Просмотр полной версии : На КАТОК...
Собсна, хочу поинтересуваться, дружет ли кто-нибудь с коньками и пинанием лопаткой резинового ролика?!
В прочем, чтобы весело и полезно провести время не обязательно быть фигуристом, сразу предлогаю совмесное, переодисское, котание, воляние, в салко играние, клюшкой шаибу пинание, на коком нить из катков!
Самый крутой каток - лидо, но туда не прорватся (как правило)
В старухе - лужа.
Веф - Там можно и рипу погонять, музычка (лат.таут.дз.-радио), вход для "студентов"(без платный) имеется, работаетдо 21.00.
Вот впринципи... и всё.
я покататься очень люблю, продержусь от силы часа 2.
Есть ещё каток на юрмалке, вроде.
А ещё есть замёрзшая река... :)) Только коньки свои нужны!
А сама идея насчёт покататься на коньках хороша! :)
В лидо каток и впрям классный и если со своими коньками то проблем со входом вообще нету.Хуже коньки брать на прокат такие очереди. Ещё в Пиньках есть ледовый дворец там вроде тоже можно покататься.
В Лидо в рабочий день говорят не так много народу....
Slavnaja ideja.. Posmotrim na pogodu...
Первоначальное сообщение от Clocker
Slavnaja ideja.. Posmotrim na pogodu...
К слову:
Искуственые катки (Лидо, Старуха) до +8.
У меня есть лишнии коньки (43)
Первоначальное сообщение от RKB
К слову:
Искуственые катки (Лидо, Старуха) до +8.
У меня есть лишнии коньки (43)
Хорошо живёшь :)) У меня только роликовые... :))
А вообще нужно собраться! Когда? :) Предлагаю четверг 20-00 в Лидо.
Первоначальное сообщение от andy
Хорошо живёшь :)) У меня только роликовые... :))
А вообще нужно собраться! Когда? :) Предлагаю четверг 20-00 в Лидо.
K sozhaleniju ja pas - sin boleet, a u zheni mashinki ploho vozitj poluchaetsja.. Toljko cherez nedelju.
Сегодня в Лидо от души покатался.На катке практически
никого нету.Правда время было часа четыре. Душевно прошёл день:kdjsuu:
50 сантимов прокат коньков на весь день и лат пользование льдом на час.Вроде до 14-00 дешевле,вместо лата 50 сантимов.
Вот такой расклад.
РЕДАКТОР
14.01.2004, 08:53
Можно попробовать! Хотя у меня лёд под носом, целое озеро, на халяву только вот погода подводит и лопатой надо помахать. Можно кастёр развести, колбаски пожарить.
To REDAKTOR, a gde eto ozero?
...Киш - озеро.
Не, это не то... там нет музычки и освещения...
Если на безплатно, то есть озерцо в парке на Петерсалас (Космос), там лёд чистят, там народ собирается... реальный каток.
И ещё вариант: ВЭФ. я ж говорю, что там есть вход безплатный (чёрный), а так 1 - 1.50 на целый день. Кофешка внутри есть. Зачем велосипед изобретать...
СЕГОДНЯ после 17.00 я там!!!
Кстати в Лидо платиш 3.50 и катаешся весь день, тока успевай бегать кушать... Прикол в том, что там обстановка очень веселящая, приятно там присутствовать... диджей играет (если не ошибаюсь)... Там просто постоять на коньках даже есть интерес.
ja v lidoshke toze bil, mne ponravilosj, v 4etverg s sokursnikami tuda idem
Narod! Kto taki vospoljzovalsja pogodoj i pokatalsja na konjkah?
А че там пользоватся?! Захотел - поехал на часик. Катки до поздна работают.
Я там регулярно... с клюшкои в зубах.
В субботу отвозил радственичков двое из которых по 7 лет на коньках не стояли... Травмы: спина, логти, колени, булки, и др час. тела - все довольны!
...Как же вас на лёд затащить???
...Как же вас на лёд затащить???
Весна пришла уже, какой тут лёд? :)))
Unregistered
01.03.2004, 11:49
Eto on nas na ribalku zovet!!! :D
Первоначальное сообщение от Unregistered
Eto on nas na ribalku zovet!!! :D
Да, на ВЭФовском катке ща самый клёв, рак косяками ходит...:D
Слыхал че прогноз говорит?
А говорит он, что до конца месяца потепления не ждите!
Если на дорогах лужи, это не значит, что на льду тоже самое.
В ЛИДО клевый лед и паика рядом... я всё хочу там по падать...
Такая погода самый смак, руки не мерзнут, жгучий ветер не обдувает, одеться можно по легче....
Так шо даваи-те ка организуем весений тур-поход в лидо!!!:smoke:
Слыхал че прогноз говорит?
А говорит он, что до конца месяца потепления не ждите!
