PDA

Просмотр полной версии : Zamena dvigla

Dimitri
17.02.2004, 14:29
Narod estj u menja odna zadumka,u menja Golf II 1.6 benzin,i vo kakoe delo ne 4uvstvuju ja rodstva s etim dvizhkom!ne rodnoj on mne kak pitj datj ne rodnoj.
Dumal ja izna4ale postavitj 1.8 dumal sojdjot,a potom prikinul 4e slabovat on,a stavitj 1.8 16v DOHC tak eto zh blin inzhektornij golovnoj boli neoberjowsja,i tyt mne "umnie ljudi" podskazali zakinutj dviglo ot passata 1.8 ili 2.0 i mawa budet i ustanavlivatj mol odin k odnomu!
Kto i 4to po etomu povodu mozhet skazatj,s udovoljstviem visluwaju soveti!

GanGstaR
17.02.2004, 18:07
а чем двигло от пассата 1.8 лучше гольфовского 1.8?? теже самые 90 сил!

Dimitri
18.02.2004, 09:55
nu lana ja soglasen a 2.0 ot passata ili mozh 4e pomawnej estj?
a nawet passatovskogo dvizhka mne govorili 4to s nim mawina powustrej stanovitsja !?(mogu so 100%-oj uverenostju skazatj 4to tretij Golf 1.4 delaet menja kak stoja4ego !?) a vrode kak i lowadej pomenwe budet ?
Rezvosti ho4y,rezvosti

Дик
18.02.2004, 10:07
а резвость это не обязательно литраж-это ,я б сказал,коробка)

RKB
18.02.2004, 10:18
Первоначальное сообщение от Dimitri
Rezvosti ho4y,rezvosti
Что касательно Пасцата, то это как сказал Дик, коробка там по "короче".
Ставь в свои пипелас 2.0 16V (от Paspata) и будь доволен.
Двиг будет стоить ~300-400Ls.
Есть опыт, знакомыи в себя втыкал данныи вариант и низко леталь....:frbgvh:

GanGstaR
18.02.2004, 10:34
Первоначальное сообщение от Дик
а резвость это не обязательно литраж-это ,я б сказал,коробка)

Эдик, я добавлю!!! момент еще мона добавить путем "моментного" чипа!:kdjsuu:

GanGstaR
18.02.2004, 10:35
Первоначальное сообщение от RKB

ой, а разве не наоброт? разве там не длиннее? помоему как раз у Гольф 1.4 короткие передачи...иои я ошибаюсь?

Dimitri
18.02.2004, 12:46
Predlozhenie kone4no deljnoe ! s finansovoj storoni mne dewevle kupitj 1.8 16V DOHC(ot golfa) ~200-250 i + 150-200 rabota po zatikivaniju s u4jotom vsjakih "inzhektorov" i pro4ej labudi! a razve u Passata ne inzhektor ?
u menja to karbjor stoit i ja dumal tozh kakujunitj herj(dvigatelj) karbjuratarnuju zapindjuritj :D
A mona li kakim nitj makarom krobku rasto4itj 4to bi rezvosti pridatj ?!

Dimitri
18.02.2004, 12:49
I 4e za 4udo momentnij 4ip !? vpervie sliwu !:rolleyes:

Rom4ik
18.02.2004, 13:11
1.8 DOHC na golf 1.6???? a tormoza, a korobka, a poluosi??? kak s etim??? podumali, vkonce koncov sceplenije i to menjatj nado!!

Dimitri
18.02.2004, 14:45
Первоначальное сообщение от Rom4ik
1.8 DOHC na golf 1.6???? a tormoza, a korobka, a poluosi??? kak s etim??? podumali, vkonce koncov sceplenije i to menjatj nado!!
Nu na4njom uzhe s togo 4to pokupaja sam dvizhok ja imel vvidu uzhe komplekt korobka+disk sceplenija+dvigatelj!
a nawet tormozov i poluosej vpervie sliwu!
A menja posetila takaja mislj:Postavitj dvig 1.8Golf(90hp) i korobku ja neznaju kakim nitj sportsmenam na rasto4ku-podto4ku 4tob s mesta srivalo !?

Дик
18.02.2004, 14:48
фигня всё это,даже мне можно запихать 1,8 под капот,не взирая на тормоза и полуоси.а ему уж и подавно.не всё так сурьёэно,был бы у меня Гольф яб ему под капот давно б 2 литра поставил,там места до не могу,)

Дик
18.02.2004, 14:49
korobku ja neznaju kakim nitj sportsmenam na rasto4ku-podto4ku 4tob s mesta srivalo !?
и коробка будет тебе стоить начиная от 600 лс.......)

GanGstaR
18.02.2004, 15:27
I 4e za 4udo momentnij 4ip !? vpervie sliwu !:rolleyes:

а вот! все предельно просто, есть разные ЧИПы на разные тачки! ну вот например берем ГОЛЬФ 2! так вот, так как лошадиных сил он полюбому сильно не прибавит чтобы тебе не обещали, ищем тот чип, который максимально увеличивает крутящий момент!:kdjsuu:

Dimitri
18.02.2004, 15:50
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а вот! все предельно просто, есть разные ЧИПы на разные тачки! ну вот например берем ГОЛЬФ 2! так вот, так как лошадиных сил он полюбому сильно не прибавит чтобы тебе не обещали, ищем тот чип, который максимально увеличивает крутящий момент!:kdjsuu:
OK,a gde mi iwem kak mi iwem i 4to on kone4nom rezuljtate dast vozmozhnostj uskorenija ili predel skorosti ? i skoka takoe 4udo stoit i kuda stavitsja i kakie u nego minusi?nemozhet bitj tak 4to vsjo zawibisj !:confused:

Dimitri
18.02.2004, 15:52
и коробка будет тебе стоить начиная от 600 лс.......)
ot 600 ls iz moej korobki 4to to prili4noe sdelatj ?! u menja informacija 4to ot 50 ls !? ili mozh mona nerodnuju korobku postavitj ?!

GanGstaR
18.02.2004, 15:57
OK,a gde mi iwem kak mi iwem i 4to on kone4nom rezuljtate dast vozmozhnostj uskorenija ili predel skorosti ? i skoka takoe 4udo stoit i kuda stavitsja i kakie u nego minusi?nemozhet bitj tak 4to vsjo zawibisj !:confused:

ЧИП- это МОЗГИ инжекторных машин!
где искать в латвии не скажу, так как живу в Питере. что даст, момент он какраз даст, который влияет на динамику...
скока стоит у вас опять же не знаю.
минусы...хммм, ну расход наверняка немного возрастет!

Дик
18.02.2004, 16:29
ot 600 ls iz moej korobki 4to to prili4noe sdelatj ?! u menja informacija 4to ot 50 ls !? ili mozh mona nerodnuju korobku postavitj ?!
от 50????? ну,ты тогда адресок шепни,где такая халява(хотя за 50 я б наверно тоже валы поподбирал если б у меня гора коробок была)))

Dimitri
18.02.2004, 17:26
ЧИП- это МОЗГИ инжекторных машин!
где искать в латвии не скажу, так как живу в Питере. что даст, момент он какраз даст, который влияет на динамику...
скока стоит у вас опять же не знаю.
минусы...хммм, ну расход наверняка немного возрастет!
Xex u menja zh korbjuratornaja :adc:
A Piter eto horowo-u menja tam hata na Novoizmailovskom

Dimitri
18.02.2004, 17:28
Nu tak mi tak i ne rewili 4e mne sdelatj s Golf'om(1.6 benzin karbjor),deljnij sovet ho4u, 4tob nedorogo(100-200) i wob krasivo letal :D

Rom4ik
18.02.2004, 17:47
Kak ja uze tut komuto sovetoval, golf masina nedorogaja, prodaj jego dobav 100-200Ls i kupi GOLF GTi 16V DOHC i LETAJ na zdorovje:))) bez vsjakogo tam gemora!!

GanGstaR
18.02.2004, 17:48
хочешь дельный совет? реальный кстати, потолму что лично видел влдельца такой машины и общался!!!
так вот, у него 1.6 -75 кобыл...НО стоит 4 точеных карба...пуляет..3.14здец как!:kdjsuu:

Rom4ik
18.02.2004, 17:50
a pro poluosi, jestj mislj 4to oni derzatj nebudut, nu vi sami prikinte moshnostj dvigatelja 1.8 16V v 2 raza bolshe 4em u 1.6 karburator!!!!! u menja tut odin znakomij na AUDI 90 quattro Typ 85 granati stavil ot 4ego popalo, tak vot dolgo on na nih ne jezdil, no jemu to bilo po barabanu on v servize so shrotom rabotal, a ttam etih poluosej dofiga i bolshe!

GanGstaR
18.02.2004, 17:51
Kak ja uze tut komuto sovetoval, golf masina nedorogaja, prodaj jego dobav 100-200Ls i kupi GOLF GTi 16V DOHC i LETAJ na zdorovje:))) bez vsjakogo tam gemora!!

опять 25!!!!!!!!
человек правильной дорогой идет, гораздо интереснее самому сделать чем купить готовое!

Rom4ik
18.02.2004, 17:52
mi tut s odnim 4udikom planirujem na 1.8 DOHC (kod KR) postavitj 4 karba ot alfaromeo, 4to polu4etsja neznaju, no znaju 4to letatj on budet kak reaktivnij :D

S
18.02.2004, 17:59
опять 25!!!!!!!!
человек правильной дорогой идет, гораздо интереснее самому сделать чем купить готовое! Kakoj nahren dorogoj? 1,6 :D 4 karba:D Kulibin. Na skolko zaezdov emu etodo dvizka hvatit, na 2 :D ili ne, na 2 s polovinoj. I kazdie pol goda emu budet "гораздо интереснее самому сделать" zamenu dvizka. Smesno. Ti bi esjo 1.1 predlozil s NOSom, turboj, chipom...
Interesnej, :D Chelovek na Passate ezdit, a ne na Jaguare. Bjudzet ne rezinovij. IMHO eto vsjo.

Rom4ik
18.02.2004, 17:59
Tak dorogije moi avtolubiteli, vi slu4ajno nezabili slovo BEZOPASNOSTJ, imenno dlja etogo na moshnije aparati stavjat vse 4 kolesa s diskovimi tormozami, poprobujte projehatj na GOLF 1.6 i na golf GTi i raznicu po4ujete momentom, i potom uze nezaho4etsja ni4ego peredelivatj!!!! tk tormoza dolzni bitj adekvatnije moshnosti dvigatelja! , nu i 4to tolku 4to on postavit moshnij dvig i budet bistro razgonjatsja, kak bistro on pri etom smozet ostanovitj etu mashinu?????????? ja jezdil i na GTi i na 1.6 karb, raznica oshutimaja!!!! jesli na gti ti zatormozish za 5 metrov, to na 1.6 s dvigom ot GTi ili s takimze moshnim dvigom, pri takom ze razgone zatormozish v lu4shem slu4aje v 1.5 raz dalsje, t.e minimum za 7.5metrov, a jesli eti 2.5 metra budut uze v kuzove kakogo nibudj kamaza????????????

Rom4ik
18.02.2004, 18:08
Kstati mogu rasskazatj slu4aj iz zizni, gonjalsja ja kak to po doroge s Valmieri v Rigu s tojotoj, ja jehal na Golf II GTi 16V, skorostj 160-180, nu tak vot, v odin prekrasnij moment, vo izbezanii lobovogo stolknovenija mne prishlos tormozitj, i snizitj skorostj s 180 do 80 za s4itanije sekundi, mne eto udalosj bez kakih liho osobih problem, poprobujte prodelatj takuju operaciju na golfe 1.6 karburator (pravdo pomojemu u nego maksimalka 160, nu a jesli pohimi4itj mozet i pojedet 180), vot vam i objasnenije, MOSHNAJA MASHINA NUZNA 4TOBI GONJATJ, A JESLI GONJATJ BISTRO, TO I TORMOZITJ NADO TAKZE BISTRO! ina4e eto budet raketa bez tormozov :D

Dimitri
18.02.2004, 18:15
Teks:
4to takoe karb?:gbji:
Esli bistro gonjaew i druzhiw s golovoj to delaew eto akkuratno,i ras4itatj tormoznoj putj svoego avto mozhet namanij avtovladelec,pridelatj mozhno i jakorj wob tormozilo lu4we!
U menja zhe nepreodolimoe zhelanie realjnih sovetov voplowennih v zhiznj i 4em eti voplowenija zakan4ivajutsja(Toka ja bilo neopisalsja ot radosti wo mona kaie to karbi postavitj kak dobrij S vse moi nadezhdi razbil)
To Rom4ik : tormoznoj putj na praktike viwitivaetsja a ot slu4ajnostej nikto ne zastrahovan!

Дик
18.02.2004, 18:43
внимательно почитал......и появилось желание закрыть эту тему нахрен:dfgvhjk: если мы что то пишем,то плиз пишите аргументировано или хотя бы ставтье ИМХО,а то почитает неокрепший разум посты....и начнёт ставить 8 карбёров,спрашивать полуости помошнее,дисковые тормоза на ручник и так далее...
ничего личного!)
Дмитрий- всё можно,только определись что именно ты хочешь и каков бюджет,
Ромчик.....а почему у Г2 ГТИ 1987 года стоят задние дисковые тормоза? полазб по инету и ты будешь удивлён узнав что эфективность барабанных и дисковых тормозов начинает сушественно отличаться после 180 км/ч ...а до 110 их показания иногда(в зависимости от погодных условий ) склоняються и в сторону барабанных

GGR нах...
18.02.2004, 18:49
Первоначальное сообщение от S
Kakoj nahren dorogoj? 1,6 :D 4 karba:D Kulibin. Na skolko zaezdov emu etodo dvizka hvatit, na 2 :D ili ne, na 2 s polovinoj. I kazdie pol goda emu budet "гораздо интереснее самому сделать" zamenu dvizka. Smesno. Ti bi esjo 1.1 predlozil s NOSom, turboj, chipom...
Interesnej, :D Chelovek na Passate ezdit, a ne na Jaguare. Bjudzet ne rezinovij. IMHO eto vsjo.

