PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто курит...

Алёна
08.10.2003, 21:21
http://floop.h1.ru/smoke.htm :hgn:
Только придётся в латики пересчитать...

Алёна
08.10.2003, 21:26
А вот "второе мнение":
ЛЕЧЕБНОЕ КУРЕНИЕ
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.
Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.
А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.
Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.

Unregistered
09.10.2003, 09:36
а я не курю. и мне хорошо!!! фиииииииии!

GanGstaR
09.10.2003, 14:07
и ваабще курить вредно!!!:D

RKB
09.10.2003, 22:23
:mad: ...чизис... ...хороше, что я давно бросил...

Алёна
10.10.2003, 12:13
Половите комаров...(Для тех, кто соскучился по лету)
http://www.banditos.info/speles/tapete.swf
:gfjh:

GanGstaR
10.10.2003, 16:00
забавная тема!!!!за 2 минуты всех убил!!!

Clocker
14.10.2003, 17:20
Первоначальное сообщение от Alena
http://floop.h1.ru/smoke.htm :hgn:
Только придётся в латики пересчитать...

Spasibo! Zhene pokazhu.. mozhet ispravitsja..:rolleyes:

HUNTER
04.11.2008, 12:13
:eye:

rusvolk
04.11.2008, 12:50
nikogda nekuril, i ne4ustvuju sebja kakimto ubogim pootmo6eniju k kurjasim:D

i vobse menaj razdrazaet kogda rjadom somnoj kurjat :325:

Baguk
04.11.2008, 12:53
nikogda nekuril, i ne4ustvuju sebja kakimto ubogim pootmo6eniju k kurjasim:D

:icon_Forum65:

MISHUTJA
04.11.2008, 14:04
Тоже не смалю!

ChatMaster
04.11.2008, 14:29
И я никогда не курил и не курю. Хотя, одна втяга была за всю жизнь. И то на спор с человеком, утверждавшим, что одна втяга ведёт к зависимости. Я же утверждал, что всё от желания человека зависит, и нех тут списывать всё на "мгновенное привыкание".
Как показывает практика, спор я выиграл :)

Славик
04.11.2008, 18:53
курил чуть болше 4-ех лет, бросил и уже 10 месяцев не курю...

Татарин
04.11.2008, 20:45
Оптовая цена на Ваши сигареты в Москве составляет: ?? руб.

В год Вы выкуриваете 273 пачек, что составляет ??.0 руб.

За свою жизнь Вы выкурили 1368 пачек сигарет на сумму ??.0 руб.

В данном количестве сигарет:

Никотина: 5.47 г.

Смолы : 54.75 г.

Данного количества никотина достаточно для убийства 2 лошадей.

Учтя то, что одна выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 мин., Вы сократили свою на 285.2 дней.

Учтя среднюю продолжительность жизни, Вам осталось:

Если Вы не бросите курить: 27.2 лет.

Если Вы бросите курить: 32.2 лет.

Такие они смшные! курил курю и буду курить на зло всем ненавистникам! =Р а вообще курю потому что процес нравится!

Old_PbICb
04.11.2008, 22:10
Никогда не курил и не буду принципиально. На фиг пускать деньги на ветер? Лучше уж в унитаз спустить :)
Сигаретный дым не люблю, а вот трубочный, зараза, нравится...

tihonja
04.11.2008, 22:17
а я курю... с 1983 года... блин надо бросать!

Old_PbICb
04.11.2008, 22:25
а я курю... с 1983 года... блин надо бросать!

Можем помочь: рот заклеим пластырем (перцовым), а руке замотаем скотчем за спиной :)

rusvolk
04.11.2008, 22:47
u menja kollega na rabote vsju ziznj kuril, kogda ceni podnelis on pri6ol na rabotu sklazal 4to eto poslednjaja pa4ka, tak ono i okazalos, po4ti god nekurit, no govorit 4to po no4am snitsa emu kak on kurit. vo sila voli u 4eloveka :pray:
nu ja v svoju o4eredj ljublju zatenutsa, tolko travkoj i v krugu o4enj blizkih men druzej, i o4en o4enj redko

Dulja
04.11.2008, 23:04
u menja kollega na rabote vsju ziznj kuril, kogda ceni podnelis on pri6ol na rabotu sklazal 4to eto poslednjaja pa4ka, tak ono i okazalos, po4ti god nekurit, no govorit 4to po no4am snitsa emu kak on kurit. vo sila voli u 4eloveka :pray:
nu ja v svoju o4eredj ljublju zatenutsa, tolko travkoj i v krugu o4enj blizkih men druzej, i o4en o4enj redko

:icon_Forum65:

Татарин
05.11.2008, 00:36

Полиция выехала!:D

RKB
05.11.2008, 01:15
о, скромные нарики собираются. ))

курил, не курю 8 лет
...+1

Хантер, ты курить бросаешь?
и откопал же темку 5-летней давности :)

K19
05.11.2008, 01:24
Полиция выехала!:D
тсссс!.... :278:

по теме: сигареты не курю - 1) когда все в основном в моём возрасте начинали курить, был занят серьезно футболом 2) довольно не выгодно сейчас курить, дорого. 3) ещё я очень эмоциональный человек, посещение музея медицины в классе 5, а именно экспонат - лёгкие курящего, подвергли мой юный мозг в шок...:huh: 4) в семье тоже никто не курит, что сыграло не маловажный факт...

кальян, самокруты - на гулянках, да в хорошей компании, иногда позволить могу себе. трубка - очень крепкая вещь показалась....

HUNTER
05.11.2008, 10:24
Хантер, ты курить бросаешь?
и откопал же темку 5-летней давности :)

Да курю изредка - 3-4 сигареты в неделю и разок трубку. Так, для удовольствия :kdjsuu: Но пора завязывать с этим...ну, ты меня понял :ang:
А хорошая тема, что хорошее вино - от времени только крепчает!

К19: знаю нескольких человек, которые после просмотра "картины маслом" в медицинском музее бросили курить. А трубка трубке рознь, да и курить её надо уметь, эт те не косячки по подъездам взрывать! :pmnvbxz:

K19
05.11.2008, 15:42
...трубка трубке рознь, да и курить её надо уметь, эт те не косячки по подъездам взрывать! :pmnvbxz:

:D:D ТССС!!!

rusvolk
05.11.2008, 23:08
:D:D ТССС!!!

:pmnvbxz: po podjezdam mi tolko vodku pili 1-12 klass... a travku mi v krugu druzej pokurivaem sidja u tjoploj batarei.
hotj aesli estj devki horo6ie, to men netu dela ni do travki ni do alkogolja =)))))))))))

Татарин
06.11.2008, 00:48
:pmnvbxz: po podjezdam mi tolko vodku pili 1-12 klass... a travku mi v krugu druzej pokurivaem sidja u tjoploj batarei.
hotj aesli estj devki horo6ie, to men netu dela ni do travki ni do alkogolja =)))))))))))

книжки чтоль с девками читаете?:D

rusvolk
06.11.2008, 08:20
:ru2:книжки чтоль с девками читаете?:D
anekdoti raskazivaju :D