PDA

Просмотр полной версии : Откатались

Дик
24.01.2004, 18:43
Краткое содержание:
присутствовали- ABSclub,Fordclub и конечно же мы-VWclub.
В итоге собралось на трассе "333" машин 20.Начали с картинговой трассы,попробовали себя на скользком покрытии,потаранили сугробы,повходили в поворот задом,в общем по всякому было,это надо было видеть,передать словами занос машины в повороте в облаке снежной пыли словами передать тяжко) Потом гоняли по большому кольцу,на котором хватало прямых участков,где можно разогнаться,"весёлых "поворотов и трамплинов-там уже оторвались по полной,даже были замечены полёты машин по воздуху.К чести VWклубовцев,управляли они своими машинами очень достойно,смело и умело вписываясь в повороты.) В принципе все остались довольны,В заключении ззаскочили попить чайку в Лидо ,заодно и пообедали. Фотоотчёт у меня ,несколько фоток у Клокера,видео обещали с Fordcluba.
И на последок,спасибо организаторам трасы "333",которые оказали помошь в "причёсывании"заездов.

admin
24.01.2004, 23:18
Класс ! Жаль я не смог поехать :mad: Фотки мне можеш переслать, я вставлю ?

cebep
24.01.2004, 23:56
Во времени помещения ответов моего и Дика разница пара секунд ;)

Дик
25.01.2004, 00:08
Первоначальное сообщение от cebep
Во времени помещения ответов моего и Дика разница пара секунд ;)
кста,ты их через редактор не гонял-а то у меня некоторые на нотике слишком тёмные..(

cebep
25.01.2004, 11:11
Первоначальное сообщение от Дик
кста,ты их через редактор не гонял-а то у меня некоторые на нотике слишком тёмные..(
Нет, все в оригинале;)

admin
26.01.2004, 01:20
Фотки готовы ! Класс ! http://www.vw-club.lv/index.php?act=31

Clocker
26.01.2004, 10:16
A to chto ja peresilal tozhe estj?

admin
26.01.2004, 10:19
У меня Нету.

RKB
26.01.2004, 13:57
Похоже клево повеселились. Жаль не получилось приехать.
Так че там было-то, победители, проигравшие есть?
Проишествия?
И кто там на Е39 развлекался? Дорогая игрушка...

Clocker
26.01.2004, 14:03
Estj predlozhenie povtoritj.. Skazhem na 21 fevralja (tak skazatj otpraznuem Denj SA i VMF zaranie).

Ja predlozhil, tak chto esli narod podderzhit budu 100%..

Vopros!: U passata perednij bamper imeet dovoljno nizkij vozduhozabornik. Po raskazam Dika tramplini i gorki bili super (znachit esli bi ja poehal - bamperu bi nastal pincet). Vnimanie sam vopros: Znaet li kto, gde mozhno postavitj chto libo povishe i skoljko eto budet stoitj (primerno)?

Дик
26.01.2004, 14:24
Первоначальное сообщение от RKB
Похоже клево повеселились. Жаль не получилось приехать.
Так че там было-то, победители, проигравшие есть?
Проишествия?
И кто там на Е39 развлекался? Дорогая игрушка...
победила дружба))) проишествия-Вольво,крыло побили,оторван один подкрыльник,остальные потери не у нас(Митсуба та красная красивая размолотила весь бампер)ну,я нерасчитав пропахал по целине метров 15)

Алёна
26.01.2004, 14:46
Вторая часть фоток:
http://www.vw-club.lv/index.php?act=31

Дик
26.01.2004, 14:54
Первоначальное сообщение от Alena
Вторая часть фоток:
http://www.vw-club.lv/index.php?act=31
а зачем там я крупным планом?)))) и с первой части там 2 фотки-пустышки)можно их убрать ,и повторяшки наверно с второй тож:confused:

Clocker
26.01.2004, 14:58
а зачем там я крупным планом?)))) и с первой части там 2 фотки-пустышки)можно их убрать ,и повторяшки наверно с второй тож:confused:

Eto tebja kak osnovnogo zamutitelja!!! :D:D:D

Алёна
26.01.2004, 15:01

Если хочешь, то можем тебя убрать.:cool:

Дик
26.01.2004, 15:05
иПервоначальное сообщение от Alena
Если хочешь, то можем тебя убрать.:cool:
ага,уберите пжалуста,я там и так везде есть)))

неудобно как то.....:cool:

и смайлики обратно вернуться ?)))0 а то этих маловато буит...маловато)))))

Алёна
26.01.2004, 15:07
Ок:kl: .
Смайлики вроде скоро будут.:kdjsuu: