Просмотр полной версии : 16 V Turbo
narod, hotelosj bi obsuditj etu temu, u menja jestj sledujushaja ideja, ja uze kak to zadaval takoj vopros, jesli stroit 16V TURBO dvigatelj, to moze vihlopnoj kollektor ot kakogo nibudj turbo VWsnogo dvizka pojdet na KR PL ili 9A????
ja uze vprincipe vsju infu nashel po etomu povodu, a vot kollektor zakazivatj dorogo polu4ajetsja!
problema v tom 4to razmeri kollektorov nigde nemogu najti, a u vas mozet u kogo svjazi na shrotah jestj??? ja bi sam mog pdojehat da pomeritj 4to k 4emu, mozet 4tonibut bi i nameril, kstati jesli ideja udastsja, to jejo mozno budet primenitj i dlja klubnogo VW!!! tk vidajot takoj dvig, nemnogo ni malo 220-250 losadok, 4ego prakti4eski nevozmozno snjatj s atmosfernovo dvizka:(!!!
:ctun: :bjhgf: Про коллектор- не парься,делай сам,выйдет дешевле,может и найдёшь похожий по диаметрам ,а вот по изгибам нужным тебе .....врядли.
Про клубный VW- вроде решили надувательством не заниматься,да и при желании с атмосферника можно снимать табун с литра ,и даже больше. И ещё,тайна золотого ключика-(по поводу что заказывать дорого) -такие доработки очень бюджетны,а потом при продаже средства просто неотбиваемы.,и ....иногда лучше заказать чем мудрить самому.И кстати ,если ты решил сурьёзно всё это сам обделать-набери литературы,и не из инэта (хотя на форумах и есть капельки ценной инфы) а бумажных книг.
GanGstaR
16.02.2004, 11:11
гмммммм, какие коллектора,- ПАУК...:end:
ну звиняй,ну по старинке я их коллекторами называю:dvfh:
Ja sej4as stoju pered viborom G60 16V ili TURBO 16V??? vot leto otjezzu na G60, posmotrju kak on eto perenesjot, i togda uze to4no reshu turbo ili kompressor:) v lubom slu4aje dvig nado sobiratj, a 4to na nego stavitj turbo ili g60, eto uze vtorostepennij vopros, t.k. osnovnoj uzel - dvigatelj ne menjajetsja
jesli budu sobiratj turbo, to budu vsjotaki delatj pauk, eto ja uze reshil, tk kolektor kotorij mozno zakazatj, stoit dorogo, da i zdelan pohabno, takoj mozno cvaritj za 30Ls:D
GanGstaR
16.02.2004, 12:38
Первоначальное сообщение от Rom4ik
jesli budu sobiratj turbo, to budu vsjotaki delatj pauk, eto ja uze reshil, tk kolektor kotorij mozno zakazatj, stoit dorogo, da i zdelan pohabno, takoj mozno cvaritj za 30Ls:D
ну сварить то можно что у годно, вопрос в другом, насколько это будет просчитано и так сказать продуто... :D
To GGR, ja kakraz sej4as pitajusj uznatj kak mozno bolse pro pauk na 16V turbo, mozet bitj dostanu detalnoje opisanije, ja nasol v seti odin 4udik takoj dvizok uze sobral, pri davlenii naduva 0.6bar, on vidajet 220HP, neploho, jasli davlenije mozno podnjatj do 1.3bar!
GanGstaR
16.02.2004, 13:30
To GGR, ja kakraz sej4as pitajusj uznatj kak mozno bolse pro pauk na 16V turbo, mozet bitj dostanu detalnoje opisanije, ja nasol v seti odin 4udik takoj dvizok uze sobral, pri davlenii naduva 0.6bar, on vidajet 220HP, neploho, jasli davlenije mozno podnjatj do 1.3bar!
1.3 слишком много, на субарах 1.0!!! но это субары!!!
no daze jesli podnjatj do 1.0 eto uze o4enj neploho, dumaju 4to 1.0bar, + 4ip, + pauk i prjamotok 250HP naberjotsja! eto u4itivaja to 4to objom dvigla budet 2.0L tk porshnja vmesto 81 mm budut gdeto mezdu 81.5-83 jesho to4no neznaju, skorej vsego budu zakazivatj iz moskvi, tam odin 4udik uze sobral 16VG60 tam kovanije porshnja v proshlom godu stoili 300$ komplekt, mozno jeshe vzjatj ot AUDI S2, tolko ja jeshe ne nashel diametr porshnja, s4a poprobuju poriskatj
GanGstaR
16.02.2004, 13:44
no daze jesli podnjatj do 1.0 eto uze o4enj neploho, dumaju 4to 1.0bar, + 4ip, + pauk i prjamotok 250HP naberjotsja! eto u4itivaja to 4to objom dvigla budet 2.0L tk porshnja vmesto 81 mm budut gdeto mezdu 81.5-83 jesho to4no neznaju, skorej vsego budu zakazivatj iz moskvi, tam odin 4udik uze sobral 16VG60 tam kovanije porshnja v proshlom godu stoili 300$ komplekt, mozno jeshe vzjatj ot AUDI S2, tolko ja jeshe ne nashel diametr porshnja, s4a poprobuju poriskatj
если это та коррадо о которой я знаю, то она уже давно мертва... мотора вроде бы хватило толи 7 толи на 8 тыщ
4ernaja CORRA v Moskve, s4as poprobuju sprositj kak tam u nego dela idut
Nu vrode u nego vse okidoki, stoit v garaze, zimoj on toze ne jezdit (ja sprosil u nego skolko on km projehal, zdu otveta), P.S. posmotrel tut, porshnja na S2 D=81mm i u 1.8 KR toze D=81mm, pridetsja ili iskatj idealnij blok, ili porshnja vsetaki zakazivatj:(
Spyros Panopoulos' 1986 Golf 500HP Turbo
<Submit Your VW
Engine:
custom 2000 8v block, Is made 2200cc,corrado g60 head,custom big valves, abt camsaft,Accralite forged pistons,arrow forged conrods, arrow forged cracksaft,4 porsche 993 turbo fuel injectors and one extra bosch,bosch ecu and one extra parallel conected,hks custom turbine ball bearing, 2 blow off valves turbo smart,custom big intercooler, samco silicone, custom downpipe, malpassi fuel system, Nos 100 shot nitrous, Helix racing cluntch and list goes on .......
Exhaust:
custom stainless steel axhaust pipe from maniforld and doenpipe to end with no catalyst.
Transmission:
custom made 16v
Suspension:
Electrical koni with panel inside.
Wheels:
bk 238 black chrome 7,5 x 17
Tires:
215/40/17 brigestone s02
Brakes:
front: Big porsche red calipers with brembo 333mm driled disks rear : custom 305mm drilled disks
Exterior:
zender body kit
Lighting:
Stock
Interior:
Leather inside, kevlar panel witch u can change turbo presure, programme, halmeter, presures, temperature of manifold , and nitrous shots, momo milenium, rs2 lighting gear shift ..........
Stereo:
7400 mp3 player, macrom speakers, 12 inch subwoofer, 2 amplifiers
Other Info:
This (creation) shows 513hp on the dyno with 2,3bar steady presure and 2,5bar overboost without nos 100shot. Total is 613hp with nos. On the dyno shows 313kml with out nos, and 3,7 secs 0-100. The car before painting stuck it all and tight it.
A vot i fotka etogo monstra
naskolko ja ponjal u nego superzatunetij PG s turbinoj!!! davlenije turbini 2.3bar.
Ohrenet;
Total is 613hp with nos. On the dyno shows 313kml with out nos, and 3,7 secs 0-100.
Mozno v F1 uchastvovatj:D
A vot interesno, s kakoj pereda4i on trogaetsja naverno s 5-oj:)
Там одни тормоза чего стОят!!!
РЕДАКТОР
17.02.2004, 16:28
Первоначальное сообщение от S
Mozno v F1 uchastvovatj:D
Не для Ф1 надо 900 кобыл. У одного шведа есть такой монстр.
u menja jest video rolik, kak etot monstr jedet, on vsemi 4etirmja koljosami krugi risujet, pri4em tak legko budto po ldu:)
РЕДАКТОР
17.02.2004, 16:44
У меня тоже. Красиво :pmnvbxz:
А ссылку на ролик можно получить?
ja uze nepomnju otkuda ja jego bral. mogu po meilu pereslatj!
Unregistered
21.02.2004, 17:55
Esli vi serjezno interesuetesj dobavkoj mjasa k Corrado poguljajte po saitam www.bahnbrenner.com ili www.eiptuning.com Bahnbrenner predlagaet 2.0 16V + G60 ( u nih estj ochenj interesnaja aljternativa G60 kompressoru) no ento vsje dorogo...... imeja motor G60 v rabochem sostojanii (restavracija kompressora ~600 euro) mozhno spokojno snjatj s nego 250HP bez naprjaga primerno za 1000 Euro ... pomenjav privodnoj valik kompressora, programmu, filitr, pochistitj boshku.... nu a esli malo povishaem objem do 2.0 veshaem interkuler, menjaem vpusknoj kollektor, .... escho koe kakie melochi .... i togo 300 HP ~ 3000 eur
P.S. Pitajasj ekonomitj sotvorish govno i zapoganish tachilku !!!!!!!!!!!!!!
Unregistered
21.02.2004, 17:57
P.P.S. Ja sebe na 2.0 8v 1994 goda zarisoval kompressor .... vsje oboshlosj v 2300 eur imeju 230HP i radujusj zhizni po vihodnim... letom..... Ne zabivaem pro tormoza!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot