PDA

Просмотр полной версии : Игольчатый подшипник первичного вала

Sl@von115™
12.12.2006, 14:27
Люди помогите пожалуйсто найти мне этот подшипник на коробку Golf 2 GTI 1989г PF 1.8
где можно достать?

URAL
12.12.2006, 14:32
Первоначальное сообщение от Sl@von115™
Люди помогите пожалуйсто найти мне этот подшипник на коробку Golf 2 GTI 1989г PF 1.8
где можно достать?

Na ganibu dambis estj magazin Gultni, i na rumbule kiosk tam estj, a eshe na Valmieras okolo Tresto pomoemu bil

Sl@von115™
12.12.2006, 17:32
я если честно непонял немного где это, я просто сам со Ставропольского края , г. Пятигорск..........
Если есть возможность как нибудь объяснить поближе или хотя бы как можно заказать?.............

URAL
12.12.2006, 17:53
я если честно непонял немного где это, я просто сам со Ставропольского края , г. Пятигорск..........
Если есть возможность как нибудь объяснить поближе или хотя бы как можно заказать?.............

Hmmm interesno, a 4to ti ishesh na Latvijskom sajte? Eto Evrosojuz i nam do tebja daleko, ja dumal ti mestnij. Ti zhe ne zahodish na sajt nemeckogo Volkswagen kluba i ne sprashivaesh tam gde 4to u vas dostatj. Otkuda mi znaem tut, 4to gde mozhno dostatj u vas v Rossii?

bite
19.12.2006, 16:35

V Pjategorke za4etnaja komanda KVN :D Respect :fgv: