Просмотр полной версии : Б 3 салон
Первоначальное сообщение от DIMASS
что скажите?
Gde 6il? skol`ko vi6ko?
ljapota!krasivo!:D :smoke:
не в моём, но эта машина приедет на слёт в четверг
а чего у него там где мафон дырка такая большая?
мне нравится!
панель стала намного интересней выглядеть:kdjsuu:
Мне обшивка дверей не нравится
Первоначальное сообщение от URAL
Aga, kakaja-to nemodnaja! :D
:D Так её там вроде нет вообще...
Обшито хорошо, и смотрится хорошо, но мне почему-то кажется, что черный цвет кожи лучше смотрелся бы...
Первоначальное сообщение от Serz
Обшито хорошо, и смотрится хорошо, но мне почему-то кажется, что черный цвет кожи лучше смотрелся бы...
кстати машинка из Таллина
Первоначальное сообщение от Serz
a mne naoborot,kazhetsja,chto s chernoi kozhej bil bi ne tot efekt!s beloi krasivee!
Первоначальное сообщение от DeLo
a mne naoborot,kazhetsja,chto s chernoi kozhej bil bi ne tot efekt!s beloi krasivee!
i mne tak kazetsja, panelj i tak 4ornaja i ob6ivatj 4ornoj kozej budut vidni toka 6vi.
салончик супер!:frbgvh: но по мне,не практичный, уж очень много внимания придеться ему уделять,что бы он всегда был беленький...:teas:
вот, первый блин комом
krasnij element v tjomnom salone? hmmmm a sinih pisalok na kapote u tebja netu?
Dimass. veselie tona v deshovom ispolnenii eto udel lauku tuninga. V tvoem variante ja bi salon obustroil v stile hi-tech - mnogo aljuminija, ili zhe kozha-rozha dvuhcvetnaja v strogih tonah s elementami dereva.
vse vishe skazannoe 4istoe IMHO i proshu ne prinimatj blizko k serdcu. Delatj nado to 4to nravitsa samomu, a ne drugim.
кстати машинка из Таллина
Приятно удивлен!! Из Таллинна, значит с эстонскими номерами? Или как..
Первоначальное сообщение от DeLo
Кому как, цвет самой машины тоже влияет на выбор цвета кожи в салоне...
krasnij element v tjomnom salone? hmmmm a sinih pisalok na kapote u tebja netu?
Delatj nado to 4to nravitsa samomu, a ne drugim.
Полностью согласен.
Maximiliano
17.09.2006, 20:25
Согласен с URALom, вообще светлый салон всегда смотрится более богаче, роскошнее...панель смотриться уже лучше чем штатная..вот руль мне неочень если честно, я бы поставил сюда менее спортивный...вставки под полированный металл или красивое натуральное дерево, главное лаконичность....непереборщить с элементами, тогда всё будет супер! ну это конечно смотря у кого какой вкус :kdjsuu:
Смотрел в живую... Понравилось всё.
Только он уже был полностью готов.
Да и кожа там не белая :rolleyes: или у меня глюки?!
...скорей бежевая ...хоть и темновато уже было.
Панелька зачётная, но хоть убейте, не понимаю я, на кой ляд вкладывать деньги в машину которая не стоит этих денег.
Первоначальное сообщение от RKB
Смотрел в живую... Понравилось всё.
Только он уже был полностью готов.
Да и кожа там не белая :rolleyes: или у меня глюки?!
...скорей бежевая ...хоть и темновато уже было.
da RKB u tebja gljuki, ona ne belaja:D
Первоначальное сообщение от LIS
Панелька зачётная, но хоть убейте, не понимаю я, на кой ляд вкладывать деньги в машину которая не стоит этих денег.
а ни кто и не собираеться оценивать её в деньгах,машина для души делается. темболее хозяин ищет такую же но с двигателем 2.8 или 2.9, белого цвета и потом туда все перекинет
а ни кто и не собираеться оценивать её в деньгах,машина для души делается. темболее хозяин ищет такую же но с двигателем 2.8 или 2.9, белого цвета и потом туда все перекинет
Хотелось бы посмотреть на окончательный результат..!
Да, прикольная тема. Мне всегда нравилась светлая кожа и выглядит богаче и в салоне понарядней. А чёрная по бандитски как то.... Вот тоже хочу показать, машинку у нас делали...
Кстати перетягивают в Риге. Не надо в братскую эстоонию ээхать....
Dr. Tun mne nado takuju zhe kak u tebja podpisj toljko moego texta. neskoljko shtuk. skoljko mne obojdetsa?
i mne i mne .....:fbuk: :D
ili iz polirovannogo metalla. eti 4ernie pustoti mozhno sdelatj naskvozj?
Извините больше это не реально..... Эта надпись последняя. Слишком много времени уходит на это. Чтобы сделать оканчательную форму надо сделать 3 промежуточные и в конце всего пути цена такой надписи будет сантимов 50-70. А если суммировать всё затраченное время то выйдет почти 4 рабочих дня. Вы бы хотели получать в день 16 сантимов?. Только прошу понять меня правильно мне не надо за надписи и 10 и 100лат, я просто их больше не делаю. Есть вещи которые не стоят того чтоб с ними заниматься, но некоторые занимаються, так, для души...
Но я попробую узнать, и сообщу вам адрес лазерной резки в Риге. Режут и аллюминий и нержавейку. Видел образец (правда края немного подгоревшие, но думаю полировкой уберёться) довольно сностно, но конечно не так выпукло.
А вот ещё вспомнил: В Риге в магазине "рипо2" стояли образцы букв и рекламма гласила что изготовят любые слова. Может туда обратится....?
:no: Serz
esli na mawine xocew gljanut to moi tel 5580613 ja v lasnamjae zivu:no:
Dr.TUN raskazhi popodrobnee o tehnologii? mozhet i v domashnih uslovija mozhno budet samomu chtoto podobnoe zdelatj....
Первоначальное сообщение от Dr.TUN
И ещё
MMM ... krasivo!!
skol`ko po dengam polu4itsja tak salon MB C-klasa peretjanut`? kuzov w202.
что скажите?
Салон - ВАУ!!!:fghj: Только присоединяюсь к вопросу насчет дырки у магнитофона...Туда еще телек можно поставить, если что...
А также вопрос к dr.Tun где именно находится магазин "рипо2"? Меня тоже заинтересовали такие шильдики...:-)
Первоначальное сообщение от Аларма
А также вопрос к dr.Tun где именно находится магазин "рипо2"? Меня тоже заинтересовали такие шильдики...:-) Пожалуйста, адрес : http://www.ripo2.lv/Images/maps/centrs.asp Только я там был года 3 назад, когда ещё у меня Форд был. Так что если их там нет, я не ванаватт:no: А вот их головной сайт: http://www.ripo2.lv/Jaunumi.asp
Первоначальное сообщение от Olegs
MMM ... krasivo!!
skol`ko po dengam polu4itsja tak salon MB C-klasa peretjanut`? kuzov w202. К сожалению информацией о ценах я не распологаю.
К сожалению информацией о ценах я не распологаю.
а кто по ценам может подсказать?
Первоначальное сообщение от Olegs
а кто по ценам может подсказать? По автобусам цены могу узнать у начальства, а легковые их впринципе не интересуют, и даже разговора о них не будет....
dimass fotku skinul salona on ne dodelanii bil a teper ne mogu skinut
Пожалуйста, адрес : http://www.ripo2.lv/Images/maps/centrs.asp Только я там был года 3 назад, когда ещё у меня Форд был. Так что если их там нет, я не ванаватт:no: А вот их головной сайт: http://www.ripo2.lv/Jaunumi.asp
Спасибо большое! Будет время, обязательно займусь. :-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot