Просмотр полной версии : Golf V
Везде читаю что хорошо идут продажи,заводы работают на полную мощность.В Германии очередь на гольфики.Кто нибудь в Риге видел пятый гольф живьём:confused: Я его вообще не видел.Уже 3 мазд огромное количество.
Первоначальное сообщение от GT
Везде читаю что хорошо идут продажи,заводы работают на полную мощность.В Германии очередь на гольфики.Кто нибудь в Риге видел пятый гольф живьём:confused: Я его вообще не видел.Уже 3 мазд огромное количество.
Lichno videl 3 mashinki. Pljus LIDO ispol'zuet LUPO(???) ili GolfV
Videl v Pljavkah Vgolf, bordovij i ottjuningovanij kapitalno.
Я тоже видел.
В гуще машин он смотритса как обычная женская малолитражка, особенно с боку утеряна боевая форма...
Первоначальное сообщение от RKB
Я тоже видел.
В гуще машин он смотритса как обычная женская малолитражка, особенно с боку утеряна боевая форма...
Странно, он вроде увеличен относительно
Я наконец-то своими глазами увидел.:kdjsuu: Пока с оценкой не определился.
Че там определятся - клевая тача... как бы там нибыло.
РЕДАКТОР
10.02.2004, 09:06
Первоначальное сообщение от RKB
Я тоже видел.
Тогда с переди надо поставить отражатель пенсианеров, как на джипах :D
поджирею и куплю заряженный 5-й гольф;)
Начнём занос в картотеку 5-х гольфов?
1. Golf V 1.9 TDI 5 дверей - гос. номер- KL 75. Видел около Елкор Центра, ехал в сторону Межика
:D
видел,даже прокатился,ну,новая тачка она и в Африке новая,чесна-что то Гольф потерял в внешнем виде.
Первоначальное сообщение от Дик
видел,даже прокатился,ну,новая тачка она и в Африке новая,чесна-что то Гольф потерял в внешнем виде.
ну и как динамика да и остальное, не обращая внимания на внешний вид?
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot