PDA

Просмотр полной версии : Volksauto-THE BEST

ANGEL
22.11.2006, 23:27
Сегодня мой друг,сидя в моем Гольфике баловался люком и ....поломал его,люк незакрылся:mad: Произнеся"щас починю"он решил эту проблемму так,как привык решать все свои проблемы-ударил сверху по крышке люка кулаком.....Неполучилось,посыпались какието железки,но люк незакрылся!Я поехала со своей подругой в Юрмалу-из люка сквозняк.Увидели какой то сервис.Заехали...Два слессаря ЧАС ковырялись,незакрыли,содрали 8 лс за"диагностику"сказали-Люк сломан-и ушли:mad: :mad: Делать нечего-звоню в Волксауто...Меня мастер соединил напрямую со слессарем,я объяснила свое горе-он сказал-Подезжайте,помогу.С некоторым скепсисом(после последнего посещения)подехала.ТУТЖЕ подошел слессарь и,вы неповерите-В ТЕЧЕНИИ 30 СЕКУНД закрыл люк!Подробно объяснил,какие детали мне понадобятся для люка,невзял ни сантима и пошел чинить машину,каторая стояла у него в боксе!Всегда бы так.Мы часто жалуемся,когда с нами плохо обошлись в Волксауто,незамечая хорошего:no: Кто может сказать о хорошем у них-пишите!!!!

evgenia
22.11.2006, 23:38
snachalo porugatj, potom pohvalitj :D

ANGEL
22.11.2006, 23:43
Первоначальное сообщение от evgenia
snachalo porugatj, potom pohvalitj :D Замечание некоректно-я уже один раз извенялась перед хозяином сервиса!

evgenia
22.11.2006, 23:44
Первоначальное сообщение от ANGEL
Замечание некоректно-я уже один раз извенялась перед хозяином сервиса!
eto bila shutka, ne nado tak ostro vosprinimatj :wink:

URAL
22.11.2006, 23:47
Сегодня мой друг,сидя в моем Гольфике баловался люком и ....поломал его,люк незакрылся:mad: Произнеся"щас починю"он решил эту проблемму так,как привык решать все свои проблемы-ударил сверху по крышке люка кулаком.....Неполучилось,посыпались какието железки,но люк незакрылся!Я поехала со своей подругой в Юрмалу-из люка сквозняк.Увидели какой то сервис.Заехали...Два слессаря ЧАС ковырялись,незакрыли,содрали 8 лс за"диагностику"сказали-Люк сломан-и ушли:mad: :mad: Делать нечего-звоню в Волксауто...Меня мастер соединил напрямую со слессарем,я объяснила свое горе-он сказал-Подезжайте,помогу.С некоторым скепсисом(после последнего посещения)подехала.ТУТЖЕ подошел слессарь и,вы неповерите-В ТЕЧЕНИИ 30 СЕКУНД закрыл люк!Подробно объяснил,какие детали мне понадобятся для люка,невзял ни сантима и пошел чинить машину,каторая стояла у него в боксе!Всегда бы так.Мы часто жалуемся,когда с нами плохо обошлись в Волксауто,незамечая хорошего:no: Кто может сказать о хорошем у них-пишите!!!!

Ja dazhe o4enj dogadivajusj kto eto bil:D Spec po ljukam tam "nash" s LISom mehanik. Oleg 8 boks. Jazh govoril Vo :dgjh:

ANGEL
22.11.2006, 23:54
Первоначальное сообщение от URAL
Ja dazhe o4enj dogadivajusj kto eto bil:D Spec po ljukam tam "nash" s LISom mehanik. Oleg 8 boks. Jazh govoril Vo :dgjh: Наверно-блондин мне помог.Вы тоже у него люк чинили?Сколько же на вашей машине ремонт люка стоил??

LIS
23.11.2006, 00:06
и пошел чинить машину,каторая стояла у него в боксе!
Ну, АНГЕЛ, а что же наклеечку не взяли, наверху то моя машинка чинилась:kdjsuu:

LIS
23.11.2006, 00:08
Oleg 8 boks. Jazh govoril Vo :dgjh:
ФАКТ!!!

URAL
23.11.2006, 00:19
Наверно-блондин мне помог.Вы тоже у него люк чинили?Сколько же на вашей машине ремонт люка стоил??

Slava bogu ljuk menja miloval. ja u nego delal vse ostaljnoe i poslednii svoi tri mashini tozhe toljko u nego. Poslednjaja moja mashina z agod potrebovala porjadka 1600-1700 Ls. Blondin on samij.

URAL
23.11.2006, 00:20
Первоначальное сообщение от LIS
Ну, АНГЕЛ, а что же наклеечку не взяли, наверху то моя машинка чинилась:kdjsuu:

Vaaa ti videl Angela? avtograv dash? :D :D :D Nu kak ona, raskazivaj:D :D :D :D

ANGEL
23.11.2006, 00:21
Ну, АНГЕЛ, а что же наклеечку не взяли, наверху то моя машинка чинилась:kdjsuu: Это та машинка,каторая над моей висела?Лис ,а вы в навеху от меня в своей машине прятались??:D Что бы наклеечку неотдавать!!??:fbuk:

URAL
23.11.2006, 00:24
Это та машинка,каторая над моей висела?Лис ,а вы в навеху от меня в своей машине прятались??:D Что бы наклеечку неотдавать!!??:fbuk:

Tjomno sinij Sharan tam visel?

ANGEL
23.11.2006, 00:30
Tjomno sinij Sharan tam visel? Незнаю-какая то машинка была наверху,а какая я невидела:fbuk: Я была около 19-ти,под той машиной целая гора железок валялась.....Лис,вы слессаря домой отпустили или он на работе жить остался???:D

Аларма
23.11.2006, 09:45
Мдааа....
Чувствую, скоро на форуме станут появлятся одна за другой темы в таком вот порядке названий:
1. Волсауто - дерьмо
2. Волксауто - зебест.Олег - во:dgjh:
3. Волсауто - дерьмо
4. Волсауто - супер
5. Волсауто - дерьмо, ну и т.д....

Автор у всех один и тот же, но тематика темы будет зависеть от того, как же к автору в Волсауто отнеслись в очередной раз ее посещения сервиса...

Слово убрано, т.к. могло обидеть автора топика.Хотя к нему и не относилось. ( Red.Alarma)

:end:[SIZE=1][I]

Olegs
23.11.2006, 09:52

izvinite...NO: :D :hbhf: :hbhf: :hbhf: aFtAr pIsI iS4o!!!

ot dusi posmejalsja....i mgnovenno prosnulsja:kdjsuu:

P.S. Angel, ti bi hot` predstavilas`.

LIS
23.11.2006, 10:51
Незнаю-какая то машинка была наверху,а какая я невидела:fbuk: Я была около 19-ти,под той машиной целая гора железок валялась.....Лис,вы слессаря домой отпустили или он на работе жить остался???:D
Конечно отпустил, я ж не зверь:jump1:

LIS
23.11.2006, 10:57
Первоначальное сообщение от Аларма
[B
Клиника.

:end: [/B]
А Вы чего, доктор?

Аларма
23.11.2006, 16:20
А Вы чего, доктор?

Да просто как-то очень на детсад смахивает вся эта история с двумя предысториями:kdjsuu:

Все сугубо, лично ИМХО. Ни кого не обижаю и не подковыриваю. Честно-честно...

HUNTER
23.11.2006, 17:58
Alarma, no dlja etogo forum i sozdan. :fbuk:

igors
23.11.2006, 19:30
Сегодня был в Volksauto (записался в понедельник к Олегу на 11.00, приехав в 10.40 сказали что Олег освободиться только через 2 часа) , в 11.20 загнали в 7 бокс(мастер Сергей), как мне показалось вообщем тоже хороший, они вместе с Олегом рука об руку работают. Короче в итоге заменили весь(кроме одного рычага) перед по ходовой и.....и все без изменений машина пока как музыкальная шкатулка(есть конечно изменения, машина стала поустойчевее), вообщем завтра поеду опять, но скзали что придется ждать пока будет окно так как расписаны уже другие клиенты:mnbvcxxz:
P.S. Насчет общения- все вежливы даже пресловутый мастер Нормунд:no: , со вторым мастером Саша(если не ошибаюсь) было приятно общаться. Ну о механиках вообще ничего сказать худого не могу, говорили по теме, короче общаться было приятно :no:
P.P.S. так что ждем что будет завтра:no:

ANGEL
23.11.2006, 21:41
Мдааа....
Чувствую, скоро на форуме станут появлятся одна за другой темы в таком вот порядке названий:
1. Волсауто - дерьмо
2. Волксауто - зебест.Олег - во:dgjh:
3. Волсауто - дерьмо
4. Волсауто - супер
5. Волсауто - дерьмо, ну и т.д....

Автор у всех один и тот же, но тематика темы будет зависеть от того, как же к автору в Волсауто отнеслись в очередной раз ее посещения сервиса...
Клиника.

:end: Аларма,мне кажеться что все проще-вы просто неможете пережить,что парни из клуба уделяют внимание еще одной блондинке,кроме вас.Перестаньте-я неделю назад перекрасилась и теперь жгучая брюнетка!(сменила имидж,так сказать) Заметьте, я ниразу нецепляла ваши посты..хотя язык чесался,Т.К.и доктор из вас неважный,и писатель хреноватенький....С ув.АНГЕЛ :angel:

mampi
23.11.2006, 21:50
Аларма,мне кажеться что все проще-вы просто неможете пережить,что парни из клуба уделяют внимание еще одной блондинке,кроме вас.Перестаньте-я неделю назад перекрасилась и теперь жгучая брюнетка!(сменила имидж,так сказать) Заметьте, я ниразу нецепляла ваши посты..хотя язык чесался,Т.К.и доктор из вас неважный,и писатель хреноватенький....С ув.АНГЕЛ :angel:

:hk:

LIS
23.11.2006, 22:33
Аларма,мне кажеться что все проще-вы просто неможете пережить,что парни из клуба уделяют внимание еще одной блондинке,кроме вас.Перестаньте-я неделю назад перекрасилась и теперь жгучая брюнетка!(сменила имидж,так сказать) Заметьте, я ниразу нецепляла ваши посты..хотя язык чесался,Т.К.и доктор из вас неважный,и писатель хреноватенький....С ув.АНГЕЛ :angel:
Tрудно спорить, а вообще, наверно пора перейти к перемирию, предлагаю выкурить трубку мира.:dfgh: :par:

igors
23.11.2006, 23:04
Tрудно спорить, а вообще, наверно пора перейти к перемирию, предлагаю выкурить трубку мира.:dfgh: :par:
и чем-нибудь еще ее запить!:D

LIS
24.11.2006, 00:47
Первоначальное сообщение от igors
Да!:D

Dimitri
24.11.2006, 01:22
Первоначальное сообщение от igors

a zakusitj? :ptim:

буктоп
24.11.2006, 02:06
Я записался к электрику на 28, удивился что работают =)) а из приятеых моментов всоминаетя недавняя поездка за мелочью =) покупал 3 дворника палец и омывательную житкость... по карточке получил скидку в 35% на всё, очень приятно... дальше ешё приятней было, когда подходит работник шрота и покупает этуже житкость и плотит за нее больше чем я =)) Спасибо клубу и Волксавто =)

Sanja
24.11.2006, 02:11
Davno zame4al:
O4enj pohozie po mirovozreniju ljudi, pona4alu kak pravilo ssorjatsja, a potom stajut lu4wimi druzjami.
Z.B + i + pona4alu ottalkivajutsja, a potom polu4aetsja 2+'a :D :D :D
P.S. IMHO

Аларма
24.11.2006, 09:18

Ув.Ангел:kdjsuu:
Никто никого не ревнует, на форуме все равны - с таким убеждением я посещаю все без исключения форумы. У меня с личной жизнью все в порядке, чтобы переживать из-за внимания парней к другой блондинке, поверьте мне. Я здесь исключительно ради общения, а не ради парней. Это раз.

А второе, заметьте, я цепляла только ваши ПОСТЫ, а не переходила на личности - как только что сделали вы. Какие-то Ваши личные качества и так далее я НЕ обсуждала.
Если своими словами я чем то обидела ЛИЧНО Вас - приношу свои извинения.

Причину моего враждебного отношения к создаваемым Вами ТЕМАМ - смотрите ПС.

У меня всё.

mampi
24.11.2006, 09:24
Первоначальное сообщение от буктоп
Я записался к электрику на 28, удивился что работают =)) а из приятеых моментов всоминаетя недавняя поездка за мелочью =) покупал 3 дворника палец и омывательную житкость... по карточке получил скидку в 35% на всё, очень приятно... дальше ешё приятней было, когда подходит работник шрота и покупает этуже житкость и плотит за нее больше чем я =)) Спасибо клубу и Волксавто =)

a maslo motornoe toze so skidkoj tam dajut?:fbuk:

Medved
24.11.2006, 10:00
Первоначальное сообщение от mampi
a maslo motornoe toze so skidkoj tam dajut?:fbuk:
da

Medved
24.11.2006, 10:01
Никто никого не ревнует, на форуме все равны - с таким убеждением я посещаю все без исключения форумы. У меня с личной жизнью все в порядке, чтобы переживать из-за внимания парней к другой блондинке, поверьте мне. Я здесь исключительно ради общения, а не ради парней. Это раз.

А второе, заметьте, я цепляла только ваши ПОСТЫ, а не переходила на личности - как только что сделали вы. Какие-то Ваши личные качества и так далее я НЕ обсуждала.

Причину моего враждебного отношения к создаваемым Вами ТЕМАМ - смотрите ПС.

У меня всё.

:dfgvhjk: :dfgvhjk: Damy davaite zhitj druzhno :):kdjsuu:

Аларма
24.11.2006, 10:05
Первоначальное сообщение от Medved
:dfgvhjk: :dfgvhjk: Damy davaite zhitj druzhno :):kdjsuu:

А я ни с кем не ссорюсь:kdjsuu: Разве я сейчас кого-то обидела чем-то? За предыдущее свое высказывания я уже извинилась:kdjsuu:
По идее, уже я должна надутся на Ангела за наезд, но я как-то пропустила это мимо ушей:kdjsuu:
Все ОК!:dgjh:

Аларма
24.11.2006, 10:34
Первоначальное сообщение от Sanja
Davno zame4al:
O4enj pohozie po mirovozreniju ljudi, pona4alu kak pravilo ssorjatsja, a potom stajut lu4wimi druzjami.
Z.B + i + pona4alu ottalkivajutsja, a potom polu4aetsja 2+'a :D :D :D
P.S. IMHO

Кстати,да:kdjsuu: Тоже сколько раз замечала - взаимная антипатия потом перерастает в хорошую если не дружбу, то в теплые отношения.
Но! Это в реале.
А так как мы с Ангел
1) не враги
2) лично не знакомы,
то тут другая ситуация ;-)
И я считаю, что виртуальное общение никогда нельзя смешивать с реальной жизнью, потом такой абсурд получается...
:reading:

sarkans
24.11.2006, 10:51

:ghHJ:

HUNTER
24.11.2006, 16:30
А я ни с кем не ссорюсь:kdjsuu: Разве я сейчас кого-то обидела чем-то? За предыдущее свое высказывания я уже извинилась:kdjsuu:
По идее, уже я должна надутся на Ангела за наезд, но я как-то пропустила это мимо ушей:kdjsuu:
Все ОК!:dgjh:

Ne zadetyj 4elovek ne kri4it na kazhdom uglu, 4to jego ne zadeli. :smoke: ...tem bolee ne po teme (sm. Topic).
Ustroili zdes, ponimaesh, romashku...:fbuk:

Sanja
24.11.2006, 16:52
Кстати,да:kdjsuu: Тоже сколько раз замечала - взаимная антипатия потом перерастает в хорошую если не дружбу, то в теплые отношения.
Но! Это в реале.
А так как мы с Ангел
1) не враги
2) лично не знакомы,
то тут другая ситуация ;-)
И я считаю, что виртуальное общение никогда нельзя смешивать с реальной жизнью, потом такой абсурд получается...
:reading:
Ja nikak ne hotel ni vas possoritj, ni podruzitj. Tak prosto po teme priwlo v golovu. A ja s4itaju, 4to daze virtualnoe obwenie sozdajut predstavlenija o 4eloveke i 4asto pravilnoe predstavlenie.

Аларма
24.11.2006, 17:06
Первоначальное сообщение от HUNTER
Ne zadetyj 4elovek ne kri4it na kazhdom uglu, 4to jego ne zadeli. :smoke: ...tem bolee ne po teme (sm. Topic).
Ustroili zdes, ponimaesh, romashku...:fbuk:

Я как-то не заметила, что я на КАЖДОМ углу что-то кричу...Или я что-то пропустила?
Согласна, здесь разборка не по теме.
А чтобы было по теме, скажу, что Волсауто, как сервисом, я лично рочень довольна, сколько бы раз я туда не приезжала, люди вежливые и готовые помочь, меня там никто никогда грязью не поливал и машину делали быстро и качественно.

Надеюсь, теперь все в порядке?:druzja:

дядя Саша
24.11.2006, 18:35
foto v studiju:fbuk:

igors
24.11.2006, 21:57
Сегодня заменил еще один рычаг(тот что не заменили вчера) и машинка поехала уже тихо, так что теперь все ок!:no:

дядя Саша
24.11.2006, 22:27
nu vot ne tak vse i ploho:kdjsuu:

igors
24.11.2006, 22:39
Первоначальное сообщение от muertos
nu vot ne tak vse i ploho:kdjsuu:
теперь даже хаошо!:D

Виталь
02.12.2006, 15:51
U moego papi VW Caravelle 2000 goda, tak on tolko v Volksauto i remontiruetsja! i o4enj dovolen :kdjsuu:

appli
27.12.2006, 12:21
Aga, luchshij v mire servis....

Hotel segodnja zapisatjsja na diagnostiku injectora - govorjat "toljko na 05.01.2006". Pridetsja samomu v garazhe korjachitsja, zaslonku chistitj...

URAL
27.12.2006, 14:08
Первоначальное сообщение от appli

Hotel segodnja zapisatjsja na diagnostiku injectora - govorjat "toljko na 05.01.2006". Pridetsja samomu v garazhe korjachitsja, zaslonku chistitj...

А че ты хотел? позвони в ФВ центр. Электрики у них уже на февраль пишут. Тойота центр также. Так что тут нечего удивляться

Javis
27.12.2006, 16:41

eto zna4it 4to servis ne samij poslednij i 4to klienti doverjajut etomu servisu....vihodit 4to vse taki 4to to oni vse taki umejut :fvgf:

SlowRider
27.12.2006, 17:16
Первоначальное сообщение от Javis
eto zna4it 4to servis ne samij poslednij i 4to klienti doverjajut etomu servisu....vihodit 4to vse taki 4to to oni vse taki umejut :fvgf:

занятость сервиса еще ни очем не говорит... я тут со своим пыльником поныкался - занято все и везде...даже самые запаршивае шараги, где механики без 200 грамм с утра не работают.
То ли машины на которых мы ездим дерьмо, то ли ремонтируют так, то ли запасные части лажевые. Но ситуация с автосервисами какая то странная.:dfgvhjk: :fgyg:

URAL
27.12.2006, 18:49
Первоначальное сообщение от SlowRider
занятость сервиса еще ни очем не говорит... я тут со своим пыльником поныкался - занято все и везде...даже самые запаршивае шараги, где механики без 200 грамм с утра не работают.
То ли машины на которых мы ездим дерьмо, то ли ремонтируют так, то ли запасные части лажевые. Но ситуация с автосервисами какая то странная.:dfgvhjk: :fgyg:

situacija ne strannaja a normaljnaja, i s kazhdim godom budet vse huzhe i huzhe. skoro budem za pol goda zapisivatsa, tak kak kazhdij god mashin zavozjat ne odnu i ne dve tisja4i, a garazdo boljshe. pri etom utilizirujut v sotni raz menjshe. S novimi tozge beda. Kogda na garantii, o4eredj boljshaja poroj na 2-3 mesjaca v plohom slu4ai, tak tut vedj eshe huzhe, v drugoj vedj servis ne sunishsa, i budesh zhdatj, tak kak remont toljko u oficialov nado provoditj.

Maximiliano
27.12.2006, 19:35
Я уже третий раз в Волксауто, и я скажу вам это уровень!!!! супер! всё очень здорово, и обслуживание и квалифицированные мастера, которые и совет дадут и отремонтируют как надо...чтоб не десять раз приезжать

(правда когда звонил механикам..в трубке слышался разговор механиков...типо Б..я где эта помпа....что за х..ня...ну и всё в таком роде, правда при клиентах неругаются :D )

Ну это везде так...я раньше когда в сервисе работал тоже приходилось слышать..

Понравился диагност...очень разбирается...такоё тёмненький стрижка типа ёжик...незнаю как зовут...Подключил к компу всё считал дал совет подрегулировал, а не то что в Райзере ошибки считали и всё сказали незнаем что и как..и деньги взяли..

Масло сегодня поменял..Кастрол...или как у них на жаргоне Кастрюля :D тоже доволен всё быстро и качественно...

мне нравится этот сервис..и менять нехочу...

самое главное рядом с домом!! 5 минут езды и уже в сервисе

А кто там такой Олег? :D

URAL
27.12.2006, 19:39
Первоначальное сообщение от Maximiliano
Я уже третий раз в Волксауто, и я скажу вам это уровень!!!! супер! всё очень здорово, и обслуживание и квалифицированные мастера, которые и совет дадут и отремонтируют как надо...чтоб не десять раз приезжать

(правда когда звонил механикам..в трубке слышался разговор механиков...типо Б..я где эта помпа....что за х..ня...ну и всё в таком роде, правда при клиентах неругаются :D )

Ну это везде так...я раньше когда в сервисе работал тоже приходилось слышать..

Понравился диагност...очень разбирается...такоё тёмненький стрижка типа ёжик...незнаю как зовут...Подключил к компу всё считал дал совет подрегулировал, а не то что в Райзере ошибки считали и всё сказали незнаем что и как..и деньги взяли..

Масло сегодня поменял..Кастрол...или как у них на жаргоне Кастрюля :D тоже доволен всё быстро и качественно...

мне нравится этот сервис..и менять нехочу...

самое главное рядом с домом!! 5 минут езды и уже в сервисе

А кто там такой Олег? :D

Механик из 8 бокса

appli
27.12.2006, 21:28
А че ты хотел? позвони в ФВ центр. Электрики у них уже на февраль пишут. Тойота центр также. Так что тут нечего удивляться

Дааа, тенденция однако. А кто еще в Риге диагностикой инжекторов занимается? Проблема: обороты скачат, есть подозрение на дросс. заслонку/датчик коленвала/расходомер/свечи/высоковольтные провода ну и катушку естественно. Ошибки я и сам читать умею(их нет), а вот чистить дз на двигателях ADR пока нет...

URAL
27.12.2006, 21:48
Дааа, тенденция однако. А кто еще в Риге диагностикой инжекторов занимается? Проблема: обороты скачат, есть подозрение на дросс. заслонку/датчик коленвала/расходомер/свечи/высоковольтные провода ну и катушку естественно. Ошибки я и сам читать умею(их нет), а вот чистить дз на двигателях ADR пока нет...

ja ne pomogu v etom voprose.

SlowRider
28.12.2006, 10:51
situacija ne strannaja a normaljnaja, i s kazhdim godom budet vse huzhe i huzhe. skoro budem za pol goda zapisivatsa, tak kak kazhdij god mashin zavozjat ne odnu i ne dve tisja4i, a garazdo boljshe. pri etom utilizirujut v sotni raz menjshe. S novimi tozge beda. Kogda na garantii, o4eredj boljshaja poroj na 2-3 mesjaca v plohom slu4ai, tak tut vedj eshe huzhe, v drugoj vedj servis ne sunishsa, i budesh zhdatj, tak kak remont toljko u oficialov nado provoditj.

А как же законы рынка? конкуренция в частности? если есть огромный спрос, то почему нету предложения?
Да завозят много новых, но столько же старых умирает...Машина есть по-моему у каждого, кому она нужна. Так что думаю кол-во автотранспорта ( который ездит, а не превращен в недвижимость) более-менее стабилизировалось.

URAL
28.12.2006, 17:27
А как же законы рынка? конкуренция в частности? если есть огромный спрос, то почему нету предложения?
Да завозят много новых, но столько же старых умирает...Машина есть по-моему у каждого, кому она нужна. Так что думаю кол-во автотранспорта ( который ездит, а не превращен в недвижимость) более-менее стабилизировалось.

umiraet eto po tvojemu, na samom dele, privozjat v sotni esli ne v tisja4i raz boljshe 4em spisivajut

HUNTER
28.12.2006, 17:50
umiraet eto po tvojemu, na samom dele, privozjat v sotni esli ne v tisja4i raz boljshe 4em spisivajut

Ne stoit zabyvat, skolko "mjortvyh" mashin ostajutsja nespisannymi. Poka zakon v etom smysle reguliruet tolko utilizaciju novyh avtomobilej. No ne daljok tot den...:smoke:

URAL
28.12.2006, 17:55
Da narod posmotrite kak gorod za 2 goda izmenilsa. nikuda ne proehatj. sej4as v prostoje vremja uzhe takzhe kak naprimer 3 goda nazad bilo v 4as pik, a v 4as pik sej4as prosto mjortvoe dvizhenie (to4nee ego net):D
tut nikakaja statistika ne nuzhna, eto na lico vidno

mampi
28.12.2006, 21:49
bil segodnja v volksauto, bilo vezhlevo i dovoljno bistro , ja beza zapisi priezal.

RKB
31.12.2006, 13:20
Ne stoit zabyvat, skolko "mjortvyh" mashin ostajutsja nespisannymi. Poka zakon v etom smysle reguliruet tolko utilizaciju novyh avtomobilej. No ne daljok tot den...:smoke:
хунтер, ты хороший парень, но просто статистику ЦСДД не видел. А она вроде даже простым смертным доступна.
Статистика на столько глубокая, что даже теряешся по началу. я её по работе шурстил, запарился.
Мертвая машина попадает в категорию "не исправная" ,т.е. не проходившая текущее ТО...
Наверное единственное, чего там нет, это распределения по цвету кузова
:smoke:

RKB
31.12.2006, 13:35
А как же законы рынка? конкуренция в частности? если есть огромный спрос, то почему нету предложения народ хочет зрелищь и готовы платить денег, но вот беда, клоунами быть ни кто не хочет... логично не так ли?!

Назовите мне хоть один сервис, где не нужны специалисты механики?! да что там специалисты, гаики крутитьт некому.

Логика тут следующая - услуги будут дорожать

RKB
31.12.2006, 13:48
Первоначальное сообщение от Maximiliano
..в трубке слышался разговор механиков...типо Б..я где эта помпа....что за х..ня...ну и всё в таком роде, правда при клиентах неругаются :D )

Ну это везде так...я раньше когда в сервисе работал тоже приходилось слышать.. делаю вывод, что ты в сервисе ремонтом не занимался, т.к. приходилось слышать а не ругатся.))

Я не знаю професию, которая в процессе работы вызывает чувство необходимости выражатся без цензуры, так часто, как в непосредственном авторемонтном деле!!!))) :fvgf:

HUNTER
02.01.2007, 08:06
Первоначальное сообщение от RKB
... но просто статистику ЦСДД не видел. А она вроде даже простым смертным доступна.
Статистика на столько глубокая, что даже теряешся по началу. я её по работе шурстил, запарился.

Vot ona statistika http://www.csdd.lv/default.php?pageID=1098883023
Na menja ona takogo vpe4atlenija ne proizvodit...:fgyg:

BizaRRe
02.01.2007, 15:33
N-ое время назад была тема про карты скидок в Волксауто (что-то около 40% скидка, если не ошибаюсь).
И как подобную карточку можно преобрести???

BizaRRe
02.01.2007, 15:35
Na menja ona takogo vpe4atlenija ne proizvodit...:fgyg:

а ты не в курсе, где у них на сайте можно по номеру машины определить марку а/м? токая фишка точно есть, но вот где...:confused:

evgenia
02.01.2007, 15:41
http://www.csdd.lv/?pageID=1099597719
on pravda eshe nodevu vidaet, no to, chto tebe nado tozhe

BizaRRe
02.01.2007, 15:44
Первоначальное сообщение от evgenia
http://www.csdd.lv/?pageID=1099597719
on pravda eshe nodevu vidaet, no to, chto tebe nado tozhe

ой, спасибо огромное :fyhj:

RKB
02.01.2007, 16:24
Na menja ona takogo vpe4atlenija ne proizvodit...:fgyg: я работал с другой, но в принципи тоже самое, только тут графиков нет.
Не произвела? хм, ну это смотря что ты от неё хочешь вычислить и собрать в кучу...

HUNTER
02.01.2007, 17:23
Первоначальное сообщение от RKB
я работал с другой, но в принципи тоже самое, только тут графиков нет.
Не произвела? хм, ну это смотря что ты от неё хочешь вычислить и собрать в кучу...

U nas tut re4 shla ob uveli4enii koli4estva transporta v-obsh4em. Nastojash4aja statistika etu temu dostato4no polno ne raskryvaet.

URAL
02.01.2007, 18:11
Первоначальное сообщение от BizaRRe
N-ое время назад была тема про карты скидок в Волксауто (что-то около 40% скидка, если не ошибаюсь).
И как подобную карточку можно преобрести???
za4em tebe? u tebja zhe mashina na garantii. ih vsego 10 shtuk na klub. raspredeljali po zasluzhennosti i nadobonosti 4eloveku. kor4e toljko jarim kluberam

BizaRRe
02.01.2007, 19:38
za4em tebe? u tebja zhe mashina na garantii. ih vsego 10 shtuk na klub. raspredeljali po zasluzhennosti i nadobonosti 4eloveku. kor4e toljko jarim kluberam

а, ну тади я пролетаю-ю-ю-ю-ю...:bla: