Просмотр полной версии : Мега слёт
По просьбе многих клабберов, жаждущих поедания мяса с обильным потреблением 60% - ой воды, предлагаю МЕГА СЛЁТ.
А именно палаточный городок VW Club!
Плюс палатосного городка в том, что не надо платить аренду бани, что слёт делает дешевле примерно на 10-15 Лс с клаббера.
Судя по прогнозу сие мероприятие не может состояться в ближайшие 1.5 недели, поэтому предлагаю следить за прогнозом и примерно за 1 неделю до слёта наметить точную дату, а пока детально обсудим каждый нюанс.
Надо решить кто за что отвечает. Необходимо обеспечиться
1. Палатками
2. Тент
3. Стулья
4. Стол
5. Мангал
6. Топор
7. Мелкая многоразовая утварь - походные чайник, кастрюля и тд.
8. Мясо
9. Алкоголь.
Из закусок мы с Димитри обсудим сами, что нам необходимо и на сброшенные клабберами деньги, сами затарим.
Надо выяснить место дислокации. Прежнее или есть у кого, что на примете. Требования к объекту:
1. Достаточно места для парковки наших машин вблизи палаток
2. Ровное безлюдное место
3. Безветренное.
Пока предпологаемая дата 16 июня.
Предпологаемые затраты по 10-13 Лс с человека.
И так, кто что может достать?
В теме отмечаемся "Я буду", что означает ваше 100% присутствие,.
80% а также 99% не принимается.
100% Присутсвие
1. URAL
2. Olga + 1
3. KeiSy
4. РЕДАКТОР
5. НиТро
6. Medved
7. Dimitri
8. Begemot
9. Temm
10. BizaRRe
11. Olegs
12. Kuzjma
Я могу придумать что либо со столом и у меня есть 2-3 стула.
Net ja kone4no v ljuboe vremja za na 100% no vot v sredy eto 4to to novenjkoe! URAL mozhet ti daty pereputal? mozhet 16 ili 17.06?
P.S. u menja estj 2 palatki,TENT,4 styla, + Mangal kotorij ja skomunizdil na vremja y S(no on malenjkij)
Первоначальное сообщение от Dimitri
Net ja kone4no v ljuboe vremja za na 100% no vot v sredy eto 4to to novenjkoe! URAL mozhet ti daty pereputal? mozhet 16 ili 17.06?
P.S. u menja estj 2 palatki,TENT,4 styla, + Mangal kotorij ja skomunizdil na vremja y S(no on malenjkij)
Эх...16-17 я не могу - у нашей SIA sporta speles как раз на эти дни...мож он имел ввиду 9-10.06?! :gbji:
Мне тоже кажеться что 14 июля удумал! =)
Отредактировано
Да я попутал по календарю из мобилки
хммм никто не собирается? удалять тему?
Тему не удаляй.
но для меня она актуальна только ближе к концу месяца:mnbvcxxz:
ja budu 100% :D pridetsja URAL nam s toboj ustraivatj na 2-ih mega slet....raz vse takie ne reshiteljnie....:pmnvbxz:
17 - 18 bilobi daze nichego...:fbuk:
А вернее ....у меня все субботы до 15 июЛя заняты.
А желания хоть отбавляй:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от Olegs
А вернее ....у меня все субботы до 15 июЛя заняты.
А желания хоть отбавляй:kdjsuu:
A esli s subboti na voskresenje?
Первоначальное сообщение от URAL
A esli s subboti na voskresenje?
было бы хорошо. я бы даже обратно рулить согласился:D
Ja nevernoe poedu nuzno eto delo obsuditj no poljubomu ja mogu sdelatj sledujushee dlja kluba i eto ne zavisit budu ja ili net na mega slete ja mogu vzjatj na sebja Mjaso i mangal - boljshoj praveljnij.
AKCAKAJI
02.06.2006, 13:36
ja toze poedu! na denj to4no a nas4et no4i nemogu skazatj! nas4et prenodleznostej dla sleta ja toze 4enibudj pridumaju!
URAL nu voot ...ja ostalasj bez majki.....:mnbvcxxz:
Почему? Майки же еще не готовы
РЕДАКТОР
02.06.2006, 14:49
Буду 100 пудов. У меня есть 6 складных стульев или стульёв не помню.
Почему? Майки же еще не готовы
da tam soovsem ne cheshutsja po etomu delu....moz skinite mne logo ja sama pojdu zdelaju majku sebe:confused:
После всех историях о ночных проделках клуба, Кейси с нами мужиками даже не страшно ехать одно как представительнице женского пола!:D :end:
Первоначальное сообщение от HuTpo
После всех историях о ночных проделках клуба, Кейси с нами мужиками даже не страшно ехать одно как представительнице женского пола!:D :end:
После ее постов, нам самим должно быть страшно:D :D
:pmnvbxz: vo pervih ne odnoj...tam obichno bivaet eshe kak minimun 1 devushka,a vo vtorih u menja DIMASS :D :D :D brateljnik v obidu ne dast....:rolleyes: :fbuk:
ti prav.....:fbuk:
Первоначальное сообщение от KeiSy
:pmnvbxz: vo pervih ne odnoj...tam obichno bivaet eshe kak minimun 1 devushka,a vo vtorih u menja DIMASS :D :D :D brateljnik v obidu ne dast....:rolleyes: :fbuk:
А Димасса не будет наверное:adc: :zdance: :smoke: :D
А Димасса не будет наверное:adc: :zdance: :smoke: :D
:pmnvbxz: :pmnvbxz: :pmnvbxz: budet!
:D :hap:
В Четверг сдаём 10 лс
:D :D :D
vozmozhno palatku 3 mestnuju nadibaju :) Kto so mnoi spatj budet ??????? :D :D :D :D :D
digifant
02.06.2006, 19:54
я!!! и фамилия моя Джугашвили, ара!!!:D :D :D
100% Присутсвие
1. URAL
2. KeiSy
3. РЕДАКТОР
4. НиТро
5. Medved
так что с датой?
так что с датой?
А когда игра у вас? не 17-го? кто играет? играют ли вообще? а то на неделю надо переносить тогда
А когда игра у вас? не 17-го? кто играет? играют ли вообще? а то на неделю надо переносить тогда
я не из-за игры:kdjsuu: у меня сесия по субботам:D магистратура :D :D :D
A menja 4isto ne pos4itali nyzhnim v spisok vnesti!? :dfgvhjk:
17.06 igra...ja i na igry ewe posle palatok yspeju!
Ja k sozhaleniju ne popadu... ja teperj na neskoljko nedelj litofskij zhitelj ...
p.s. Golf IV s motorom 1,4 ne edet ... zato zhret malo .. do viljnjusa na 13litrah doehal:D
postarajusj bitj, blize k nazna4inoj date dam otvet:fgyg:
4ego toljko 6-7 4elovek budet?
LIS, S, Temm, digifant, drugie? auuu
Keysi pisala pro mesto pod Senite. Voobweto ono podhodit pod vawi trebovanija i mawini budet gde ostavitj i vrode krasivo. Tolko sfotkanno ne o4enj, t.e. posmotrel, no ne sfotkal.
P.S. Pered totalsom pomorot na pravo i po gruntovke paru km. 30 km ot rigi po Pskovskomu wose.
tam naverno i voda uzhe budet tjoplaja :kdjsuu:
Хирург познакомится не хочешь с нами?
Originally posted by URAL
Posle tvojego avatara vrjat li :D a posle teh istorij kak my s toboj hrapim voobshe iz kluba ujdet :D :D :D :D :D
Originally posted by Xirurg
Keysi pisala pro mesto pod Senite. Voobweto ono podhodit pod vawi trebovanija i mawini budet gde ostavitj i vrode krasivo. Tolko sfotkanno ne o4enj, t.e. posmotrel, no ne sfotkal.
P.S. Pered totalsom pomorot na pravo i po gruntovke paru km. 30 km ot rigi po Pskovskomu wose.
tochna! eto!:D
Uspeetsja. :fbuk:
Ja 16 go na vipusknoj k svoej. V druguju storonu Latvii. :zdance:
Esli nado perevod s/na lat/eng ili s rus. Piwite. :D :D :D :D :D
U nas s Clocker'om korporativnaja tusovka v bane na 16 4islo name4ena... :rolleyes:
Originally posted by oliver
U nas s Clocker'om korporativnaja tusovka v bane na 16 4islo name4ena... :rolleyes:
KIDALI:dfgvhjk:
digifant
05.06.2006, 11:48
ja to4no ne mogu skazatj budu ili ne budu. blize k date skazu.
Originally posted by Medved
KIDALI:dfgvhjk:
:fvgf:
Originally posted by oliver
:fvgf:
Idealnoje re6enije !!!!!!!!!! my JEDEM K VAM NA KORPORATIVNUJU VE4ERINKU :D :D :D:fbuk:
Originally posted by Medved
Idealnoje re6enije !!!!!!!!!! my JEDEM K VAM NA KORPORATIVNUJU VE4ERINKU :D :D :D:fbuk: :D :D :D
Я за:D :adc: :par:
Ja dumaju 4to zdesj vse budut za!
Toljko zhalj 4to mojo na4aljstvo nepodderzhivaet takuju ideju!!!:D :D :D
A mozet motanem na kareri v storonu jelgavu gde to 5 - 10 km za olaine. Mesta dofiga karer cistij mozno i gonki ustroitj.
ой а можно мне тоже пофлудить?!
Идея нравится, в целом.
Палатка есть, удочка, лодка, шезлонг.. вощем всё чтоб качествено побездельничить.
а буду ли..... :rolleyes:
ja predlogaju ehatj posle ligo,tak kak obeshali poteplenija....:fbuk: mozet 1-go ijulja?:rolleyes:
Dlja boljshego nabora narodu mozhem i perenesti.
Kto za?
Dlja boljshego nabora narodu mozhem i perenesti.
Kto za?
Bilo bi super!
давайте лучше 14.07:fbuk:
тогда и я смогу.
GOSPODA vse delo v tom, 4to 23-24 LIGO u mnogih firm v predidushije vihodnije t.i. 16-17.06 ve4erinki, vot ja naprimer 16-17 remontiruju rulevuju rejku i glushak, t.k. 29 TO kon4ajetsja :( v ijune planirovatj necelesoobrazno t.k. LIGO:fbuk: lu4she kone4no v ijule vot corrado club sobirajem 22-23.07 v rajone cesisa
koroche muziki!!opredelitesj s datoj,a kto ne smozet eto uze ih problema,pod kazdogo podstroitsja ne vozmozno!vse ravno ne budet togo chto v odin prekrasnij denj vse smogut...
uze opredeljenno to chto slet delatj nado v ijule,mozet provedjem golosovanie i opredeljatsja vihodnie na kotorih smozet bitj boljshe vsego narodu....:fbuk: :fbuk: :fbuk:
Originally posted by KeiSy
koroche muziki!!opredelitesj s datoj,a kto ne smozet eto uze ih problema,pod kazdogo podstroitsja ne vozmozno!vse ravno ne budet togo chto v odin prekrasnij denj vse smogut...
uze opredeljenno to chto slet delatj nado v ijule,mozet provedjem golosovanie i opredeljatsja vihodnie na kotorih smozet bitj boljshe vsego narodu....:fbuk: :fbuk: :fbuk:
Кеиси права.
ещё раз предлагаю 14.07
Originally posted by Olegs
Кеиси права.
ещё раз предлагаю 14.07
по мне так главное что бы не 17-18.06. А так вроде пометок в ежедневнике не имею :smoke:
Mne licno bezraznici ja vrode mogu vse vihodnie rasplanirovatj. Davajte 14.07.2006
digifant
06.06.2006, 22:49
ja pas. s devu6koj svoej razo6olsja. nastroja voob6e nikakogo net.:tel: :com:
Originally posted by digifant
ja pas. s devu6koj svoej razo6olsja. nastroja voob6e nikakogo net.:tel: :com:
nakati i zabudj .. a slet cherez mesjac .. ti che do ijulja seredini **** budesh?
ja pas. s devu6koj svoej razo6olsja. nastroja voob6e nikakogo net.:tel: :com: Как раз отвлекёшся!
Originally posted by HuTpo
Как раз отвлекёшся!
.. tipa golubaja luna .. ili vladimirskij central ... nu ti ponjal :D :D :D
digifant
06.06.2006, 23:02
posmotrim. u menja eto kak-to bolezneno prohodit.
posmotrim. u menja eto kak-to bolezneno prohodit.
poprobuj drugoj rukoj :D
digifant
06.06.2006, 23:04
ne sme6no
digifant
06.06.2006, 23:07
da i ne pju ja voob6e
tak chto na schet mesta?mozet v chetverg prokatimsja i karjer zacenim?:kdjsuu:
тема зашебись ! я тоже за !
ну раньше написать не как не мог:mnbvcxxz:
Olegs ti budesh? Эээ УРАЛ в четверг даже я буду! давай через немогу!:D
там что-то про инвентарь писали, у меня полатка есть парочку надувных матрасов :kdjsuu:
бле забыл, с деуками едем или без ?
Olegs ti budesh?
Segodnja? vrjatli:mad:
Эээ УРАЛ в четверг даже я буду! давай через немогу!:D
neuzeli v samom dele ti segodnja budesh?!?!:no:
tema Mega sljot
Na mega sljote ho4u bit`:kdjsuu:
neuzeli v samom dele ti segodnja budesh?!?!:no: да да буду буду но опоздаю!
na kveste parenj iz audi cluba uznav o "mega slete" predlozil chtob mi ih toze priglasili na tusinjsh...:kdjsuu:
na kveste parenj iz audi cluba uznav o "mega slete" predlozil chtob mi ih toze priglasili na tusinjsh...:kdjsuu: по мне было бы не плохо пригласить не только аудеев а и др. клубы!:reading:
Rebjata ja posmotrel po kalendarju,nado Mega sljot perenositj na 15.07....realjno v pjatnicy soberetsja sovsem malo narody! 4to skazhete?
Rebjata ja posmotrel po kalendarju,nado Mega sljot perenositj na 15.07....realjno v pjatnicy soberetsja sovsem malo narody! 4to skazhete? Dimitri,li4no ja-za,glavnoe,4tob drugim bilo udobno.Mojo mnenie,4to nado s subboti na voskresenie..vot
AKCAKAJI
24.06.2006, 11:02
ja toze soglasen s tvoim mneniem Dimitri!
Narod a v 4em problema? kto-to ne mozhet s pjatnici na subbotu?
no mozhet s subboti na voskresenje?
ja za pjatnicu
Na4alo vedj vseravno ve4erom
Narod a v 4em problema? kto-to ne mozhet s pjatnici na subbotu?
no mozhet s subboti na voskresenje?
ja za pjatnicu
Na4alo vedj vseravno ve4erom И до воскресенья?:D Короче рассказываю! Лиго праздновал в Кестерцемсе! есле не ошибаюсь то в Советское время там был пионер лагерь! так вот! в целом места там под палатки есть! море в двух шагах! по идее можно и на машинах туда прям подёехать (кок мы и сделали), но видимо ктото из местных вызвал полицмейстеров! по поводу генератора то поговорил с чуваком с одним! в общем сутки аренды стоят 5 лат! залог или полная его сумма или на фирму можно взять! а кушал он 0,750 литра в час! на музыку его хватало ещё как!
Net ne do voskresenja. prosto posle takoj guljanki denj poterjan i na sledujushij na rabotu, a tak esli s pjatnici, to subbota othhod i prihod v 4uvstva i potom azh celij denj kak 4elovek, a ne srazu na rabotu.
Net ne do voskresenja. prosto posle takoj guljanki denj poterjan i na sledujushij na rabotu, a tak esli s pjatnici, to subbota othhod i prihod v 4uvstva i potom azh celij denj kak 4elovek, a ne srazu na rabotu. Разумно! а да и до того места гдето 75 км!
я тоже за то ,что бы с пятницы на субботу, насчёт других клубов я не против , насчёт конкретного числа мне || :pmnvbxz:
mne vse ravno, no tolko v kolonne na svojej mashine ja bol6e ne pojedu :D
posmotrev na drugie klubi, vidno u nih tozhe podobnoe vezde zarozhdaetsa, poetomu moe predlozhenie v etot raz ne zvatj nikogo, a toljko samim. Ato vseravno nikogo ne budet, nu ili po4ti nikogo. A kogda malo 4elovek sami znaete kak bivaet. zabivajutsa v gruppi i vse.predlagaju etot mega sljot toljko so svoimi, a popozhe vo vtoroj polovine leta nakonecto ustroit Hyper mega sljot, vot tuda i litovcev i drugie klubi. Na skoljko ja pomnju litovci tozhe vedj kak raz k etomu vremeni sobiralisj, a ne sej4as
Polnostju soglasens URALOm. Obidno 4to v digital times o nawem klube ni slova. A to tam opisali kakih to ~7 klubov, audi,mb,honda, i t.d.
lutshe vsego s pjatnici na subbotu... :kdjsuu: no na schet 75 km...:no: a po blize nikak?!:kdjsuu:
a po blize nikak?!:kdjsuu:
:D :D :D
ja toze s4itaju 4to lu4she s pjatnici na subbotu, 4to bi v ponedelnik 4uvstvovat sebja polnocennim 4elovekom i s polnoj otda4ej truditjsa na blago rodini :D :D :D
no na schet 75 km...:no: a po blize nikak?!:kdjsuu:
po4emu tebja eto smushaet? vrode ne tak i daleko....a esli i mesto tam horoshoe tak voobshe otli4no! :kdjsuu:
Первоначальное сообщение от Olga
po4emu tebja eto smushaet? vrode ne tak i daleko....a esli i mesto tam horoshoe tak voobshe otli4no! :kdjsuu:
a v princepe normaljno! :D eto menja s utra smushalo..... :D nju tak chto ,a kakie igri organizuem krome litr bola?
a v princepe normaljno! :D eto menja s utra smushalo..... :D nju tak chto ,a kakie igri organizuem krome litr bola?
da, nad etim stoit zadumatsja! horoshij vopros! tak vo 4to ze mi budem igrat?! :D :D :D
igri eto uze na poslednem meste, tak kak nado reshat sna4alo bolee vaznije voprosi bez reshenija kotorih slet etot mozet i ne sostojatsja! :rolleyes:
ooo....u menja gdeto estj kniga pod nazvaniem "igri dlja ne trezvoj kompanii" moz tam chtonitj najdu.... moz kakienibudj konkursi i sorevnovanija,a potom kakojnibudj glavnij priz....chtob igratj vsem interesnej bilo. tak chto narod nachinaem dumatj o razvlechenijah,hochu uslishatj vashi predlozenija,mozet reshusj vzjatj eto na sebja ,no toljko esli mne eshe ktonibudj pomozet!:D :no: :fbuk:
igri eto uze na poslednem meste, tak kak nado reshat sna4alo bolee vaznije voprosi bez reshenija kotorih slet etot mozet i ne sostojatsja! :rolleyes:
no eto toze na povestke dnja...tak kak inache vse razbegutsja po kuchkam i budut v tihomolochku potjagivatj vodochku,a igri vsetaki kakto splotjat vmeste...
nju tak gde vse aktivisti??!? pora reshatj kuda voobshe ehatj....:D
a kak na schet provesti vremja zdesj ====> http://www.kakiskalns.lv/2/map/index.html :fbuk:
a kak na schet provesti vremja zdesj ====> http://www.kakiskalns.lv/2/map/index.html :fbuk:
popozje
babslej odnozna4no
AKCAKAJI
26.06.2006, 13:54
kakiskalns ja dumaju lu4she nenado a to napjuca i polezut lazitj vezde eshe shei sebe poperelamajut! opasno!:D
AKCAKAJI
26.06.2006, 13:55
Keisy ramkalni eto gde?
Первоначальное сообщение от AKCAKAJI
kakiskalns ja dumaju lu4she nenado a to napjuca i polezut lazitj vezde eshe shei sebe poperelamajut! opasno!:D
nu dopustim tuda ehatj v samom nachale,poka trezvie,a potom mozete i napitsja i naestsja....:D
Первоначальное сообщение от AKCAKAJI
Keisy ramkalni eto gde?
a eto v senite 40 km ot rigi,hotja mozet i eshe estj gdenibudj bobslej....
AKCAKAJI
26.06.2006, 14:26
Dimitri davaj kokojto ve4erok sjezdim v ogresgals posmotrim odno meste4ko pro kotoroe ja tebe govoril!
вот сейчас сижу и ищу в интернете, где можно "латышское сафари" устроить.
садишься в уазик и...по грязищи, болоту, лесу и т.д. :zdance:
хто знает где такое есть?!
stonedrider
26.06.2006, 14:32
www.mazozoli.lv
Первоначальное сообщение от stonedrider
www.mazozoli.lv
Los muchas gracias!
ну, хто на джипах кататься, ай-да...
AKCAKAJI
26.06.2006, 14:40
ja za! dushu otvesti nado! tok skoka eto otvedenie dushi obojdeca?:D :D
posmotrev na drugie klubi, vidno u nih tozhe podobnoe vezde zarozhdaetsa, poetomu moe predlozhenie v etot raz ne zvatj nikogo, a toljko samim. Ato vseravno nikogo ne budet, nu ili po4ti nikogo. A kogda malo 4elovek sami znaete kak bivaet. zabivajutsa v gruppi i vse.predlagaju etot mega sljot toljko so svoimi, a popozhe vo vtoroj polovine leta nakonecto ustroit Hyper mega sljot, vot tuda i litovcev i drugie klubi. Na skoljko ja pomnju litovci tozhe vedj kak raz k etomu vremeni sobiralisj, a ne sej4as
A mozh bydet praviljno priglasitj neoficialjno zhelajuwih k nam prisoedinitsja iz drygih klubov...tipa esli hotite podjezhajte,bydem radi videtj! zaodno proverim nawy organizatorskuju raboty pered HYPER sljotom!?
A mozh bydet praviljno priglasitj neoficialjno zhelajuwih k nam prisoedinitsja iz drygih klubov...tipa esli hotite podjezhajte,bydem radi videtj! zaodno proverim nawy organizatorskuju raboty pered HYPER sljotom!?
prezde chem priglashatj opredilitesj kuda....:reading:
prezde chem priglashatj opredilitesj kuda....:reading:
а есть варианты?! огласите весь список пжалста...йк :fcggjh:
Первоначальное сообщение от BizaRRe
а есть варианты?! огласите весь список пжалста...йк :fcggjh:
variantov boljshe netu...zakonchilisj... :fgyg: :fbuk:
эх...:mnbvcxxz:
a varianti to voobshe bili?:rolleyes: 4to to ja ne pomnju pro varianti ili mozet ja 4to to propustila....
я тут откапала сайт,зацените!:D
http://www.celotajs.lv/Hotel/mrktgCategoryCode/R-HMC-CAMPSITE/countryCode/LV/list_ru.html
может там будет чтото подходяшее....:reading:
ili komu soovsem ne lenj i estj vremja to mozete proshtudirovatj etot sajt ====> http://www.rigatourism.com/Riga/portal/alias__ru/lang__ru/tabid__3932/DesktopDefault.aspx
Pohody bolwe lomatj golovy nenado! Nawel neplohoe mesto v 70 km ot Rigi po Liepajskomy wosse,na beregu ozera. 1ls s palatki i 0.50ls za mawiny! imeetsja stoli,mangal,kosteriwe,volejboljnaja plowadka,osobo nezhnim domiki! I nedaleko i nedorogo!
P.S. Kak tam nawet generatora?
Unregistered
28.06.2006, 22:05
=)
Neuzheli oni i sjuda dobralisj?
я рассказывал насче генератора! надеюсь найти патрубок и поехать на своей!:D
Pohody bolwe lomatj golovy nenado! Nawel neplohoe mesto v 70 km ot Rigi po Liepajskomy wosse,na beregu ozera. 1ls s palatki i 0.50ls za mawiny! imeetsja stoli,mangal,kosteriwe,volejboljnaja plowadka,osobo nezhnim domiki! I nedaleko i nedorogo!
superrrr! mne takoe predlozenija o4en daze nravitsja, osobenno pro osobo neznih :D
P.S. Kak tam nawet generatora?
ne dumaju 4to vzjat` generator na prokat eto ne problema... prosto nuzen otvetstvennij za nego
ne dumaju 4to vzjat` generator na prokat eto ne problema... prosto nuzen otvetstvennij za nego
Ny bydem uprawivatj LIS'a 4tob vzjal kak juridi4eskoe lico!
Ny bydem uprawivatj LIS'a 4tob vzjal kak juridi4eskoe lico!
:D
:D
KeiSy po4isti po4tovij jawik!
KeiSy po4isti po4tovij jawik!
toljko chto pochistila....:fbuk:
если 14 то я не смогу ,только в субботу могу на воскресенье
П.С. 90% что 14 не могу
Едим на старое место. Домиков не будет. Деньги сдавать в четверг на слёте. 10 Лс. с Девушек 5 Лс
o4en zal 4to domikov ne budet :mnbvcxxz:
постараюсь но не обещаю! возможно уеду в Лиепаю!:mnbvcxxz:
ja pass,s 14 na 15 na svadbe guljaem,bojus zdorovje ne potjanet dva prazdnika!:D
Nuzhna horo6aja gitara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:reading: :reading: :reading:
У кого есть насос, чтобы накачать матрац? от прикуривателя
AKCAKAJI
11.07.2006, 16:18
i na mega slet toze nepoedu k sozaleniju!:mnbvcxxz: :mnbvcxxz:
horo6o gitara uzhe ne nuzhna (na6el), a vot 4ehol jestj u kogo nibudj????:reading:
Первоначальное сообщение от Medved
horo6o gitara uzhe ne nuzhna (na6el), a vot 4ehol jestj u kogo nibudj????:reading:
A ti mne pesenku spojosh?
A ti mne pesenku spojosh?
Ojo ojo:fbuk: a ty 4ehol naide6?
a 4to sam kupitj ne mozhesh sebe 4ehol?:D :D :D :D
a 4to sam kupitj ne mozhesh sebe 4ehol?:D :D :D :D
dlja mojej gitari on nafig ne nuzhen! Kogda kuplju sebe horo6uju gitaru togda i 4ehol kuplju! a to 4to u menja sei4as... koro4e ne zhalko jesli slu4ajno razlamajetsja! ja jejo v 11 klase za 15 ls vzjal, s teh por pro6lo okolo 6 let!
Первоначальное сообщение от Medved
ооо, похоже я много теряю.
А вы оказывается хорошие парни .....палатки, костёр, гитара звёздное небо..... и всё это в 40-градусном соусе.
...такая роматика мне пожалуй по душе!
Первоначальное сообщение от RKB
ооо, похоже я много теряю.
А вы оказывается хорошие парни .....палатки, костёр, гитара звёздное небо..... и всё это в 40-градусном соусе.
...такая роматика мне пожалуй по душе!
Тебя так долго не видно, потому что ты думал, что мы плохие парни?:D :D :D :D :dfgvhjk:
Narod nam v objazalovky nuzhen preobrazovatelj s 12V na 220V! Vse lomajte golovy no najdite...a ja powel spatj(toka s no4noj priwel)
P.S. Preobrazovatelj Jakuzi peregorel!
Как съездили? фотки есть?
hoteli priehatj ! no rabota...mne prishlosj do 19:00 v pjatnicu rabotatj ,da eshe v subbotu ... :fvgf:
oj kak horosho bez vas bilo shutka
oj kak horosho bez vas bilo shutka
v kazdoj shutki estj dolja shutki! :pmnvbxz:
tak kak proveli vremechko?!
v kazdoj shutki estj dolja shutki! :pmnvbxz:
tak kak proveli vremechko?!
vremja proveli horosho, no....mega sletom eto bilo trudno nazvat!
vremja proveli horosho, no....mega sletom eto bilo trudno nazvat!
согласно статистики клуба, самые большие сборища были при организации мини слётов ))
..и чем меньше планировалась туса, тем больше банда собиралась
Первоначальное сообщение от RKB
согласно статистики клуба, самые большие сборища были при организации мини слётов ))
..и чем меньше планировалась туса, тем больше банда собиралась
Polnostju s toboi soglasen!:mnbvcxxz:
Uvidel ja tut fotku, i vspomnil nash palato4nij gorodk - 3 palatki v 6 rjadov :D :D . interesno v budushem nas zhdjot ne4to podobnoe?:D :D :D
дядя Саша
11.12.2006, 19:34
a mi etim letom s zhenoj i druzjami poehali na ribalku na no4j.poehali na ozero v lilasti.
tak tam ne daleko ot nas bil po tipu etogo gorodok.blin kakoj eto bil uzhas...kak oni orali:confused:
Первоначальное сообщение от muertos
a mi etim letom s zhenoj i druzjami poehali na ribalku na no4j.poehali na ozero v lilasti.
tak tam ne daleko ot nas bil po tipu etogo gorodok.blin kakoj eto bil uzhas...kak oni orali:confused:
u nas tozhe orali, kakoj eto bil uzhas, i ko vsem v palatku sonnim nektorie individuumi pitalisj zaleztj s celju popristavatj:dfgvhjk: :dfgvhjk: :dfgvhjk: :D :D :D :D
дядя Саша
11.12.2006, 21:32
ogo kak?
nado zamok na palatku vewatj
da, bilo delo! otbivalis kak mogli! :D :D :D
da, bilo delo! otbivalis kak mogli! :D :D :D
Nu ne pravda ne pravda, ja sposoben na boljshee:fbuk: :D :D :hbhf: :hbhf: :hbhf:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot