Просмотр полной версии : zdorovje
Kak zdorovje u ljudej? Ja bolel s pjatnici do sredi, daze schas kolbasit:mnbvcxxz:
вирус ходит,нас прививали в принудительном порядке
Первоначальное сообщение от Дик
вирус ходит,нас прививали в принудительном порядке
Da nas toze, polovina ofisa vsjoravno otsutstvuet.
жив, здоров, не кашляю... пока, во всяком случае. Спасибо, что спросил;)
РЕДАКТОР
21.01.2004, 15:51
Очередной Китайский трипак шествует по нашей необятной стране. :mnbvcxxz:
Кстати один интересный подсчёт по поводу китайцев провели англичане. Так вот, чтобы выиграть войну с Китаем ихних солдат надо убивать по 1 млн. и более в год. Во блин!
Тоже жив здоров, лечился в субботу (отмечали НГ фирмой) принудительным злоупотреблением с баней.. :rolleyes:
пока хорошо!
Poka derzhusj, no deti bolejut odin za drugim.. Vsem zdorovjja, chesnoku na sheju i otkvarcevatj komnati :rolleyes:
Chaj s mjodom, ili :rolleyes: v mesto chaja vodka i mozno bez mjoda:kl:
Первоначальное сообщение от S
Chaj s mjodom, ili :rolleyes: v mesto chaja vodka i mozno bez mjoda:kl:
U menja v holodiljnike Nemiroff percovka s nachala dekabrja lezhit... Vot dumaju isportitsja mozhet...:rolleyes:
Первоначальное сообщение от Clocker
U menja v holodiljnike Nemiroff percovka s nachala dekabrja lezhit... Vot dumaju isportitsja mozhet...:rolleyes:
Так ты её по 30 капель для профилактики... :)
Первоначальное сообщение от andy
Так ты её по 30 капель для профилактики... :)
Estj opasnostj peredoza... "Nu vot.. Ja prosil 400 kapelj, a tut 402.." (c)
U menja v holodiljnike Nemiroff percovka s nachala dekabrja lezhit... Vot dumaju isportitsja mozhet...:rolleyes: Mozet, mozet. Ona bistro portitsja. Davaj ja ejo togo, nu stobi ne isportilasj, zalko ze vikodivatj.:kl:
Mozet, mozet. Ona bistro portitsja. Davaj ja ejo togo, nu stobi ne isportilasj, zalko ze vikodivatj.:kl:
Zhalj v subotu menja ne budet, a tak, mozhno sobratjsja... Proveritj sostojanie produkta tak skazatj.. :D
В субботу плохо проверять.. :)) тогда уж как нить вечерком и без машин... :)))
Zhalj v subotu menja ne budet, a tak, mozhno sobratjsja... Proveritj sostojanie produkta tak skazatj.. :D Do subboti mozet iportitsja. A chem Ti tak silno zanjat budes? Mozet stoit sjezditj passazirom, polechitsja?
Do subboti mozet iportitsja. A chem Ti tak silno zanjat budes? Mozet stoit sjezditj passazirom, polechitsja?
Menja vezut znakomitj s motociklistami "vnedorozhnikami" odin iz kotorih uchavstvoval v Dakare..
Menja vezut znakomitj s motociklistami "vnedorozhnikami" odin iz kotorih uchavstvoval v Dakare.. Nu i sto, u nego VW estj? Dakar eto ne Brivkalni, pustj u nas proedet.
Menja vezut znakomitj s motociklistami "vnedorozhnikami" odin iz kotorih uchavstvoval v Dakare..
"Ne delaj sebe kumira" (c) eto ja na vsjakij sluchaj.
вотка...с холодильничка,запотелая..с пельмешками,...или под картошечку ,с огурчиками,..счя слюной захлебнусь))))
вотка...с холодильничка,запотелая..с пельмешками,...или под картошечку ,с огурчиками,..счя слюной захлебнусь)))) Zamolchi poka massovij zahljob ne sluchilsja.
вотка...с холодильничка,запотелая..с пельмешками,...или под картошечку ,с огурчиками,..счя слюной захлебнусь)))) s kilichkoj i gribochkami.
CLOOOCKEEER, VSTRECHAJ GOSTEJ.
"Ne delaj sebe kumira" (c) eto ja na vsjakij sluchaj.
Zdesj probel v moem lichnom obrazovanii... Samokat, lisaped, mashinu, kater, jahtu i chastichno samolet voditj umeju, a motocikl net... Hotel poluchitj uroki u znajushih ljudej..
вотка...с холодильничка,запотелая..с пельмешками,...или под картошечку ,с огурчиками,..счя слюной захлебнусь))))
Ты эта... душу то не трави.. :)))
s kilichkoj i gribochkami.
CLOOOCKEEER, VSTRECHAJ GOSTEJ.
Ooo!!! Gosti dorogie prishli s kilechkoj, gribochkami... A chto eto tam takoe dimitsja?! Oooo!! Kartoshechka s peljmeshkami!!!!...
Nu pravo neudobno izza butilki percovki takaja blagodatj!!!... (sejchas sam sljunoj zahlebnusj..) :D
РЕДАКТОР
21.01.2004, 20:00
Водку господа надо охлождать до степени жидкости машинного масла или при температуре -18 и ниже, чтобы бутылка при вынимании из мороза покрывалась слоем льда, тогда она преврашается в безподобное питьё, что словами не передаётся. Употреблять сугубо с горячими закусками. Ощущения без коментариев. :pmnvbxz: :pmnvbxz:
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Водку господа надо охлождать до степени жидкости машинного масла или при температуре -18 и ниже, чтобы бутылка при вынимании из мороза покрывалась слоем льда, тогда она преврашается в безподобное питьё, что словами не передаётся. Употреблять сугубо с горячими закусками. Ощущения без коментариев. :pmnvbxz: :pmnvbxz:
Ты прав, один раз пробывал такое... было лет 7 назад.. но такое не забывается :))))
Вот,молодо-зелено,учитесь !!!!))) счя захлебнуся....)(не то что водки хочеться,но как вкусно расказывают)))
кста,у сибиряков слышал о подобном)
РЕДАКТОР
22.01.2004, 09:07
Для достижения эфекта разорвавшийся мины огненную воду т.е. водку можно ещё газировать. Сног валит безподобно. :pmnvbxz:
Для достижения эфекта разорвавшийся мины огненную воду т.е. водку можно ещё газировать. Сног валит безподобно. :pmnvbxz:
Da.. gazirovannaja vodka veshj kovarnaja:kl:
Для достижения эфекта разорвавшийся мины огненную воду т.е. водку можно ещё газировать. Сног валит безподобно. :pmnvbxz: а
а эт мы в техникуме проходили)))) поллитра через сифон-7 человек "поубивало")))
РЕДАКТОР
22.01.2004, 10:12
Вот, вот. А чёрный хлеб порезаный кубиками и облитый водкой? :kl:
Вот, вот. А чёрный хлеб порезаный кубиками и облитый водкой? :kl:
Mi kogda narod v parusnuju regatu po baltike otpravljali hleb gotovili v dorogu.. Iz pekarni privozitsja rzhanoj hleb (eshe gorjachij - v ruki ne vzjatj) i shpricom v nego vgonjaesh po gram 50 spirta. Posle etogo srazu v celofan (upakovochnij). Posle 3 nedelj etot hleb takoj zhe svezhij i mjahkij... Mi poprobovali paru kusochkov... Eshe pri upakovke... Pomnju sam ja hodil s trudom :D
доболтались про здоровье ...
похоже, что я уже тоже где-то какую-то заразу цепанула :(
Первоначальное сообщение от Midka
доболтались про здоровье ...
похоже, что я уже тоже где-то какую-то заразу цепанула :(
Vodochkoj ee!!! :D
Vodochkoj ee!!! :D
U menja s soboj v rjukzake!!! Butilochka vsego 0.2l, no doroga kak pamjatj.. (moj melkij poka ja ee s polki bral uspel grohnutj 2 butilki shampanskogo vdrebezgi).. Poluchilasj butilochka za pochti 4Ls... :D
Не... эт я не потребляю ...:rolleyes:
Предлагаю переименовать тему в " Как поправить здоровье"))
во собрались эстэты "алкоголики")) и ведь никто практиски не употребляет ,а как вкусно расписали)))
Предлагаю переименовать тему в " Как поправить здоровье"))
во собрались эстэты "алкоголики")) и ведь никто практиски не употребляет ,а как вкусно расписали)))
Esli bi na mishenjah bilo znachenie 11, ti bi popal imenno v nego :D:D:D:D
Предлагаю перенести тему в флейм и там вкусно расписать кому чего охота ;)
мне вот размечталось о картошечке, с укропчиком, маслицем и солёными грабочками ... :)
Privet vsem! Vsju proshluju nedelju otvaljalsja s gripom.. Otdeljnoe "spasibo" sozdateljam etoj drjani. Eshe do konca ne ozhil, no zavtra na rabote uzhe budu..
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot