Просмотр полной версии : servisnoe obsluzivanie
demonius
18.08.2006, 17:25
kak borotjsja za ka4estvennij remont v servise?priehal s odnoj problemkoj pomenjatj amortizatori i povorotnie pod6ipniki a polu4il es6je ku4u raznih v dobavok! Kak postupitj?HELP!!!
каких разных получил??
что конкретно
demonius
18.08.2006, 19:01
passat B4 variant GT. pomenjali povorotnie pod6ipniki v 4ashkah nad amortizatorami teperj posle razvorota pri viravnivanii rulja ma6inu tjanet v tu storonu v kotoruju bil sover6jen razvorot i stoit harakternij tresk kak budto pruzinu skru4ivaet i raspuskaet obratno.zhutkie zvuki!
demonius
18.08.2006, 19:02
LATHOLD NA TVAIKU IELA
vezde i u vseh servisov estj svoi minusi i pljusi. Nado najti odin i dazhe mozhet bitj ne sam servis a mehanika, kotorij budet tebe 4initj. Na eto mozhno potratitj ooo4enj mnogo deneg.
Первоначальное сообщение от demonius
passat B4 variant GT. pomenjali povorotnie pod6ipniki v 4ashkah nad amortizatorami Не ну в этом случае сразу надо ехать обратно, просто обязаны исправить.
Хоть и не могу сразу представить, что там можно пережать, чтоб подш. не работал..
возможно набор не правильный.
Подшипники с подушками/отдельно мняли?
Покупал сам или они свои ставили?
какие аморты?
demonius
22.08.2006, 22:55
vsje krome ammikov pokupali oni.ja zaezzal k nim poka-4to razgovarival normaljno.Oni govorjat: u tebja mol konstrukcija takaja tebe ne podhodjat original. pod6ipniki mi tebe ot GOLF II postavili a verh ot originala.tipa tak i bilo! UKA4ALI ONI !!!
bezpolenjak navernoe. pohoze $to vlip.rezinu kushaet.poedu v proverenij serviss.otiskal takoj.
Первоначальное сообщение от demonius
konstrukcija takaja tebe ne podhodjat original. pod6ipniki mi tebe ot GOLF II postavili a verh ot originala.tipa tak i bilo! реальная причина идти дальше ногой двреь к боссу открывать, к мастеру смены (старшему), и говорить, мол приехал устранить дефект, поставили хз что, теперь как прежде не работает, меняите нах обратно как и былО на старые раз нех не можете детали подобрать!!!
Попробуй убедить, что они подшипники не тои стороной поставили и т.д.
demonius
23.08.2006, 06:47
navernoe tak i sdelaju.variantb kakoj-to gadosti iz vrednosti so storoni mastera vo vremja sborki ma6ini 90%.budem stojatj nad dushoj
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot