Просмотр полной версии : Мой B3
Что скажите? через неделю ещё юбка сзади будет.
Лыжу делал сам, передний бампер после аварии тоже сам по кускам собирал, подиумы тоже.:D :D
Хммм, я ничего не скажу я помолчу, пока фотку не выложишь
сейчас фото ещё прикреплю
Для той местности нормально...
Первоначальное сообщение от Jakuza
не понял??
Первоначальное сообщение от inWis
не понял??
Дык там работы еще дофига... Пока что не на что смотреть...
Ну ребят не у каждого есть куча бобла и времени.
Jakuza, poverj ego mestnostj dalekooo perepljunola tvoju. hotja 4to ti imel vvidu.
a podium krasivo peretjanut, toljko vot, cvet ne ne nravitsa dlja salona.
Па лаукием несатиес...
Где там подиум??? что то не нахожу...
Па лаукием несатиес...
Смотри 4ое сообщение.
"Па лаукием несатиес..." что это значит?
Первоначальное сообщение от URAL
Jakuza, poverj ego mestnostj dalekooo perepljunola tvoju.
Ты про что думал ???
вот ещё, правда фотки старые, щас в бампере сетки стоят.
Беру свои слова обратно... ("Па лаукием несатиес..." - по полю носится) Нормально... Только вот зачем цвет голубой... помойму сочетание, голубой чёрный белый не очень удачное...
Лучше жёлтый, черный, белый... но этом мое мнение..
Ты про что думал ???
Kakie *** lauki? nomer moskovskij, 4elovek na da4e kashevarit prosto. sudja po fotkam, takih b3 kak u nego u nas malo. smotri vse kak po vzroslomu i bez lishnego kolhozu. rabota estj kone4no eshe. Pri etom ego b3 tam stoit po4ti kak tvoja omega
У каждого свои представления о сочетании, я считаю что желтый слишком вызывающи, белый очень не проктичен, представь белый винил на подлокотнике?? какого он вида станет...
podium pod dinamik
Kakie *** lauki? nomer moskovskij, 4elovek na da4e kashevarit prosto. sudja po fotkam, takih b3 kak u nego u nas malo. smotri vse kak po vzroslomu i bez lishnego kolhozu. rabota estj kone4no eshe. Pri etom ego b3 tam stoit po4ti kak tvoja omega
Это я загородом на даче, а живу в центре Москвы.
Ещё стоит би ксенон.
У каждого свои представления о сочетании, я считаю что желтый слишком вызывающи, белый очень не проктичен, представь белый винил на подлокотнике?? какого он вида станет...
Я имею ввиду... белая машина... А салон сочетание желтого и чёрного... В идеале (в моем представлении) всё прошито желтыми нитками, тоесть отделяется грань...
ja bi delal vstavo4nie elementi mashini v cvet samogo avto. esli u tebja belij, to mozhno kone4no serie vstavki. kuda bolee solidnjakovo smotrelosj bi. ato belij, 4ernij sinij, eto da. u nas eto za kolhoz shitajut. u menja vot vse original. o4enj garmoni4eno. mashina sinjaja, salon 4ernij so vstavkami alcantari v cvet mashini.
Это я загородом на даче, а живу в центре Москвы.
Ещё стоит би ксенон.
molodec, vlozhil naveernoe v nego ne po decki. B5 mog bi kupitj
Ну извени ты загнул, знаешь сколько у нас стоит обшить к примеру торпеду?? 700-1000$!!!! а это я обклеивал сам, без швов. У меня "бюджетный тюнинг". Поскольку машина 1992г а тратить много не хочется, тем более в прошлом году проводил капремонт.
Ну извени ты загнул, знаешь сколько у нас стоит обшить к примеру торпеду?? 700-1000$!!!! а это я обклеивал сам, без швов. У меня "бюджетный тюнинг". Поскольку машина 1992г а тратить много не хочется, тем более в прошлом году проводил капремонт.
nikuja sebe. u nas panelj obshitj stoit 450 evr, eto budet sverg kak kak4estvenno
Ну вот начинается... Тут два варианта или ты делаешь или не делаешь...
ja bi delal vstavo4nie elementi mashini v cvet samogo avto. esli u tebja belij, to mozhno kone4no serie vstavki. kuda bolee solidnjakovo smotrelosj bi. ato belij, 4ernij sinij, eto da. u nas eto za kolhoz shitajut. u menja vot vse original. o4enj garmoni4eno. mashina sinjaja, salon 4ernij so vstavkami alcantari v cvet mashini.
Вре придёт и всё станет не колхоз, вот увидите...
И опять же на вкус и цвет...
Говоришь B5 купить, я этот на Audi 80 B3 1.8 1989г поменял, без доплаты, а В5 ые у нас от 10000$
Вре придёт и всё станет не колхоз, вот увидите...
И опять же на вкус и цвет...
Говоришь B5 купить, я этот на Audi 80 B3 1.8 1989г поменял, без доплаты, а В5 ые у нас от 10000$
a ti poshitaj skoljko ti vlozhil uzhe?
nikuja sebe. u nas panelj obshitj stoit 450 evr, eto budet sverg kak kak4estvenno
Ну вот я про тоже, были бы связи я бы выслал к вам торпеду с деньгами:mnbvcxxz: , и ещё чёнит взял бы....
:no:
a ti poshitaj skoljko ti vlozhil uzhe?
неа, ну около 5000$ думаю за 5 с лишнем лет использования
Мне друг на разборке торпеду отдаст бесплатно..
esli 4to, u nas estj Антон московский (гаааа блин как авторитет какойто) с ним связь держит ник Andy, че надумаешь обратись мож помогут.
5 лет на одной машине. ужос нах. я бы не выдержа. В среднем меняю машину раз в 7 месяцев, на последней задержался уже год, да это не правильно впринципе, но думаю перейти на 2 годовый интервал
Оффтоп:
он обвесы тоскает? или к нему можно по поводу торпеды тож обратится?
у меня друг есть он таскает только кривые блин, называется конструктор лего доделай сам..
5 лет на одной машине. ужос нах. я бы не выдержа. В среднем меняю машину раз в 7 месяцев, на последней задержался уже год, да это не правильно впринципе, но думаю перейти на 2 годовый интервал
нееее.. я не настолько богат, у нас в пределах 10000$ одни помойки, а VR'ы все затра...ые.
Оффтоп:
он обвесы тоскает? или к нему можно по поводу торпеды тож обратится?
у меня друг есть он таскает только кривые блин, называется конструктор лего доделай сам..
У нас есть хорошего качества тюнинг канторы
www.bodykit.lv
www.amt-tuning.lv
но в литве покачественней будет
www.moderna.lt
www.automoderna.lt
Он ничего не таскает, просто помоему был у них опыт по отправке
На сайтах цены в латах.
1 eur=0.7 Ls
нееее.. я не настолько богат, у нас в пределах 10000$ одни помойки, а VR'ы все затра...ые.
a lizing?
а вот и синий с черным..
http://img14.imageshack.us/my.php?image=passatb30605ev.jpg
а вот и синий с черным..
http://img14.imageshack.us/my.php?image=passatb30605ev.jpg
Как то по девяточному выглядит...
вот мой
http://photos.fotki.lv/photos/5/W0000446/000044504/000004450344_%23_2_%23_URAL.jpg
http://photos.fotki.lv/photos/6/W0000629/000062828/000006282737_%23_2_%23_URAL.jpg
полоски лишнее
вот он
хочешь сказать по девчачьи??
http://img14.imageshack.us/my.php?image=passatb30431yl.jpg
Оффтоп:
ну хотя раз уж про мою машину говорим.,
А по чём у Вас TFT мониторы с тач скрином 8 или 8.4 дюйма?:D
вот он
красивый сцуко
Оффтоп:
ну хотя раз уж про мою машину говорим.,
А по чём у Вас TFT мониторы с тач скрином 8 или 8.4 дюйма?:D
а это у вас дешевле
вот он
Я хочу сказать, что салон по девяточному (от слова ВАЗ девятой модели - девятка), сколько тюна видел, том тоже этот вечно голубой цвет...
да уж от 250$ самый фуфловый...
а вы с ним не знакомы, говорят он из латвии.
Красивый у него VR
http://img234.imageshack.us/my.php?image=coolredb36za.jpg
Красивый у него VR
Dimass vrode znet 4toto pro etogo
Я знаю про него, кидала редкостный, когда-то у него детали покупал и обшялся, пока етот казел не кинул на деньги... самое интересное что таких как я море. А пассат его в ГСРе делали, с азотом был, ехал не плохо, пока движка не умерла =) года два назат слышал что в Д-пилсе брошеный стоял, насколько правда не знаю =)
Красивый у него VR
a ja pomnju goda 3 - 4 nazad, pro nego v gazete subbota pisali....mol samij krutoj street racer rigi, scania centr i tak dalee, ego dmitrij zovut pomojmu
Я тоже слышал, что он якобы кинул когото на деньги, сделал на них весь этот пассат и свалил в д-пилс
Виталька
18.12.2006, 22:48
Первоначальное сообщение от bite
a ja pomnju goda 3 - 4 nazad, pro nego v gazete subbota pisali....mol samij krutoj street racer rigi, scania centr i tak dalee, ego dmitrij zovut pomojmu a to4nee Mi6a! da, ta4ka u nego samaja navoro4ennaja bila! rval on na nej vseh bez isklju4enij!:kdjsuu:
Завут Михаил, кличат Михасиком, стреетрасер отдыхал етот, крутой блин =)) Машину он зделал засчет ГСР, незаплатив походу, еше и наварив с других... типо приезжал народ, оставлал тачки, давал денег... он их брал себе, а когда они приезжали за тачкой не денег ни его не двигла якобы зделаного, перекидал всех каго можно, меня на 70лс, ну ето ничто посровнеию с другими =)) я думаю еслибы нашли прибилибы =)
Виталька
18.12.2006, 22:54
если уже не прибили нах!
Bassovski
18.12.2006, 23:02
А я то думаю куда пропал красненький пассат :D он тут раньше частым гостем был
Первоначальное сообщение от Bassovski
А я то думаю куда пропал красненький пассат :D он тут раньше частым гостем был
Его тут никогда не было
Bassovski
18.12.2006, 23:52
Ну не надо, он года 2 назад каждые выходные светился :kdjsuu: по крайней мере у нас в йебеньах :pmnvbxz:
Первоначальное сообщение от Bassovski
Ну не надо, он года 2 назад каждые выходные светился :kdjsuu: по крайней мере у нас в йебеньах :pmnvbxz:
Ты ТУТ имел ввиду что? я клуб
Bassovski
19.12.2006, 00:15
Не поняли друг друга, он на районе у нас часто бывал :kdjsuu:
Molodca, neploho! :dgjh:
Ja nadejus, golubogo cveta - eto kozha? :wink:
Kak raz tut zadevalas tema o tom, 4to samodelno obshivat kozhej - horosho ne polu4itsja. Vot te i dokazatelstvo.
P.S. kakim kleem rabotaesh?
Это не кожа, это винил но очень на неё похож. Клеил спреем из болончика, ГАВНО, пришлось потом через 2 недели края все суперклеем проклеивать, а то отходить стали.
ja tut vlez a kak vam etot salon
Первоначальное сообщение от kora
uhod nuzen bolj6oj za etim salonom, rulj i ru4jku ot korobki v topku.
Первоначальное сообщение от kora
кора харе хвастаться!!! я на твой салон на В3 клубе насмотрелся. Да круто но у нас это очень очень дорого.
Смотрю, что синий свет в салоне нынче модным стал... У меня машина серебристая, а салон черносиний...:kdjsuu: А если по теме, то тем кто самостоятельное делает тюнинг своего авто, большой респект...
а что с ручкой вроде нормальная бежевой небыло
здесь мало кто видел:kdjsuu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot