PDA

Просмотр полной версии : Gii 87, радиаторная решётка

cebep
02.02.2004, 16:25
у меня в наличии имеется поломаная под 2 фары, хотел бы при замене поставить на 4. 2 дополнителные фары, вообще, какие они и для чего?:):reading:

Я, как всегда, подсчитываю все за и против. По идее, мне они(доп. фары) нафик не нужны, но так как я понял, что новую ещё не скоро куплю, решил эту немного подделать.

Strosek
04.02.2004, 16:24
Дополнительные фары - дальний свет. Если их ставить то надо менять одно реле, чтобы убрать дальний свет с основных фар. Если будешь ставить то надо обязательно подклбчать, я просто для вида поставил и техосмотр непрошел. Сказали что если стоят, то должны гореть. Кстати релюшку эту мне бесплатно поставили, конечно в обмен на мою :kdjsuu:

cebep
04.02.2004, 16:34
Первоначальное сообщение от Strosek
Дополнительные фары - дальний свет. Если их ставить то надо менять одно реле, чтобы убрать дальний свет с основных фар. Если будешь ставить то надо обязательно подклбчать, я просто для вида поставил и техосмотр непрошел. Сказали что если стоят, то должны гореть. Кстати релюшку эту мне бесплатно поставили, конечно в обмен на мою :kdjsuu:
Во, очень своевременное замечание. А если противотуманки туда всандалить?

Strosek
05.02.2004, 08:41
я читал что противотуманки работают тем лучше, чем ближе расположены к земле. Не высоковато ли получится? А так очень удобно встречных о полиции предупреждать, видно хорошо :kdjsuu:

cebep
05.02.2004, 10:34
Первоначальное сообщение от Strosek
я читал что противотуманки работают тем лучше, чем ближе расположены к земле. Не высоковато ли получится? А так очень удобно встречных о полиции предупреждать, видно хорошо :kdjsuu:
имеешь ввиду, что если дальний ставить?

зы. При переносе дальнего света с основных фар на дополнительные что-нибудь меняется, ярче светят дополнительные или нет?

S
05.02.2004, 10:55
S osnovnih ubiratj dalnij mne kazetsja glupo, nado ostavljatj + dopolnitelnij. Tak vo vseh normalnih masinah. Iz teh sto bili u menja: Audi Coupe, Audi 200, VW Corrado.

cebep
05.02.2004, 12:04
Первоначальное сообщение от S
S osnovnih ubiratj dalnij mne kazetsja glupo, nado ostavljatj + dopolnitelnij. Tak vo vseh normalnih masinah. Iz teh sto bili u menja: Audi Coupe, Audi 200, VW Corrado.
Согласен, но вот товарищ грит, что могут быть проб с техосмотром, хотя гореть то они будут:)

S
05.02.2004, 12:16
Первоначальное сообщение от cebep
Согласен, но вот товарищ грит, что могут быть проб с техосмотром, хотя гореть то они будут:)
Somnevajusj. Vedj u golfov estj i originalnie dop fari kotorie stojat iznachalno. Na bemkah toze takoe ze ustroistvo.

Дик
05.02.2004, 12:16
если мне не изменяет память они работают в паре с дальним и с задним противотуманным,по крайней мере у меня они именно на дальний по пучку,(хотя рефлектор на ближний) по схеме моей получаеться что они не включаться пока горит ближний,буду в субботу подключать посмотрим как они заработают-у меня там везде штатная проводка осталась

cebep
05.02.2004, 14:44
Первоначальное сообщение от Дик
если мне не изменяет память они работают в паре с дальним и с задним противотуманным,по крайней мере у меня они именно на дальний по пучку,(хотя рефлектор на ближний) по схеме моей получаеться что они не включаться пока горит ближний,буду в субботу подключать посмотрим как они заработают-у меня там везде штатная проводка осталась
подъехать к тебе чтоли :rolleyes:

Dimitri
05.02.2004, 16:13
U menja po etomu povodu tozhe vopros,ja tut nedavno Golfik II svoj so stolbom poznakomil :),priwlosj menjatrj rewjotku,bilo u menja dve fari stalo 4,mne podskazali malie fari podklju4itj naprjamuju k kontaktam daljnego sveta osnovnih far! Horowo li eto ili ploho?

S
05.02.2004, 17:35
Первоначальное сообщение от Dimitri
U menja po etomu povodu tozhe vopros,ja tut nedavno Golfik II svoj so stolbom poznakomil :),priwlosj menjatrj rewjotku,bilo u menja dve fari stalo 4,mne podskazali malie fari podklju4itj naprjamuju k kontaktam daljnego sveta osnovnih far! Horowo li eto ili ploho? Horoso, tak i nado.