Если на дорогах лужи, это не значит, что на льду тоже самое.
В ЛИДО клевый лед и паика рядом... я всё хочу там по падать...
Такая погода самый смак, руки не мерзнут, жгучий ветер не обдувает, одеться можно по легче....
Так шо даваи-те ка организуем весений тур-поход в лидо!!!:smoke:
I na pivo mozhno rakov polovitj!!! :D
(в продолжение хумора)
:D кстати и оригинально...:D
Мы ездим "командой" в хоккей поиграть.... есть у нас один игрок, без пива я его ещё не видел ))... это для него как батареики.... Кстати, клево играет ...и весело.
Мечтаю без клушки в лидо покататся... и свою половину надо сводить, а то я её обижаю в плане взять с собой, мальчишник никак, плохому научат... :pmnvbxz:
A ja vawe hokeem profesionaljno zanimalsja,tak 4to ja s udovoljstviem sgonjal bi na katok.
Glavnoe 4tobi ljod bil isskustvennim a ne naturaljnim(terpetj etot ljod nemogu beee)
Первоначальное сообщение от Dimitri
A ja vawe hokeem profesionaljno zanimalsja,tak 4to ja s udovoljstviem sgonjal bi na katok.
Glavnoe 4tobi ljod bil isskustvennim a ne naturaljnim(terpetj etot ljod nemogu beee)
A estj raznica?
A estj raznica?
Wto ti wto ti ! ogromennaja,na iskusstvennom kataewsja kak po maslu skoljziw ti ego konjkami rezhew kak ostrim nozhnom hleb rezhew a na estestvennom kak tupim, toka ljod ne rezhetsja a lomaetsja, pod konjkami boljwe napominaet ezdu po graviju ! neprijatnoe uwuwenie,no kak govoritsja za neimeneem lu4wegoo...mozhno i pomu4itsja,no na takom ljdu zabudj ja krutie virzhi tormazhenija bokom,o4enj slozhno !
A estj raznica?
Для начинающих (любителеи) на простом льду будет полегче кататся, на искусссном посложней.
Простой лёд - "мягкий"
Для начинающих (любителеи) на простом льду будет полегче кататся, на искусссном посложней.
Простой лёд - "мягкий"
Stalo bitj mjagche padatj budet :D Spasibo!
Простой лёд - "мягкий"
Po etomu povodu zatrudnjusj otvetitj poskoku ja srazu na4inal na isskustvennom v vozraste 6 let, na prostom ljdu mne sovsem neudobno i neprijatno. A s smotrja na eto so storoni novi4ka ni4ego skazatj nemogu k sozheleniju
Stalo bitj mjagche padatj budet :D Spasibo! ...в смысли хрупкий и вязкий.
Скажу еще смешней: Искуственый лёд для начинающего очень скользкий.
...в смыске хрупкий и вязкий.
Скажу еще смешней: Искуственый лёд для начинающего очень скользкий.
:D :D :D
to RKB:
А ты на роликах катаешься? Я бы и на коньках присоединился да нет у меня своих - а на прокат брать мне не нравится достаются иногда очень плохие.
А вот ролики у меня свои есть :))
to RKB:
А ты на роликах катаешься? Я бы и на коньках присоединился да нет у меня своих - а на прокат брать мне не нравится достаются иногда очень плохие.
А вот ролики у меня свои есть :)) На роликах не катаюсь, не интересно, мнеб по играть вочто... Каток в лидо мне интересен как диско-каток (люди, тусовка).
В лидо, кстати хорошие коньки дают... вроде... по виду ...кожа.
У меня есть SALVO 42-44. Еси шо, дам.
На роликах не катаюсь, не интересно, мнеб по играть вочто... Каток в лидо мне интересен как диско-каток (люди, тусовка).
В лидо, кстати хорошие коньки дают... вроде... по виду ...кожа.
У меня есть SALVO 42-44. Еси шо, дам.
На роликах можно тоже поиграть в догонялки по пересечёной местности :)) Не суть важно.. :) Меня одна пара не спасёт, жене тоже нужно :) А в ЛИДО ну не знаю.. я когда там был мне такая убогая пара досталась - нога там как в деревянных колодках..
А коньки САЛЬВО мечта детства. Тут приглядел себе Бауэр - не очень дорогие.. да мне и не нужны профессиональные :)
...приглядел себе Бауэр Это передовая фирма по продажам. Щас можно взять за 30лс и даже выбрать модель по ноге... Для широкой ступни ССМ, тож за 30-ник можно взять.
Их по любому мерять надо...
В прокатах колодки это потому, что они истоптаны разными ногами как попало...:fgyg:
Коньки "привыкают" к ноге, в свою очередь нога к конькам, после чего они сидят как кросовки.
А по поводу жены, у моей тож нету...
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot