Просмотр полной версии : Golf G60 КПП
Привет Фольцвегеноводы!
Вопросик возник следущий: Гольф G60, при интенсивном разгоне, когда передачи переключаються быстро и резко, когда втыкаешь вторую передачу такое ощущение как будто передача вклучаеться без сцепления :rolleyes: Так вот, в чем может быть проблема? насколько дорогостоящее решение? и от каких других моделей подходят КПП к G60?
Заранее благодарен.
stonedrider
19.07.2006, 15:59
1) problema skoree vsego v tom, chto umer sinhronizator vtoroj peredachi. Cena voprosa 10ls razobratj + HZskokaLs pochinitj (25-40Ls navernoje) + 10Ls sobratj
2) dlja G60 po-mojemu ot GTI korobka podhodit, no ja mogu oshibatsja
Pro hrust - u menja tak bilo na Golf II 1.6PN. Nichego ne remontiroval - prosto pri perekljuchenii s 1j na 2ju delal pauzu 1-2 sek. - i vsjo OK:rolleyes:
Ну в принципе на синхронизатор я и грешу :rolleyes: а как насчет ценника на КПП от GTI ?
Они могут и не подойти от гти =) посмотри код коробки, тогда точно можно сказать кокие подойдут=) А насчет хруста была такаяже проблема... и тоже со 2 передачью, тоже говорили что синхронезаторы, но я ездил =) потом стала такаяже фигня и с 3 передачью, а я продолжал ездить, ротом стала 5 вылетать очень редко, а затем и 3 =)) причем приходилось держать рукой +) в итоге когда сняли, мастер был в шоке =) там и редуктор ели держался =) Ценник коробки 60-80лс, но найти очень тяжко, как завоз так разбирают. Мне предложили человеку позвонить у него были сказал 80лс и с горантией, на следуший день когда я за ней прриехал она стоила 170лс =) не урод мужик не?=) сторговался за 145 (мол еще свою старую отдам, я не отдал) коробка правда с горантей... но место мой родной(2y) оказалась (AMC) он грил мол такая и должна, а потом как выяснилось она новее... В итоге передачи длиннее, разгон хуже, но экономичнее. Так что начинай заранее искать коробку, я с момента хруста каких пол года проехал=) и посмотри код коробки, которая у тебя стоит.
Pro hrust - u menja tak bilo na Golf II 1.6PN. Nichego ne remontiroval - prosto pri perekljuchenii s 1j na 2ju delal pauzu 1-2 sek. - i vsjo OK:rolleyes: [/B]
он так и остался, правда когда покатаешься, всё прогреется, уже можно и быстрее переключать, да и со временем вторую передачу нежнее проталкивать стал ;) продал, а от привычки уже избавиться не могу ;)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot