Просмотр полной версии : Golf2 запуск двигателя
Ribachok
15.08.2006, 10:54
Подскажите плиз в чём проблема. Дело в том, что полохо заводится машина, когда на улице жарко. Когда холодно, это например утром или зимой заводится с пол оборота, а когда жара заводится очень плохо, правда с первого раза. В чём может быть проблема? Может прокладка какая мозги шпокает? Да кстати чуть не забыл двигатель бензин 1.8, ну и синхро если поможет :D
Может зажегание не точно выставлено, может смесь не та. Может дело в не жаре т холоде, а в температуре двигателя? =)
Dumaju sto-to s datchikom temperaturi. :rolleyes:
РЕДАКТОР
15.08.2006, 14:57
В описании Г2 написано, что горячий двиг может плохо заводится. Для этого необходимо чуток нажать на газ. Конечно могут быть и проблемки другие, например датчики.
Ribachok
16.08.2006, 08:02
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
В описании Г2 написано, что горячий двиг может плохо заводится. Для этого необходимо чуток нажать на газ. Конечно могут быть и проблемки другие, например датчики.
Говоря о жаре, я имел в иду то, когда на улице жарко, а машина стоит на солнце весь день, и именно тогда она плохо заводится. Да и вот ещё при езде погороду, если не давить на педальку, за сколько времени, или километров должна достигаться оптимальная температура двигателя, при окружающей температуре около 0? У меня за 6 км начинает идти теплый воздух, мне ктото сказал, что термостат не пашет, всё время гоняет жидкость по большому кругу, если это так может в этом проблема плохого пуска?
Если термостат поломан, то он гонает по большому кругу, и машина дольше нагревается, на запуск вратле влеяет=)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot