Просмотр полной версии : G-3 1.9tdi КПП
Заедает коробка передач, на третьей скорости страшно скрежещет и сбрасывает, щас и вторая не сразу врубается, а если обороты повышенние то как бы не успевает и тоже скрежещет. наверное надо менять коробку.
А какие подойдут на 1994 golf 3 1.9TDI, скажите пожалуйста, а то конкретно для этой модельки получилось сложно найти - пользуется спросом :mnbvcxxz:
Первоначальное сообщение от Ukybu
Заедает коробка передач, на третьей скорости страшно скрежещет и сбрасывает, щас и вторая не сразу врубается, а если обороты повышенние то как бы не успевает и тоже скрежещет. наверное надо менять коробку.
А какие подойдут на 1994 golf 3 1.9TDI, скажите пожалуйста, а то конкретно для этой модельки получилось сложно найти - пользуется спросом :mnbvcxxz:
Tak pokupaj prosto korobky ot tretjego dizeljnogo Golfa.
Первоначальное сообщение от Dimitri
Tak pokupaj prosto korobky ot tretjego dizeljnogo Golfa.
Dimitri, na raznyh dizeljah raznyje peredato4nyje 4isla. Ja ne znaju - skolko tam variantov, no na 110-silnom TDI to4no otli4aetsja ot moego! Hotja kto-to etogo dazhe ne zametit...
Bassovski
31.10.2006, 19:43
Может просто пластмасска внутри сломалась, я знаю иногда она ломается, у друга 1я и 2я не включалась а у меня на пассате задняя
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot