Просмотр полной версии : Bowling
Jau trešo gadu tiek organizēts „Boulinga turnīrs auto klubiem”, kas nu jau ir izveidojies par jauku tradīciju!
Pagājušā gada turnīrā piedalījās gandrīz visi Latvijas autoklubi – kopā 14 komandas, tādēļ arī šogad
uz turnīru laipni gaidīti ikviena auto kluba pārstāvji, kuriem ir vēlme mēroties spēkiem ar pretiniekiem,
vai gluži vienkārši jauki pavadīt vakaru un atpūsties no nogurdinošās ikdienas.
Pasākums šogad norisināsies 11. novembrī pl.18:00 „Toss boulinga hallē”,
Ķengaraga ielā 6.
Visi interesenti turnīram var pieteikties līdz 27.oktobrim rakstot uz
e-pastu: helix@mazdapower.lv
Turnīra dalības maksa: 50LVL
Neskaidrību vai jautājumu gadījumā zvaniet:
Helix - 26344784
P.S. Turnīra nolikums un noteikumi atrodas pielikumā!
http://www.mazdapower.lv/phorum/index.php?act=Attach&type=post&id=162
(NOTEIKUMI_2006_edit.doc ( 78.5k ))
Jesli 4to - ja OFF. Bouling - ne moja stihija.:smoke:
Надо Надо. Я думаю спонсоры нам помогут. Отныне я думаю надо начинать не в лазеры бегать, а тренироваться, как в прошлом году.
Я учавствую.
Насчёт лазера, вроде бы хотели ауди клуб пригласить вместе поиграть, а сейчас только тренировки.... :fbuk: или я ошибаюсь:confused:
Первоначальное сообщение от Jakuza
Насчёт лазера, вроде бы хотели ауди клуб пригласить вместе поиграть, а сейчас только тренировки.... :fbuk: или я ошибаюсь:confused:
Смотрите сами. Хочется как никак первые места, а не как в прошлом году. Фв Моушен вообще играть не умел, усердно тренировались, в итоге 1 место.
Первоначальное сообщение от URAL
Смотрите сами. Хочется как никак первые места, а не как в прошлом году. Фв Моушен вообще играть не умел, усердно тренировались, в итоге 1 место.
Я же ничего не утвеждаю, вроде был такой разговор... Боулин влетит в копеечку, мне кажется...
digifant
13.10.2006, 15:30
toze hotel bi sigratj.
В прошлом году вроде не жаловались все кто тренировался.
С таким успехом можно и переименоваться - Тусовка.лв, чтобы остальные автоклубы не приглашали нас никуда, а мы тихо мирно сидели бы и копили денюжки
Ja v igre...yzhe na4al trenirovatsja! v prowlom gody kak nikak 7 mesto vrode iz ~20 komand
Crjuncher
13.10.2006, 17:19
я боулингу предпочитаю биллиард, так что на меня не расчитывайте.
Первоначальное сообщение от Crjuncher
я боулингу предпочитаю биллиард, так что на меня не расчитывайте.
Nu mi v VWMotion v proshlom godu poigrali ku4ej bouling,i 5 samih lucshih papali v komandu-rezultat na lico...tobi6 na dorozku:D
P.S. Ja sam toze lu4se biljard igraju...no cveta kluba nado zashishatj :frbgvh:
A po denjgam... nado posmotretj kogda tam samije lu4sije ceni-po mojemu v ponedelnik vecherom samoje deshovoje:adc:
ja bi hotel poprobivatj :)
Trenerovki pokazut kto lut4ij tot i igraet:kdjsuu:
В прошлом году вроде не жаловались все кто тренировался.
С таким успехом можно и переименоваться - Тусовка.лв, чтобы остальные автоклубы не приглашали нас никуда, а мы тихо мирно сидели бы и копили денюжки
:dgjh: :wink:
Dalibas maksajumi par turniru, vel tiek pienemti lidz 31.oktobrim!
Ето значит что мы в пролете?
Первоначальное сообщение от буктоп
Ето значит что мы в пролете?
Net eto zna4it 4to ja v4era li4no sdla Helixū 50ls! Tak 4to mi v igre! Nyzhno 5 chelovek!
Первоначальное сообщение от Dimitri
Net eto zna4it 4to ja v4era li4no sdla Helixū 50ls! Tak 4to mi v igre! Nyzhno 5 chelovek!
Avantjurist! :wink:
Nu, jesli vdrug ne naberjosh - daj znat! Nadejus, soberjotsja pjatjorka, kotoraja vseh porvjot! :D
No Jums joprojām nav saņemts turnīra dalībnieku saraksts!
PAZIŅOJUMS: http://www.mazdapower.lv/phorum/index.php?s=&showtopic=3483&view=findpost&p=67569
i kto u nas v komande? za kogo boletj? ili komandi net??? :fbuk:
Первоначальное сообщение от evgenia
i kto u nas v komande? za kogo boletj? ili komandi net??? :fbuk:
??? :fbuk:
Первоначальное сообщение от vw
??? :fbuk:
Dimitri
URAL
Vikita
Dimass
BuKTOP
:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от Helix
Dimitri
URAL
Vikita
Dimass
BuKTOP
:kdjsuu:
kto takaja Vikita?
Первоначальное сообщение от mampi
kto takaja Vikita?
Devushka Dimitri
Она хорошо играет или больше некому играть ?
mne kazhetsa, ona horosho igraet, vo vsjakom sluchae, chto ja videla :kdjsuu:
:pmnvbxz: ne zastavljajte menja krasnetj!:fbuk:
I tak mi pobedili:D :D
Mi na 8 meste iz 22 komand, dumaju v 5-ku vojti mogli. Poslednie baberacing.lv, pervie MRC
:zdance: MOLODCI!!!!:adc:
Ja s4itaju eto o4en dazhe horoshij rezultat, u4itivaja koli4estvo komand i to 4to u nas igroki - ljubiteli, a ne professionali, i podgotovka k turniru bila ne bolshe mesjaca! :hap: :tat: :moi:
P.S. a Vikita o4en horosho igraet!:fgv:
Mi na 8 meste iz 22 komand, dumaju v 5-ku vojti mogli. Poslednie baberacing.lv, pervie MRC
молодцы:kdjsuu:
как баберасинг.лв в жизни выглядят?:kdjsuu:
tak zhe kak i na fotkah, no moje mnenije tebja navernoe ne o4en interesuet :D :D :D
Первоначальное сообщение от Olga
tak zhe kak i na fotkah, no moje mnenije tebja navernoe ne o4en interesuet :D :D :D
:kdjsuu: :kdjsuu: :kdjsuu:
а поведение?:D :D :D :D
Первоначальное сообщение от Olegs
:kdjsuu: :kdjsuu: :kdjsuu:
а поведение?:D :D :D :D
Mi samie krasivie na nas smotrite, kuda vi smotrite, komu nuzhni eti kegli, i tak vignutsa i sjak i td
Mi samie krasivie na nas smotrite, kuda vi smotrite, komu nuzhni eti kegli, i tak vignutsa i sjak i td
:D :D
molodci :zdance: :no:
Molodci rebjata!!!
Bolj6oj ot menja vam respect!
A kakie rezuljtati u u4astnikov na6ej komandi???Kto bolj6e vsego o4kov zarabotal?:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от oliver
Molodci rebjata!!!
Bolj6oj ot menja vam respect!
A kakie rezuljtati u u4astnikov na6ej komandi???Kto bolj6e vsego o4kov zarabotal?:kdjsuu:
Ja samoe slaboe zveno!:fbuk:
Поздравляю :frbgvh: молодци, жаль не смог приехать поболеть !
REZULTĀTI !!!
http://www.mazdapower.lv/phorum/index.php?s=&showtopic=3483&view=findpost&p=67747
Molodci, a kto bolej6ikami bili u nas? kak to ne organizovali eto:rolleyes:
А сколько кто выбил из наших, очков ? Там у них на сайте ваще как то не понятно ???
Всё там понятно... у них на сайте файл BTAK_2006.ppt вот в нем все есть, только там кто в первой игре больше выбил и кто во второй =)
Molodcy!
URAL, ne peredumal druzhit s Baberacing? :D
A 4to et za GTMvwGolf club?! :confused:
Да ясно это результаты одного лучшего игрока. Чего то слабенькие достаточно результаты !? Наверно груз ответственности давит ??? :frbgvh:
Да ясно это результаты одного лучшего игрока. Чего то слабенькие достаточно результаты !? Наверно груз ответственности давит ??? :frbgvh:
В том то и дело, когда сам играешь, играешь на себя, а тут перед каждым броском мысль, что от тебя другие зависят, и это сбивает:fvgf: :mnbvcxxz:
A 4to et za GTMvwGolf club?! :confused: [/B]
http://www.vwgolfklubs.lv/ :kdjsuu:
Ni4ego ne slabenjkie....mesta s 3 po 11 o4enj plotnenjko po o4kam drug k druzhke! S y4etom 4to podgotovka nawej komandi bila 2-3 igri do 4empionata,to sigrali mi dovoljno yspewno!
digifant
05.01.2007, 15:06
kto nibudj 4ital statju pro eto sobitie v "fosaze"?
ja ne uspel, toljko fotki posmotrel.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot