Просмотр полной версии : обороты в который раз.
Только я смирился с проблемой падющих оборотов в неопределённый момент, как сразу проявилась проблема в новом ключе. Теперь обороты на холостых подскачили до 3500 на нейтралке. Трогаюсь со второй, не давя на газ.
Как появилось? не знаю, выезжая из подворотни поддал немного газку и получил такой результат. Мне кажется, что что-то где-то заедает. Но так как я не особо понимаю как и что, прошу у вас помощи. До ВолксАуто только в субботний день смогу доехать ибо по пробкам с ума сойду слушать такой шум, да и боюсь не доеду:(
:reading: :reading: :reading: :fvgf:
Mozet trosik zaedaet, poprobuj pedalj gaza pripodnjatj noskom nogi. Esjo mozet bitj vozdusnij reguljator holostih oborotov otkrilsja i ne zakrivaetsja.(esli u Tebja voobse takoj stoit)
Первоначальное сообщение от S
Mozet trosik zaedaet, poprobuj pedalj gaza pripodnjatj noskom nogi. Esjo mozet bitj vozdusnij reguljator holostih oborotov otkrilsja i ne zakrivaetsja.(esli u Tebja voobse takoj stoit)
носком ноги пробовал, это, наверно, интуитивно ;)
А вот со вторым сказать ничего не могу:(
Самое обидное, что это чередуется с падением оборотов и неуклонно учащается:( я в некоторой панике.:mnbvcxxz:
После ремонта карюбратора у меня была такая проблема Поехал к мастеру который ремонтировал карб. Он явных причин застревания не обнаружил, но сказал что у него была такая ситуация и причина была в слишком сильно затянутых винтах крепящих вернюю часть карбюратора к нижней из-за этого там что-то перекашивается и рычажок застревает. Он ослабил эти винты и у меня и проблемы прошли
сегодня закончился очередной этап в ремонте "старушки".
Были отловлены оба гадких момента. Напомню, на холостых после быстрой езды(> 3000) обороты могли то "упасть на дно", то "взлететь" до 2500-3000.
По версии Григорьевича, повышенные не падали из-за демпфера, который не мог втянуть свой штуцер(?), те обороты просто не падали. Решение этой проблемы потребует замены этого демпфера(~20Ls).
Второй случай. Проблема в старости карбёра, износ материала и тп. Пробный вариант- замена иглы(чуть большего рамера) и поплавка. По дороге из Иманты до Дворца культуры ВЭФ, заглох один раз, но наверно, это из другой серии.
На данный момент, считаю, что проблема с пониженными оборотами на холостом ходе решена, спасибо Григорьевичу.
:adc:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot