PDA

Просмотр полной версии : Куплю пулемёт

Дик
09.01.2004, 10:19
Вот скажите мне,ну почему видя мою машинку на дороге большинствыо пытаються устроить с ней гонки?? Ладно ,те которые после 2000 г,эти меня просто не замечают да и фиг с ними -ДДД(хотя всё таки большинство из дорогих машин всё таки более корректны).но млин,однокласники ,одногодки,просто развалины с тинами за рулём,..ну иду я сотню по 3 ряду,но зачем меня увидев из 1 го догонять,дышать в затылок? неморгать,просто висеть на бампере?потом висеть рядом предлагая погоняться?ну видно что мне поф....но зачем тогда мне морду резать спрашиваеться,???? а потом важно уноситься в голубую даль ,ладно один отморозок ,ну другой...но последнее время наблюдаеться тенденция,млин...
вот и хочеться или пулемёты поставить после такого,или выкинут задние сиденья и там примостить лиров 5.......

cebep
09.01.2004, 10:24
предлагаю обьявить тебе конкурс на наклейку, типа "сегодня уже гонял" и тп. ;)

а на самом деле, мне кажется, что тем развалинам ну не с кем, а хочется и увидев тебя- реакция понятна, хоть и не приятна.

Дик
09.01.2004, 10:56
Первоначальное сообщение от cebep
предлагаю обьявить тебе конкурс на наклейку, типа "сегодня уже гонял" и тп. ;)

а на самом деле, мне кажется, что тем развалинам ну не с кем, а хочется и увидев тебя- реакция понятна, хоть и не приятна.

ага))) "вот вырасту и стану Джипом!" ))
да и не гоняю я по городу ,не то место..
да не,"любовью ко мне отличаються вполне приличные ....Гольфы почему то...(( и Кадеты ..

Rom4ik
09.01.2004, 11:10
naverno u tvijego polo o4enj groznij vid, i oni dumajut 4to za ruljeom takoj ze moroz sidit kak i oni malenkije zaslanci

Дик
09.01.2004, 11:16
Первоначальное сообщение от Rom4ik
naverno u tvijego polo o4enj groznij vid, i oni dumajut 4to za ruljeom takoj ze moroz sidit kak i oni malenkije zaslanci
ппрямоток нафиг,бампера в цвет обшарпаного пластика перекрасить,дугу,нафиг и перекрасить в цвет ржавого грязного снега,пусть думают что за рулём колхозник....

Rom4ik
09.01.2004, 11:19
ja dumaju 4to jesli oni budut dumatj:) 4to ti kolhoznik, to budet jeshe huze! a u tebja kakoj dvig stoit? G40 ili prostoj?

Дик
09.01.2004, 11:23
ja dumaju 4to jesli oni budut dumatj:) 4to ti kolhoznik, to budet jeshe huze! a u tebja kakoj dvig stoit? G40 ili prostoj?
у меня стоит 1,3,простой как ,,,,ну,как 1,3) и ничего там навороченного нет.так ,мелочи

РЕДАКТОР
09.01.2004, 11:44
Да это совсем не смешно. Точно такое и со мной творится.:mad:

Дик
09.01.2004, 11:53
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Да это совсем не смешно. Точно такое и со мной творится.:mad:
точно совсем не смешно...достаёт такое поведение, ...
просто в очередной раз подрезали утром после висения рядом и показывания факов,подрезали грубо и неумело,самого потом расколбасило почти поперёк полосы,да и на тормоз изморозок нажал,пришлось в шахматы играть,хорошо хоть никто напугать в соседних рядах не успел..

Rom4ik
09.01.2004, 12:02
nu urodi oni, 4to ja mogu skazatj, do mashini dorvalisj, filmof nasmotrelisj, a jezditj ne nau4ilisj, no ja dumaju 4to s takim stilem jezdi oni to4no ili otorvutsja ot kogo nibudj, ili sami dojezdjatsja!

cebep
09.01.2004, 12:08
nu urodi oni, 4to ja mogu skazatj, do mashini dorvalisj, filmof nasmotrelisj, a jezditj ne nau4ilisj, no ja dumaju 4to s takim stilem jezdi oni to4no ili otorvutsja ot kogo nibudj, ili sami dojezdjatsja!
беда в том, что это не одни и теже.

Andy
09.01.2004, 12:13
Это точно... а мне вот сегодня чуть бочину не оторвали :mnbvcxxz: и уйти влево не мог т.к. дальше некуда было сдигаться.... пришлось тормозить, хорошо сзади не догнали...

cebep
09.01.2004, 12:13
а если нашлёпку найти с обьёмом двига?
хотя всё это фигня...

ЗЫ. Такого с собой не замечал, были пару раз
моменты на светофорах, но я обычно принимаю вызов, если дорога впереди свободна.

Нужен срочно логотип, чтобы своих узнавать, да побольше размером. ;)

Andy
09.01.2004, 12:18
Лучшее решение это РПК на крышу :) и гранату под сидение :)

РЕДАКТОР
09.01.2004, 12:20
He, поможет, точно!

РЕДАКТОР
09.01.2004, 12:21
Я из-за такой уродины летом весь перед расквасил:mad:

Дик
09.01.2004, 12:22
а если нашлёпку найти с обьёмом двига?
хотя всё это фигня...

ЗЫ. Такого с собой не замечал, были пару раз
моменты на светофорах, но я обычно принимаю вызов, если дорога впереди свободна.

Нужен срочно логотип, чтобы своих узнавать, да побольше размером. ;)
так ведь не поверят же....что 1,3, надо тогда перкидывать двигло,чтоб ваще никаких шанчов не оставалось)
а с светофора,..летом было,рядом один весь извёлся на ГТИ ,рванул,притормозил.чтоб я его догнал(а мне лень было двиг крутить) опять обогнал,гордо так ушёл...видно засмотрелся на меня ,удаляющегося в зеркале заднего вида и ....в жопу машине ,на повор собравшейся... счя ужесточают кодекс,может и буит с этого толк..

cebep
09.01.2004, 12:38
Первоначальное сообщение от Дик
так ведь не поверят же....что 1,3, надо тогда перкидывать двигло,чтоб ваще никаких шанчов не оставалось)
а с светофора,..летом было,рядом один весь извёлся на ГТИ ,рванул,притормозил.чтоб я его догнал(а мне лень было двиг крутить) опять обогнал,гордо так ушёл...видно засмотрелся на меня ,удаляющегося в зеркале заднего вида и ....в жопу машине ,на повор собравшейся... счя ужесточают кодекс,может и буит с этого толк..
с менталитатом бесполезно бороться, пока у народа не будет уважения друг к другу, боюсь, результата тоже не будет. А ужесточение кодекса означает увеличение дохода продавцов полосатой палочки.

Надо ставить систему по типу американского "Эшелон", только для надсмотра над транспортом, всякие там умные видеокамеры фотоапаратики и тп. и счёт автоматом по почте, после не оплаты- будьте любезны не ездить, иначе "ПОСТРЕЛЯЕМ НАФИГ", как увидем на дороге, а мы увидем.

РЕДАКТОР
09.01.2004, 12:39
Ну не знаю на счёт кодекса.

Clocker
09.01.2004, 12:42
а с светофора,..летом было,рядом один весь извёлся на ГТИ ,рванул,притормозил.чтоб я его догнал(а мне лень было двиг крутить) опять обогнал,гордо так ушёл...видно засмотрелся на меня ,удаляющенгося в зеркале заднего вида и ....в жопу машине ,на повор собравшейся... счя ужесточают кодекс,может и буит с этого толк..

Somnevajusj chto tolk budet... Ibo ochenj etot termin "agresivnaja ezda" rasplivchatij.. Skoree CP denjgi strich budet.
Bil nedavno odin "umnij" na svezhem Polo... 12 nochi, dorogi pustie, edu nespesha 60... Pristroilsja szadi, azh far ne vidno.. Nu dumaju u kazhdogo svoi tarakani (mozhet devushka i poznakomitjsja hochet):rolleyes: Odin povorot, vtoroj - ne slazit. Prishlosj uchitj - Udar po tormozam i rezko na gaz... Otstal, no obgonjaja obsignalil i nastroenie isportil..

cebep
09.01.2004, 12:46
Первоначальное сообщение от Clocker
Somnevajusj chto tolk budet... Ibo ochenj etot termin "agresivnaja ezda" rasplivchatij.. Skoree CP denjgi strich budet.
Bil nedavno odin "umnij" na svezhem Polo... 12 nochi, dorogi pustie, edu nespesha 60... Pristroilsja szadi, azh far ne vidno.. Nu dumaju u kazhdogo svoi tarakani (mozhet devushka i poznakomitjsja hochet):rolleyes: Odin povorot, vtoroj - ne slazit. Prishlosj uchitj - Udar po tormozam i rezko na gaz... Otstal, no obgonjaja obsignalil i nastroenie isportil..
типа оторвался и на тормоз? а если авария? с такими я борюсь полным игнором. Имхо, игнор больше всего бесит и раздражает.

Дик
09.01.2004, 12:50
Первоначальное сообщение от Clocker

я знаю как с такими бороться!!!!((((всё,отошёл от утреннего)))
на заднюю дверь приделываем электро привод,..пристраиваеться такой умник сзади,нажимаем на кнопку-плавно открываеться дверь.......а там ,в неоновой подсветке стоит ,ну ,кому что нарвится-Максим,Дягтерев,"муха" ,45мм орудие,гаубица (всё,познание в военой технике закончились)):D и плавно так поводит стволом в сторону водителя -управление сервопривод-джойстик,желательно ещё лазерный прицел:D

Clocker
09.01.2004, 12:51
типа оторвался и на тормоз? а если авария? с такими я борюсь полным игнором. Имхо, игнор больше всего бесит и раздражает.

Chem boljshe razdrazhaet, tem boljshe verojatnostj, chto tebja podrezhut. No v etom sluchae vinovat budesh ti... Ja uzhe ubedilsja, kak akuratno ti ne ezdish, vsegda najdetsja mu...ak kotorij ot velikogo "masterstva" i udarivshej v golovu mochi vletit v tebja za miluju dushu..:mad:

Rom4ik
09.01.2004, 14:16
mne nravitsja idejka s pulemetom v neonovom svete, ja dumaju na hvoste sidjashij ofigel bi po polnoj:)

Clocker
09.01.2004, 14:21
я знаю как с такими бороться!!!!((((всё,отошёл от утреннего)))
на заднюю дверь приделываем электро привод,..пристраиваеться такой умник сзади,нажимаем на кнопку-плавно открываеться дверь.......а там ,в неоновой подсветке стоит ,ну ,кому что нарвится-Максим,Дягтерев,"муха" ,45мм орудие,гаубица (всё,познание в военой технике закончились)):D и плавно так поводит стволом в сторону водителя -управление сервопривод-джойстик,желательно ещё лазерный прицел:D

Kak samij prostoj variant - Privjazatj k dugam po detskoj hlopushke v celofane i shnurok s koljcom vivesti nad levim plechem... pustj potom salon ot konfeti chistit :D

GT
09.01.2004, 15:16
У меня прикол был.Выехал на дорогу солнечно,пусто ни одной машины.Качу мирно(60-65) в зеркальца смотрю ни кого.Через мгновенье перевожу взгляд на зеркало заднего вида и не понимаю почему у меня заднее стекло затемнено:kdjsuu: и я ни чего не вижу.Смотрю в боковое и вижу у меня на корме в притык(фар не вижу) Бемка висит вся затонированная.Не было и на тебе.Место есть обгоняй:confused: Обгон был совершён только по встречной и в довольно крутом повороте при выезде на главную.

Midka
09.01.2004, 16:35
После таких рассказиков точно никогда не пойду на права сдавать :) я девушка нервная и истеричная!:D

Clocker
09.01.2004, 16:43
Первоначальное сообщение от Midka
После таких рассказиков точно никогда не пойду на права сдавать :) я девушка нервная и истеричная!:D

Mogu porekomendovatj chto nibudj iz pnevmatiki.. pirotehniki... Meditacija.. tverdaja ruka skovorodka v otkritom okne i vas budut bojatjsja:D

РЕДАКТОР
09.01.2004, 16:45
Есть в разработке пулемёты с 6000 выстрелов в минуту. Огневая мощность безподобная. Вот такой да с неоновым облаком и электроспуском. Машина опонента будет похожа более чем на друшлак для вермишели. :D :D :D

Clocker
09.01.2004, 16:48
Есть в разработке пулемёты с 6000 выстрелов в минуту. Огневая мощность безподобная. Вот такой да с неоновым облаком и электроспуском. Машина опонента будет похожа более чем на друшлак для вермишели. :D :D :D

Bolee togo - ona obnovit soboj dorozhnoe pokritie na protjazhenii 300m rovnim sloem.. :rolleyes:

Midka
09.01.2004, 16:50
а ежели у опонента есть базука ?:rolleyes:

РЕДАКТОР
09.01.2004, 16:50
Не думаю. Она просто разлетится в тряпки в радиусе 50 - 100 метров.:D :cool:

РЕДАКТОР
09.01.2004, 16:51
а ежели у опонента есть базука ?:rolleyes:

Неуспеет, это только в фильмах куча трупов а сам на коне.

Midka
09.01.2004, 16:56
Ик...я жить хочу:cool:

RKB
09.01.2004, 18:44
.... Может вам нужно "просмотреть" своё повидение на дороге? Не провацирует ли оно на подобные деиствия? Может в этом есть современный этикет обезбашеных драиверов?! Может если на пипелатсе висит нечто пластмасовое - это как-то обязывает дерзко вести себу при управлении. ...или , там.. по правому ряду пробывать ездить...:-/(?!)

:rolleyes: :kl:

RKB
09.01.2004, 18:46
Моя слабая половина всё же сдала на права, а толку, всё равно не заставить за руль сесть...

Дик
09.01.2004, 20:34
Первоначальное сообщение от RKB
.... Может вам нужно "просмотреть" своё повидение на дороге? Не провацирует ли оно на подобные деиствия? Может в этом есть современный этикет обезбашеных драиверов?! Может если на пипелатсе висит нечто пластмасовое - это как-то обязывает дерзко вести себу при управлении. ...или , там.. по правому ряду пробывать ездить...:-/(?!)

:rolleyes: :kl:
точно ,провоцирует,если с утра по Краста по правому ряду в колоне таких же летящих Мерсов,Бэмок и прочих летит Поло (как он туда попал-не понимаю.а наверно ему поворачивать на разворот перед Молсом) это действует очень вызывающе..:D кстати,по поводу обвесов...мы тут у фйордов спорили -что лучше красиво стоять или быстро ездить,так пришли к мнени. что крачивый вид обязывает иметь что то мошное под капотом,....знаешь,если мне было лет на 10 меньше,я б с тобой согласился по поводу поведения а так... после 16 лет за рулём,мне чё то не тянет устраивать беспределы на дороге)

РЕДАКТОР
10.01.2004, 08:53
Тут похоже дело в нашем или вернее в менталитете некоторых "лётчиков". По этому поводу можно написать дисертацию. Если разобратся в этом деле, то по сути, все автомобили одинаковы отличается только фирмой т.е. брендом. Ну покажите мне хоть одну машину без двигателя внутреннего сгорания (концепты не упамянать), или без колёс.
В Германии например новых, блестящих огромных Мерсов (старые модели сюда неотносятся) боятся как огня или ехидно посмеиваются, что мол пенсионер поехал. Всё дело в умственных способнастях тех кто за рулём.

Дик
10.01.2004, 09:14
ехидно посмеиваются, что мол пенсионер поехал.
точно,или пенсионер или фермер из глубинки)))

РЕДАКТОР
12.01.2004, 09:19
Дик! Я тут в субботу в районе Вэфа отомстил за одноклубника. Разложил одного на Ауди как по нотам. С перекрёстка на право повернул сразу перестроился во второй ряд и пропустил ментов перед собой. Конечно упал сразу им на хвост. Видать этот на Ауди хотел тоже схитрить и сразу ломануть во второй ряд. Так вот обогнал он нас по правой стороне, а там тролейбус на остоновку мостится, куда деватся, подрезал ментом с права на лево, ну сам понимаеш включились мигалки и гвалт с рупора.

S
12.01.2004, 09:52
Дик! Я тут в субботу в районе Вэфа отомстил за одноклубника. Разложил одного на Ауди как по нотам. С перекрёстка на право повернул сразу перестроился во второй ряд и пропустил ментов перед собой. Конечно упал сразу им на хвост. Видать этот на Ауди хотел тоже схитрить и сразу ломануть во второй ряд. Так вот обогнал он нас по правой стороне, а там тролейбус на остоновку мостится, куда деватся, подрезал ментом с права на лево, ну сам понимаеш включились мигалки и гвалт с рупора. :D :D :D

Midka
12.01.2004, 09:55
Да, Редактор, мощно товарищ попался под раздачу :D

S
12.01.2004, 10:07
Да, Редактор, мощно товарищ попался под раздачу :D U taksistov pravilo estj - "naruasatj - narusaj, a drugim ne mesaj" a etot pomesal, podrezal, prichom az mentov, golovu ne nado imetj, ej nado polzovatsja.:D

Clocker
12.01.2004, 10:10
Bil sluchaj okolo 6 boljnici:
Stoju na svetofore, nikogo ne trogaju... Podkativaet Audi kupe (staraja i rzhavaja kak zhestjanoe vedro + chetvero podrostkov vnutri). Zelenij zagoraetsja i eta kalimaga menja podrezaet.. Slushaj, obidno, da!.. Ja ee dognal na koljce i ushel na Bulju, oni za mnoj... 60..70..80..90.. Vot i pereezd.. Tormozhu i juzom uhozhu v garazhi (zhivu ja tam :D), a doblestnaja Audi.. Praviljno, oni vletajut prjamo k CP kotorie stojali 30m za pereezdom... Kogda ja domoj topal oni eshe stojali...

РЕДАКТОР
12.01.2004, 10:15
:D :D :D :D :D

Rom4ik
12.01.2004, 10:18
da melkije kruto popali, mozet tam i prav ni u kogo i nebilo:) tak im i nado, ne4ego rzjezzatj bez golovi, nado hotj inogda zadumivatjsa o tom 4to delajesh!

РЕДАКТОР
12.01.2004, 10:27
На Югле при выезде из Риги класно таких спускать на ДП. Там горка и знак 70 закрыли. Так вот с перекрёстка на Югле даёш газу ну гдето до 90-100. А возле музея Бривдабас сбрасываеш. Козыри, смотрят один с переди несётся на Гоше, как же так надо обогнать, а в Берги на горке всегда вечером менты. Двух троих сразу ловят а я спокойно проезжаю. Так вот мораль сей басни деиствительно такова - как завещал великий Ленин :D думай, думай и ещё раз думай! :D :D :D

cebep
12.01.2004, 11:00
kak govroit moj otchim, dlja togo, chtoby ezdit na mashine nuzhno 3 veshi:
1. imet' mashinu
2. znat' geometriju
3. znat' geografiju.
priderzhivajas' etih pravil, vprosak eshe ne popadal ni razu, a tolko otojdja srazu kakaja-nibud' lazha.

S
12.01.2004, 11:12
1. imet' mashinu
2. znat' geometriju
3. znat' geografiju.
priderzhivajas' etih pravil, vprosak eshe ne popadal ni razu, a tolko otojdja srazu kakaja-nibud' lazha.
4. imetj prava,
5. TO,
6. znatj fiziku tvjordih i mjagkih tel.:D
7. polzovatsja etimi znanijami.
Spisok mozno prodolzitj...

cebep
12.01.2004, 11:18
Первоначальное сообщение от S
4. imetj prava,
5. TO,
6. znatj fiziku tvjordih i mjagkih tel.:D
7. polzovatsja etimi znanijami.
Spisok mozno prodolzitj...
4. а ты без прав ездить не можешь? я могу, но иногда это стоит денег. Но ездить-то можно.
5. лишь бы ехала, выхлоп и остальное не важно
6. неа, можно и не знать, те они мне особо не помогают. эти знания больше техникам нужны.
7. это даже и не правило, это предустановка;)

S
12.01.2004, 11:28
1. imet' mashinu
2. znat' geometriju
3. znat' geografiju.
priderzhivajas' etih pravil, vprosak eshe ne popadal ni razu, a tolko otojdja srazu kakaja-nibud' lazha. :D :D :D 1Zachem masinu, mozno odolzitj,
2. geometriju chego,
3. a eto zachem, kartu mozno vzjatj
a bez fiziki t i ili zastrjanesh, ili buksovatj budesh ili zatormazitj ne uspeesh.

cebep
12.01.2004, 11:35
:D :D :D 1Zachem masinu, mozno odolzitj,
2. geometriju chego,
3. a eto zachem, kartu mozno vzjatj
a bez fiziki t i ili zastrjanesh, ili buksovatj budesh ili zatormazitj ne uspeesh.
1. а я и не говорил, что свою:)
2. геометрия- например, умение парковаться.
3. география- например, знание расположение постов, дырок на дороге, короткие пути и тп. :)

S
12.01.2004, 11:35
1. а я и не говорил, что свою:)
2. геометрия- например, умение парковаться.
3. география- например, знание расположение постов, дырок на дороге, короткие пути и тп. :) S etim pora zavjazivatj - of Top.

cebep
12.01.2004, 11:40
S etim pora zavjazivatj - of Top.
согласен. :)