Просмотр полной версии : Ho4u spoiler!
4eloveki!
Podskazhite pozhajlusta - gde mozhno priobresti vot takoj spoiler dlja Golf III?
TUT http://www.tuning.lv/main.php?lang_id=1&menu=44&full_text=181
Govorjat, eti Kekavskije proizvedenija iskusstva ka4estvom ne otli4ajutsja... govorjat Ural v etom expert...
Первоначальное сообщение от HUNTER
Govorjat, eti Kekavskije proizvedenija iskusstva ka4estvom ne otli4ajutsja... govorjat Ural v etom expert...
Interesno a on tam bil, ih rukami trogal? Ja bil.
Первоначальное сообщение от S
Nu tak govori, 4elovek!!!!!!!!! :D
Kakije voobsh4e mnenija po povodu vot etih Kekavskih proizvedenij?!
:D :D :D
Da ja toze ne znaju. Ja ot tuda zabiral spoller po prosjbe znakomogo...
Vneshne bolee menee. Po prochnosti na moroze ne znaju. Muzik tot sto zakazi prinimaet hvalitj umeet. Ja ne odin raz slishal o tom sto kachestvo u nih ne ochenj, no vsegda ot teh u kogo ih net i ne bilo. :rolleyes:
Da ja toze ne znaju. Ja ot tuda zabiral spoller po prosjbe znakomogo...
Vneshne bolee menee. Po prochnosti na moroze ne znaju. Muzik tot sto zakazi prinimaet hvalitj umeet. Ja ne odin raz slishal o tom sto kachestvo u nih ne ochenj, no vsegda ot teh u kogo ih net i ne bilo. :rolleyes:
Da, potrepatsja narod siljon!:)
Nu sam ponimaesh - bez konkretnogo soveta takoe pokupat...
Mozh URAL otkliknetsja - on tipa spec ftakih vaprosah!:)
Bil, i trogal, i videl kak montirujut, i videl ne odin desjatok izdelij posle polugodovaloj expluatacii. 4to tebe eshe interesno.
Ja nikkaoj ne expert. prosto ja strogo PROTIV kekavskogo tuninga.
Lu4she www.mobiletuning.lv
i www.bodykit.lv
Первоначальное сообщение от URAL
Bil, i trogal, i videl kak montirujut, i videl ne odin desjatok izdelij posle polugodovaloj expluatacii. 4to tebe eshe interesno.
Lu4she www.mobiletuning.lv
i www.bodykit.lv
mobile sait ne rabotaet. shas vot etot
http://www.amt-tuning.lv/
Vsjo eto huijnja, normalno oni tam delajut, u menja porogi stojat imenno kekavskije i ja ne zhaleju chto ih postavil, hotja dumaj sam.
Kogda u menja bil bumer E28- u menja stojal obes na nego imenno Kekavskij!!! Vsjo normaljno, na moroze horosho derzhit, jezdil i zimoj, dumal budet mojemu obvesu pesdec- nifiga, vsjo v azhure, dostato4no horosheje ka4estvo za tu cenu kotoruju oni predlagajut.
To4ka...
P.S.: URAL preved... priobrjo se Pascat takoj, kakoj ti iskal... :P A imenno B5 110h.p. na svetloj kozhe, avtomat, podogrev o4ka i vsjo takoije ;) sej4as se R17 na sledjusheje leto podiskivaju, da i dumaju nemnoga tuninhanutj... kakije misli po povodu etogo? mozh jestli linki na fotki... ;)
http://www.amt-tuning.lv/gallery.php?lang=eng&album=Audi%20S4&in=0
ha4u se takije lita4ki... ili 4tonitj napodobije... ;)
Первоначальное сообщение от JIOMOTb
P.S.: URAL preved... priobrjo se Pascat takoj, kakoj ti iskal... :P A imenno B5 110h.p. na svetloj kozhe, avtomat, podogrev o4ka i vsjo takoije ;) sej4as se R17 na sledjusheje leto podiskivaju, da i dumaju nemnoga tuninhanutj... kakije misli po povodu etogo? mozh jestli linki na fotki... ;)
S 4EGO TI RESHIL 4TO JA TAKOJ ISKAL? Ja sebe takoj nikogda ne iskal. za4em iskatj to 4to huzhe imejushegosja?
Первоначальное сообщение от URAL
Pojasni plz...
Lu4she www.bodykit.lv
Bodykit - na foto ne ponjatno - kakoj spoiler oni prodajut i kak on vygljadit... a na amt-tunung voobsh4e VW net.
Bodykit - na foto ne ponjatno - kakoj spoiler oni prodajut i kak on vygljadit... a na amt-tunung voobsh4e VW net.
sajt ne polnij. eto ne zna4it 4to oni ne delajut VW. Ljubie umeljci mogut slepitj vse 4to ti pokazhesh po konkretnoj mashine.
Vpered www.tuning.lv
radujtesj ka4estvu rebjata, koli takie samouverennie
Vpered www.tuning.lv
radujtesj ka4estvu rebjata, koli takie samouverennie [/B][/QUOTE]
URAL, ty et ne gorja4is! :fvgf: :D
Ty lu4she objasni - 4to s Kekavskimi ne tak?
A "slepit" ja i sam mogu - v detstve hodil v kruzhok, dyk my tam lepili samoljoty iz fanery, epoksidki i takoj to materi! :D
Vpered www.tuning.lv
radujtesj ka4estvu rebjata, koli takie samouverennie
URAL, ty et ne gorja4is! :fvgf: :D
Ty lu4she objasni - 4to s Kekavskimi ne tak?
A "slepit" ja i sam mogu - v detstve hodil v kruzhok, dyk my tam lepili samoljoty iz fanery, epoksidki i takoj to materi! :D [/B][/QUOTE]
Prismotrisj na ih sajte na foto, kakie sheli mezhdu bamperami i kuzovom, oni dazhe ne ravnomernie. Zimoj treskaetsa, na share idet volnami.
Spasibo, narod! Vashi mnenija ne ostalis ne uslyshannymi! ZA4OT!
BOLSHOE VAM 4ELOVE4ESKOE....ja ponimaju, 4to lu4she by piva nalil!;)
Nu a ja dlja na4ala pozvonju na Bodykit i amd i uznaju - 4to oni tam prodajut. Ne ho4etsja riskovat. A vesh4 ne tolko krasivaja, no i poleznaja!;)
...jesdinstvennoe, 4to menja bespokoit - na4njosh "ulu4shat" - hren ostanovishsja! :D
digifant
12.09.2006, 09:21
kekavu ja bi nazval "neka4estvennaja zagatovka". na zare problem ne bilo. no esli ho4e6 4tob normaljno bilo nado mnogo dodelivatj + na eto toze nuzni budut denjgi. i togda ponimae6 4to stoilo bi ne poskupitsja i kupitj podoroze i poka4estvennej.
- 4to s Kekavskimi ne tak?
В твоем случае вполне можно рассматривать как вариант Кекавское замостерье.
Не стоит связываться с ними если интересуют габаритные вещи, как бампере и т.п. т.к. в виду не соблюдения технологии производства и экономии на материале могут проявляться деформации и пр. дефекты.
Я поимел опыт работы с их пластиком, потому это мой вывод.
Тем более если ты знаешь данное ремесло, тебе не составит труда прошкурить края изделия, грунтануть и задуть в цвет своего желания! Такие плотные конструкции как споилерочки, ан.крылки вполне удовлетворительного качества.
И цена соответствующая - 1/2 ~
Ja dumal spoilery v Kekave delajut iz ne silno plotnoj massy.
Raboty ja ne bojus, no vot samyj aktualnyj vopros - kak vsjo eto sebja vedjot pri smene temperatur? Hotja ponimaju, 4to osnovnoe zavisit ot ka4estva pokraski...
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot