PDA

Просмотр полной версии : Dverj

S
10.01.2004, 14:49
Imeem BMW 318(kolegina), posle moiki na stojanke, elektrichestvo, otkrivaetsja bagaznik. Ne imeem: zamjorzla ***... zael/zamjorz mehanizm razblkokirujusij zamok, pasazirskaja dverj s naruzi voobse ne otkrivaetsja, tolko bagaznik. Vopros: sto bi kuda zasunutj i na sto bi nazatj ili zacepitj stobi podnjatj etu knopochku.
P.s. fenom greli ochenj dolgo ne pomoglo.

Дик
10.01.2004, 14:55
Первоначальное сообщение от S
Imeem BMW 318(kolegina), posle moiki na stojanke, elektrichestvo, otkrivaetsja bagaznik. Ne imeem: zamjorzla ***... zael/zamjorz mehanizm razblkokirujusij zamok, pasazirskaja dverj s naruzi voobse ne otkrivaetsja, tolko bagaznik. Vopros: sto bi kuda zasunutj i na sto bi nazatj ili zacepitj stobi podnjatj etu knopochku.
P.s. fenom greli ochenj dolgo ne pomoglo.
дверь грели в щель в районе замка?

S
10.01.2004, 14:57
Первоначальное сообщение от Дик
дверь грели в щель в районе замка? Da, imenno tuda, daze krasku poportili kogda grelsik psihovatj nachal:mnbvcxxz:

Дик
10.01.2004, 15:00
Da, imenno tuda, daze krasku poportili kogda grelsik psihovatj nachal:mnbvcxxz:
длин,должна была оттаять(((( значит тяга где нить примёрзла,тогда можно попробовать снять наружный эээээ ватерстрип,ну резинку у стекла и попробовать поймать тягу кнопки,но у Бэмок это маловероятно( или проволокой попробовать,отогнув верх двери,хотя если старый кузов тоже тяжко будет

S
10.01.2004, 15:07
длин,должна была оттаять(((( значит тяга где нить примёрзла,тогда можно попробовать снять наружный эээээ ватерстрип,ну резинку у стекла и попробовать поймать тягу кнопки,но у Бэмок это маловероятно( или проволокой попробовать,отогнув верх двери,хотя если старый кузов тоже тяжко будет Sto-to mne podskazivaet sto zamerz motorchik centralnogo zamka, on obichno v plastmassovom korpuse.

Дик
10.01.2004, 15:12
Sto-to mne podskazivaet sto zamerz motorchik centralnogo zamka, on obichno v plastmassovom korpuse.
тогда дуя в дверь вы его б давно отогрели.

S
10.01.2004, 15:16
тогда дуя в дверь вы его б давно отогрели. Ponimaes, tam vetrjuga takaja bila, sto fen izdali derzatj bezsmislenno, a blizko, tak on krasku portit. Hotj odejalom zakrivaisja.:mnbvcxxz:

Дик
10.01.2004, 15:23
Ponimaes, tam vetrjuga takaja bila, sto fen izdali derzatj bezsmislenno, a blizko, tak on krasku portit. Hotj odejalom zakrivaisja.:mnbvcxxz:
ну,есть ещё один вариант....горячей водой быстро и большим колличеством-и один пыьаеться открывать,или откроеться или замёрзнет всё нафиг,тока на стекло не попадать

S
10.01.2004, 15:29
ну,есть ещё один вариант....горячей водой быстро и большим колличеством-и один пыьаеться открывать,или откроеться или замёрзнет всё нафиг,тока на стекло не попадать Vrode kak toze delali, vidimo ne hvatilo terpenija u ohrannikov stojanki ili vodi, vedj u nih tam vrode kak chainik tolko.

Andy
10.01.2004, 15:54
А ещё же вроде балончики такие есть - для открывания замёрзших дверей... :) я их правда не пользовал не знаю...

Дик
10.01.2004, 15:55
Первоначальное сообщение от andy
А ещё же вроде балончики такие есть - для открывания замёрзших дверей... :) я их правда не пользовал не знаю...
эсть,но эт для наружного размораживания,а там этот замок или тяга фиг знает где(

Andy
10.01.2004, 15:58
эсть,но эт для наружного размораживания,а там этот замок или тяга фиг знает где(
Понятно! Я у себя на вольво (когда ключи в замке зажигания оставлял) - открывал способом - монтировкой отгибаешь дверь и проволокой дёргаешь за кнопку...

Unregistered
10.01.2004, 16:00
значит тяга где нить примёрзла,тогда можно попробовать снять наружный эээээ ватерстрип,ну резинку у стекла и попробовать поймать тягу кнопки,но у Бэмок это маловероятно( или проволокой попробовать,отогнув верх двери,хотя если старый кузов тоже тяжко будет
ti ne mozhe6 kogo-to rekomendovat?
(krome LAMB)

S
10.01.2004, 16:00
Понятно! Я у себя на вольво (когда ключи в замке зажигания оставлял) - открывал способом - монтировкой отгибаешь дверь и проволокой дёргаешь за кнопку... Otnositelno varvarskij sposob.:D

Andy
10.01.2004, 16:02
Otnositelno varvarskij sposob.:D
Зато действенный :))) :cool: хотя машину жалко... я таким способом раз 5 точно открывал.. :) забывчивый :)

Andy
10.01.2004, 16:05
А ещё можно на задней двери разбить маленькое окошко.. :) Этот способ мне правда совсем не нравится, хотя предлагались и такие варианты. В ЛАМБ обратиться однозначно будет дороже... :)

Unregistered
10.01.2004, 16:10
А ещё можно на задней двери разбить маленькое окошко.. :) Этот способ мне правда совсем не нравится, хотя предлагались и такие варианты. В ЛАМБ обратиться однозначно будет дороже... :)
tam bol6oe oko6ko:-(

Дик
10.01.2004, 16:11
Первоначальное сообщение от Unregistered
ti ne mozhe6 kogo-to rekomendovat?
(krome LAMB)
не знаю даже,машина на стоянке стоит?понимаешь,эт надо пробовать.снять резинку,попробовать крючком зацепиться за что нить,ключём я так понимаю двери тоже фиг открываються?

Дик
10.01.2004, 16:13
какой класный глюк-11 гостей на сайте,причём 4 ро цитируют в тему :D

Unregistered
10.01.2004, 16:15
не знаю даже,машина на стоянке стоит?понимаешь,эт надо пробовать.снять резинку,попробовать крючком зацепиться за что нить,ключём я так понимаю двери тоже фиг открываються?
da, na stoyanke... klu4om vod. dver ne otkrivaetsya voob6e, a pass- povora4ivaetsya, no po4emu-to ne otkrivaetsya...

S
10.01.2004, 16:17
da, na stoyanke... klu4om vod. dver ne otkrivaetsya voob6e, a pass- povora4ivaetsya, no po4emu-to ne otkrivaetsya... U pasazirskoj navernjaka zamok otkljuchen, a u voditelskoj zamok zakis/zarzavel iz-za neispolzovanija, dumaju mozno ego provernutj, polomav estesno, no Ti ze ni chego ne terjaesh.

Дик
10.01.2004, 16:19
da, na stoyanke... klu4om vod. dver ne otkrivaetsya voob6e, a pass- povora4ivaetsya, no po4emu-to ne otkrivaetsya...
одна надежда-на оттепепль...а может у неё АКа села ? ну не знаю я можно пробовать много вариантов,но эт всё экспромт

Дик
10.01.2004, 16:20
U pasazirskoj navernjaka zamok otkljuchen, a u voditelskoj zamok zakis/zarzavel iz-za neispolzovanija, dumaju mozno ego provernutj, polomav estesno, no Ti ze ni chego ne terjaesh.
ну,закис..это уже лучше-мложно апопробовать смазать и разработать

Unregistered
10.01.2004, 16:22
одна надежда-на оттепепль...а может у неё АКа села ? ну не знаю я можно пробовать много вариантов,но эт всё экспромт
akkom to4no ne sel...ottepel-to kogda?:-(
obidno, est ma6ina, a v neyo ne popast..

Дик
10.01.2004, 16:23
akkom to4no ne sel...ottepel-to kogda?:-(
obidno, est ma6ina, a v neyo ne popast..
ну,может уже счяс и оттаяла-днём потеплей чем ночью было

S
10.01.2004, 16:24
ну,может уже счяс и оттаяла-днём потеплей чем ночью было Da, nochju bilo -15, a dnjom celih -9:kdjsuu:

Unregistered
10.01.2004, 16:26
ну,может уже счяс и оттаяла-днём потеплей чем ночью было
tak u tebya est kto-nibud iz znakomix ktobi mog poprobovat podcepit zamok snyav rezinku? ya ne v sostoyanii takoe sotvorit...:-( prosto ponyatiya ne imeyu kak eto sdelat..

cebep
10.01.2004, 16:32
у меня точно такая же бодяга была с эл. моторчиком центрального замка. помогала общая разморозка, те в гараж на пару часиков, или покататься пока салон не нагреется и не отмёрзнет замок.
Но тут, как я понимаю и в машину не попасть:( в Гольфе можно(так иногда делал), через багажник, а тут...
имхо не особо что-то поможет. Например, у меня моторчик стоит ближе к днищу двери, дуй не дуй - не поможет.

Clocker
10.01.2004, 16:38
A chem vse taki ne nravitsja variant s otgibaniem dveri i provolokoj?... Posle otkritija opuskaesh steklo i rukami vipravitj ne problema..

S
10.01.2004, 16:38
Esli Dik hochesh poizvrasjatsja, to Nr. telefona moej kolegi u menja.

S
10.01.2004, 16:39
Первоначальное сообщение от Clocker
A chem vse taki ne nravitsja variant s otgibaniem dveri i provolokoj?... Posle otkritija opuskaesh steklo i rukami vipravitj ne problema.. Mozes zavtra zanjatsja, masina vozle bolnici Stradinja.

cebep
10.01.2004, 16:40
а если моторчик с водой замёрз, то, по-моему, проволка не откроет замок.

Дик
10.01.2004, 16:40
Esli Dik hochesh poizvrasjatsja, to Nr. telefona moej kolegi u menja.
где машина стоит?

Дик
10.01.2004, 16:42
Mozes zavtra zanjatsja, masina vozle bolnici Stradinja.
Страдыня? я вакаром после работы в ту сторону наверно рвану,а машина на охраняемой стоянке:?

Дик
10.01.2004, 16:43
Mozes zavtra zanjatsja, masina vozle bolnici Stradinja.
завтра надо я тобой покончить:kl: и наконец то с дыорников смазку выковырять))))

Clocker
10.01.2004, 16:44
:D Stalo bitj vse zhelajushie sobirajutsja okolo mashini i kogda chislo chalovekov previsit 20 - poljzuemsja sovetom Cebepa i perenosim ee v teblij boks.. :D

cebep
10.01.2004, 16:44
помошь не нужна? мог бы подьехать.

S
10.01.2004, 16:45
Страдыня? я вакаром после работы в ту сторону наверно рвану,а машина на охраняемой стоянке:? Da. Nomer kolegi v private.

Clocker
10.01.2004, 16:46
Esli moja pomosh budet nuzhna, kinjte mne tozhe SMS. U menja garazh v ilguciemse (Bulu iela)

S
10.01.2004, 16:47
Mozem vozle masini organizovatj vstrechu Nr.5 s kostrami i pivom:D :D :D

Clocker
10.01.2004, 16:48

Pro kostri ochenj udachno!!! Otogreem :D I palatku postavim vokrug mashini...

S
Kto hochet pouchastvovatj kinte mne v privat mobilniki i zelatelno prenadleznostj, lmt/tele2

cebep
а через багажник там точно не влезть? вроде у 524-ой можно было... :)

S
10.01.2004, 16:50
Первоначальное сообщение от cebep
а через багажник там точно не влезть? вроде у 524-ой можно было... :) 318 coupe

Дик
10.01.2004, 16:50
Kto hochet pouchastvovatj kinte mne v privat mobilniki i zelatelno prenadleznostj, lmt/tele2
мой ты знаеш

cebep
10.01.2004, 16:51
без намёка на обиду... Гольф рулит:)
типа себя успокаиваю;)

Дик
10.01.2004, 16:51
угольки,мангальчик.......шашлычёк)))))))) перекроем улицу-устроим драг на 400 м,)

cebep
10.01.2004, 16:54
Дик у тебя вечер когда начинается?

Clocker
10.01.2004, 16:54
Mislj interesnaja... Sejchas Borzoj paru idej kinet.. Kakoj god kstati?

S
10.01.2004, 16:57
Mislj interesnaja... Sejchas Borzoj paru idej kinet.. Kakoj god kstati? Ne znaju, ot 84 do 89. Vo skolko mozem? Dik Ti kak, Cebep i Cloker kak ja ponjal posle 18:00.

cebep
10.01.2004, 16:59
я хоть сейчас, на работе находиться в субботу нет никакого удовольствия. :)

Borzoj
10.01.2004, 16:59
Mislj interesnaja... Sejchas Borzoj paru idej kinet.. Kakoj god kstati?
Идея такая,что нужно дать пи.......ды,тому кто мыл эту машину....
:mad:
А ещё просить чтобы промазали силиконом все резинки и в замок нафигачили этой хренотни против замерзания из баллончика,она в принципе не только на замок,но и на весь механизм влияет.а так хз...
Желаю удачи,машину не покалечте...

Дик
10.01.2004, 17:04
Ne znaju, ot 84 do 89. Vo skolko mozem? Dik Ti kak, Cebep i Cloker kak ja ponjal posle 18:00.
в 18,00 я выхожку с работы

Clocker
10.01.2004, 17:04
Kto beret instrument?

S
10.01.2004, 17:07
Berite vsjo sto u kogo estj, kuvaldu dlja vibivanija lobovuhi toze na vsjakij sluchaj.:cool:

Clocker
10.01.2004, 17:08
Berite vsjo sto u kogo estj, kuvaldu dlja vibivanija lobovuhi toze na vsjakij sluchaj.:cool:

I dve rohli chtobi otkatitj mashinu v boks :)

S
10.01.2004, 17:12
Koroche, vstrechaemsja vozle Stradinja centralnij vhod v 18:30, mi s Dikom na ego tachke. Esli sto mobilnik svoj ja poslju schas vam.(Cebepu)

Rom4ik
11.01.2004, 10:57
nu kak proshla vstre4a po otkirivaniju BMW? otkrili?

Clocker
12.01.2004, 09:45
Первоначальное сообщение от Rom4ik
nu kak proshla vstre4a po otkirivaniju BMW? otkrili?

Konechno otkrili :D Ne poverish - ... TOPOROM... :rolleyes:

A esli serjezno, to nado bilo po sovetu Borzogo (punkt pervij) poehatj na mojku..

Rom4ik
12.01.2004, 09:49
4to na mojke pulnuju dverj vodi nalili, a visushitj nedogadalisj?

Clocker
12.01.2004, 09:51
4to na mojke pulnuju dverj vodi nalili, a visushitj nedogadalisj?

Tochno! Vse tjagi tam zalitie nasmertj... S kogda za "pimpochku" tjanul - vidno, chto zacepilsja horosho, a nifiga ne viskakivaet...

S, nado kolege napomnitj chtobi dveri obratno vignula!!!

S
12.01.2004, 09:54

S, nado kolege napomnitj chtobi dveri obratno vignula!!! Ona menja do doma otvezla, tam i voditelskaja dverj otmjorzla, tak mi ejo tam i na mesto vernuli.

Clocker
12.01.2004, 09:56
Ona menja do doma otvezla, tam i voditelskaja dverj otmjorzla, tak mi ejo tam i na mesto vernuli.

Nado tvoj topor v muzej, kak sredstvo po otkrivaniju BMW :D

Midka
12.01.2004, 09:58
Мне как Женька рассказал про ваши приключения, я аж обалдела!

S
12.01.2004, 09:58
Tochno! Vse tjagi tam zalitie nasmertj... S kogda za "pimpochku" tjanul - vidno, chto zacepilsja horosho, a nifiga ne viskakivaet...
Eto pro voditelskuju, horoso pasazirskaja menjse zamjorzla, cherez pasazirskuju v masinu i popali. Voobse, masina s otognutimi dverjmi - zuchka napominala. :D U menja esjo bila takaja mislja sto v takom vide ona na stojanke do vesni budet stojatj, a net, otkrili vsjo taki.:kdjsuu:

S
12.01.2004, 10:00
Первоначальное сообщение от Midka
Мне как Женька рассказал про ваши приключения, я аж обалдела! Itog, dlja otkrivanija masini BMW nado 3 managera, 1 programist, topor, provoloka i 30minut.:D

Clocker
12.01.2004, 10:01
Itog, dlja otkrivanija masini BMW nado 3 managera, 1 programist, topor, provoloka i 30minut.:D

I grupa podderzhki v vide dvuh devushek :D

S
12.01.2004, 10:02
K stati, Mi zarabotali 6Ls na krepkij, alkogolnij napitok i raspivanie ego na ocherednoj vstreche, ili na saslik.

Rom4ik
12.01.2004, 10:13
BMW toporom:) zvu4it zanjatnenko, tolko nelzja etu ideju publikovatj, ato vse autozaglji, na4nut topori skupatj:)

Clocker
12.01.2004, 10:18
BMW toporom:) zvu4it zanjatnenko, tolko nelzja etu ideju publikovatj, ato vse autozaglji, na4nut topori skupatj:)

Eto zhe vsplesk prodazh na rinke!!! Oborot ot prodazhi toporov pojdet vverh. Proizvoditeli nachnut razrabativatj novie modeli, naprimer "Car emergensy, BMW only"... Asortement toporov rezko virastet i skoro na kazhdoj kosmicheskoj stancii budet visetj staljnoj tapor dlja otkrivanija shljuza v ekstrennoj situacii..:D:D:D:D:D

Rom4ik
12.01.2004, 10:20
u menja bi na moju CORRADU nepodnjalasj ruka toporom dverj otkrivatj!

Clocker
12.01.2004, 10:22
u menja bi na moju CORRADU nepodnjalasj ruka toporom dverj otkrivatj!

Tam vse proishodilo maksimaljno delikatno...

Rom4ik
12.01.2004, 10:25
mne eto vrodi kak ne grozit, ja zimoj na CORRE ne jezzu, i jezditj nesobirajusj, t.k. nizenkaja ona u menja, neho4u podrabativatj snego4istom:) na sledujushuju zimu kuplju kakoj nitj golf, mozet daze diesel, CORRADO eta mashina dlja dushi i leta:)

S
12.01.2004, 10:27
u menja bi na moju CORRADU nepodnjalasj ruka toporom dverj otkrivatj! U menja bil variant, podjehal k vorotam garaz.kooperativa, zaglusil, otkril vorota, zavjol, zaehal s otkritoj dverju, visel zakritj vorota zakriv dverj, signalka podumala sto vse seli i zakrila centralnij zamok, pri rabotajusem dvigatele. Eto bil piiiiiiic. I sto bi Ti delal? Tak sto i ne tolko na koradu i ne tolko topor podnimetsja.

Borzoj
12.01.2004, 10:30
Tam vse proishodilo maksimaljno delikatno...
Ладно я помолчу,как я соседский пассат открывал прошлой зимой....тогда воры начали бы скупать канцелярские дыроколы... :kdjsuu: :kdjsuu:

Rom4ik
12.01.2004, 10:33
vseravno ne s toporom bi ja jejo otkril, ja bi skorej vsego poproboval kapt otkritj, t.k. v garaze mozno 4egonibudj pomuhlevatj, a potom bi vzjal doma vtoroj kompl. klu4ej i uz priekshu! ja ze govorju daze v takoj situacii ja bi s toporom nepitalsj otkritj dverj, kstati u menja na mashine takaja fishka, jesli dverj zakrita, to otkrivajetsja tolko klu4om ili signalkoj, v drugom slu4aje nado otklu4itj kamuljator, ina4e centralnik nedajot pipsik vitjanut, po etomu i tjagu nepolu4itsja vitjanutj!! tak 4to i topor mog bi i ne pomo4, hotja vsej tehnologii otkritija dveri toporom neznaju, mozet i polu4ilosj bi, v lubom slu4aje S - cepuri nost, molodec hvalju!

S
12.01.2004, 10:47
ja bi skorej vsego poproboval kapot otkritj, t.k. v garaze mozno 4egonibudj pomuhlevatj, a potom bi vzjal doma vtoroj kompl. klu4ej i uz priekshu!
++Mnogo opasnogo v tvojom variante, t.e. Ti bi ostavil bez prismotra masinu s kljuchami v zamke zazignija?

ja ze govorju daze v takoj situacii ja bi s toporom nepitalsj otkritj dverj, kstati u menja na mashine takaja fishka, jesli dverj zakrita, to otkrivajetsja tolko klu4om ili signalkoj, v drugom slu4aje nado otklu4itj kamuljator, ina4e centralnik nedajot pipsik vitjanut, po etomu i tjagu nepolu4itsja vitjanutj!!
++Ne realno. Ne mozet tjaga bitj vsjo vremja pod nagruzkoj. Motorchik centralki sgorit.

tak 4to i topor mog bi i ne pomo4, hotja vsej tehnologii otkritija dveri toporom neznaju, mozet i polu4ilosj bi, v lubom slu4aje S - cepuri nost, molodec hvalju! ++Spasibo, ja togda toze kapot otkril, zaglusil, a dalse ne raskazu, ne toporom.

Rom4ik
12.01.2004, 10:51
u menja centralnik s vakumnikom, i kak tolko ja probuju podnjatj pipsik, vklu4ajetsja kompressor centralnika, i tjanet jejo obratno, i 4em silneje ja jego tjanu, tem silneje sentralnik zakrivajetsja1 TAKOJ VOT PRIKOLNIJ ZAMO4EK! mne nravitsja:) i pro klu4i, jesli auto uze v goraze togna net nikakogo riska, nu a jesli na ulice, to tam nuzno pomudritj, ja bi 4go nibutj vidumal, no pro topor ja bi daze i nezadumalsja:) jesli bi tut ne pro4ital:)

Clocker
12.01.2004, 10:53
u menja centralnik s vakumnikom, i kak tolko ja probuju podnjatj pipsik, vklu4ajetsja kompressor centralnika, i tjanet jejo obratno, i 4em silneje ja jego tjanu, tem silneje sentralnik zakrivajetsja1 TAKOJ VOT PRIKOLNIJ ZAMO4EK! mne nravitsja:) i pro klu4i, jesli auto uze v goraze togna net nikakogo riska, nu a jesli na ulice, to tam nuzno pomudritj, ja bi 4go nibutj vidumal, no pro topor ja bi daze i nezadumalsja:) jesli bi tut ne pro4ital:)

Tut eshe kak variant dirokol bil... Estj nad chem podumatj :)

Rom4ik
12.01.2004, 10:53
skinj na privat kak otkril? jesli eto kone4no ne sekret nacionalnoj bezopasnosti:)

S
12.01.2004, 10:55
u menja centralnik s vakumnikom, i kak tolko ja probuju podnjatj pipsik, vklu4ajetsja kompressor centralnika, i tjanet jejo obratno, i 4em silneje ja jego tjanu, tem silneje sentralnik zakrivajetsja1 TAKOJ VOT PRIKOLNIJ ZAMO4EK! mne nravitsja:) i pro klu4i, jesli auto uze v goraze togna net nikakogo riska, nu a jesli na ulice, to tam nuzno pomudritj, ja bi 4go nibutj vidumal, no pro topor ja bi daze i nezadumalsja:) jesli bi tut ne pro4ital:) Topor ja k stati sluchaino vzjal, v hate remon, ja vihodil, smotrju topor lezit, ja repu pochesal, i vzjal s soboj. Bog pomog

Rom4ik
12.01.2004, 10:58
da dejstvitelno bog pomog:) u menja tak toze inogda bivajet, vozmjosh 4ego nibudj, a potom eto 4tonibudj o4enj silno pomogajet v ekstremalnih uslovijah!

S
12.01.2004, 11:08
da dejstvitelno bog pomog:) u menja tak toze inogda bivajet, vozmjosh 4ego nibudj, a potom eto 4tonibudj o4enj silno pomogajet v ekstremalnih uslovijah! A bivaet bagaznik chistis, vsjakie pribambasi vikidivaes, poedes kuda-nibudj, sluchitsja hrenj kakaja, a ti tu samuju hrenovinu kotoraja tebe nu vot kak nuzna, pol chasa nazad v garaze vilozil.:mnbvcxxz:

Clocker
12.01.2004, 11:09
A bivaet bagaznik chistis, vsjakie pribambasi vikidivaes, poedes kuda-nibudj, sluchitsja hrenj kakaja, a ti tu samuju hrenovinu kotoraja tebe nu vot kak nuzna, pol chasa nazad v garaze vilozil.:mnbvcxxz:

Kak ja tebja ponimaju... :rolleyes:

Rom4ik
12.01.2004, 11:09
ja dumaju u vseh takaja fignja slu4alasj!

Дик
12.01.2004, 11:10
сижу,думаю,представляю схему замочка с вакуумником -понедельник наверно,мозги с вчерашнего дня замёрзшие...и ничего кроме 5ти проводного центральника с микриком не могу представить-под командой массы с сигналки при попытке открыть кнопку поступает сигнал закрыть его обратно,-кнопку вверх и тут же ручкой дверь

Rom4ik
12.01.2004, 11:13
beda v tom 4to knopka do verhu ne podnimajetsja, ja toze kogda uznal 4to u menja takoj zamok, bil o4nj udivljon! no mne ponravilosj! uznal kstati ne sam, sideli s koreshem v mashine i s signalkoj balovalisj, nu i tot govorit, davaj proverim jesli dverj iz nutri otkritj, signalka srabotajet ili net, nu vot i ne srabotala, no dverj, sidja vnutri on toze ne otkril:)

Дик
12.01.2004, 11:14
A bivaet bagaznik chistis, vsjakie pribambasi vikidivaes, poedes kuda-nibudj, sluchitsja hrenj kakaja, a ti tu samuju hrenovinu kotoraja tebe nu vot kak nuzna, pol chasa nazad v garaze vilozil.:mnbvcxxz:
вчера чистил багажник и салон-перечень,канистра антифриза,3 балона ля откр гаек,2 бейвсбольные кепки,3 зонтика,8 кульков Рими,брезент,тёплая куртка,2 домкрата,трамблёр,катушка зажигания,4 щётки стеклоочистителя,и наконец-машинка с радиоуправлением-наверно чтоб до дому доехать если что (всякие гаечки,тяги ,болтики железки не считал)

Дик
12.01.2004, 11:16
beda v tom 4to knopka do verhu ne podnimajetsja, ja toze kogda uznal 4to u menja takoj zamok, bil o4nj udivljon! no mne ponravilosj! uznal kstati ne sam, sideli s koreshem v mashine i s signalkoj balovalisj, nu i tot govorit, davaj proverim jesli dverj iz nutri otkritj, signalka srabotajet ili net, nu vot i ne srabotala, no dverj, sidja vnutri on toze ne otkril:)
ты разбирал обшивку-сам видел или со слов?(просто я тут "листаю" мануал )

Rom4ik
12.01.2004, 11:19
ja jego svoimi ru4kami pitalsja otkritj, nepolu4ilosj, obshivku ne snimal, jesli budu stavitj elektropodjomniki to posmotrju, no po zvuku eto vakuumnij centralnik!

Дик
12.01.2004, 11:28
ja jego svoimi ru4kami pitalsja otkritj, nepolu4ilosj, obshivku ne snimal, jesli budu stavitj elektropodjomniki to posmotrju, no po zvuku eto vakuumnij centralnik!
чудно звучит
центральный вакуумник
на рассвете в гараже

прям стихи какие то.получились.... открыть -закрыть это одно,вот если б ты сказал что ты видел его своими глазами и там стоит елнасос и вакуумник с тягами . ну нет ничего в мануле про такие замки)-есть 3 варианта исполнения-так что как тока будешь разбирать-зови обязательно-я те ещё и денег дам за просветительский процес)

Rom4ik
12.01.2004, 11:33
vakumnij centralnik jesho na vtorom golfe u menja stojal, no tam signalki nebilo, i takogo prikola sootvetstvenno toze, kogda budu snimatj obshivku, opisanije sistemi centralnika sdesj napishu, sovershenno bezplatno, vedj dlja togo i sozdan etot forum!

da kstati nasos u nego dejstvitelno jestj, i stojal (v golfe) v bagaznije v krile s levoj storoni! v golfe ja dverj menjal ( pobil mashinu silno) i zamok tam tose vakumnij, k nemu trubka plastmassovaja podhodila!

Дик
12.01.2004, 11:36
я глазами хочу это видеть)))))))

пойду как я второй гольф разберу-кажисья я начинаю догадываться что ты "вакуумником "называешь))))0

cebep
12.01.2004, 11:38
vakumnij centralnik jesho na vtorom golfe u menja stojal, no tam signalki nebilo, i takogo prikola sootvetstvenno toze, kogda budu snimatj obshivku, opisanije sistemi centralnika sdesj napishu, sovershenno bezplatno, vedj dlja togo i sozdan etot forum!

da kstati nasos u nego dejstvitelno jestj, i stojal (v golfe) v bagaznije v krile s levoj storoni! v golfe ja dverj menjal ( pobil mashinu silno) i zamok tam tose vakumnij, k nemu trubka plastmassovaja podhodila!
обана, в гольфах были такие приблуды? у меня, например, всё просто, как топор Сергея;) центр. замок от сигналки(эл. моторчик) и всё.

Rom4ik
12.01.2004, 11:40
kogda posmotrish, skazi kak eto nazivajetsja, no pomeojemu eto vakuumnik, t.k. k zamku ni4ego krome trubok tam nepodhodilo! jedinstvennij zamok s provodami bil v shoferskoj dveri

Дик
12.01.2004, 11:43
обана, в гольфах были такие приблуды? у меня, например, всё просто, как топор Сергея;) центр. замок от сигналки(эл. моторчик) и всё.
да,прикинь,я сам и не знал.....) и главное трубочка)))
кста, у тя 1,6 с карбом вроде ,акакая карба-4 или 5 ?

Rom4ik
12.01.2004, 11:43
golf u menja bil 1.8 16V DOHC

Rom4ik
12.01.2004, 11:45
korobka 5ti stupka, odna dosih por v garaze valjajetsja, na corradu navrjatli pojdet, da i korotkaja ona dlja corri! mogu komu podognatj, tolko jejo perebratj nado, tam reduktor stu4it, pohodu 4toto otrkrutilosj

cebep
12.01.2004, 11:46
да,прикинь,я сам и не знал.....) и главное трубочка)))
кста, у тя 1,6 с карбом вроде ,акакая карба-4 или 5 ?
эээ... 4... 5?? поясни, в книжке умной ничего с цифрой 4 или 5 не нашёл, кроме 4-х цилиндров:) если коробока передач- то 5-ти.

ЗЫ.анекдот по теме:

Петька, приборы?!
200
чего 200?
а чего приборы?;)

Rom4ik
12.01.2004, 11:48
ja vrodi slishal 4to jestj na II golfe 4 stupka. kakraz na 1.6 karb!

Дик
12.01.2004, 11:53
эээ... 4... 5?? поясни, в книжке умной ничего с цифрой 4 или 5 не нашёл, кроме 4-х цилиндров:) если коробока передач- то 5-ти.

ЗЫ.анекдот по теме:

Петька, приборы?!
200
чего 200?
а чего приборы?;)
слу,кинь мне в приват свой мобильник.я как тут с делами разберуся через недельку какую-хотелось бы как нить с тобойпересечться на предмет геометрического измерения твоего подкапотного пространства)

GT
12.01.2004, 11:54
В третьем Гольфе тоже у заднего правого крыла ваакумник стоял и когда с ним случилась беда,двери заклинило.Поднимаю пимпочку он её обратно не выпускает,но всё же открыл,хотя он и не давался. :kdjsuu:

Дик
12.01.2004, 12:07
такс......" в некоторых моделях Г2( в последние модели,)Г3 ,Коррадо,Пассат замки устанавливались с вакуумным приводом,владельцам этих моделей можно посочуствовать и посоветовать следить за состоянием моторчика и подающих трубок,при выходе их из строя открытие машины становиться проблематичным,но возможным при владении некоторыми техническими навыками"....

cebep
12.01.2004, 12:12
ура, товарищи! добазарились. :)

Дик
12.01.2004, 12:15
ура, товарищи! добазарились. :)
кстати,да,для меня это было откровением,ну просто не укладываеться в голове инженерно надёжная схема с удалённым питанием и пневмоприводом проходяшим через движущееся соединение:kl:

cebep
12.01.2004, 12:23
кстати,да,для меня это было откровением,ну просто не укладываеться в голове инженерно надёжная схема с удалённым питанием и пневмоприводом проходяшим через движущееся соединение:kl:
однако, вот. ;)

Rom4ik
12.01.2004, 12:27
problem s nim nebilo, klu4om otkrivajetsja daze jesli motor4ik pomret pomojemu, t.k. s dohlim Akk otkrivajetsja!

Дик
12.01.2004, 12:41
problem s nim nebilo, klu4om otkrivajetsja daze jesli motor4ik pomret pomojemu, t.k. s dohlim Akk otkrivajetsja!

а вот в как раз таки при неработающим моторчике и помершей аке он остаёться в положении закр на ранних моделях,так что остаёться надежда тока на ключ

GT
12.01.2004, 13:04
Когда этот моторчик сел,а замки в дверях кроме багажника не работают,а в машину залезть надо. Отключил трубки от насосика и подул в него,всё открылось. :D

Дик
12.01.2004, 13:06
Первоначальное сообщение от GT
Когда этот моторчик сел,а замки в дверях кроме багажника не работают,а в машину залезть надо. Отключил трубки от насосика и подул в него,всё открылось. :D

кстати,именно так и рекомендуеться:D

Rom4ik
12.01.2004, 13:06
toka dutj silno nado, lu4she nasosom (kotorim kolesa ka4atj jesli takovoj imejetsja!)

Дик
12.01.2004, 13:08
toka dutj silno nado, lu4she nasosom (kotorim kolesa ka4atj jesli takovoj imejetsja!)
скорей всего нет,там наверняка стоит мембрана-и она просто шёлчком перемешяеться 0чик-либо там,либо там,тк что мона и "поцеловаться "))))

Rom4ik
12.01.2004, 13:13
u menja v golfe bilo slishno kak kompresor ka4ajet vosduh, tak 4to prosto 4ik tut 4ik tam, mozet i nepolu4itsja, no nasosom to4no otkrojetsj ja dumaju!

Andy
12.01.2004, 14:07
Да уж понаписали вы тут :))) У меня похоже такой же замок стоит с вакумником... :kdjsuu: во всяком случае симптомы похожие :kdjsuu:

GT
12.01.2004, 14:34
Искуственным дыханием смело можно оживить.Силы лёгких хватает.Без насоса делал.Целовался:D

Clocker
12.01.2004, 14:39
Vas poslushatj, tak samomu interesno stanovitsja... Chego u menja tam v dverjah.. :D

Andy
12.01.2004, 14:41
Vas poslushatj, tak samomu interesno stanovitsja... Chego u menja tam v dverjah.. :D
Ты только топор не забудь :D

Clocker
12.01.2004, 14:42
Ты только топор не забудь :D

A ja delikatno, cherez zadnij prohod... V smisle dverj :D

GT
12.01.2004, 14:44
Топор как и кувалда высокотехнологичные инструменты:D

Clocker
12.01.2004, 14:56
Po hodu vopros:

Inogda sluchaetsja takaja fignja - pri rezkom tormozhenii (na nejtrali) skachkom padajut oboroti s ~750 do ~600 i vozvrashajutsja obratno..

Chto eto za gljuk i na skoljko eto opasno?

Rom4ik
12.01.2004, 15:05
mozet u tebja akumuljator davlenija v sisteme poda4i topliva nerabotajet? nu tipo rezko tormozish, vesj benzin vperjod, dno pustoje, nasos vozduha hlebnet, davlenije nemnogo upadet, nu i potom vse vozvrashajetsja na svoi mesta, hotja u menja oboroti padali, kogda bistro jedish i rezko viklu4ajesh pereda4u i skidivajesh gaz, to toze padali oboroti na moment!

Clocker
12.01.2004, 15:21
mozet u tebja akumuljator davlenija v sisteme poda4i topliva nerabotajet? nu tipo rezko tormozish, vesj benzin vperjod, dno pustoje, nasos vozduha hlebnet, davlenije nemnogo upadet, nu i potom vse vozvrashajetsja na svoi mesta, hotja u menja oboroti padali, kogda bistro jedish i rezko viklu4ajesh pereda4u i skidivajesh gaz, to toze padali oboroti na moment!

Ponimaesh, fignja v tom, chto ja katajusj i s 4l v bake (inogda, no sluchaetsja) i takih problem net.

Clocker
12.01.2004, 15:22
Ponimaesh, fignja v tom, chto ja katajusj i s 4l v bake (inogda, no sluchaetsja) i takih problem net.

Chestnosti radi popravljusj - takih problem ne zamechal..