не пассат а гольф, и я никого не заставляю! попросили предложиений, я рассказал реальную историю...
если ты считаешь что говорю глпуость, тока, ваше сиятельство, модератор, постучитесь в личку или мыло!

GGR нах...
18.02.2004, 18:54
а то что люди ставят на 4 карба на каждый горшок давно известный факт... и даже на ТАЗЫ ставят, и прут они как танки, тока кушают дохрена!!!
и причем тут 2 заезда ну никак не пойму....или это утопия и глупость что я сказал...хотя какая нах*р разница!

Dimitri
18.02.2004, 18:58
Nu tak mi tak i ne rewili 4e mne sdelatj s Golf'om(1.6 benzin karbjor),deljnij sovet ho4u, 4tob nedorogo(100-200) i wob krasivo letal :D
O budzhete viwe, kuzov mne moj o4enj dorog ! Ho4u na ego baze sdelatj 4enitj posolidnej.
To GanGstaR : a mona popodrobnij pro 4 karba !?

Dimitri
18.02.2004, 19:00
Karb eto karbjurator? a to ja fenej v soverwenstve ne vladeju:rolleyes:

Дик
18.02.2004, 19:01
O budzhete viwe, kuzov mne moj o4enj dorog ! Ho4u na ego baze sdelatj 4enitj posolidnej.
To GanGstaR : a mona popodrobnij pro 4 karba !?
v 200 ls ne ulozischsja-realno-250-400

GGR нах
18.02.2004, 19:02
к сожалению подробнее не могу ничего сказать, знаю что так делают... :(
возможно стоит поискать в инете...либо могу дать аську человека который сделал это, но на ВАЗ 08! человека же который это сделал на Гольф 2 знаю просто как продаывца в магазе...в инете его нет!

GGR нах
18.02.2004, 19:04
слушай, не знаю как у вас в Риге, но у нас есть места где тюнят, так сказать, карбы, ну там точат их, шлифуют, вообщем по карбам мало знаю, так вот, у вас наверняка тоже естьт, стоит эт недорого, думаю стоит тебе попробовать этим заняться!

Dimitri
18.02.2004, 19:04
A predlozhenie o ustanovke 4 krbov kazhetsja vesjma zamn4iva i vrode kak deneg ne sina mnogo a nada!zhratj govorite mnogo budet nu i pustj zhrjot ja sjorano benz po 27 kopeek dostaju ! pustj uzhrjotsja !!!!!!

Rom4ik
18.02.2004, 19:05
Dik pro eti tormoza, eto opit iz zizni (a jest jesho i o4enj horoshaja pogovorka, lu4she 1 raz uvidetj 4em 100 raz uslishatj, no v nashem slu4aje, lu4she 1 raz poprobovatj 4em 100 raz pro4itatj!), ja dumaju 4to ja projehal nemalo i na diskovih, i na barabannih tormozah, poetomu ja za diskovije!

A pro tuning - dovodku dvigatelja 1.6, vprincipe, etot blok mozno rasto4itj pod porshnja ot 1.8, posaditj golovu, postavitj karburator ot 1,8 jesli on 4emto otli4ajetsja, i otshlifovat vpusknoj kolektor, nu mozno do ku4i i golovu vsju otshlifovatj, postavitj filtr nulevogo soprotivlenija, i ja dumaju on pojedet, i daze o4enj neploho!!! ja dumaju eto budet lu4she 4em stavitj ubitij dvig ot drugoj mashini, ti polu4ish prakti4eski novij dvig, i vprincipe v 200Ls smelo vkladivajessja

Dimitri
18.02.2004, 19:05
Первоначальное сообщение от GGR нах
слушай, не знаю как у вас в Риге, но у нас есть места где тюнят, так сказать, карбы, ну там точат их, шлифуют, вообщем по карбам мало знаю, так вот, у вас наверняка тоже естьт, стоит эт недорого, думаю стоит тебе попробовать этим заняться!
Kak ja ponjal idjot re4j o ustanovke 4 karbjuratorov !? ili odin no konkretno rasto4ennij ?!

Rom4ik
18.02.2004, 19:08
Pomojemu ustanovka 4 karburatorov, na mashinu, na kotoroj jezdish kazdij denj, eto ne blagorazumno, posle takoj peredelki dvigatelja, mi uvidim sledujushij topik - "kak ustanovitj gazovuju ustanovku na 4 karburatora" :D

Dimitri
18.02.2004, 19:08
A pro tuning - dovodku dvigatelja 1.6, vprincipe, etot blok mozno rasto4itj pod porshnja ot 1.8, posaditj golovu, postavitj karburator ot 1,8 jesli on 4emto otli4ajetsja, i otshlifovat vpusknoj kolektor, nu mozno do ku4i i golovu vsju otshlifovatj, postavitj filtr nulevogo soprotivlenija, i ja dumaju on pojedet, i daze o4enj neploho!!! ja dumaju eto budet lu4she 4em stavitj ubitij dvig ot drugoj mashini, ti polu4ish prakti4eski novij dvig, i vprincipe v 200Ls smelo vkladivajessja
Dviglo 1.8 stoit 40 ls !!! mona i svojo ne mu4itj a skinutj a to neizvestno naskoka praviljno ego rasto4at i ewe nada klapana pokupatj mozh prowe kupitj dvig i sdelatj emu kapitalku ?!

GGR нах...
18.02.2004, 19:09
вообщем 4 карба это когнечно немного сумашествие но реальность!
из совсем реального и недорогого - это затюнить твой карб и посмотреть что получится!!! ;)

Dimitri
18.02.2004, 19:11
Ok dlja na4ala tunim karbjor !? 4e s dviglom? bratj 1.8 ili svoj rasta4ivatj ?

Dimitri
18.02.2004, 19:13
Pomojemu ustanovka 4 karburatorov, na mashinu, na kotoroj jezdish kazdij denj, eto ne blagorazumno, posle takoj peredelki dvigatelja, mi uvidim sledujushij topik - "kak ustanovitj gazovuju ustanovku na 4 karburatora" :D
Horowo skazal a glavnoe aktualjno :D :D :D :D :D :D

Unregistered
18.02.2004, 19:15

ну это уж тебе решать!!! все зависит от бюджета, который ты готов выложить!
если будешь брять 1.8 тогда и смысла нет твой карб делать, сразу тогда карб тюнить который на 1.8 стоит!

Dimitri
18.02.2004, 19:17
Первоначальное сообщение от Unregistered

если будешь брять 1.8 тогда и смысла нет твой карб делать,
сразу тогда карб тюнить который на 1.8 стоит!
a razve oni ne odinakovie ?:mnbvcxxz: ja dumal 4to zatjunju karb a potom postavlju ego na 1.8 !

Дик
18.02.2004, 23:10
Dik pro eti tormoza, eto opit iz zizni (a jest jesho i o4enj horoshaja pogovorka, lu4she 1 raz uvidetj 4em 100 raz uslishatj, no v nashem slu4aje, lu4she 1 raz poprobovatj 4em 100 raz pro4itatj!), ja dumaju 4to ja projehal nemalo i na diskovih, i na barabannih tormozah, poetomu ja za diskovije!

Рома,в данном случае начхать на опыт из жизни,тогда исправь своё сообщение чтоб она считалась не догма а твоё личное мнение,конечно,предпочтительней дисковые ,но и барабаны идут с ними рядышком (не зря всё таки производители на совсем не дешёвых машинах устанавливают барабаны) и я тоже могу заявить что мне мои задние барабаны нравяться по эффективности торможения больше дисковых но это моё личное мнение.
и ради интереса опиши нам техноглогию шлифовки впуска и головы,приведи материальные затраты на переточку 1,6 под поршню 1,8 в сравнении с заменой поршни на уже "убитом " 1.8,....и особенно мне нравиться как ты уложишься в 200 лс и тогда я сниму шляпу))))

Дик
18.02.2004, 23:29
если б у меня был твой вариант,то я поискал или 1,8 от ГТИ или 2,0 ,как вариант брал бы инжектор(механику,но и электрический вариант тоже интересен и имеет свои плюсы)причём двиг бы брал с коробкой, (более менее сносный вариант можно найти в полном комплектк от 100до 150 лс) ставил на машину,а там уже можно смотреть дальше в принципе посмотри тут http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=221 не хочу повторяться!)-будут вопросы-мылом.

Rom4ik
19.02.2004, 09:41
Dobroje utre4ko!

Nu vot vam MOJ variant!

Pokupajesh dvigatelj 1.8 karburatornij 50-60Ls, razbirajesh jego, i rasta4ivajesh svoj blok pod porshnja ot 1.8 (ja neznaju skolko budut stoitj porshnja ot prostogo 1.8, a ot 1.8 KR ili PL (16V) 80LS shtuka i togo 4x80=320) rasto4ka dvigatelja vmeste s shlifovkoj kolenvala (jesli nado) stoit 50-70Ls, a jeshe nemeshajet shlifanutj poverhnostj bloka i golovi, voizbezhanii defektov stikovki. Golovu berem ot 1.8 i shlifujem (sobstvennoru4no (ekonomim budzet)) a shlifujem 4em, eto uze kto na shto gorazd, glavnoje 4tobi kanali vpuska i vihlopa bili gladkije, jeshe sovetujut otshlifovatj kameru sgoranija v golove. A da sovsem zabil golovu mozno posaditj (naskolko mm sadit, eto nuzno posovetovatsja s tem kto uze posadil (naprimer Dik)) nu a zatem zakupajem vse salniki i prokladki gdeto 50ls, vkladishi i kolca 40Ls, vse sobirajem opjat ze sobstvennoru4no) , potom eto vsjo 4udo gonim v servis regulirovatj! Itogo berem po max. 60(dvig 1.8)+70(rasto4ka)+50(prokladki salniki)+20(regulirovka)=200Ls

Jesli ja gdeto neprav, smelo menja ispravte t.k. eto li4no moj variant

Tak bi sdelal ja, pokrajnej mere ja tak sobiralsja delatj so svoim dvizkom kogda u menja golf bil, no okazalosj 4to u menja v bloke nebilo iznosa, i operacija po zamene porshnej bila otmenena :D

Rom4ik
19.02.2004, 09:43
Sorry odnu cifru propustil 60+70+50+40+20=240Ls, nemnogo bolshe 4em planirovalosj

Rom4ik
19.02.2004, 09:45
Ja predlozil imenno karburatornij dvizok, t.k. inzektorni stoit stolko ze, a obves na nego doroze 4em sam dvigatelj, eto nuzno inzektor, nasosi komp i provodku! a eto nemnogo ku4erjavenko

Rom4ik
19.02.2004, 10:05
http://ffp-motorsport.com/tuning/index.php

smotrite statji Robert Collins engine tuning, tam ih 5 shtuk, pro vse dvigi stavivshijesja na Golf Mk2

S
19.02.2004, 10:37
v 200 ls ne ulozischsja-realno-250-400 + svoi trud i vremja, instrumenti professionalnie esli net. Kto kak, a ja svoj trud cenju. Luchshe leto na pljaze s pivom i devuskami chem pod masinoj i vesj chornij. Dalee, variant;
1) svoj Golf iz 1,6 peretachivaesh, ili menjaesh dvizok, korobku, karbi, hodovaja, nu pustj i tormoza diskovie, vletaesh latov v 400-500, a dalse tupik, Ti upjorsja v konec potenciala masini.
2) prodajos svoj Golf, doplachivaesh 100-200Ls (200-350eyro) i berjoch Golf 2.0 16V ekonomish 300Ls(500euro) i tuevu huchu vremeni i nachinaesh "tuning" uze s etogo urovnja. Panelj uze drugaja, sidenja toze, steklopodjomniki vozmozno, (poschitaj skolko eto stoit otdelno) i predel prochnosti dalshe.
IMHO.

Dimitri
19.02.2004, 13:08
Первоначальное сообщение от S
[B
2) prodajos svoj Golf, doplachivaesh 100-200Ls (200-350eyro) i berjoch Golf 2.0 16V ekonomish 300Ls(500euro) i tuevu huchu vremeni i nachinaesh "tuning" uze s etogo urovnja. Panelj uze drugaja, sidenja toze, steklopodjomniki vozmozno, (poschitaj skolko eto stoit otdelno) i predel prochnosti dalshe.
IMHO. [/B]
Da ti prav naverno tak i nado sdelatj i ne paritj sebe mozg,leto otjezhu ewe na svojom 4ude a tam posmotrim,ja yzhe segodnja pricenilsja 1.8 GTi 139 lowadej otdavali za 1111 euro a svoj ja mogu skinutj gdeto za 700-800(edinstvenno 4to ja uvernen v ka4estve svoego na 100%,a kuplennij mozh bannaljno vostanavlivatj nuna) nu daldno,razberjomsja,vsem spasibo za soveti:frbgvh:

RKB
19.02.2004, 14:03
...blok mozno rasto4itj pod porshnja ot 1.8, posaditj golovu, postavitj karburator ot 1,8 jesli on 4emto otli4ajetsja, i otshlifovat vpusknoj kolektor, nu mozno do ku4i i golovu vsju otshlifovatj, Здесь ты конечно сорвал аплодисменты!!!

----------------------------

В результате пришли к тому с чего начинали.

Не первая подобная тема с аналогичным финалом.
Практикуитесь господа, практикуитесь...

...А флуда то сколько.

За то было о чем потрипаца и понять кто на что спасобен.

Dimitri
11.03.2004, 19:35
Tyt na dnjah mne posovetovali ustanovitj dviglo ot Golf II GT,on vrode kak karbjuratornij i namnogo uprowaetsja delo! Kto 4to mozhet skazatj pro nego,harakteristiki esli mozhno !?

Влад
11.03.2004, 20:15
Чего париться! нагнетатель поставил за 300 латиков и будет у тебя гдето 150 л.с. А движок менять , себя не увожать , стоко проблем будет!!!!!:no:
Ведь есть же гольф2 G60 , летает тока так , Делает GTi-шки
и Калибры как детей малых!

Rom4ik
11.03.2004, 20:17
Первоначальное сообщение от Влад
Чего париться! нагнетатель поставил за 300 латиков и будет у тебя гдето 150 л.с. А движок менять , себя не увожать , стоко проблем будет!!!!!:no:

Privet Vlad, neupominaj plx pro Calibru, a na s4et G60 na prostoj dvigatelj, tak eto ne tolko 300Ls 300Ls eto tolko kompresor, jesho nado interkuler, mozgi, trubi, forsunki, deshevle kupitj dvigatelj G60 i tuda zasunutj!

cebep
11.03.2004, 20:18
300 латиков, наверняка дохлый или я ошибаюсь.
а двиг ГТи скока стоит?

Dimitri
11.03.2004, 20:20
deshevle kupitj dvigatelj G60 i tuda zasunutj!
A G60 on karbjuratornij ili inzhektornij ! mne nado bi karbjor a s inzhektorom mne o4enj mnogo 4jo menjatj nado,prosto stidno mne ehatj kogda tebja kakajanitj sranaja bukawka na 1.1 delaet:mnbvcxxz:

Rom4ik
11.03.2004, 20:20
Первоначальное сообщение от cebep
300 латиков, наверняка дохлый или я ошибаюсь.
а двиг ГТи скока стоит?

Ceber, za 300Ls, nu ne sovsem dohlij, celij, no trebujushij remkomplekt jesho za 200Ls :D itogo 500Ls, koro4e ja uze govoril proshe kupitj Golf GTi, 16V DOHC i nenado paritsja!!! prostoj golf nestoit ni odnogo boltika ot 16V GTi!!!

Rom4ik
11.03.2004, 20:24
A G60 on karbjuratornij ili inzhektornij ! mne nado bi karbjor a s inzhektorom mne o4enj mnogo 4jo menjatj nado,prosto stidno mne ehatj kogda tebja kakajanitj sranaja bukawka na 1.1 delaet:mnbvcxxz:

G60 s elektronnim inzektorom!! Nu ti bi tak srazu i skazal 4to nado mol dvigatelj karburatornij i moshnij, togda dejstvitelno tebe nuzen dvigatelj ot golfa GT karburatornij, poishi po kodu kakoj, stoitj budet ne boleje 4em 60Ls opisanije poprobuj poiskatj zdesj www.volkswagen.msk.ru

Влад
11.03.2004, 20:35
Разве на 2 гольфе бывает инжектор?????????????????????

Rom4ik
11.03.2004, 21:13

Bivajet, na GOLF GTi na vseh bil inzektor

Влад
11.03.2004, 22:14
А на ГОЛЬФ 2 Г60 ??????????????

Rom4ik
12.03.2004, 06:33
А на ГОЛЬФ 2 Г60 ??????????????

Na GOLF II GTi bivajet mehani4eskuj inzektor, i polu elektronnij inzektor, a na GOLF II G60 polnostju elektronnij inzektor!!

Dimitri
12.03.2004, 09:51
G60 s elektronnim inzektorom!! Nu ti bi tak srazu i skazal 4to nado mol dvigatelj karburatornij i moshnij, togda dejstvitelno tebe nuzen dvigatelj ot golfa GT karburatornij, poishi po kodu kakoj, stoitj budet ne boleje 4em 60Ls opisanije poprobuj poiskatj zdesj www.volkswagen.msk.ru
4e to ja nide ne mogu najti tehcnical support ! mozh hotj kapo4ku o GT znaew nu sil tam skoka !?

Rom4ik
12.03.2004, 10:01
4e to ja nide ne mogu najti tehcnical support ! mozh hotj kapo4ku o GT znaew nu sil tam skoka !?

Ja pokopajus po netu togda zakinu

cebep
12.03.2004, 10:28
да, если не ошибаюсь после 91 года. У моего отчима 1.9 91г. инжектор.

насчёт Г60... сублеваюсь, но, вроде, можно приделать.

Влад
12.03.2004, 14:37
Да GT лажовая машина , там гдето 90 лошадей!

Dimitri
12.03.2004, 15:06
Да GT лажовая машина , там гдето 90 лошадей!
Somnevajusj 4to toka 90, u obi4noj 1.8 90 hp a u GT ja dumaju pobolee !gdeto naverno 100-105

Rom4ik
12.03.2004, 15:08
Somnevajusj 4to toka 90, u obi4noj 1.8 90 hp a u GT ja dumaju pobolee !gdeto naverno 100-105

U 1.8i GTi 115 kobilok

Dimitri
12.03.2004, 15:16
U 1.8i GTi 115 kobilok
nu ona zhe GTi ?! u GT pomenwe naverno ?! ili stoka zhe ?

Rom4ik
12.03.2004, 15:17
nu ona zhe GTi ?! u GT pomenwe naverno ?! ili stoka zhe ?

GTi eto inzektornaja versija, a 1.8 karburator 90-100 losadok

Rom4ik
12.03.2004, 15:23
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq02#2.7.2 smotri tut, u karburatornih dvigatelej 1.8 85-90 loshadok!!

S
12.03.2004, 15:40
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq02#2.7.2 smotri tut, u karburatornih dvigatelej 1.8 85-90 loshadok!! Pro filtri interesno.

Dimitri
12.03.2004, 16:22
Hmm,interesno kone4no,no vot kak ponjatj,dvizhki:RH,GU,GX,HT,RD,EV,PB,no kak ponjatj kto iz nih Golf GT ?

Влад
12.03.2004, 19:34
Голльф GT 1.8 имеет такой же мотор что и обычный гольф с 1.8 моторам , GT озночает что - то другое!
СТАРОЕ ДОБРОЕ GRAND TOURIZM!!!!!!!!!!!!!
Если не правильна написал эти слова , то исправте!!!

Влад
12.03.2004, 19:36
Кароче туфта твой GT!! Лучше бы поставил c инжектором и не мучался!

Dimitri
12.03.2004, 19:48
Кароче туфта твой GT!! Лучше бы поставил c инжектором и не мучался!
Vo blin kakoj umnij :kdjsuu: budj u menja stoka deneg 4tobi inzhekter stavitj jav vawe sebe corrado kupil bi ! no nety ih u menja mne nado maloj krovju otdelatjsja !!!! A GT ja dumaju mne bi hvatilo !

cebep
12.03.2004, 19:55
Vo blin kakoj umnij :kdjsuu: budj u menja stoka deneg 4tobi inzhekter stavitj jav vawe sebe corrado kupil bi ! no nety ih u menja mne nado maloj krovju otdelatjsja !!!! A GT ja dumaju mne bi hvatilo !
будь у тебя деньги, о VW не думал бы;)

Влад
12.03.2004, 19:59
Ну так есле нету средств , чего мечтать?????
Лучше езди на своих 75 л.с. и подкапливай понемногу , а потом скинишь свою клячу и возьмёш КОРРАДО!!!!!:smoke:
БЕЗ ОБИД! :no:

cvh
09.05.2004, 11:06
http://fordclub.lv/showthread.php?s=&threadid=181&perpage=5&pagenumber=3

cvh
09.05.2004, 11:09
http://ford.kld.lv/imgford/IM003222.JPG

Rom4ik
09.05.2004, 16:13
Ну так есле нету средств , чего мечтать?????
Лучше езди на своих 75 л.с. и подкапливай понемногу , а потом скинишь свою клячу и возьмёш КОРРАДО!!!!!:smoke:
БЕЗ ОБИД! :no:

u menja kak bi sredstv toze ne navalom, no ja prodal svoj pepelac 140kobilok VW GOLF II 16V DOHC dorabotanij, prodal za 900Ls, dobavil 400Ls (zanjal gde tolko mog) i kupil CORRADO v kak okozalosj dovolno taki v pla4evnom sostojanii, no hotja kak skazali collegi iz odesskogo kluba corrado forever, CORRADO v ideale nikto ne prodajet :)

URAL
09.05.2004, 18:16
Разве на 2 гольфе бывает инжектор????????????????????? :hbhf: :hbhf: :hbhf: :hbhf:

URAL
09.05.2004, 18:20
Первоначальное сообщение от cebep
будь у тебя деньги, о VW не думал бы;) :fghj: :fghj: (oo=00=oo)

RKB
09.05.2004, 18:28
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
:fghj: :fghj: (oo=00=oo) Тебя трудно понять...
Раскажи лутше, это будет интересно. чем БНВ хороша, кроме того, что она хороша??? ... в том случае если то, что ты имееш в виду хороша с твоей точки зрения???

URAL
09.05.2004, 18:44
Na samom dele posle gorjkih opitov...... dalee smotri pervuju 4astj moej podpisi......, ja shitaju 4to staruju BMW v Latvii nuzhno bratj toljko dlja togo 4tobi uhoditj v otriv po polnoj, i pri4em vishe 2.5. t . k. pri 2.3i 150 konej a u CRX pri 1.6 uzhe 132. nu ili togda na dfaljnie distancii na dragi.

V BMW nado vljubitsa. nado ljubitj etot zvuk motora, eti 4erti kuzova, panelj (napolovinu povernutuju k tebe.zhalj novejshie BMW eto otkinuli, a Audi govorjat podobralo.)
nu i essno ka4estvo otdelki, sborki, shumo vibro izoljacii.

sjadj v G2 i v 323.
G2 knopo4ki kvadratnenjkie, pri ih nazhatii oni izdajut kakojto hrustjashij zvok, panelj kvadratnenjkaja, 4uvstvuesh sebja kak na taburetke. vozjmisj rukoj posiljnej za obshivku stoek, dverej ili eshe gde. ona zhe dishit i hrustit vsja. a kogda edish 4to ti slishish?

u menja na 323 vashe tishina bila. a shas G2 na da4e stoit tak eto prrrrrr.

razgon, ustoi4ivostj na doroge, nu minus eto zadnij privod zimoj. zato letom ....mmmmmm

nu i po4itaj mirovuju pressu. sam VAG priznaet 4to im neobhodimo podnjatj Audi do urovnja BMW, VW podnjatj do urovnja Audi a Shkodu do urovnja nineshnego VW. eto 4to zna4it? a to 4to dazhe novie VW na dva shaga po bezimjannomu urovnju nizhe 4em BMW

URAL
09.05.2004, 18:50
ja shitaju 4to voznositj k idealu nuzhno liderov a ne srednij klass. a ljubitj mozhno hotj samij nizshij klass. a ezditj na srednem. vot.

kak naprimer moj znakomij: molitsa na BME e38 2002. ne imeet v svjazi s sredstvami. ezdit na e34 1993 --uzhe srednee da? a ljubit e21 323---uzhe klasika.

nu eto tak obraznij primer togo 4to ja hotel skazatj, no mozhet bitj v silu moego neokon4ennogo obrazovanija u menja ne polu4ilosj viplesnutj vse moi misli tak kak vizhu eto ja.

Rom4ik
10.05.2004, 07:33
ja shitaju 4to voznositj k idealu nuzhno liderov a ne srednij klass. a ljubitj mozhno hotj samij nizshij klass. a ezditj na srednem. vot.

kak naprimer moj znakomij: molitsa na BME e38 2002. ne imeet v svjazi s sredstvami. ezdit na e34 1993 --uzhe srednee da? a ljubit e21 323---uzhe klasika.

nu eto tak obraznij primer togo 4to ja hotel skazatj, no mozhet bitj v silu moego neokon4ennogo obrazovanija u menja ne polu4ilosj viplesnutj vse moi misli tak kak vizhu eto ja.

Voznikajet vopros, za4em ti kupil passat, vedj mog bi kupitj BMW touring????

URAL
10.05.2004, 09:29
kogda ja kupil passat ja zarabatival max 220ls, eshe raz povtorjusj. 4to ja o4enj ego ljublju za ekonomi4nostj, prostotu i desheviznu v obsluzhivaemosti, i za vmestimostj, no terpetj ne mogu za dinamiku. nu ne moe eto.

shas moja zar.plata varjiruetsa ot 320-450ls, esli bi iskal mashinu shas, to navjarnjaka bi kupil bi 525tds e34 touring. no mne bi navernjaka ne pozvolili bi menja okruzhajushie ljudi.

da i v e34 mesta pomenjshe szadi, hotj ja i gotov ego poterjatj za vse drugie ka4estva otli4ajushie BMW ot VW, ja vseravno poka poezzshu na VW, vedj nikogda ne znaesh 4to tebja ozhidaet v dohodah. vot vstanu postabiljnej na nogi togda i podumaju.

hotjaaa mozhet bitj ja bi i kupil eshe bi i E34 k svoemu passatu, esli bi ne svadjba letom i popolnenie v semejstve zimoj. vot.

kstati nikto ne mozhet predlozhitj mne dopolniteljnij zarobotok? ja gotov rabotatj po no4am dazhe. 4to umeju? a 4to predlogaete?

Rom4ik
10.05.2004, 09:43
kogda ja kupil passat ja zarabatival max 220ls, eshe raz povtorjusj. 4to ja o4enj ego ljublju za ekonomi4nostj, prostotu i desheviznu v obsluzhivaemosti, i za vmestimostj, no terpetj ne mogu za dinamiku. nu ne moe eto.

shas moja zar.plata varjiruetsa ot 320-450ls, esli bi iskal mashinu shas, to navjarnjaka bi kupil bi 525tds e34 touring. no mne bi navernjaka ne pozvolili bi menja okruzhajushie ljudi.

da i v e34 mesta pomenjshe szadi, hotj ja i gotov ego poterjatj za vse drugie ka4estva otli4ajushie BMW ot VW, ja vseravno poka poezzshu na VW, vedj nikogda ne znaesh 4to tebja ozhidaet v dohodah. vot vstanu postabiljnej na nogi togda i podumaju.

hotjaaa mozhet bitj ja bi i kupil eshe bi i E34 k svoemu passatu, esli bi ne svadjba letom i popolnenie v semejstve zimoj. vot.

kstati nikto ne mozhet predlozhitj mne dopolniteljnij zarobotok? ja gotov rabotatj po no4am dazhe. 4to umeju? a 4to predlogaete?

nu spasibki, pojasnil!

Felix
10.05.2004, 12:04
u menja kak bi sredstv toze ne navalom, no ja prodal svoj pepelac 140kobilok VW GOLF II 16V DOHC dorabotanij, prodal za 900Ls, dobavil 400Ls (zanjal gde tolko mog) i kupil CORRADO v kak okozalosj dovolno taki v pla4evnom sostojanii, no hotja kak skazali collegi iz odesskogo kluba corrado forever, CORRADO v ideale nikto ne prodajet :)

Vot tut ti ne prav .. Ja prodaju..... pochti v idealjnom sostojanii.... ostalosj toljko mordu podtjanutj i amortizatori zadnii smenitj.... a polovinu elektroniki ja uzhe novoj sapihal v techenii pari let....

P.S. Ne prodajut v ideale G60 posemu kak poka rabotajet realjni FUN... kompressor poletel i kosari vikladivatj ne ohoto.... vot i prodajut po 2000EUR.... Zajdi na mobile.de ... tam reanimirovannie v idealjnom sostojanii menjshe 5000 ne bivajut vot i sravni 2000 vs 5000

Rom4ik
10.05.2004, 14:18
Первоначальное сообщение от Shumaher
Vot tut ti ne prav .. Ja prodaju..... pochti v idealjnom sostojanii.... ostalosj toljko mordu podtjanutj i amortizatori zadnii smenitj.... a polovinu elektroniki ja uzhe novoj sapihal v techenii pari let....

P.S. Ne prodajut v ideale G60 posemu kak poka rabotajet realjni FUN... kompressor poletel i kosari vikladivatj ne ohoto.... vot i prodajut po 2000EUR.... Zajdi na mobile.de ... tam reanimirovannie v idealjnom sostojanii menjshe 5000 ne bivajut vot i sravni 2000 vs 5000

Prodajut to prodajut, mne moja corra obojdetsja primerno v 4500EUR no ja ob etom ne zaleju, mne eta mashinka o4enj nravitsja, a ti svoju po 4emn prodajesh??? jesli prodajesh, to po 4em diski starije na R16??? ja videl u tebja novije uze stojat!

Felix
10.05.2004, 15:31
Da net vsje te-zhe diski stojat, ne menjal ja ih escho.... a prodavatj sobirajusj starovaja 5500 eur ... na podhode reshetka bez emblemi so spoilerom (pod cvet kuzova) i bilsteini amortizatori... tak chto dumaju ujdet..... kak pitj datj

URAL
10.05.2004, 15:53
Bilstein :fghj:

Na nih poidei pozhiznennaja garantija idet. posle smeni hozjaina garantija narushaetsa.

toka ih u nas tjagaet pomoemu Autofavorit i gadi ne dajut pozhiznennuju garantiju

Felix
10.05.2004, 16:55
Bilstein :fghj:

Na nih poidei pozhiznennaja garantija idet. posle smeni hozjaina garantija narushaetsa.

toka ih u nas tjagaet pomoemu Autofavorit i gadi ne dajut pozhiznennuju garantiju

Ja v GROSS auto prismotrel ih ... deshevle vihodit....
A po garantii pox** u menja na M5 uzhe 7 let bez problem stojat

RKB
11.05.2004, 19:10
posle gorjkih opitov......

sjadj v G2 i v 323.

Вобщем твои эмоции можно понять так:
БНВ хороша тем, что БНВ - это круто.

Ну сравнивать Г2 с Е30, не очень приемлемый пример. БНВ, даже тех лет, другого класа машина, она просто обязана быть выше уровнем.
Да, Г2 как консервная банка, но он и прост как таже консервная банка, т.е. полное соответсятвие сомой себе. + цена за туже банку.
Да, БНВ приуспел в уникальном дизаине, так же оставим в покое года после 95 и двиги выше 2.5. Рассмотрим "старье" - там наворочено в механики столько всяко-разного, и что? все оправдано? - нет конэшно... просто промолчу про 2.4дизель, косяков безчисленое колличество, само главное эфекто в разнице ближе к нулю... Другой раз задумываешся: "у них так сложно наворочено, что бы с этого извлечь что либо или на столько отсталая разработка?! т.к. тенденция - чем проще, тем больше эфекта". "Выгодный" ремонт тоже оставлю без комментов ...при чём серийных болячек, большенство агрегатов при износе не подлежат ремонту, меняются целиком. Да ты и сам всё прекрасно знаеш.
Я имел Е30 324 - не в восторге, в том числе кнопками и прочей динамикой, есть машинки ниже классом и более динамичные.
А цена на Е36 ? она что стоет этих денег? ...если игнорировать все тот же уникальный дизаин, она отстает однозначно от других собратьев по концернам даже со старшими клячами... за причиной далеко идти не надо, педаль газа ... посмотрите на её кулисную конструкцию - это что класс А ?! ...с высшим уровнем безопасности?!.... Я когда её снял (Е36), вывернутую на изнанку, сразу стал искать надпись "Made in China"....
Конечно трудно назвать успех и прцветание БМВ, общественым ширпотребом ... но это не факт считать каждую встречную модель БМВ привосходящим любые другие экземпляры приоритетов иного леибла.

А статистика и реитинг - это другая кухня...

Ладно, признаю, что БНВ - круто.
Позволь переити к следующему вопросу, не мения интересному:
Что подразумевается в твоем понятии "Разбираться в машинах" ?

URAL
11.05.2004, 21:06
sna4ala o BMW

1) ja dizelja starie voobshe ne uvazhaju. dazhe BMW. molomoshnie oni.
2) ne skazhi ne skazhi 4to golf2 i e30 raznogo klassa. da oni raznogo klassa po pristizhu no ja shitaju ih konkurentami. vedj u vw togo vremeni net drugih avto pohozhih po vmestimosti, dinamike i objemom na e30. scirocco eto uzhe otdeljnoe.
3) G2 i e30 shas idut po odnoj cene.
4) dorogovizna: ja za 2 goda v svoju e30 vlozhil 1500-1600ls, tak 4to navernjaka ponimaesh 4to ja znaju cenniki, v svoju o4eredj u mnogih moih druzej bili G2 v kotorie nuzhno bilo tozhe vkladivatj i oni vkladivali. ja bi ne skazal 4to nashi cenniki rashodilisj, poroj nekotorie veshi bili dazhe deshevle na e30. eto objasnjaetsa tem 4to G2 u nas mnogo izza togo 4to eto narodnij dostupnij avto, a e30 ne menshe tak kak poljzovolisj sprosom u salag, kotorie gonjali i za4astuju razbivali---> otsjuda bolshoe kol-vo detalej.

da po tem vremenam eta mashina bila namnogo dorozhe G2 i v obsluzhivanii, no eto (opjatj povtorjusj) raznie klasi prestizha i odnoklasniki po drugoj klasifikacii.

5)pedalj gaza takaja tolko u BMW i eto plus. mozhet komuto i neudobno, no eto edini4nie isklju4enija. kogda edish na dalnie distancii noga otdihaet na nej, a na VW? ja v ventspils ezdil tak dumal u menja sudoroga svedjet stupnju. po4itaj testi sovremennih avto. nekotorie brendi vvodjat etu pedalj sebe i eto siljno privetstvuetsa testerami.

6) na svoej BMW ja ezdil k sebe na rodinu (Ural, Orenburgskaja obl. pod Kazahstanom) tuda 3000km obratno 3000km i tam 1000km. itogo 7000km bezprerivnogo davlenija na pedalj. 3000km menshe 4em za 2 sutok dazhe na no4evku ne ostanavlivalisj .
posle 4ego ja pomenjal tolko maslo i proezdil na nej eshe pol goda menjaja tolko benzin. (on kudato uhodil. navernoe dirka v bake bila. ja vse zalival zalival a on isparjalsa:D :D )

somnevajusj 4to G2 85' takoe bi viderzhal.

7) esli bi ti znal skoljko mashini bilo bito o moju e30. itog --- dazhe ne odnoj carapini a te mashini za4astuju v hlamishe. v tom 4isle i G2

8) ja ne priznaju etogo poroj do gluposti tupogo virazhenija BMW eto kruto.

9) razbiratsa v mashinah eto kone4no ja imel ne kopatsa v dvizhke, kak Rozalija iz BMWPower (zhurnal Forsazha #1. takaja devka koshmar:adc: )
ja imel vvidu raspoznovatj dorogoviznu v obsluzhivanie, raspoznovatj tipi dvigatelej po moshnosti, naboru skorosti, rashodu topliva po kazhdomu vidu dvigla, raspoznavatj prestizhnostj i ka4estvo brendov.
kakie dvigi v kakih mashinah bivajut, gde kakie mashini delajut, kak delajut, 4to lu4she, po4emu lu4she i t. d.
vot eto ja imel vvidu.

spasibo tebe za mnenie. ja o4enj radujusj kogda tut hotj kakojoto ozhivlenie, ato poroj sidish sidish na rabote za kompom a vse mol4at.

rebzja aktivnej aktivnej, podnimajte forum

URAL
11.05.2004, 22:40
vsetaki devushka. bolshego ej nepolozheno. ato u4itj na4net:no: :fbuk:

RKB
12.05.2004, 18:04

2) ne skazhi ne skazhi 4to golf2 i e30 raznogo klassa...
... da po tem vremenam eta mashina bila namnogo dorozhe G2, no eto (opjatj povtorjusj) raznie klasi prestizha i odnoklasniki po drugoj klasifikacii....

...ja shitaju ih konkurentami. vedj u vw togo vremeni net drugih avto pohozhih...
... они просто не могут быть однокласниками... по тому, что они разного уровня, и назначения изготовления, всё остальное не к месту...
ПРИМЕР:
одна собака 3-х ногая. другая 4-х, значит, поскольку у той что 3-х ногая, нет недастоющей ноги, за ногу принимается ... "болт", тот каторый висит про меж ягодиц. Так что-ли?! )))

3) G2 i e30 shas idut po odnoj cene. Ща любая машина старше 15 идет ~1000$ и ниже... Причем любого класа!!! (в среднем)
5)pedalj gaza takaja tolko u BMW i eto plus... Ты имееш в виду форму ? - Не, я о другом... кстати на мЕрсе тоже такая, и на многих в таком принчипи сущиствует, я про само изготовление и механизм передачи энергии....

ВСЕ, надо убегать...(

П.С. мне нравится как ты отвечаеш, выкладываешся... хоть иногда не совсем про то что хотелось бы, но этого не избежать при таком типе общения.....

Rom4ik
12.05.2004, 19:08
Daa rebjata, nu vi tut namutili :D interesno bilo po4itaj! u menja v polzovanii bili AUDI i VW nu i volvo 460 zaletalo kak to neuda4no v moi ruki :D , a pro bnw ni4ego skazatj nemogu, jedinstvennije 4to mne trojka kupeha o4enj nravitsja E34 pomojemu, nu eto u kotoroj stekla na farah prjamougolnije!

URAL
12.05.2004, 19:50
e36. v narode krisa. pri4em estj raznica mezhdu Coupe i Compact. Coupe eto nemnogo prizemistej sedana fari zadnie drugie no o4enj pohozhi nu i 2-dvernij, a Compact mozh videl eto takoj obrubok. mne obrubok ne nravitsa

e34 eto pjaterka. s kruglimi farami:D

Stanley ///M
14.05.2004, 11:23
Раскажи лутше, это будет интересно. чем БМВ хороша, кроме того, что она хороша??? ... в том случае если то, что ты имееш в виду хороша с твоей точки зрения???

этот вопрос был не ко мне, но я с вашего позволения дам свою версию - "БМВ - машина так себе, зато люди хорошие!"... :kdjsuu:

URAL
14.05.2004, 11:34
argumentiruj ka4estva ljudej.
mercedes lu4she da?

RKB
14.05.2004, 23:28

mercedes lu4she da? ...лутше, хуже.... главное чтоб человек был хороший !!!

Хорошая машина та, за которой водитель ухаживает !!!

Надеюсь покончали с дескриминацией концернов ...и продолжем следить как DIMITRIJ зреет на замену двига 1.8 карб.
(Для него это самый оптимальный вариант)