Просмотр полной версии : Что творится с форумом?
Что творится с форумом? Вчера зашел - немогу войти по своему нику, хотя зарегестрировался ранее. Ладно, все по-новому создаю... Создало, при том под старым ником - значит моя старая запись того - тю-тю... Зашел в форум, смотрю, новый фейс... кое что поменяли... непривычно... Ладно, думаю, в новый год с новым фейсом! Задал вопрос... Сегодня смотрю, форумы как-будто поменялись местами - старый фейс лица форума и немогу найти свой вопрос... Потом нахожу свой вопрос по ссылке на старый форум(!) хотя по датам видно, что новый, это тот, вчерашний (надеюсь я не сильно запутал объяснениями). Кто-нибудь может прояснить ситуацию - где новый форум, где старый?
РЕДАКТОР
08.01.2004, 08:50
В конце прошлого года поменяли ВЕБ мастера, собираемся менять дизайн сайта на более профессиональный. Вот основные причины проблем, которые пока влияют на работу сайта.
А Вы можете просто закрыть доступ в старый форум? Например сделать архив, доступный только для просмотра, но без возможности создания новых тем. А то раздвоение какое-то получается. Начинаешь путаться, где что было.
РЕДАКТОР
08.01.2004, 15:30
Пока желание большинаства было оставить доступ к старому форуму.
чё то у меня форум глючит(((( глюки лечаться рефрешом,или закрыть \открыть причём на 3х равноудалённых машинах одинаковая хрень( обожает открывать половиину постов..(
... А я думал, что только у меня глюки...
Обвинил свою потеряную память))
вот,полфорума а внизу-<font face="verdana,arial,helvetic
face сменился, увы, не с редизайном и новым годом, а с полной потерей сайта, в связи с тем, что полетел HDD на сервере. Чудом получилось вернуть сайт со старейшей резервной копии. Вернулся сайт со старой копией форума, постепенно приводим сайт в чувства и востанавливаем, то что потерялось. Сайт почти стал прежним. Плюс ко всему весь сайт переехал на новый сервер, что тоже влечет небольшие изменения и неудобства. Повторно логиниться и т.п.
Первоначальное сообщение от Corvin
face сменился, и неудобства. Повторно логиниться и т.п.
вот огромное человеческое спасибо за разъяснения!!))
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot