Просмотр полной версии : Наклейка зацените !
Выскажетесь по дизайну этих ! Как Вам ?
на наклейках не будет разлечим полутон.
А может вообще сделать просто, знак VW надпись VW-Club.lv всё это белыми буквами без всяких других цветов и полутонов на прозрачном фоне
мне самая верхняя нравиться,если ещё и н прозрачном фоне......хачу себе ттакую!)))))
Verhnjaja nravitsja, tolko nadpisj luchshe serebristogo cveta.
А вообще мне нравится 4-ая... на прозрачном фоне с белыми буквами :) ну или с серебристыми :)
Первоначальное сообщение от S
Verhnjaja nravitsja, tolko nadpisj luchshe serebristogo cveta.
серебристыми буквами на моём серебристом бампере)))) хотя мона и на стекло где нить прилабудить)
Первоначальное сообщение от Дик
серебристыми буквами на моём серебристом бампере)))) хотя мона и на стекло где нить прилабудить) Na zadnee steklo v samij raz.
серебристыми буквами на моём серебристом бампере)))) хотя мона и на стекло где нить прилабудить) S kuzovom sochetatsja klasno budet.
Высказал пожелания, про серебристые буквы на прозрачном фоне, ждёмс ответа.
Надо бы по длиней растянуть надпись и буквы по жирней...
...значек VW тоже тогда надо серебристым - нет?
Первоначальное сообщение от RKB
Надо бы по длиней растянуть надпись и буквы по жирней...
...значек VW тоже тогда надо серебристым - нет? So vsem soglasen, mozno i bez teni za znachkom, i ne na prozrachnoj pljonke, a otdelnimi bukvami.
ja za verhnuju naklejku, s serebristimi ili belimi bukvami, na prozra4noj plenke !
Первоначальное сообщение от Rom4ik
ja za verhnuju naklejku, s serebristimi ili belimi bukvami, na prozra4noj plenke ! Blin, nu zachem tebe eta pljonka, ona tolko otrazatj budet.
nu v principe mozno i bez pljonki, ja imel v vidu 4tobi pod bukvami nebilo fona prosto i vse a s plenkoj ili bez eto uze v principe ne vazno.
РЕДАКТОР
14.01.2004, 09:12
Хорошо с лого разобрались. Теперь шрифты на выбор!
ja za Nr. 5 no tolko belije bukvi!
7 более читаем из далека,остальные ,красиво,но функционально ли?
vprincipe 4tobi 4italos iz daleka mozno sdelatj pozirneje luboj iz sriftov!
РЕДАКТОР
15.01.2004, 09:02
Ну вот на ваш выбор!
Первоначальное сообщение от vw
Высказал пожелания, про серебристые буквы на прозрачном фоне, ждёмс ответа.
На прозрачной плёнке не получаеться, говорят не возможно :mad: :confused:
znajete 4to, ja tut podumal, i reshil, a za4em v tekste VW jesli obozna4enije jestj v logo?? i jesli v logo shrift serebristij, to ja dumaju celesoobrazno budet i CLUB napisatj serebristim cvetom, a to jesli ostavitj tak kak jestj, to logo i tekst drug k drugu nepodhodjat, bezvkusitsa polu4ajetsja kakajato
i jeshe ja dumaju bilo bi super, etu dorozku vokrug znaka VW sdelatj v druguju s drugoj storoni i ispolzovatj kak bukvu C v slove CLUB, poprobujte takuju naricsovatj, u menja fotoshopa netu, ja bi narisoval, ja dumaju 4to budet super!!!
prosto slovo CLUB, vmesto bukvi C doroga vokrug zna4ka, a o tom 4to klub VW govorit zna4ek, poprobujte pozalusta, nepozalejete, menja muza segodnja posetila!:)
znajete 4to, ja tut podumal, i reshil, a za4em v tekste VW jesli obozna4enije jestj v logo?? i jesli v logo shrift serebristij, to ja dumaju celesoobrazno budet i CLUB napisatj serebristim cvetom, a to jesli ostavitj tak kak jestj, to logo i tekst drug k drugu nepodhodjat, bezvkusitsa polu4ajetsja kakajato
Это чтоб был полный адрес сайта !
jasno, togda moj variant otpadajet, nu togda VW-CLUB serebristogo cveta i mozno 4ernij kontur, dla togo 4tobi na serom metalike bilo horoshe vidno, eto 4tobi podhodil zna4ek k tekstu, ina4e polu4ajetsja zna4ek kak bi otdelno ot teksta, da i vseze dorogu vokrug zna4ka bilo bi krasiveje s drugoj storoni!
На прозрачной плёнке не получаеться, говорят не возможно :mad: :confused: Chush kakaja-to, eto gde Ti takuju sarazkinu kontoru nasol?
Chush kakaja-to, eto gde Ti takuju sarazkinu kontoru nasol? www.latsign.lv
www.latsign.lv
Ok. Uznaju gde Aidivodi delali.
Alan Pluss, na Lachplesha. Eskiz nado v Cor.drafte do 8 versii, ili v Adobe illustratore. Cena za 16 nakleek kak na foto bila 12 Ls.
Ok. Uznaju gde Aidivodi delali.
Как у них белыми буквами на прозрачной плёнке эти тоже могут зделать, проблемма в том что мы хотим чтоб на наклейке было цветное лого !
Alam Pluss, na Lachplesha. Eskiz nado v Cor.drafte do 8 versii, ili v Adobe illustratore. Cena za 16 nakleek kak na foto bila 12 Ls.
А серебристыми буквами на прозрачной плёнке ?
Как у них белыми буквами на прозрачной плёнке эти тоже могут зделать, проблемма в том что мы хотим чтоб на наклейке было цветное лого ! U nih serebristie bukvi.
А серебристыми буквами на прозрачной плёнке ? Eto sdelano serebristimi bukvami, BEZ PLJONKI, a otdelno stojasimi bukvami. V nachale vsja nakleika nahoditsja mezdu dvuk listov pljonki, potom odinu pljonku snimaes, prikladivaes nakleikoj k steklu, razglazivaes, i snimaes drugoj sloj pljonki, nakleika ostajotsja na stekle.
Ща доберусь до телефона отзваню в латсигн уточню !
РЕДАКТОР
15.01.2004, 11:04
Хорошо, а цветное лого!!!!!!!!!!
Mozno iz dvuh chastei delatj, cvetnuju i serebristuju, a kleitj mozno rjadom.
РЕДАКТОР
15.01.2004, 11:15
Могём.
vot kstati etot logo na uadi podkinul idejku, sdelatj tak kak ja govoril nadpisj CLUB, v bukve C zna4ek VW a sama bukva C eto doroga kotoraja sej4as s drugoj storoni, i link kluba snizu!! vot poprobujte sdelatj tak, nepozalejete budet otli4no!!!!!! prosto potom uze budet pozdno 4toto peredelaivatj, kogda naklejka uze budet raspe4atana!!!!!!!!!!!!!
РЕДАКТОР
15.01.2004, 13:28
Слушай, а идея деиствительно хороша и лого на сайте будет смотрется по другому :pmnvbxz:
v tom to vsjo i delo 4to jesli delatj tak kak sej4as, to logo eto nevzra4naja kapelka vozle linka!
А ещё была такая задумка, берём например силует VW жук или нового жука, вместо колёс значки VW и надпись VW-Club.lv или внунри этого силуэта или под ним... завтра после завтра может удастся выложить эскизы... Супруга экзамены сдаёт .. не до наклеек ей было... :kdjsuu:
zuk budet ne po teme, potomu 4to jestj vw betle club, a u nas vedj vrodi prosto vw club, zna4it nikakogo akcepta na kakuju to konkretnuju model bitj nedolzno!!
zuk budet ne po teme, potomu 4to jestj vw betle club, a u nas vedj vrodi prosto vw club, zna4it nikakogo akcepta na kakuju to konkretnuju model bitj nedolzno!!
Это было как пример сказано :)
... sdelatj tak kak ja govoril nadpisj CLUB, v bukve C zna4ek VW a sama bukva C eto doroga kotoraja sej4as s drugoj storoni, i link kluba snizu!!
Это уже какои-то ребус получается.
Мое мнение: Нужен четкий линк.
я всё таки присоединюсь к РКВ-нужен чёткий линк без всяких ребусов аля а что это у них там ,ааа это буква так стилизована)
gospoda, vi menja neponjali, sverhu - logo kluba kotoroje sostoit iz slova CLUB, v bukve C zna4ek VW, a pod logom link kluba vw-club.lv, jesli posmotretj na to logo kotoroje sej4as jestj vmeste s linkom, to 4to mi uvidim gospoda?, a vot ni4ego krome linka i neuvidim, t.k. logo kluba na fone prosto terjajetsja, vot ja i predlogaju 4tobi sna4alo brosalosj v glaza logo kluba, i tolko potom link!!!!, vi raspe4atajte i prikinte na mashine tepereshneje logo s linkom i vi ubeditesj v tom 4to ja skazal, t.k. na monitore ono kazetsja bolshim i razbor4ivim, a na mashine, kotoruju po razmeram vrjatli mozno sravnitj s monitorom, nu nebudet vidno tam logo!!!!! (eto sugubo moje li4noje mnenije)
gospoda, vi menja neponjali, sverhu - logo kluba kotoroje sostoit iz slova CLUB, v bukve C zna4ek VW, a pod logom link kluba vw-club.lv, jesli posmotretj na to logo kotoroje sej4as jestj vmeste s linkom, to 4to mi uvidim gospoda?, a vot ni4ego krome linka i neuvidim, t.k. logo kluba na fone prosto terjajetsja, vot ja i predlogaju 4tobi sna4alo brosalosj v glaza logo kluba, i tolko potom link!!!!, vi raspe4atajte i prikinte na mashine tepereshneje logo s linkom i vi ubeditesj v tom 4to ja skazal, t.k. na monitore ono kazetsja bolshim i razbor4ivim, a na mashine, kotoruju po razmeram vrjatli mozno sravnitj s monitorom, nu nebudet vidno tam logo!!!!! (eto sugubo moje li4noje mnenije)
чесна мне лень читать лекцию о рекламных материалах и стикерах, для того чтоб человек попал на наш сайт нужно лого? без него никак? с лого смотриться лучше,не спорю,и я б не отказался от него на своей машине но предложеные варианты вполне приемлемы,и окей,прикинь размеры наклейки тобой предложенные и посмотри на машине-много мест ты найдёшь под это?)
nu vot 4to ja imel v vidu, tolko nado dorabotatj, u menja grafi4eskij redzktor tolko paint i photo editor, lu4she nepolu4ajetsja, glavnoje 4to ja ideju narisoval, a vam uze resatj da ili net
3
то что зелёным и синим... и чёрным... это должно быть прозрачным
Первоначальное сообщение от andy
вот несколько макетов
i am voting for this one.! :)
Конкретней плииииз...
и пожелания тоже
(в краце) Это лого, а надо линк. При том, что лого уже есть. (см. верх. лев. угол)
Большои окцент на значке, а ссылка незаметна. Если на дверь в большом формате, то да.
Попробуи создать красоту из того, на что нужно смотреть: vw-club т.е. шрифт грамотный...
Конкретней плииииз...
и пожелания тоже
первая из трёх, но РКБ прав, главный акцент на шрифте.
Bl..a, u menja masina a ne novogodnjaja jolka.:D Ne obizaisja, no takogo tipa nakleiki lepitj na masinu ne budu, a tak krasivo. :kl:
Первоначальное сообщение от cebep
andy, new avatar?;)
A то! © С поля боя так сказать :)))
Ja za 2, tolko masinka serim fonom, a krasnij voobse ubratj.
Bl..a, u menja masina a ne novogodnjaja jolka.:D Ne obizaisja, no takogo tipa nakleiki lepitj na masinu ne budu, a tak krasivo. :kl:
Ты на фон не смотри.. это должно быть прозрачно.. а так будет белые или серебристые буквы и лого... :)
Анди, май мысли:
Надо 2 обьекта на наклейке: Лого и буквы(vw-club.lv).
Надо подобрать для второго обьекта такой фонт, чтобы всех удолетворил, он должен быть бросающимся в глаза, но не цветом а формой.
Логотип, наверно, достаточно иметь от vw, а не клубный, хотя может и клубный.
Я считаю, что и форма тоже должна быть. Видел какая наклейка у ABC? она интесная... А как действительно можно написать просто VW-Club.lv и повесить даже не нужно никакого логотипа...
2 или 3 да в принципе вариантов интересных уже было выложено много,....только,..:mnbvcxxz:
вобщем надо это дело подводить к логическому концу!
поэтому,хотелось бы услышать мнение VW по всему этому и его видимый план действий.
...а то чесслово,вырежу себе собственноручно какой нить вариант,
Я считаю, что и форма тоже должна быть. Видел какая наклейка у ABC? она интесная... А как действительно можно написать просто VW-Club.lv и повесить даже не нужно никакого логотипа...
а мне у них и нравится и нет. Но там 3 цвета: красный, белый и чёрный и никаких полутонов(имхо, это главное).
2 или 3 да в принципе вариантов интересных уже было выложено много,....только,..:mnbvcxxz:
вобщем надо это дело подводить к логическому концу!
поэтому,хотелось бы услышать мнение VW по всему этому и его видимый план действий.
...а то чесслово,вырежу себе собственноручно какой нить вариант,
Насчёт доводить до логического конца верно подмечено! :) Я на самом деле спокойно отношусь и просто надписи и к стилизованным изображениям.. нужно решать :))))
Ты на фон не смотри.. А почему бы сразу не делать на черном фоне? Совсем другои вид будет...
Заведомо знаеш, что фон будет прозрачный, а вернеи его небудет, а еще вернеи он будет черный, к чему этот камуфляж?
Использован маленькии процент высоты свободного места (ограниченого)...
Какие должны быть требывания:
Орентируем вид по размеру, которыи мы будем наносить на бампер (из принципа: то что клеитса на бампер - наклеится и на любое другое место.; то, что клеится на любое другое место - может не поместится на бампер).
Фон черный (шрифт светлый).
Итак, что мы получаем: Ограничения в высоте и "свободную" ширину.
Так как это реклама, она должна быть эфективной, где для последнего (исходя из критерии) должно все использовано по максимуму. Иначе, это не серьезно.
Что же мы хотим? - Мы хотим привлекать внимание потенциальных пользователеи... и не на наличее наклеики как таковои(!), а её содержание. Наша задача, за минимальное время, максимальное растояние(т.к. растояние имеет лимит к бесконечности) вложить "зрителю" смысл того, что нам надо. А именно линк клуба.
1 (макс растояние) - макс велечина ссылки(!). Необходимо на том же растоянии иметь возможность её прочитать, для этого должен быть понятный, отчетливый вид знаков.
2 (мин время). Что это значит: т.к. изображение находится на машине то большенство потенциальный пользователеи будут её видить находясь за рулём, от сюда и ограничения их внимания. Наша задача максимально его использовать. Здесь же, сталкиваемся с ограничением "заграмождения" обьекта внимания, т.е. использование минимум деталеи, которые будут отнимать драгоценое время, избегая рассеивание внимания на обьекте.
Так же наша задача заставить "зрителя" использовать весь свои лимит ограниченого времени, для этого обьект должен чем-то привлечь. Тут наш обьект делем на две части: 1 - привлекаем внимание, 2 - вкладываем информацию. Далее используем закон Гука (пропорциональности), имея в виду, что сам обьект, как таковои, уже привлёк внимание, т.е. процент содержания 1-го момента, автоматом становится на порядок ниже.
База уже есть (см. начало)...
Lepitj na bamper ne celesoobrazno, vo pervih nizko, t.e. stoja v probke mozno i ne zametitj, vo vtorih zimoj ja ne privleku ni odnogo uchasnika, ibo u menja i nomera pochti ne vidno, kotorij k stati vise bampera stoit, a nakleika voobse budet "gde-to rjadom" (c)
Eto vsjo sljuni, budet nakleika, vernjomsja k etomu. visokoj ejo po ljubomu nelzja delatj sto bi obzor zadnego stekla ne zakrivatj.
RKB Хорошо излагаешь !:fghuy: Господа, извеняюсь за молчание, я уже заказал наклейки, на следующей неделе будут. Четвёртый вариант. Спасибо всем, кто предлагал свои варианты.
author aka Zu
27.01.2004, 16:05
Во-первых, здрасссте.
Во-вторых, давно хотела сказать, что вы, кто выбрал крылатый лого, в душе байкеры. <^ ^>
В-третьих, очень жирно отмечаю фон прозрачный .
Цвет для наглядности, как наклейка, к примеру, на красной машине будет выглядить или фиолетовой. Не думаю что кто-то регламентирует конкретное место куда клеить будете.
Далее, насёт цветов наклейки. На мой взгляд серебряный, белый и "цвет" более чем достаточно, но кому-то вроде хотелось логотип клуба видеть, вот он и фигурирует.
Ещё далее, на тему деталей и прочего бла-бла-бла.
Белый цвет в любом случае акцент. Делаем сетку и видим, что первый взгляд падает на надпись, как на а)главный композиционный акцент (особенно если-таки заглушить лого, что сделать у мя руки чешутся); б) как на элемент, попадающий на все центральные пересечения.
Ну хотите я вам тётку нарисую? Мошшшную таку, с боооольшим знаком VW? <^ ^>
Размеры всех наклеек приблизительно 30х10. Варьируется незначительно.
Ещё я красную переделала, ибо машинка мне нравится! <^ ^>
Она очень клубная, очень в движении, форму задаёт и вообще всячески поощрает.
author aka Zu
27.01.2004, 16:08
Гы-гы, сколько пены, а всё за зря. <^_^>
Первоначальное сообщение от author aka Zu
Здрасте) и ничего не зря! некоторые конструктивные элементы легли в основу заказанных наклеек.
И вообще-от меня лично и от всех участников форума -СПАСИБО :kdjsuu:
Во-первых, здрасссте.
Во-вторых, давно хотела сказать, что вы, кто выбрал крылатый лого, в душе байкеры. <^ ^>
В-третьих, очень жирно отмечаю фон прозрачный .
Цвет для наглядности, как наклейка, к примеру, на красной машине будет выглядить или фиолетовой. Не думаю что кто-то регламентирует конкретное место куда клеить будете.
Далее, насёт цветов наклейки. На мой взгляд серебряный, белый и "цвет" более чем достаточно, но кому-то вроде хотелось логотип клуба видеть, вот он и фигурирует.
Ещё далее, на тему деталей и прочего бла-бла-бла.
Белый цвет в любом случае акцент. Делаем сетку и видим, что первый взгляд падает на надпись, как на а)главный композиционный акцент (особенно если-таки заглушить лого, что сделать у мя руки чешутся); б) как на элемент, попадающий на все центральные пересечения.
Ну хотите я вам тётку нарисую? Мошшшную таку, с боооольшим знаком VW? <^ ^>
Размеры всех наклеек приблизительно 30х10. Варьируется незначительно.
Ещё я красную переделала, ибо машинка мне нравится! <^ ^>
Она очень клубная, очень в движении, форму задаёт и вообще всячески поощрает.
Vot eta ponravilasj, zalj sto uze vsjo.
А мне нравится то что vw заказал: просто и понятно, и ничто внимание не отвлекает, взгляд бросил и всё понял.
Vot eta ponravilasj, zalj sto uze vsjo.
Ну что прям так понравилась ? Ещё есть возможность переделать ( с маленькими потерями )
мне тоже последняя понравилась.. :) но я промолчу лучше :)
А чего молчать ! Выкладывай чего на душе.
Ну что прям так понравилась ? Ещё есть возможность переделать ( с маленькими потерями ) A ta sto zakazana tochno takaja kak na Tvoej kartinke? Chornie bukvi na belom fone? Esli da, to прям так понравилась kotoraja ne zakazana :adc: A voobse kto platit tot zakazivaet muziku.
А действительно, та которая заказана, с черными буквами?
А с наклейкой большинство должно решать! :) Ну или глав.упр. :rbh:
За зря ничего не бывает. Как минимум проявили свои способности, что для накопления практики не помеха.
Если помидорами не закидали - это уже успех!
Последнии вариант не плохо смотрится... Шрифт очень заметныи и не расплывается.
Что если к тои (уже готовои) наклеики приспособить этот шрифт?
На том 4-м варианте (vw), на мои взгляд, шрифтик-то, "путается" зрительно и тонковат и растянуть его можно былоб...
Чтож господа, сами виноваты. Не очень активно работали над этим, тянули кота за **** ... ждали , что дедмороз придумает...:dfgvhjk:
Жене Анди (она же author aka Zu) - отдельное спасибо. Видно, что человек работал над этим, тратил личное время. Наклеики в самом деле красивые, с удовольствием бы наклеел такую на бардачек.
Жизнь продолжается...
РЕДАКТОР
28.01.2004, 08:51
На бардачёк вот хороший.
Ну что господа, наклейка нормальная ? Растягивать не надо ?
a kakuju vibrali???
надо чаще встречаться (с):D
уже 2 машины катаються по городу)
V svjazi s nepredvidennimi obstojatelstvami, ja na svojej masinke na4nu polnocenno jezditj tolko letom, v aprele prijedu amortizatori pomenjaju pered pokraskoj, 4tobi potom ne pocarapali!! Togda naverno i doberusj do naklejki :)
Кстати. кто с ними катается?
...а то igor ушол не вовремя, сфотать некому было.
Кстати. кто с ними катается?
...а то igor ушол не вовремя, сфотать некому было.
вроде Редактор и Анди и у Севера частично)
вроде Редактор и Анди и у Севера частично)
у меня совсем частично. счищая снег сегодня, содрал часть:((
думаю, мне надо внутреннюю.
Я б тоже сказал, что у меня частично. Чёрные буквы не видно практически.. зато логотип ХороШо заметен :))
РЕДАКТОР
27.02.2004, 09:11
У меня держится. Да и похоже смотрится нормально.
Тогда заказываю без изменений !
а так это выглядит на улицах нашего города)
Редактор, за тобой рядами фольксвагены не катаются желая заполучить такую же :))
а на форуме надо сделать пункт при регистрации:
как нашли этот форум - последовал(-а) за белым кроликом :D
Есть вопрос! А наклейки уже доступны? Хочется уже наклеить..:fbuk:
Да, при встрече возьму с собой или если в волксауто поедеш.
Да, при встрече возьму с собой или если в волксауто поедеш.
Ja tozhe naklejku ho4uuu !:mad:
Первоначальное сообщение от Dimitri
Ja tozhe naklejku ho4uuu !:mad:
VW, a ti zavtra na rabote ili na otdihe?
Первоначальное сообщение от Clocker
хм, а может пора устроить встречу на стоянке?)
хм, а может пора устроить встречу на стоянке?)
Kogda i vo skoljko?
Я за! давайте организуем встречу :)
Togda obzvanivatj nado. Ja cherez 5 minut butu out of net do ponedelnika.
Togda obzvanivatj nado. Ja cherez 5 minut butu out of net do ponedelnika.
Narod! Moj mobiljnik u mnogih estj. Zvonite! Ja tozhe out of net..
Первоначальное сообщение от Clocker
Буду на работе, только около 16.00 !
Буду на работе, только около 16.00 !
Eh zhaljko, ne uspel prochitatj... Kak raz bil okolo... :mnbvcxxz:
V ponedeljnik esli ja do 18:00 podjedu... Normaljno ili pozdno?
Я за! давайте организуем встречу :)
Так что? встречу организовали или...?:confused:
Так что? встречу организовали или...?:confused:
Poka net, no naklejku ja uzhe nakleil :D
LexRacing
19.01.2005, 14:44
Rebjata ja tozhe xo4u naklejku vw-club.lv!!! Kak dostatj???:gbji:
Первоначальное сообщение от LexRacing
na slete pojavitsja... a escho mozhno majku zamutitj..
РЕДАКТОР
19.01.2005, 15:40
Сегодня Молс 20.00 3 этаж автостоянки или магазин Милгравис после 17.30 до 18.00 любой день.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Сегодня Молс 20.00 3 этаж автостоянки или магазин Милгравис после 17.30 до 18.00 любой день.
Ау! Я кажется что-то пропустил?
РЕДАКТОР
19.01.2005, 17:37
Не не пропустил. Это коррадо клуб слетается на обсуждение майки клубной. Если хочеш подежай, да и все кто желает.
LexRacing
19.01.2005, 18:54
Redaktor a 4to vozle Milgravisa? Kazhdij denj kto tam? Ili eto po zajavkam tolko ?:kdjsuu:
A kto segodnja tam budet u Molsa ?:sdfvc:
Redaktor a 4to vozle Milgravisa? Kazhdij denj kto tam? Ili eto po zajavkam tolko ?:kdjsuu:
A kto segodnja tam budet u Molsa ?:sdfvc:
Podjezzaj uvidish..
Чем у вас закончилось обсуждение майки? :) Результаты есть?
Хотел подъехать, да мне теперь не очень удобно это делать..
РЕДАКТОР
20.01.2005, 13:30
Пока только определились с цветом - тёмно синий. По ценам пока говорить трудно мобутьо поищем по дешевле. Надпись на спине на кровне плеч.
сорри за беспокойство!!! а на московскую машину не как нельзя прилепить наклейку???:fbuk:
Привет! Такой вопросик: где и как можно получить клубную наклейку? Да и майку тоже? И заодно, как часто бывают слёты клуба? :)
Привет! Такой вопросик: где и как можно получить клубную наклейку? Да и майку тоже? И заодно, как часто бывают слёты клуба? :)
http://vwclub2.era.lv/phorum/showthread.php?p=66825#post66825
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot