PDA

Просмотр полной версии : zdorovje

S
21.01.2004, 09:56
Kak zdorovje u ljudej? Ja bolel s pjatnici do sredi, daze schas kolbasit:mnbvcxxz:

Дик
21.01.2004, 10:11
вирус ходит,нас прививали в принудительном порядке

S
21.01.2004, 10:19
Первоначальное сообщение от Дик
вирус ходит,нас прививали в принудительном порядке
Da nas toze, polovina ofisa vsjoravno otsutstvuet.

cebep
21.01.2004, 12:25
жив, здоров, не кашляю... пока, во всяком случае. Спасибо, что спросил;)

admin
21.01.2004, 15:41
Я болею уже третий день.

РЕДАКТОР
21.01.2004, 15:51
Очередной Китайский трипак шествует по нашей необятной стране. :mnbvcxxz:

Кстати один интересный подсчёт по поводу китайцев провели англичане. Так вот, чтобы выиграть войну с Китаем ихних солдат надо убивать по 1 млн. и более в год. Во блин!

Andy
21.01.2004, 16:00
Тоже жив здоров, лечился в субботу (отмечали НГ фирмой) принудительным злоупотреблением с баней.. :rolleyes:
пока хорошо!

Clocker
21.01.2004, 16:15
Poka derzhusj, no deti bolejut odin za drugim.. Vsem zdorovjja, chesnoku na sheju i otkvarcevatj komnati :rolleyes:

S
21.01.2004, 16:18
Chaj s mjodom, ili :rolleyes: v mesto chaja vodka i mozno bez mjoda:kl:

Clocker
21.01.2004, 16:20
Первоначальное сообщение от S
Chaj s mjodom, ili :rolleyes: v mesto chaja vodka i mozno bez mjoda:kl:

U menja v holodiljnike Nemiroff percovka s nachala dekabrja lezhit... Vot dumaju isportitsja mozhet...:rolleyes:

Andy
21.01.2004, 16:22
Первоначальное сообщение от Clocker
U menja v holodiljnike Nemiroff percovka s nachala dekabrja lezhit... Vot dumaju isportitsja mozhet...:rolleyes:
Так ты её по 30 капель для профилактики... :)

Clocker
21.01.2004, 16:23
Первоначальное сообщение от andy
Так ты её по 30 капель для профилактики... :)

Estj opasnostj peredoza... "Nu vot.. Ja prosil 400 kapelj, a tut 402.." (c)

S
21.01.2004, 16:26
U menja v holodiljnike Nemiroff percovka s nachala dekabrja lezhit... Vot dumaju isportitsja mozhet...:rolleyes: Mozet, mozet. Ona bistro portitsja. Davaj ja ejo togo, nu stobi ne isportilasj, zalko ze vikodivatj.:kl:

Clocker
21.01.2004, 16:28
Mozet, mozet. Ona bistro portitsja. Davaj ja ejo togo, nu stobi ne isportilasj, zalko ze vikodivatj.:kl:

Zhalj v subotu menja ne budet, a tak, mozhno sobratjsja... Proveritj sostojanie produkta tak skazatj.. :D

Andy
21.01.2004, 16:32
В субботу плохо проверять.. :)) тогда уж как нить вечерком и без машин... :)))

S
21.01.2004, 16:33
Zhalj v subotu menja ne budet, a tak, mozhno sobratjsja... Proveritj sostojanie produkta tak skazatj.. :D Do subboti mozet iportitsja. A chem Ti tak silno zanjat budes? Mozet stoit sjezditj passazirom, polechitsja?

Clocker
21.01.2004, 16:40
Do subboti mozet iportitsja. A chem Ti tak silno zanjat budes? Mozet stoit sjezditj passazirom, polechitsja?

Menja vezut znakomitj s motociklistami "vnedorozhnikami" odin iz kotorih uchavstvoval v Dakare..

S
21.01.2004, 16:45
Menja vezut znakomitj s motociklistami "vnedorozhnikami" odin iz kotorih uchavstvoval v Dakare.. Nu i sto, u nego VW estj? Dakar eto ne Brivkalni, pustj u nas proedet.

S
21.01.2004, 16:47
Menja vezut znakomitj s motociklistami "vnedorozhnikami" odin iz kotorih uchavstvoval v Dakare..
"Ne delaj sebe kumira" (c) eto ja na vsjakij sluchaj.

Дик
21.01.2004, 16:47

вотка...с холодильничка,запотелая..с пельмешками,...или под картошечку ,с огурчиками,..счя слюной захлебнусь))))

S
21.01.2004, 16:48
вотка...с холодильничка,запотелая..с пельмешками,...или под картошечку ,с огурчиками,..счя слюной захлебнусь)))) Zamolchi poka massovij zahljob ne sluchilsja.

S
21.01.2004, 16:50
вотка...с холодильничка,запотелая..с пельмешками,...или под картошечку ,с огурчиками,..счя слюной захлебнусь)))) s kilichkoj i gribochkami.
CLOOOCKEEER, VSTRECHAJ GOSTEJ.

Clocker
21.01.2004, 16:56
"Ne delaj sebe kumira" (c) eto ja na vsjakij sluchaj.

Zdesj probel v moem lichnom obrazovanii... Samokat, lisaped, mashinu, kater, jahtu i chastichno samolet voditj umeju, a motocikl net... Hotel poluchitj uroki u znajushih ljudej..

Andy
21.01.2004, 16:56
вотка...с холодильничка,запотелая..с пельмешками,...или под картошечку ,с огурчиками,..счя слюной захлебнусь))))
Ты эта... душу то не трави.. :)))

Clocker
21.01.2004, 16:59
s kilichkoj i gribochkami.
CLOOOCKEEER, VSTRECHAJ GOSTEJ.

Ooo!!! Gosti dorogie prishli s kilechkoj, gribochkami... A chto eto tam takoe dimitsja?! Oooo!! Kartoshechka s peljmeshkami!!!!...
Nu pravo neudobno izza butilki percovki takaja blagodatj!!!... (sejchas sam sljunoj zahlebnusj..) :D

РЕДАКТОР
21.01.2004, 20:00
Водку господа надо охлождать до степени жидкости машинного масла или при температуре -18 и ниже, чтобы бутылка при вынимании из мороза покрывалась слоем льда, тогда она преврашается в безподобное питьё, что словами не передаётся. Употреблять сугубо с горячими закусками. Ощущения без коментариев. :pmnvbxz: :pmnvbxz:

Andy
21.01.2004, 21:19
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Водку господа надо охлождать до степени жидкости машинного масла или при температуре -18 и ниже, чтобы бутылка при вынимании из мороза покрывалась слоем льда, тогда она преврашается в безподобное питьё, что словами не передаётся. Употреблять сугубо с горячими закусками. Ощущения без коментариев. :pmnvbxz: :pmnvbxz:
Ты прав, один раз пробывал такое... было лет 7 назад.. но такое не забывается :))))

Дик
22.01.2004, 08:55
Вот,молодо-зелено,учитесь !!!!))) счя захлебнуся....)(не то что водки хочеться,но как вкусно расказывают)))
кста,у сибиряков слышал о подобном)

РЕДАКТОР
22.01.2004, 09:07
Для достижения эфекта разорвавшийся мины огненную воду т.е. водку можно ещё газировать. Сног валит безподобно. :pmnvbxz:

Clocker
22.01.2004, 09:11
Для достижения эфекта разорвавшийся мины огненную воду т.е. водку можно ещё газировать. Сног валит безподобно. :pmnvbxz:

Da.. gazirovannaja vodka veshj kovarnaja:kl:

Дик
22.01.2004, 09:50
Для достижения эфекта разорвавшийся мины огненную воду т.е. водку можно ещё газировать. Сног валит безподобно. :pmnvbxz: а
а эт мы в техникуме проходили)))) поллитра через сифон-7 человек "поубивало")))

РЕДАКТОР
22.01.2004, 10:12
Вот, вот. А чёрный хлеб порезаный кубиками и облитый водкой? :kl:

Clocker
22.01.2004, 10:18
Вот, вот. А чёрный хлеб порезаный кубиками и облитый водкой? :kl:

Mi kogda narod v parusnuju regatu po baltike otpravljali hleb gotovili v dorogu.. Iz pekarni privozitsja rzhanoj hleb (eshe gorjachij - v ruki ne vzjatj) i shpricom v nego vgonjaesh po gram 50 spirta. Posle etogo srazu v celofan (upakovochnij). Posle 3 nedelj etot hleb takoj zhe svezhij i mjahkij... Mi poprobovali paru kusochkov... Eshe pri upakovke... Pomnju sam ja hodil s trudom :D

Midka
22.01.2004, 11:26
доболтались про здоровье ...

похоже, что я уже тоже где-то какую-то заразу цепанула :(

Clocker
22.01.2004, 11:29
Первоначальное сообщение от Midka
доболтались про здоровье ...

похоже, что я уже тоже где-то какую-то заразу цепанула :(

Vodochkoj ee!!! :D

Clocker
22.01.2004, 11:31
Vodochkoj ee!!! :D

U menja s soboj v rjukzake!!! Butilochka vsego 0.2l, no doroga kak pamjatj.. (moj melkij poka ja ee s polki bral uspel grohnutj 2 butilki shampanskogo vdrebezgi).. Poluchilasj butilochka za pochti 4Ls... :D

Midka
22.01.2004, 11:55
Не... эт я не потребляю ...:rolleyes:

Дик
22.01.2004, 12:21
Предлагаю переименовать тему в " Как поправить здоровье"))
во собрались эстэты "алкоголики")) и ведь никто практиски не употребляет ,а как вкусно расписали)))

Clocker
22.01.2004, 12:23
Предлагаю переименовать тему в " Как поправить здоровье"))
во собрались эстэты "алкоголики")) и ведь никто практиски не употребляет ,а как вкусно расписали)))

Esli bi na mishenjah bilo znachenie 11, ti bi popal imenno v nego :D:D:D:D

Midka
22.01.2004, 13:27
Предлагаю перенести тему в флейм и там вкусно расписать кому чего охота ;)
мне вот размечталось о картошечке, с укропчиком, маслицем и солёными грабочками ... :)

Clocker
01.02.2004, 19:42
Privet vsem! Vsju proshluju nedelju otvaljalsja s gripom.. Otdeljnoe "spasibo" sozdateljam etoj drjani. Eshe do konca ne ozhil, no zavtra na rabote uzhe budu..