PDA

Просмотр полной версии : вертикальные двери

Crjuncher
02.10.2006, 17:35
вот загорелся я мыслью, что очень хочется на мой гольф вертикальнооткрывающиеся двери. не переубеждайте, пепец как хоцца :rolleyes:

ну так вот, у кого какие мысли есть на етот счет:
1. скока это может стоить
2. где лучше купить
3. что искать
4. что ваааще никогда не брать.
5. как скоро у меня они(двери) сломаются :kdjsuu:

digifant
02.10.2006, 18:13
stoit okolo 1500eur dve dveri.

Crjuncher
02.10.2006, 20:09
я эту цену видел в xenon.lv.
а подешевле никак?:rolleyes:

mampi
02.10.2006, 20:15
Первоначальное сообщение от Crjuncher

estj podeshevle, obratisj v Litvu.
www.vw-club.lt

Crjuncher
02.10.2006, 21:52
Первоначальное сообщение от mampi
estj podeshevle, obratisj v Litvu.
www.vw-club.lt

пасиба.

Maximiliano
02.10.2006, 22:50
Подешевле будет полное ГЭ, разболтаются петли да и механизмы ненадёжные, поставь лучше за 1500....

Дешёвый сыр только в мышеловке...подешевле оно и будет подешевле, а как же? на что думаешь там экономят? на материале и качестве вот и получается....

Sanja
02.10.2006, 23:38
Esli 30 latovie fari v xenon.lv stojat 100, to ja dumaju stoit poiskatj i dveri podewevle

Crjuncher
03.10.2006, 00:03
Первоначальное сообщение от Xirurg
Esli 30 latovie fari v xenon.lv stojat 100, to ja dumaju stoit poiskatj i dveri podewevle

вот как бы и я об этом же :no:

URAL
03.10.2006, 08:10
Первоначальное сообщение от Xirurg

Na B5 linzovie fari v xenone stojat 190 Ls. i nikakie oni ne FK-automotive. razvodjat narod, eto DEPO oni torgujut. Na Braslas eti fari stojat 70 Ls , prikinj i s nih uzhe ne hilo varjatsa. etozh polu4aetsa, 4to cena normaljnaja im okolo 30 ls za paru

Дик
03.10.2006, 09:26
Первоначальное сообщение от URAL
Na B5 linzovie fari v xenone stojat 190 Ls. i nikakie oni ne FK-automotive. razvodjat narod, eto DEPO oni torgujut. Na Braslas eti fari stojat 70 Ls , prikinj i s nih uzhe ne hilo varjatsa. etozh polu4aetsa, 4to cena normaljnaja im okolo 30 ls za paru

некорректное сравнение.-аналог.
в ВФ центре у диллера допустим сайлентблок стоит 30 лс -у скажем АД Балтик тот же сайлент стоит 5лс .Сволочь дилер,вай не?)))

Цены у ксенона конечно не сладкие но торгуют они всё таки не Депо.

а по сабжу-можно заказать хорошие петли с Германии.обойдёться в 900 евро с доставкой.

Crjuncher
03.10.2006, 10:05
Первоначальное сообщение от Дик

а по сабжу-можно заказать хорошие петли с Германии.обойдёться в 900 евро с доставкой.

а можно как для лоха :fghhj: что такое сабж??:confused:

stonedrider
03.10.2006, 10:18
subj - предмет обсуждения :smoke:

Crjuncher
03.10.2006, 11:33
Первоначальное сообщение от stonedrider
subj - предмет обсуждения :smoke:

логично:kdjsuu:

URAL
03.10.2006, 11:42
в ВФ центре у диллера допустим сайлентблок стоит 30 лс -у скажем АД Балтик тот же сайлент стоит 5лс .Сволочь дилер,вай не?)))

Tebe pokazatj konkretnogo 4eloveka, kotorij zhdal svoi fari 4 mesjaca FK - Automotive, i 4uhnul 4to eto Depo 4erez kakoeto vremja kogda oni zheltetj na4ali? Srazu v ejforii dazhe ne smotrel.

sabelt
03.10.2006, 11:43
www.automoderna.lt

URAL
03.10.2006, 11:45
логично:kdjsuu:

Сабж - subject (пер. англ.) - предмет.
В данном случае тема, т. е. предмет обсуждения. Конкретно двери - крылья

butcher
03.10.2006, 12:25
у нас их ставить собирался бодикит.лв по цене 700 евреев, ксенон.лв таскает тот же китайский ширпотреб но завышает цены.

Дик
03.10.2006, 13:20
Tebe pokazatj konkretnogo 4eloveka, kotorij zhdal svoi fari 4 mesjaca FK - Automotive, i 4uhnul 4to eto Depo 4erez kakoeto vremja kogda oni zheltetj na4ali? Srazu v ejforii dazhe ne smotrel.

давай не бум офтопить)
Это один человек пусть и реальный с которым случилась такая беда.Ксенон шёл с фарой или ставил другой?Есть документы подтверждающие что это Депо?Ему не поменяли их по гарантии?Или это линия Депо для ФК?Есть много людей которые купили Депо ? Ты сотрудничаешь с ксеноном и можешь утрверждать что ВСЕ фары у них Депо?
Урал,я к чему..... я к достоверности инфы.За 5 летний опыт работы с ксеноном.лв я могу сказать что сказанное тобой с слов другого человека мягко говоря некорректно.Гарантию поддерживают оч хорошо-туфту не гонят.Да,неоправдано дорого но это уже тема другого топика. И кстати если ты откроешь коробку с китом от ведущих тюнпроизводтителей ты можешь обнаружить там знак чина,тайвань и то же Депо-НО это совсем другая линия производства .

Дик
03.10.2006, 13:27
Первоначальное сообщение от butcher
у нас их ставить собирался бодикит.лв по цене 700 евреев, ксенон.лв таскает тот же китайский ширпотреб но завышает цены.

возьмите китайский ширпотреб и тот же китайский ширпотренб у ксенона-поставьте на 2 одинаковые машины и посмотрите на результат. Разные лини производства это распространёное явление.На ките с Гермашки тоже стояли лейбы от китая.

Crjuncher
03.10.2006, 13:55
возьмите китайский ширпотреб и тот же китайский ширпотренб у ксенона-поставьте на 2 одинаковые машины и посмотрите на результат. Разные лини производства это распространёное явление.На ките с Гермашки тоже стояли лейбы от китая.

и че в итоге?:confused: :confused:

URAL
03.10.2006, 16:34
То ДИК, да там даже на коробках было большими буквами написано ДЕПО, правда парень тот тогда не знал что это за бренд такой

Дик
03.10.2006, 17:06
и че в итоге?:confused: :confused:

одна выдержит 100 открываний а вторая 1000.если ты об этом.

2 Ural ну и что? Депо поставляет довольно многим автоконцернам оптику.Сколько раз встречал под наклейкой с оригинальным номером их логотип.Многие концерны даже не перепаковывают а так с ихним лого и шлют.

Crjuncher
03.10.2006, 18:53
одна выдержит 100 открываний а вторая 1000.если ты об этом.

в обшем, что угодно, только не ДЕПО, я правильно понял? :confused:

Дик
03.10.2006, 20:53

давай определимся) Депо-это фары. И их вполне можно ставить если не брать совсем дешёвые.

петли. знакомые знакомых делали в Литве (www.automoderna.lt) вроде нареканий не слышал но там шоу кар-больше стоит.
а то что живое и ездит уже довольно давно (заказывали из Гермашки) если на работе найду адрес-скину.(тут на форуме был постс моей ссылкой-но смотрю там вообще ни одного моего поста не осталось :smoke: )))

антон
04.10.2006, 17:53

сейчас Китай, много что лепит! оригинальный!!! топливный фильтр на гольф3...:smoke: сделано в КИТАЕ!!! оригинал!!!!!!! так что китай китаю рознь...

Дик
04.10.2006, 21:56
Первоначальное сообщение от антон
сейчас Китай, много что лепит! оригинальный!!! топливный фильтр на гольф3...:smoke: сделано в КИТАЕ!!! оригинал!!!!!!! так что китай китаю рознь...

вот и я именно об этом.

Jakuza
05.10.2006, 08:25
вот и я именно об этом.

Честно говоря про китай, прожив почти пол года в штатах так и не нашёл вещей не произведенных в китае

URAL
05.10.2006, 09:04
Все что говорил Дик я знаю и Китай китаю рознь.
А на штаты ровняться не стоило бы. Ровняться надо на Европу. Там китая такого как у нас хрен найдешь.

Jakuza
05.10.2006, 09:30
Все что говорил Дик я знаю и Китай китаю рознь.
А на штаты ровняться не стоило бы. Ровняться надо на Европу. Там китая такого как у нас хрен найдешь.

Если уж совсем быть откровенным, посмотри что на тебе одето... (я не хочу ничем задеть) просто (несмотря на всё супер пупер лёйблы) это либо польша либо китай

URAL
05.10.2006, 18:34
Первоначальное сообщение от Jakuza
Если уж совсем быть откровенным, посмотри что на тебе одето... (я не хочу ничем задеть) просто (несмотря на всё супер пупер лёйблы) это либо польша либо китай

А никто и не спорит. Только если это Pier Cardin, то это Pier Cardin, а не Pior Cardon :D :D , так как у большинства кутерье заводы находятся именно в Азии, качаество строго отлеживается и контролируется.
Например. Когда я начинал свою карьеру трудящегося человека исправно платящего налоги, еще в 9-10 классе, я работал на Огрской трикотажке, и сам видел как там клепали лейблы БОСС и Армани. Эти заказывали у нас по своим эскизам, потом это отправлялось в Европу, а оттуда уже во все точки Мира, в том числе и к нам обратно в разные бутики.
Все это изза дешевизны рабочей силы, и это был ОРИГИНАЛ, а не подделка.

noksis
05.10.2006, 19:16

Chistim DEPO oni torgujut, sam stalkivalsja:dfgvhjk: :dfgvhjk: :dfgvhjk:

noksis
05.10.2006, 19:26

Ja pervije fari v xenone bral v korobke FK, tolko potom zametil chto na farah stoit DEPO leibachki, no fari sami svetili horosho, smotrelisj horosho v obschem byl dovolen (poka ne razbil). Schas tozhe DEPO stojat, tolko bral v dva raza deshevle na Braslas, tozhe dovolen.

mampi
05.10.2006, 21:33
URAL Braslas eto tot angar kuda ti menja posilal za stjokli6kom ot protivotumanki? i oni torgujut tovarom proizvodstvo DEPO? ja praveljno ponil?

URAL
05.10.2006, 22:19
da