Просмотр полной версии : Nuzen sovet G60
Menja uze etot G60 podzamu4al, dajte sovet, jestj vibor, kakojto 4uvak prodajot 4erez volksauto kompressor po 260Ls, vrodi kak razbiratj nerazreshajet, no togda sushestvujet o4enj bolshoj risk kupitj ubitij kompressor, drugoj vibor ves dvizo k skompressorom G60 kotorij mozno razobrat i posmotretj sostojanije po 350Ls dvizok so vsem navesni (starter generator kollektor, i td i tp) 4to delatj kak bitj??? skolko stoit golij dvizok G60???
Первоначальное сообщение от Rom4ik
Menja uze etot G60 podzamu4al, dajte sovet, jestj vibor, kakojto 4uvak prodajot 4erez volksauto kompressor po 260Ls, vrodi kak razbiratj nerazreshajet, no togda sushestvujet o4enj bolshoj risk kupitj ubitij kompressor, drugoj vibor ves dvizo k skompressorom G60 kotorij mozno razobrat i posmotretj sostojanije po 350Ls dvizok so vsem navesni (starter generator kollektor, i td i tp) 4to delatj kak bitj??? skolko stoit golij dvizok G60???
эт лоторея)-а за 350 не Каспарс продаёт?
kaspar kaspar, a ti 4to nibudj pro nego znajesh?
dvizok stoit 150-180Ls, nu eto ja tolko v 2 mesta pozvonil, mozet jest deshevle
kaspar kaspar, a ti 4to nibudj pro nego znajesh?
и всё никак не продаст его.....Ромчик,я тебе уже писал про этот двиг,спроси у Каспара а куда машинка делась ,на которой стоял этот чудесный двиг в идеальном состоянии и полной комплектацией,(хотя когда мы узнавали про него на нём коробки не было)
ты кстати в Ривиг звонил про ремонт своего компрессора не интересовался?
on vrodi kak na tu corradu diesel postavil, u menja jestj jesho odin znakomij kotorij eto podtverzdajet, no doverija osobogo net ni k odnomu ni ko vtoromu, vot blin nezada4a, 4ert poberi!
a na s4et volksauto, menja bespokoit, po4emu on tak neho4et datj mne jego razobratj?? jesli kompressor horoshij, to 4ego jemu bojkatsjam ja jego zaberu so vsemi boltikami kotorije vikru4u, neuzeli on neponimajet 4to g60 eto dejstvitelno kak lotareju pokupatj, jesli ne razobrat, temboleje 4to potom opjat ze v etot ze kompressor nado vlozitj 170Ls za malenkij remkomplekt, v obshej sloznosti polu4itsja 260+170=430Ls eto ze ne 4.3Ls vot blin
on vrodi kak na tu corradu diesel postavil, u menja jestj jesho odin znakomij kotorij eto podtverzdajet, no doverija osobogo net ni k odnomu ni ko vtoromu, vot blin nezada4a, 4ert poberi!
ААААААААААААААА на корраду.....дизель,ты в это веришь?
нам тогда тоже тиранули что типа тож просто двиг поменяли на 2,0...
v rivig mne skazali 4to ulitka remontu nepodlezit, i oni mne za 1000$ predlozili postavitj turbinu!
v rivig mne skazali 4to ulitka remontu nepodlezit, i oni mne za 1000$ predlozili postavitj turbinu!
с кем говорил? что за бред......
vot ja ze govorju 4to doverija netu ni vladelcu kasparu ni znakomomu, tamboleje 4to znakomij reshil s menja denezek zarabotatj kak posrednik, on skazal 4to dvig s kompressorom 450Ls, eto tipo 100Ls za prosto tak, nu i kakoje posle etogo doverije?
govoril s tem kto mne otvetil na telefon, a ti mozes kogonibudj posovetovatj konkretno?? ja budu neprotiv
vot ja ze govorju 4to doverija netu ni vladelcu kasparu ni znakomomu, tamboleje 4to znakomij reshil s menja denezek zarabotatj kak posrednik, on skazal 4to dvig s kompressorom 450Ls, eto tipo 100Ls za prosto tak, nu i kakoje posle etogo doverije?
короче,можешь конечно смотаться посмотреть,но....там на двиге с стороны коробки след от удара,ухо одно обломаное стоит,и под брезентом за углом стоит Корада с ударом в стоноу коробки(лонж как раз там где она стояла)так что вот...
попробуй спросить Игоря
Dik - a ti v rivig nikogo neznajesh? k komu tam mozno obratitsja? li4no
sorry nedo4ital s4a pozvonju
Igorj iz rivig, toze predlozil turbinu postavitj, turbina ot TT 4toto okolo 350Euro s garantijej, no tut uze opjatj vstajot vopros ob regulirovke dvizka i kollektor nuzno iskatj!
Igorj iz rivig, toze predlozil turbinu postavitj, turbina ot TT 4toto okolo 350Euro s garantijej, no tut uze opjatj vstajot vopros ob regulirovke dvizka i kollektor nuzno iskatj!
так надо было душить их до конца))) а скока с установкой возьмут?))) чё то ТТ у них подешевели....лентяи,разленились,проще продать другую чем возиться с переборкой)
prodavec kotorij 4erez volksauto hotel G60 propal bezvesti, na telefon neotve4ajet! ja uze na4inaju somnevatsja 4to on 4toto muhljujet, rediska!
tak ne v pereborke delo, ja bi i sam perebral. da vot ulitka u menja nemnogo povrezdena, trebujutsja svaro4nije raboti!
s ustanovkoj skazali gdeto 1000$, mozet vsjotaki turbu postavitj, kak ti dumajesh? 1000$ eto 600Ls, nu daze jesli 1000Euro eto 668Ls, a kompresor obojdetsja v minimum 430Ls, no nikakoj garantii, a 1000Euro eto s garantijej, 4to delatj, kak bitj?
улитка сильно повреждена?
и какого года корада твоя?
88g. u ulitki gdeto 5cm oblomani kraja u jamki gde apeks dolzen stojatj, i v korpuse takaja ze beda, tolko tam jesho neoblomalis a tolko tretnul odin krajeshek!
88g. u ulitki gdeto 5cm oblomani kraja u jamki gde apeks dolzen stojatj, i v korpuse takaja ze beda, tolko tam jesho neoblomalis a tolko tretnul odin krajeshek!
жопа.(((((ты ей что ,маслоголодание устроил?в принципе это уже мусор ,попробую на выходных поспрашать,может у кого что и осталось,улитка или корпус
eto bil ne ja a ktoto iz predidushih hozjajev!! ja na nej 200km otjezdil, pri4om kak tolko perepisal, srazu remeshok na kompressore pomenjal, i maslo toze pomenjal, 10W60 Shcell skazali 4to horosheje, da i jesho tam uze nebilo etogo apeksa, ili jego ktoto vibral, ili motor sjel!
eto bil ne ja a ktoto iz predidushih hozjajev!! ja na nej 200km otjezdil, pri4om kak tolko perepisal, srazu remeshok na kompressore pomenjal, i maslo toze pomenjal, 10W60 Shcell skazali 4to horosheje, da i jesho tam uze nebilo etogo apeksa, ili jego ktoto vibral, ili motor sjel!
ты покупая такую машину не проверял работу компрессора в сервисе перед покупкой?
neproverjal :(, no mne bi tam ni4ego novogo i ne skazali, davlenije u nejo gdeto 0.3bar bilo, nu i 4to mne skazali bi 4to nuzno remkomplekt menjatj, nu horosho priznajusj pospeshil, teperj pla4u $, eto ziznj matj jejo! no corrada vse 4iki pon4iki hodovaja, dvizok, nikakih postoronnih shumov i.t.d. i t.p. Teper uze pozno dergatsja, pridetsja etu corradu podnimatj, no ja sdelaju iz nejo konfetku v lubom slu4aje, nravitsja mne ona! letom na kakoj nibudj vstre4e vw-cluba pokazusj:) da kstati ja jejo pokupal za 2000Euro, a mne govorili 4to HOROSHAJA CORRADA stoit ne meneje 3000-5000Eur! i tak ono i jestj! dlja sravnenija ja jesho 4 corradi posmotrel, eta bila na tot moment samaja samaja!
Ja ze govoril 4to G60 pered pokupkoj nuzno razobratj!! prijehal ja v volksauto, dogovorilsja, razobral, odna polovina idealnaja!!! a snjal ja ulitku, i pisec, povrezdjon korpus, hotja ka4al vrodi normalno, tolko vot nedolgo jemu ostalosj ka4atj!
vse narod, ugovoril hozjaina prodatj deshevli, i sobral iz dvuh odin celenkij G60:) ostalosj tolko remkomplekt zakazatj:)
vse narod, ugovoril hozjaina prodatj deshevli, i sobral iz dvuh odin celenkij G60:) ostalosj tolko remkomplekt zakazatj:)
ну,поздравлям!!!) представляю,как ты рад))))
kak malenkij rebjonok kotoromu novuju igrushku kupili:D zavtro jeshe mozet detalki dostanu, lishneje kak govoritsja nepomesajet:kl:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot