PDA

Просмотр полной версии : Спор о конкурирующих марках

Olegs
23.07.2006, 17:44
Первоначальное сообщение от Begemot
Hocu kupe 3.0 avtomat cto bi dovja v tapku kushal 12 eto ne realjno. Popravte menja ili ja oshibajus. Mne togda 6.0 avtomat i 13 litrov s tapkoj pozalusta.

верить или нет дело твоё:kdjsuu:
но скатавшись на выходных в Лиепаю( Baltic beach Party 2006) выяснил что мой мерин по трассе ест 6,5-6,8 литров:kdjsuu: мелочь, а приятно:kdjsuu:

Islamars
24.07.2006, 08:22
кажись я видел твой мерин в субботу. Ещё обратил внимание из-за цвета

Begemot
24.07.2006, 09:11
Bil u menja ford sierra 2.0 motor kupil pered zimoj. Poka bila zima i ja ezdil po trasse ne boljshe 100km oj kak ja radovalsja rashodu v 6 litrov no kogda prishlo leto i on u menja nacal po trasse 10 havatj oj kak bilo ne smeshno. Eto zavisit ot togo kak ehatj. Po povodu 3.0 tam estj grafa srednij rashod 11 litrov eto polucaetsja trassa 8 gorod 14 tak cto kak ne kruti a fakt estj fakt to cto poni eto ne osliki i estj hotjat. http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6224.html

Olegs
24.07.2006, 09:27
Первоначальное сообщение от Islamars
кажись я видел твой мерин в субботу. Ещё обратил внимание из-за цвета
on na platnoj stojanke stojal. v samom uglu. na zadnej polke es4o mjagkaja igruska (krolik) lezit. Etot merin??? a cvet...da, kogda pomit simpati4no vigljadit:kdjsuu:

Olegs
24.07.2006, 09:30
Первоначальное сообщение от Begemot
Bil u menja ford sierra 2.0 motor kupil pered zimoj. Poka bila zima i ja ezdil po trasse ne boljshe 100km oj kak ja radovalsja rashodu v 6 litrov no kogda prishlo leto i on u menja nacal po trasse 10 havatj oj kak bilo ne smeshno. Eto zavisit ot togo kak ehatj. Po povodu 3.0 tam estj grafa srednij rashod 11 litrov eto polucaetsja trassa 8 gorod 14 tak cto kak ne kruti a fakt estj fakt to cto poni eto ne osliki i estj hotjat. http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6224.html

nu ne veri6...kak ho4e6. ja prosto na etih masinah ezdil i znaju pro 4to utverzdaju:kdjsuu:
a u fordov starih eto bilo:kdjsuu: :D mne 4to to objasnjali pro kakie to dve kameri ...tipa na skorosti v 90 km/4as edim nemnogo...na skorosti 100 km/4as otkrivaetsja vtoraja kamera...i na4inaem zrat` dofiga:kdjsuu: neznaju mozet 6utili tak:D :D

Islamars
24.07.2006, 10:53
Насчет игрушки не уверен! а вот платная стоянка, там где канал, стадион и памятник погибшим морякам видно? Если там тогда да!!!

Olegs
24.07.2006, 11:51
Насчет игрушки не уверен! а вот платная стоянка, там где канал, стадион и памятник погибшим морякам видно? Если там тогда да!!!
tam:kdjsuu:

stonedrider
24.07.2006, 11:52
Первоначальное сообщение от Olegs
хонда легенд...и w124 coupe....как то очень разные машины....
мерседес с автоматом хочешь??? мерина действительно сложно будет за разумные деньги в хорошем состоянии найти...

Da ladno!! V kakom meste Legend - pogremushka???!! Ti na nej hotj raz ezdil???? Ona esho ljuboj Mers utrjot.
Dlja nih..ja neponimajushih v Hondah - Legend estj Honda predstaviteljskogo klassa, po analogii nechto srednee mezhdu Mersovskimi E i S klassom, oborudobalasj chashe vsego V6 2.7l, bila v versii kupe i sedan.

stonedrider
24.07.2006, 11:55
Legend

Olegs
24.07.2006, 11:58
Первоначальное сообщение от stonedrider
Da ladno!! V kakom meste Legend - pogremushka???!! Ti na nej hotj raz ezdil???? Ona esho ljuboj Mers utrjot.
Dlja nih..ja neponimajushih v Hondah - Legend estj Honda predstaviteljskogo klassa, po analogii nechto srednee mezhdu Mersovskimi E i S klassom, oborudobalasj chashe vsego V6 2.7l, bila v versii kupe i sedan.

ezdil, tak sebe

Islamars
24.07.2006, 13:37
А мне хонда нравиться, год эксплуатировал аккорд!!!
Жаль её мне разбили :mnbvcxxz:

Olegs
24.07.2006, 13:38
А мне хонда нравиться, год эксплуатировал аккорд!!!
Жаль её мне разбили :mnbvcxxz:
iz vseh japonskih masin mne tol`ko nekotorie modeli nravjatsja...no tut komu 4to:kdjsuu:

Islamars
24.07.2006, 13:39
А я живу в том доме, который жёлтый трехэтажный и весь бардак наблюдал через балкон!!!
прикольно там всё было, особенно в субботу утром

Jakuza
24.07.2006, 14:08
iz vseh japonskih masin mne tol`ko nekotorie modeli nravjatsja...no tut komu 4to:kdjsuu:

Помойму ты перегибаешь палку, каждый хозяин любит свою машину и защищает её... просто по мне мерс Цешка, ну не самая это комфортная машина

Olegs
24.07.2006, 15:56
Первоначальное сообщение от Jakuza
Помойму ты перегибаешь палку, каждый хозяин любит свою машину и защищает её... просто по мне мерс Цешка, ну не самая это комфортная машина

ja ze i govorju komu 4to:kdjsuu:
mers C-klasa...soglasen 4to ne samaja komfortnaja:kdjsuu: no to 4to komfortnee mnogih eto to4no:kdjsuu:

URAL
24.07.2006, 16:11
А я живу в том доме, который жёлтый трехэтажный и весь бардак наблюдал через балкон!!!
прикольно там всё было, особенно в субботу утром

eto ti o 4em?

Islamars
25.07.2006, 08:24
да так, Кайнес Бичь парти был в лиепе, расскзывал Олегу про нег, т.к. видел его тачку недалеко от своего дома

Felix
27.07.2006, 10:21
vnesy svoju leptu:

JAPONSKII MASHINI GAVNO!

p.s.mashina dolzhna bitj nemeckoj .. (opilj ne schitaitsa)

:D :D

URAL
27.07.2006, 13:06
Первоначальное сообщение от Felix
vnesy svoju leptu:

JAPONSKII MASHINI GAVNO!

a nemeckij ford?

URAL
27.07.2006, 13:06
да так, Кайнес Бичь парти был в лиепе, расскзывал Олегу про нег, т.к. видел его тачку недалеко от своего дома

A 4to za bespredel? Olegs Liepaju na ushi podnimal? uuu fuligan kakoj.

Olegs
27.07.2006, 13:45
Первоначальное сообщение от URAL
A 4to za bespredel? Olegs Liepaju na ushi podnimal? uuu fuligan kakoj. bilo delo:kdjsuu:

Felix
27.07.2006, 15:54
a nemeckij ford?

tozh samoe chto braziljskij VW (bil nemeckoj i ostalsja nemeckoj mashonoj) .. pohren .. ne nemeckaja mashina FORD i vse .. eto kak fioletovij pasport v latvii :D

URAL
27.07.2006, 15:55
tozh samoe chto braziljskij VW .. pohren .. ne nemeckaja mashina i vse .. eto kask fioletovij pasport v latvii :D

Ты ведь сам хотел брать новую Джетту, а их как известно собирают ТОЛЬКО в Бразилии

Felix
27.07.2006, 16:17
Ты ведь сам хотел брать новую Джетту, а их как известно собирают ТОЛЬКО в Бразилии

tak ja i govorju .. pohren gde sobrano .. koncern/marka/.../ nemeckij i vse tut .. znachit i mashina nemeckaja ...

a ford sorry .. eto amerikos chistoj vodi ...

DeLo
27.07.2006, 16:28
nu ja bi ne bil tak kategorichen na schet koncernov!kaliningradskie BMW ja dumaju otlichajutsja ot nemeckih?!:no:

Maximiliano
27.07.2006, 19:59
vnesy svoju leptu:

JAPONSKII MASHINI GAVNO!

Несогласен! Японские машины по надёжности лидеры...у знакомого Тойота Королла, за три года ничего не менял!!!!! только жидкости поменял! и всё.....вот вам и гавно...
сам хотел купить японку, правда купили ту которую хотел...

Felix
28.07.2006, 09:22
Первоначальное сообщение от Stolt
nu ja bi ne bil tak kategorichen na schet koncernov!kaliningradskie BMW ja dumaju otlichajutsja ot nemeckih?!:no:

otlichajutsja rossijskim paketom ... a po kachestvu tozh samoe .. nemci kontrolirujut kachestvo.

Felix
28.07.2006, 09:24
Первоначальное сообщение от Maximiliano
Несогласен! Японские машины по надёжности лидеры...у знакомого Тойота Королла, за три года ничего не менял!!!!! только жидкости поменял! и всё.....вот вам и гавно...
сам хотел купить японку, правда купили ту которую хотел...

poljubomu gavno .. mashina na 3 goda .. poka novaja .. metal tonkij .. plastik deshevij .. da vse gavno odnim slovom ... huzhe naverno toljko korejci i francuzi ...

p.s. a nichego ne lomaetsja .. a chemu tam lomatsja?

DeLo
28.07.2006, 10:00
otlichajutsja rossijskim paketom ... a po kachestvu tozh samoe .. nemci kontrolirujut kachestvo.

konechno kontrolirujut,kto zh sporit.tolko kak pisali v odnom zhurnale,v Rossii kak zabivali samorez molotkom,tak i budut zabivat.a u nemca prosto mozgov ne vhvatit takoe proverjat! i ti ja dumaju pervij bi pri sluchae vibora otdal bi predpochtenie chistomu nemcu,nezheli russkomu nemcu!

Felix
28.07.2006, 10:08
konechno kontrolirujut,kto zh sporit.tolko kak pisali v odnom zhurnale,v Rossii kak zabivali samorez molotkom,tak i budut zabivat.a u nemca prosto mozgov ne vhvatit takoe proverjat! i ti ja dumaju pervij bi pri sluchae vibora otdal bi predpochtenie chistomu nemcu,nezheli russkomu nemcu!

konechno nemcu .. a nahrena mne s rossii? ih tam sobirajut chtob obhoditj nakogovie pobori za vvezennie mashini .. da i potom nahrena mne rossijskij komplekt .. vishe podveska i t.d. da i sobirajut oni ne topovie modeli a linejku s malenjkimi dvizhkami ...

a tak .. tam dejstviteljno normaljno sobirajut .. posemu kak ljudi dorozhat svoej rabotoj ... o poverj mne .. nemec zalezet tuda kuda u TEBJA mozgoff ne hvatit zaleztj .. ja rabotal s nemcami i znaju kak oni rabotajut ..

DeLo
28.07.2006, 10:56
Felix,ja s toboi sporit ne budu,ti po ljube prav!respect i mega uvazhuha!:end:

Felix
28.07.2006, 11:08

vot .. praljnoe reshenie .. nechego somnoj sporitj .. eto bezpolezno .. estj mojo mnenie i nepraljnoe :D

DIMASS
30.07.2006, 16:33
ВОТ что надо покупать

DIMASS
30.07.2006, 16:34
вав

Olegs
30.07.2006, 17:15

Здесь я Феликса поддержу. Сам работал на производстве где все вопросы качества контролировали иностранцы.

А про японские машины и типа их лучшую надёжность...ну ну:kdjsuu: реклама и не более:kdjsuu: просто как то не совсем правильно сравнивать Мерседес S класа и БМВ 7-й серии с Тоётой королой:D :D всётаки такой японец и близко по сложности не приблизится к этим 2-м машинам.
а если сравнивать 2-е машины одноко класса и комплектации...немцы выигрывают ИМХО.

буктоп
31.07.2006, 05:22
Я вот думая что Lexus не хуже немцов в бизнес класе, в спорт Subaru, Mitsubishi,Nissan а в простых Toyota, Subaru, Mitsubishi, Джипики: выкобенистый клас Toyota, рабочий Mitsubishi. п.с мое мнение.

stonedrider
31.07.2006, 08:46
Первоначальное сообщение от буктоп
Я вот думая что Lexus не хуже немцов в бизнес класе, в спорт Subaru, Mitsubishi,Nissan а в простых Toyota, Subaru, Mitsubishi, Джипики: выкобенистый клас Toyota, рабочий Mitsubishi. п.с мое мнение.

Mitsubishi - shnjaga :D dvigateli nenadjozhnije absoljutno. Ne zamechal, chto Mitsu kotorije uzhe ne na garantii stojat limonad?? A Toyo v cene pochti ne padajet, kak Audi naprimer :kdjsuu:

stonedrider
31.07.2006, 08:46
Первоначальное сообщение от DIMASS
вав

eto Kalina v obvese??? :D

Jakuza
31.07.2006, 15:00
Здесь я Феликса поддержу. Сам работал на производстве где все вопросы качества контролировали иностранцы.

А про японские машины и типа их лучшую надёжность...ну ну:kdjsuu: реклама и не более:kdjsuu: просто как то не совсем правильно сравнивать Мерседес S класа и БМВ 7-й серии с Тоётой королой:D :D всётаки такой японец и близко по сложности не приблизится к этим 2-м машинам.
а если сравнивать 2-е машины одноко класса и комплектации...немцы выигрывают ИМХО.

Тото я заметил у одного человека мерс купе АМГ из 30 дней 7 стоял на ремонте... А какой он был счастливый. когда его продал просто неописуемо

stonedrider
31.07.2006, 15:09
Тото я заметил у одного человека мерс купе АМГ из 30 дней 7 стоял на ремонте... А какой он был счастливый. когда его продал просто неописуемо

Kstati pro AMG - stojal pomnitsja u nas na staroj rabote AMG glazastisj u kotorogo kolenval naeb...sja :D (kstati chisto AMG detalj, NEMECKAJA MLJAHA-MUHA!!)
nikto chinitj tak i ne vzjalsja :rolleyes:
i esho naprimer u chisto nemeckoj BMW X5 podveska - polnoje brahlo (nado zh bilo dodumatsja na parketnik ot 7j serii podvesku zabombitj)
A vot pro Land Cruiser podvesku ja chto-to plohogo ne slihal :rolleyes:

Olegs
31.07.2006, 17:30
вобщем ездить вам на японских погремушках:D :D :D

Jakuza
31.07.2006, 17:44
Это факты...

Olegs
31.07.2006, 17:55
Это факты...

ровно столько же фактов можно привести про любую японскую модель:kdjsuu:

ну не идиоты сидят у немцев в инженерах. если бы японские машины были действительно лучше, немцы бы давно делали бы что то похожее....а пока скорее наоборот происходит

RKB
31.07.2006, 20:04
ооо е, опять избитая темка вслыла ))

..даже до интелекта конструкторов добрались )) не, это не дело.

Скажу вам, что СПОР БЕСПОЛЕЗЕН!!!

и это логично, чаши весов почти на равных, ибо исжились бы японцы, равно как и немцы, еслиб спроса небыло на оных на нашем неитральном рынке.
другое дело по каким причинам есть спрос и чему масса людей больше отдает предпочтение...

Как извесно люди делятся:
- на тех, кто разбирается в механики и принимает во вниание факт свобдного доступа б/у и новых качественых запчастей за приемлимую цену на нашем рынке. Которые любят по понтоватся на раскрученых брендах одноименой страны в супер-боевиках и сериалах.

- и на тех, кого дедушку убил Гитлер, и кто отдаёт предпадчтение дешевому электропакету, на что япошки были щедры в своё время и пичкали почти все свои консервные банки почетными электро-стёклами, круизами и т.д. тем самым забирая своё на экономии жести и примитивной конструкции кинематики подвески, на которую людям долеким, было поровну. Т.е. голова у японцев все таки работала правильно в том числе в облости электронных техноогий ...и их мего навароченый карбиратор ещё очень долго не умели собирать обратно многие механики в автосервисах.
Но многое меняется в жизни.

... - еще есть категория ламеров. Это те, кто начитался форумов, где постят такие же ламеры, а так же продажных статей в журналах и не только.
Им как правило вообще не суждено понять истиное положение вещей, остаётся только руководствоватся своими впечатлениями разници от поюзаной пары машин разных марок и спорить, спорить, спорить...
К счастью таких тут нет.

Нет, я не за немцев... и не против японцев и кареицев
...мне в равной сиепени зае**ли все.

P.S. Прошу обратить внимание на закон 13.8. VW-клуба, который гласит: - " Больнoе пинание ногами RKB - приследуется законом!"

URAL
31.07.2006, 20:27
Надо брать шведа, или американца. Ну щас Феликс флуд разведет. Он американцев не любит

DeLo
31.07.2006, 23:13
na schet shveda ja bi posporil...a vot Felix ne fludit,on vumnij!:reading: ja poetomu i molchju ne sporju s nim bolshe!:D

URAL
31.07.2006, 23:23
na schet shveda ja bi posporil...a vot Felix ne fludit,on vumnij!:reading: ja poetomu i molchju ne sporju s nim bolshe!:D

zna4it ti tozhe vumnij. a 4em tebe shvedi ne nravjatsa? po raskazam znakomih da i voobshe po otzivam oni namnogo rezhe evropejcev lomajutsa. A u4itivaja 4to ja za 2 mesjaca poslednih v B5 vlozhil okolo 400 Ls i eshe nado okolo 500 Ls do bolee menee ideala tehni4eski, to ja na4inaju zadumivatsa u shvede. Na rassmotrenii Saab 9.5 ili Volvo V70

digifant
31.07.2006, 23:57
6ved :hap1:. skoka rabotaju na nine6nej rabote, 6vedov ne malo privozili. obsluzivamie inogda daze doroze 4em na mers. korobku na v40 iskali... - daze volvo centr o4enj dolgo otkazivalisj prinimatj zakaz. skoka videl motorov - vse gonjat maslo, po4ti otovsudu (kto-to bolj6e kto-to menj6e). po 4astote remonta priravnjal bi ih k starenjkim audikam (na4alo '90ih)

URAL
01.08.2006, 09:18
Первоначальное сообщение от digifant
6ved :hap1:. skoka rabotaju na nine6nej rabote, 6vedov ne malo privozili. obsluzivamie inogda daze doroze 4em na mers. korobku na v40 iskali... - daze volvo centr o4enj dolgo otkazivalisj prinimatj zakaz. skoka videl motorov - vse gonjat maslo, po4ti otovsudu (kto-to bolj6e kto-to menj6e). po 4astote remonta priravnjal bi ih k starenjkim audikam (na4alo '90ih)

Понимаешь, когда ты с этим работаешь и сталкиваешься каждый день, то конечно начинает многое казаться. А вот прикинь что кажется работникам Волксауто? или Например Латбемы. К ним то постоянно одни и теже машины одинаковой марки и моделей ездят. Наверняка уже сложилось впечатление что ФВ отстой. Да ремонт на шведа чуть дороже, но я готов платить раз в год дажев два раза больше чем я плачу сейчас, чем кататься в сервис по нескольку раз в месяц

DeLo
01.08.2006, 09:29
zna4it ti tozhe vumnij. a 4em tebe shvedi ne nravjatsa? po raskazam znakomih da i voobshe po otzivam oni namnogo rezhe evropejcev lomajutsa. A u4itivaja 4to ja za 2 mesjaca poslednih v B5 vlozhil okolo 400 Ls i eshe nado okolo 500 Ls do bolee menee ideala tehni4eski, to ja na4inaju zadumivatsa u shvede. Na rassmotrenii Saab 9.5 ili Volvo V70

na takih shvedah kak ti predlozhil ja ne ezdil,poetomu ne budu nichego govorit.no bolee starie otstoi polnejshij,eto ja tebe kak ekpluatator mogu skazat.u znakomogo est V40,nichego plohogo skazat ne mogu,vrode poka nichego v remont ne vlozhil.no eto s uchetom togo,chto on hodit v more,a krome nego na nej nikto ne ezdit.u drugogo znakomogo est saab 9.5.tot chut li ne kipjatkom pisaet.diko dovolen i krichit,chto nikogda nikomu ne otdast! :D

Olegs
01.08.2006, 09:39

u menja bil SAAB...vsjo bilo prekrasno:D do pervogo kazalos` bi melo4nogo remonta....hotja mozet sej4as 4to to izmenilos`...eto bilo 4 goda nazad

Felix
01.08.2006, 09:50
Kstati pro AMG - stojal pomnitsja u nas na staroj rabote AMG glazastisj u kotorogo kolenval naeb...sja :D (kstati chisto AMG detalj, NEMECKAJA MLJAHA-MUHA!!)
nikto chinitj tak i ne vzjalsja :rolleyes:
i esho naprimer u chisto nemeckoj BMW X5 podveska - polnoje brahlo (nado zh bilo dodumatsja na parketnik ot 7j serii podvesku zabombitj)
A vot pro Land Cruiser podvesku ja chto-to plohogo ne slihal :rolleyes:

ne znaesh ne govori .. u X5 ne ot semerki podveska .. eto tak mezhdu delom ...

da i potom pokupaja parketnik nado raschitivatj na to chto on ne prednaznachen dlja skakanija kozlom po holmam i to chto jami dazhe esli ti ih ne chuvstvuesh nado objezzatj ..

ja vot chuvstvuju vse jami .. navernoe poetomu pitajusj ih po maksimumu objezzatj i podveska ostajotsja bolee zhivoj .. a esli ti kak tank hrenjachish .. tipa a poh .. ne chuvstvuetsaj znachit ne vredno dlja mashini .. to tut izvini .. dazhe MB G klassa ne viderzhit.

Felix
01.08.2006, 09:56
Надо брать шведа, или американца. Ну щас Феликс флуд разведет. Он американцев не любит

Shvedi - Gutt .. te chto postarshe .. VOLVO neubivaemaja ta chto escho polukvadratnaja i ne sovsem kruglaja .. na S 80 uzhe pljujutsja ( u znakomogo T6 .. zadolbalsaj)
SAAB te tozh horoshi .. no do togo momenta kak zhopelem stali .. tobish 900 i 9000 .. osobenno grifini gutt .. no zamorachivajutsja na servise

amerikosoff ljublju .. camaro ss, dodge charger, mustang 67'-69', corvet 69', hummer I, viper .. hotj oni i nikakie v plane rulitsja ne rulitsja (sam ne ezdil .. no u amerikosof tema takaja .. glavnoe chtob mnoga litroff pod kapotam .. mnogo razmera .. i po prjamoj tapku na aftamate)

a voobsche ja za nemceff ..

Sanja
01.08.2006, 10:52
A voobwe mozno bilo bi golosovanie sdelatj. Bilo bi interesno na rezultati posmotretj.

Medved
01.08.2006, 11:29
A VOOBSHE 4ELOVEK MASHINU PRODAVAL :fbuk: :end:

stonedrider
01.08.2006, 11:53
ne znaesh ne govori .. u X5 ne ot semerki podveska .. eto tak mezhdu delom ...

X5 E53 (1999-)

Описание
Технические характеристики спортивного автомобиля, комфорт седана, универсальность внедорожника. Полный привод в сочетании с непревзойденным крутящим моментом призваны доставить Вам непреходящее удовольствие от вождения спортивных автомобилей BMW. Идеальная мощь – вот основа двигателей BMW X5. Используя самую передовую технологию, BMW создала передовой двигатель.BMW X5 имеет непревзойденные крутящий момент и технические характеристики, и, вместе с тем, отвечает самым строгим требованиям по эмиссии.
Вождение оснащенного полным приводом BMW Х5 такое же легкое и динамичное, как у седана BMW. Ведь основа шасси BMW X5 - это независимая подвеска BMW 7 серии, дополненная передним приводом.

Ne ot 7rki govorish??

Olegs
01.08.2006, 12:16
Первоначальное сообщение от Medved
A VOOBSHE 4ELOVEK MASHINU PRODAVAL :fbuk: :end:

to4no:kdjsuu: tut takuju temu raska4ali:D 4to etot post uze nikto ne zametit:kdjsuu:

Felix
01.08.2006, 12:23
X5 E53 (1999-)

Описание
Технические характеристики спортивного автомобиля, комфорт седана, универсальность внедорожника. Полный привод в сочетании с непревзойденным крутящим моментом призваны доставить Вам непреходящее удовольствие от вождения спортивных автомобилей BMW. Идеальная мощь – вот основа двигателей BMW X5. Используя самую передовую технологию, BMW создала передовой двигатель.BMW X5 имеет непревзойденные крутящий момент и технические характеристики, и, вместе с тем, отвечает самым строгим требованиям по эмиссии.
Вождение оснащенного полным приводом BMW Х5 такое же легкое и динамичное, как у седана BMW. Ведь основа шасси BMW X5 - это независимая подвеска BMW 7 серии, дополненная передним приводом.

Ne ot 7rki govorish??

boljshe chitaj bmwclub.lv ... :D

The BMW X5 is a mid-size luxury crossover SUV sold by BMW since 2000. It is based on the E39 5 Series and features all wheel drive and a line of straight-6 and V8 engines. For non-US models there is a 3.0 L diesel engine.

DeLo
01.08.2006, 14:56
ne znaju kak ti Felix perevel,to chto sam napisal.no kak bi ne raz ja slishal,chto u X5 deistvitelno hodovaja ot 7.dazhe esli perevesti tvoi post maximalno svobodnim perevodom,to poluchaetsja chto hodovaja ot 5-ki.chto tozhe ne est good,dazhe s uchetom,chto X5 parketnik.

Begemot
01.08.2006, 15:49
Ne raz remontiroval X5 netu tam detalej ot 7 serii. Zadnii bumerangi na 7 seriju stojat 70-90ls na X5 150 vse drugoe.

URAL
01.08.2006, 17:13
А про шведов вы тут все кричите отстой и приводите примеры своего печального опыта машин 80-90 ых годов, ясен перец я не собираюсь брать такую старую (да я вообще пока ничего не собираюсь). Толку нет, если мой Пассат 2000 г. Вольво я смотрю как минимум 2002-2003 гг