Просмотр полной версии : 1.8i TURBO CORRADO
Zdrasti narod, u menja beda ili mozet daze ne beda s corrado, ja konstatiroval 4to moj kompressor povrezdjon, jest ideja postavit turbo! i v svjazi s etim ktonibudj znajet otli4ajetsja ili net golova ot G60 it ot 1.6 ili 1.9 TD??? interesujet takaja vesh kak, podhodit li vipusknoj kolektor ot TD na G60??
Первоначальное сообщение от Rom4ik
Zdrasti narod, u menja beda ili mozet daze ne beda s corrado, ja konstatiroval 4to moj kompressor povrezdjon, jest ideja postavit turbo! i v svjazi s etim ktonibudj znajet otli4ajetsja ili net golova ot G60 it ot 1.6 ili 1.9 TD??? interesujet takaja vesh kak, podhodit li vipusknoj kolektor ot TD na G60??
извини,а смысл? у тебя весь двиг расчитан на компрессор а ты ему турбу хочешь привить,там же одним колектором не обойдёшся,мозги ,датчики-часть убрать-часть новых лепить,прикинь всё как следует)
Eto ja uze prikinul. polazil po yahoo, i ubedilsja 4to tam nuzno tolko turbina, dopolnitelnije trubki, i 4ip, raznica to v 4em, g60 i turbo, po suti svojej odno i toze! poetomu naskolko ja ponimaju vse dat4iki dlja kompa ostajutsja teze samije, ved turbina toze ka4ajed davlenije, no tolko nemnozko bolse, takoj ze samij efekt G60 s malenkim rolikom, prosto 4ip nuzno pomenjat i vsevo lish, smazka dlja turbini jest i u G60!
Eto ja uze prikinul. polazil po yahoo, i ubedilsja 4to tam nuzno tolko turbina, dopolnitelnije trubki, i 4ip, raznica to v 4em, g60 i turbo, po suti svojej odno i toze! poetomu naskolko ja ponimaju vse dat4iki dlja kompa ostajutsja teze samije, ved turbina toze ka4ajed davlenije, no tolko nemnozko bolse, takoj ze samij efekt G60 s malenkim rolikom, prosto 4ip nuzno pomenjat i vsevo lish, smazka dlja turbini jest i u G60!
полазь там же и посмотри графики работ компресора и турбы ,заодно и тепловые режими посмотри,таблицы давления на одних и тех же оборотов для турбы и компресора и поверь ,ты найдё1шь много интересного)
na s4et davlenija - ECU u G60 upravljajetsja dat4ikom davlenija vo vpusknom kollektore, nu i jesho paru dat4ikami, poideje on ze dolzen 4ujatj 4to jemu turbina ka4ajet, i v zavisimosti ot etogo uze zalivatj toplivo
na s4et davlenija - ECU u G60 upravljajetsja dat4ikom davlenija vo vpusknom kollektore, nu i jesho paru dat4ikami, poideje on ze dolzen 4ujatj 4to jemu turbina ka4ajet, i v zavisimosti ot etogo uze zalivatj toplivo
я б с тобой согласился) но...из твоего поста мне нравиться 2 фразы nu i jesho paru dat4ikami и poideje:kl: теоретически здравый смысл присутствует ,но практически.....беря турбину ты можешь получит провал на низах/верхах,повышенный расход топлива , слу,неужели дешевле переделать двиг под другой принцип чем просто отремонтировать компрессор,?) что ты получишь в результате установки турбины?
Slusaj, Ti kogda kompressor razbiral setku metalicheskuju na vhode videl, u menja ona mozet bitj zabita, kak do nejo dobratsja po prose stobi pochistitj?
vot sizu ja i neznaju 4to delat blin, v volksauto jest kompressor za 300Ls, vrodi zivoj, mozet jego vzjatj? Dik, ti neznajesh telefon VW??? on vrodi kak mozet iz volksauto so skidkoj kupit, ja uze reshilsja na 90% 4to vozmu vsjotaki kompressor, t.k. dejstvitelno podumal i reshil 4to slishkom mnogo nado peredelatj! a stoit li ov4inka videlki, jesli v konce koncov vsjo eto nebudet rabotatj!
u menja tam nikakoj setko nebilo! da i vrodi bit nedolzno, t.k. na volkswagen.msk.ru toze opisana razborka G60 i tam ja toze ni4ego nevidel:(
vot sizu ja i neznaju 4to delat blin, v volksauto jest kompressor za 300Ls, vrodi zivoj, mozet jego vzjatj? Dik, ti neznajesh telefon VW??? on vrodi kak mozet iz volksauto so skidkoj kupit, ja uze reshilsja na 90% 4to vozmu vsjotaki kompressor, t.k. dejstvitelno podumal i reshil 4to slishkom mnogo nado peredelatj! a stoit li ov4inka videlki, jesli v konce koncov vsjo eto nebudet rabotatj!
попробуй позвони в "Rivig "вроде так назывались(телефон не знаю),мы у них как то брали за те же деньги востановленный компрессор с гарантией ,
u menja tam nikakoj setko nebilo! da i vrodi bit nedolzno, t.k. na volkswagen.msk.ru toze opisana razborka G60 i tam ja toze ni4ego nevidel:( U menja na holostih vo vpusknom kollektore razrjazenie, t.e. vakum pochti, gde-to estj pripjatstvie dlja postuplenija vozduha:confused: ili mozet tak dolzno bitj? Na 6 000 davlenie gde-to 1,3 atmosferi, toze malo, dolzno bitj 1,6.:mnbvcxxz:
rivig eto autoriepu firma! to4no tam mozet bit G60??
pomenjaj apeksi i vsjo budet 4iki pon4iki!
rivig eto autoriepu firma! to4no tam mozet bit G60??
эт ты в инете на их сайт залез?)- так взгляд в право и там написано турбосервис
pomenjaj apeksi i vsjo budet 4iki pon4iki! Eto Ti mne?:D
GanGstaR
29.12.2003, 10:29
ты прости конечно но как ты себе представляешь безболезненное пересаживание ткрбы вместо компрессора! идея конечно реально но цена сего девайся будет немеренно зашкаливать!!! и ничего что твое двигло косяком пойдет?? ничего что компрессор это турба низовая, а турба как турба есть верховая?? вообщем абсолютно небюджетный вариант!!! ЗАБУДЬ!!! уж дешевле закись поставить!
To S: slushaj ja v knizke posmotrel, max davlenije 0.7bar!!!!!, ti 4toto ne to naverno meril! ja budu brat iz volksauto komressor, vsjo resheno!
To S: slushaj ja v knizke posmotrel, max davlenije 0.7bar!!!!!, ti 4toto ne to naverno meril! Vsjo verno, tolko v knizke privoditsja ne absoljutnoe znachenie, a otnositelno atmosfernogo. Davlenie atmosferi i estj uze 1 atmosfera:D Esli kak po knizke, to u menja na holostih -0,3bar, a pri 6000 0,3bar
To S: slushaj ja v knizke posmotrel, max davlenije 0.7bar!!!!!, ti 4toto ne to naverno meril! ja budu brat iz volksauto komressor, vsjo resheno!
Ты не торопись с выводами, вопрос серьёзный ( 260 Лс ) ! Надо всё хорошенько продумать.
GanGstaR
29.12.2003, 11:33
процедура небюджетна при данном раскладе... о меня никто не слушает...ню-ню, господа...:kiuydcxs:
To GanGstaR: ja uze napisal 4to ja budu stavit G60! ja podumal i reshil! a turbo kit na G60 novij s turbinij T4/3 2000$ stoit!
To VW: a 4to ti predlagajesh apdumatj??? kakije mogut bitj varianti?? Ja dumaju 4to G60 eto optimalnij vihod, jedinstvennoje 4to menja bespokoit, eto to 4to ja hotel bi jego razobratj pered pokupkoj, pustj daze na glazah u predstavitelej volksauto! i jesli vsjo 4iki pon4iki, ja zakazivaju apeksi i salniki, potom 4ip i malenkij roli s sirokim remnjom! Tak vot ja dumaju postupitj! 4to skazes VW (VW i Viktor iz volksauto eto odno lico?)
GanGstaR
29.12.2003, 16:34
а капиталка?? или ты собрался ставить КИТ на такой мотор?:eek: :eek: :kiuydcxs:
GGR ti menja neponjal, ja bolse neho4u stavitj turbinu, budu stavitj G60 s tuning kitom, dvizok u menja vrodi normalnij, jesli budut kakije libo priznaki kon4ini, to ja kone4no ze sdelaju kapitalku, eto uze projdenij etap, ja svoimi ru4kami perebral dva 1.8 DOHC ot vw golf, odin daze nemnogo peredelal:), daze jesli moj dvizok dast klinu, to u nas G60 dvizok bez kompresora stoit 50Ls!
GanGstaR
29.12.2003, 16:57
да понял! не дурак! просто ИМХО ставить тюнинг кит на неподготовленное двигло и уж тем более даже не капиталеное пустое выкидывание денег на ветер! ради чего? на эти бы деньги сделал бы грамотное ТО...а так...:eek:
ja tak nedumaju, jesli v dvizke normalnaja kompressija 8:1 i negremjat ni klapana ni vkladishi, to za4em jego srazu razbiratj (iz predidushego opita, kapitalka mojemu dvizko vsrednem nuzna 4erez pol goda posle pokupki:))?, hotja u menja uze proskakivala idejka pomenjat vkladishi, kolca i salniki!
a na s4et TO, tak eto toze v planah, temboleje 4to tam netak uz i mnogo 4to menjat, nu perednije tormoznije diski kolodki shlan4iki, i buksi na reakcionnoj tjage, nu i jesho amortizatori:), eto u menja idjot srazu posle kompressora, prosto ja sdesj upominal tolko pro dvizok, i nezadeval temu podveski, a jesho ja jego polnostju perekrashu snaruzi:) tak 4to vsjo s TO budet oki doki!
GanGstaR
29.12.2003, 17:09
я свое ИМХО сказал! сначала делать текущий ремонт потом тюнинг, иначе выброшенные зря деньги! не знаю как у вас, но у нас любой тюнер скажет что "клеить" тюнинг не доведя до ума ту часть которую собираешься тюнить неразумно!:kdjsuu:
GGR ubedil, ja zadumajus nad kapitalkoj, no sna4alo kompesor a potom motor:rolleyes:
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а капиталка??
Ганстар, а у тебя сделана капиталка?
Капиталка, как правило, подразумивает долгую и утамительную, нежную притирку деталей (обкатку), иначе капиталка - зря потраченые деньги (грубо говоря), если её делать не своевремено.
GanGstaR
29.12.2003, 17:22
Первоначальное сообщение от RKB
Ганстар, а у тебя сделана капиталка?
Капиталка, как правило, подразумивает долгую и утамительную, нежную притирку деталей (обкатку), иначе капиталка - зря потраченые деньги (грубо говоря), если её делать не своевремено.
сделана! и подвеска сделана, и тормоза сделаны...:kiuydcxs:
GanGstaR
29.12.2003, 17:24
GGR ubedil, ja zadumajus nad kapitalkoj, no sna4alo kompesor a potom motor:rolleyes:
нет, ты меня не понял! я не говорю о капиталке!!! я говорю про то, что если есть проблемсы по мотору то стоит их удалить до КИТА!!! =) капиталка это если перестраивать мотор!
da kstati jesli govoritj o polnoj kapitalke , to nuzni remontnoje porshnja, a eto ja dumaju toze viletet v kopeje4ku? skolko odin poshenj na G60 stoit? gdeto 80Ls (tak bilo na 16V 1.8 dzvizok) 80*4=320 opjatj nemalije zatrati, koro4e realnaja kapitalka 500Ls, v obshej sloznosti polu4ajetsja 500(kapitalka)+400(kompressor)+350(amortizatori i vse buksi i diski)+250(pokraska)=1500Ls i u menja idealnoje avto:cool: vprincipe dlja ideala eto ne ploho, no ja somnevajusj 4to potjanu do leta takukju summu, poetomu realnuju kapitalku otlozu na sledujushuju zimu!
ja uze gdeto govoril 4to do leta dovedu do uma svoju bibiku i tehni4eski i vizualno, no eto nebudet predel togo 4to ja s nej sotvorju! jest idejka pro G60 16V KR, no kak ja uze skazal eto sledusej zimoj!
GanGstaR
29.12.2003, 17:32
эх, а я как предатель скажу что у меня пока предел это ММС Галант В6 24:D :D :D :D :D
aj jaj jaj!:cool: a kak ze vw? mms kone4no privlekatelnij:D , no corrado nepovtorimij**1nbv:
эх, а я как предатель скажу что у меня пока предел это ММС Галант В6 24:D :D :D :D :D
Ещё и 4WS наверно? :) Ремонт это галанта будет стоить не мало.. Сам на них смотрел одно время.... :kdjsuu:
nu 4to ja mogu skazatj na eto ljubov zla polubish i mms galant:D :D :D :D :D (v horoshem smisle etogo virazenija:kdjsuu: )
GanGstaR
29.12.2003, 17:53
ну если не ГАЛАНТ, тогда ЭКЛИПС или ФТО!!! или вообще ауди ТТ, или тоета СЕЛИКА!:D :D но больше хочу из всех этих ТТ!!!
GanGstaR
29.12.2003, 17:55
aj jaj jaj!:cool: a kak ze vw? mms kone4no privlekatelnij:D , no corrado nepovtorimij**1nbv:
меня год интересует! Коррадо году в 98 уже не делали! :mnbvcxxz:
nu vot na4alos ho4u eto neho4u to:D , TT eto takoj ze ekskluziv(poka4to) kak i CORRADO:D
tak 4to beri TT no moshnuju versiju! ih vrodi kak vsego dve versii i jestj, tolko to4no uze nepomnju kakije! kakto ja 4ital pro TT krasivaja mashinka**1nbv:
GanGstaR
29.12.2003, 18:01
nu vot na4alos ho4u eto neho4u to:D , TT eto takoj ze ekskluziv(poka4to) kak i CORRADO:D
тока марки другой и тюнинга на нее НИХРЕНА НЕТ!!! тока если крыло алюминиевое повесить!:D
GanGstaR
29.12.2003, 18:01
tak 4to beri TT no moshnuju versiju! ih vrodi kak vsego dve versii i jestj, tolko to4no uze nepomnju kakije! kakto ja 4ital pro TT krasivaja mashinka**1nbv:
ну если денег хватит! машинка то дорогая!
a jej i ni4ego nenado, postav tonirovanije fari, ofigennije koljosa i vsjo tut, jej bolshe nenado!, nu dlja togo 4tobi otli4atsja ot drugih, o4enj kstati podojdet aerografija!
GanGstaR
29.12.2003, 18:07
нее, охренительные колеса не для россии! аэрография тоже! ездить никто не умеет, поцарапют и уехжают! вот недешлю назад так противотуманку разбили и уехали!
jesli tak predpologatj to nuzen zaper, on uze s zavoda tak zatjunen, 4to jemu uze ni4ego nepomozet:D , tak i mms pocarapajut i fari vibjut, ti na eto to nesmotri, ti vibiraj to 4to nravitsja, ina4e eto vsjo zrja, 4erez pol goda budesh iskatj druguju bibiku! eto pravda zizni, kotoruju ne tolko ja dokazal na dele:)
GanGstaR
29.12.2003, 18:20
дык я про то и говорю, аэрографию делать небюджетно!!! да и не люблю я ее!
дык я про то и говорю, аэрографию делать небюджетно!!! да и не люблю я ее!
Аэрографию у нас (да и у вас) лёгко на немытой машине сделают)))):D ну там слово "уфа" напишут или ещё чё нить)))
2 Ромчик,кхм.....ты хде такие цены взял ?:confused: :kl: Г60 голый за полтинник?) и он живой бу?и поршня.....это у тя получаеться цена кованного под заказ с доставкой еропланом?
мне просто интересно,у меня друг ищет живой Г60-так ничего дешевле сотни не видели(голого практически) ты шепни мне адресок где по полтинику они.
V valmiere odin 4udik prodajot ves komplekt, vrodi kak 400Ls, kompressor otdelno 350, nu i sootvetstvenno ,otor za 50Ls, tut ze toze v razdele kupi prodaj ktoto prodajot za 350Ls motor s kompressorom, pozvoni pointeresujsja, nomer togo valmierskogo 4udika neznaju, cenu uznal 4erez znakomogo, jesli o4enj nado mogu pointeresovatsja pokonkretneje! vrodi kak jesho ne prodal! 350 eto uze slishkom:mad: mozet bit i takoje 4to zaprosit za motor otdelno 100Ls, no eto budet uze vidno potom!
V valmiere odin 4udik prodajot ves komplekt, vrodi kak 400Ls, kompressor otdelno 350, nu i sootvetstvenno ,otor za 50Ls, tut ze toze v razdele kupi prodaj ktoto prodajot za 350Ls motor s kompressorom, pozvoni pointeresujsja, nomer togo valmierskogo 4udika neznaju, cenu uznal 4erez znakomogo, jesli o4enj nado mogu pointeresovatsja pokonkretneje! vrodi kak jesho ne prodal! 350 eto uze slishkom:mad: mozet bit i takoje 4to zaprosit za motor otdelno 100Ls, no eto budet uze vidno potom!
ага,знаю,видел,машина битая была-неееее,а что это за царапина на блоке-уронили,мы подумаем,а за сараем Коррадо стоит с ударом в коробку.....не 350 эт перебор,тада уж лучше перебирать .чуть дороже но надёжней.
Dik a eto realnij interes na s4et G60 motora?? jesli da to mogu poprobovatj uznat telefon valmierskogo 4udika!
А чего пробовать узнавать, могу дать если решите !
Dik a eto realnij interes na s4et G60 motora?? jesli da to mogu poprobovatj uznat telefon valmierskogo 4udika!
вполне реальный,там двиг доживает последние км,только на присадках и живёт,мой диагноз-в морг)я после праздников узнаю более точно пожелания хозяина и чи шо,сообщу.
vw a ti jego znajesh? da i kak tam na s4et personalnih soobshenuij, ti ih smotrish? menja interesujet vopros po4emu mne nenado speshitj s pogupkoj G60 iz volksauto, kakije budut predlozenija???:confused:
Первоначальное сообщение от vw
А чего пробовать узнавать, могу дать если решите !
не,я не тормозззззззззззз.....:mad: Вить,G60 живой,можно голый,)-есть\нету-цена)
и кстати,1,8 элинжектор с 4 ступкой-эт мне и не к спеху-цена? и Поло 2F-90-93-(мой кузов,тока с фейслифтингом)салон-нету такого у вас?
vw a ti jego znajesh? da i kak tam na s4et personalnih soobshenuij, ti ih smotrish? menja interesujet vopros po4emu mne nenado speshitj s pogupkoj G60 iz volksauto, kakije budut predlozenija???:confused:
А ты свои читаеш ? Уже ответил.
sorry za neterpenije, tolko 4to pro4ital, spasibo!:jhgdfdfds
Первоначальное сообщение от Дик
не,я не тормозззззззззззз.....:mad: Вить,G60 живой,можно голый,)-есть\нету-цена)
и кстати,1,8 элинжектор с 4 ступкой-эт мне и не к спеху-цена? и Поло 2F-90-93-(мой кузов,тока с фейслифтингом)салон-нету такого у вас?
В Волксауто Поло не разбирали, салон может от других моделей не подойдёт ? А вопрос турбины уже отвечал одна есть 260 Лс.
vw ja etu za 260Ls uze beru, zdu 06.01.2004!!! mne skazali podosdatj t.k. ktoto tam nerabotajet 29 i 30 dekabrje, vot ja i zdu! nevozmu tolko v tom slu4aje jesli do 06.01.2004 kuplju deshevle! v 4em li4no o4enj somnevajusj:hgn:
NU vot narod, pokatalsja ja 10tkm na svojem G60, iz nih gdeto polovinu s gdeto 190loshadkami, i vkladishi moi poleteli v lu4shije mesta, davlenije maslo stalo inogda migatj i pishatj, v svjazi s etim moj PG dvigatelj, vmeste so vsem kompresorom G60 ili po otdelnosti vistavljajetsja na aukcion, G60 s novimi apeksami i starimi salnikami (salniki pomenjaju v blizajshije dni, nu tak vot G60-300LVL, ja daze mogu jego ustanovitj (bezplatno) s rolikom 68mm on vidajet 1.1bar davlenija! jest duning dlja togo ze G60 eto zub4atij remenj 19mm shirinoj, i shesterni dlja nego 50LVL, skoro budet vostanovlen jesho odin G60, otdaju toze za 300LVL, dvigateljs bez navesnih priborov mozet bitj rasprodan po zap4astjam v zavisimosti ot iznosa (dvigatelj na etih vihodnih budet izjat iz mashini i razobran po boltiku!
vse eto prodajetsja, t.k. ja vsetaki sozrel na 16V turbo ili 2L ili 1.8 vse zavisit ot togo, dostanu li ja porshnja ot S2 ili net, jesli nedostanu to postroju 2.0 16V turbo!!
NU vot narod, pokatalsja ja 10tkm na svojem G60, iz nih gdeto polovinu s gdeto 190loshadkami, i vkladishi moi poleteli v lu4shije mesta, davlenije maslo stalo inogda migatj i pishatj, v svjazi s etim moj PG dvigatelj, vmeste so vsem kompresorom G60 ili po otdelnosti vistavljajetsja na aukcion, G60 s novimi apeksami i starimi salnikami (salniki pomenjaju v blizajshije dni, nu tak vot G60-300LVL, ja daze mogu jego ustanovitj (bezplatno) s rolikom 68mm on vidajet 1.1bar davlenija! jest duning dlja togo ze G60 eto zub4atij remenj 19mm shirinoj, i shesterni dlja nego 50LVL, skoro budet vostanovlen jesho odin G60, otdaju toze za 300LVL, dvigateljs bez navesnih priborov mozet bitj rasprodan po zap4astjam v zavisimosti ot iznosa (dvigatelj na etih vihodnih budet izjat iz mashini i razobran po boltiku!
vse eto prodajetsja, t.k. ja vsetaki sozrel na 16V turbo ili 2L ili 1.8 vse zavisit ot togo, dostanu li ja porshnja ot S2 ili net, jesli nedostanu to postroju 2.0 16V turbo!!
1.1 bar izbito4nogo davlenija vo vpusknom kollektore, (eto 4tobi ne pereputal ktonibudj) i vo izbezanii somnenij i nedorazumenij, G60 turbo kompresor budet jesli nado razobran na glazah u pokupatelj, budet proveden kratkij kurs oznakomlenija s dannim devajsom, i sobran i ustanovlen!
Unregistered
26.09.2004, 17:08
Rom4ik, gde dostat' ulitku dlja turbiny?o4en' nado,sposibo:)
Unregistered
26.09.2004, 17:10
da kstati, esli ne trudno pozvoni,esli znae6' nas4et ulitki. tel 9755826
u menja bila odna ulitka otremontirovanaja, no na nejo bil klijent, i on jejo zabral, jesli u tebja jestj ulitka kotoraja sama celaja, s nebolshimi povrezdenijami, to jejo mozno otrestavrirovatj, cena remonta zavisit ot veli4ini povrezdenij!! minimalnaja cena remonta 100LVL 4em huze ulitka tem doroze, t.k. jejo o4enj sloznoj svarkoj varjat, a eto ne deshego!! mozes pokazatj mne svoju ulitku, i ja skazu skolko budet stoitj dlja nejo remont!
jestj jesho odna ulitka cena 100LVL,+ ustanovka (cena dogovornaja) jestj i remenj zub4atij 11mm cena 10LVL vese eto u menja bilo i do etogo no kak bi dlja sebja v prozapas, no sej4as o4enj nado dengi! o4enj uda4naja pokupka svetit
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot