Просмотр полной версии : Corrado
narod a skolko sdesj v VW-CLUB imejetsja CORRADO driverov????
eto ja i S? ili 2-e bez menja?
Первоначальное сообщение от Rom4ik
eto ja i S?
Для начала уже не плохо...
A ne 3? Bila esjo odna belaja v Venspilse sto li.
Первоначальное сообщение от Дик
мобилку дома оставил:mad: короче,мужик утверждает что стало лучше,хотя проехал он тока 50 км,я всё таки может подумал насчёт промывки в бак для форсунок. Spasibo. Zaedu segodnja k znakomim, CO pomerju. Potom vidno budet.
3 eto uze lu4she:) kak govoritsja bog troicu lubit:) interesno bilo bi uznatj, skolko voobshe CORRADO jezdit po latvii, mozet u kogo nibutj konci jestj v csdd, prosto informacii radi mozno bilo bi pointeresovatsja!
3 eto uze lu4she:) kak govoritsja bog troicu lubit:) interesno bilo bi uznatj, skolko voobshe CORRADO jezdit po latvii, mozet u kogo nibutj konci jestj v csdd, prosto informacii radi mozno bilo bi pointeresovatsja! V Rige okolo 10, po Latvii ne znaju.
Nu 10 shtuk ja nas4ital, eto iz teh kotorije ja videl! 2krasnih, 2 zoltih, odin sinij, 2serih odin tjomno sinij, odin zolotogo cveta (u nego kstati turbina stoit) odin 4ernij! da kstati zolotoj i tjomno sinij bili na avtoekzotike! vi pro nih 4ego nibutj znajete?
Первоначальное сообщение от S
V Rige okolo 10, po Latvii ne znaju.
U menja okolo doma stoit chernij Corrado.. Mozhno skazatj sosednij podjezd.. Romchik eto ne ti sluchaem?!..:D
net eto ne ja u menja krasnij i on stoit sej4as v derevne:)) zimujet:)
i zdjot remkomplekt dlja G60 i tuning kit:)
Nu, kak budut naklejki i vizitki... V obshem priglashu :rolleyes:
i zdjot remkomplekt dlja G60 i tuning kit:)
Во сколко G60 обходится?
310Ls eto polnij remkomplekt + 4ip + malenkij rolik i korotkij remenj!
vsje detali originalnije, na zakaz iz germanii! mne ostalos 100Ls nabrat, i togda uz priekshu:) koro4e v janvare on u menja uze budet, u togo tjomno sinego corrado kotorij bil na avtoekzotika, takoj komplekt uze stoit, davlenije mama negoruj, otvin4ivajet on bezbozno, koro4e vsja eta bajda stoit etih deneg!
маленький ролик и короткий ремень это ты напривод компрессора?)
da!
интересно...в ките на G-40 наоборот ролик больше:confused: ссылкой на свой кит не богат?
http://www.g-laderseite.de/eshop/login.php?sesabt=2&shop=start&new_lang=1&caller=navlang
tolko tut vsjo po nemecki, i jest vse pri4endali i na G40, a rolik dolzen bitj menhse, t.k. iz za etogo uveli4ivajetsja 4islo oborosov un jestestvenno davlenije naduva!
http://www.g-laderseite.de/eshop/login.php?sesabt=2&shop=start&new_lang=1&caller=navlang
tolko tut vsjo po nemecki, i jest vse pri4endali i na G40, a rolik dolzen bitj menhse, t.k. iz za etogo uveli4ivajetsja 4islo oborosov un jestestvenno davlenije naduva!
не,всё правильно,мы тоже ставили меньшие ролики,за ссылку спасиб,почитаю,а там извращённый кит.с сцеплением на компрессоре,и с варируещемся давлением ( и для низов и для верхов) и на картинке он нарисован большим шкивом( ксерокс фиговый и маленького на нём не видно))
a сколько его стоит купить? сколько на нём ездить можно без ремонта?
kupit jego mozno, no slozno, v valmiere odin 4udik postavil v corrado TDi i teper prodajot ves motor s kompressorom i provodkoj za 350Ls, tolko v tom to vsja i problema, 4to neizvesno skolko on protjanet, a posle remonta, smelo 70Tkm mozno jesdit, tolko kazdije 25tkm nuzno menjat malenkij zub4atij remenj v kompressore!
K slovu, nado bi mne zubchatij pomenjatj... Ne menjal ja ego eshe posle pokupki...
Первоначальное сообщение от Clocker
K slovu, nado bi mne zubchatij pomenjatj... Ne menjal ja ego eshe posle pokupki...
Аналогично! :D Посмотрел его в субботу видимых повреждений нет.. но всё равно страшновато :)
Первоначальное сообщение от andy
Аналогично! :D Посмотрел его в суббготу видимых повреждений нет.. но всё равно страшновато :)
Vot, vot... I obeshanija starogo vladeljca (chto on menjal bukvaljno vchera ne grejut...)
Vot, vot... I obeshanija starogo vladeljca (chto on menjal bukvaljno vchera ne grejut...)
А я вообще не знаю из Германии машина... Тут по случаю тосол менял, так мне всю систему 4 раза промывали, столько гадости там было...:mnbvcxxz:
kupit jego mozno, no slozno, v valmiere odin 4udik postavil v corrado TDi i teper prodajot ves motor s kompressorom i provodkoj za 350Ls, tolko v tom to vsja i problema, 4to neizvesno skolko on protjanet, a posle remonta, smelo 70Tkm mozno jesdit, tolko kazdije 25tkm nuzno menjat malenkij zub4atij remenj v kompressore!
купить сложно - это минус, но сколко он стоит? ;)
когда узнавал про негоэ стоимость его меня не порадовала
А я вообще не знаю из Германии машина... Тут по случаю тосол менял, так мне всю систему 4 раза промывали, столько гадости там было...:mnbvcxxz:
и я эту гадость видел)))) такого рыжего цвета)
A skoljko eto stoit? Promivka? V konce janvarja sobiralsja zagonjatj mashinu v servis i po polnoj: Diagnostika dvigatelja, promivki sistem ohlazhdenija i topliva, hodovaja remont po polnoj..
Первоначальное сообщение от cebep
купить сложно - это минус, но сколко он стоит? ;)
когда узнавал про негоэ стоимость его меня не порадовала
ты хочешь на свой турбокит?)))) тада тебе полный надо с поршнями и клапанами,в аккурат уложишся в цену относительно свежей машины))) хотя если низкого давления-то мона,бушь в драгах участвовать)
A skoljko eto stoit? Promivka? V konce janvarja sobiralsja zagonjatj mashinu v servis i po polnoj: Diagnostika dvigatelja, promivki sistem ohlazhdenija i topliva, hodovaja remont po polnoj..
Мне всё удовольствие в 20Ls вышло.. :)) думаю можно и дешевле
ты хочешь на свой турбокит?)))) тада тебе полный надо с поршнями и клапанами,в аккурат уложишся в цену относительно свежей машины))) хотя если низкого давления-то мона,бушь в драгах участвовать)
А что можно с моей сделать? :))) 1.8 моноинж :))
А что можно с моей сделать? :))) 1.8 моноинж :))
да у тя там всё очень интересно,-она у тя с каким то спортивным индексом вроде.но автомат:confused: а вообще она у тебя шустренькая?
да у тя там всё очень интересно,-она у тя с каким то спортивным индексом вроде.но автомат:confused: а вообще она у тебя шустренькая?
Как тебе сказать шустрая или нет.. мне не с чем сравнивать... :-)) хочешь могу в гости заехать и дать попробовать :)
Как тебе сказать шустрая или нет.. мне не с чем сравнивать... :-)) хочешь могу в гости заехать и дать попробовать :)
вот соберёмся как нить и устроим драг))))
вот соберёмся как нить и устроим драг))))
на моей не интересно, воткнул педаль в пол и всё... :)))
на моей не интересно, воткнул педаль в пол и всё... :)))
Eto tebe toljko pomezhet :kiuydcxs:
Eto tebe toljko pomezhet :kiuydcxs:
Посмотрим :D
u menja tut kollega na rabote govoril 4to kakojto jego znakomij nashol za 150Ls i vrode zivoj, no eto kot v meshke, jego pri pokupke objazatelno nuzno razobrat i ubeditsja v otsutstvii povrezhdenij ulitki, ina4e igra ne stoit sve4, a posle razborki lu4she vsego pomenjat hotjabi malenkij remkomplekt, eto vse salniki i uplottnitelnije poloski dlja ulitki eto 170Euro + po4ta!
eto ja pro G60 kompressor
u menja tut kollega na rabote govoril 4to kakojto jego znakomij nashol za 150Ls i vrode zivoj, no eto kot v meshke, jego pri pokupke objazatelno nuzno razobrat i ubeditsja v otsutstvii povrezhdenij ulitki, ina4e igra ne stoit sve4, a posle razborki lu4she vsego pomenjat hotjabi malenkij remkomplekt, eto vse salniki i uplottnitelnije poloski dlja ulitki eto 170Euro + po4ta!
обсалютли согласен**1nbv: у меня G40 лежит в гараже-снаружи такой красивый был,а как разобрал.........улитка в хлам,поршня там же...мне его просто подарили .кстати,а на местном рынке разве нет ремкомплектов для компрессоров?
vrodi kak netu, t.k. vesh nepopuljarnaja i dorogaja, da i jesli bi bila to ja vsjoravno u nemcev bi zakazal, tam hot menshe verojatnosti poddelku kupit! u nih vrodi kak vsjo originalnoje, ja dumaju 4to jesli bila bi tajvan oni bi tak otkrito negovorili 4to vsjo 100% original! ja daze rolik malenkij tam zakazivat budu, potomu4to vopervih sdes mogut sdelatj neo4enj ka4estvenno i ja budu zakazivat kazdij mesjac remenj:) ja nedumaju 4to ja sdes najdu korotkij remenj imenno dlja malenkogo rolika. vo vtorih za4em ekonomit 10Ls kogda tratish 300?:)
vrodi kak netu, t.k. vesh nepopuljarnaja i dorogaja, da i jesli bi bila to ja vsjoravno u nemcev bi zakazal, tam hot menshe verojatnosti poddelku kupit! u nih vrodi kak vsjo originalnoje, ja dumaju 4to jesli bila bi tajvan oni bi tak otkrito negovorili 4to vsjo 100% original! ja daze rolik malenkij tam zakazivat budu, potomu4to vopervih sdes mogut sdelatj neo4enj ka4estvenno i ja budu zakazivat kazdij mesjac remenj:) ja nedumaju 4to ja sdes najdu korotkij remenj imenno dlja malenkogo rolika. vo vtorih za4em ekonomit 10Ls kogda tratish 300?:)
по поводу экономии эт ты прав,))) а так ...киты есть,даже в Вольксцентре ориджинал малый 80 латей, а китай-тайвань.....тут я лучше промолчу) 90 пр запчастей выпускаються для офпредставительств в китае,и качество их...ну ориджинал,потому как для ориджинал они и делают)
to4no 4toli, mozno u nas kupit??komplekt vseh salnikov i uplotnitelnije poloski i podshipniki? i 100% original? u nas 80 Ls a in deutshland 170Euro, tam polu4ajetsja doroze, v 4em raznica??
К слову если кто не может найти зубчатый ремень на компрессор Г 60 в Волксауто есть, стоит около 20 Лс.
pozvonju ko ja segodnja v volksauto da sprashu ka ja 4to tam jest na G60? no vot odna problemka jest, ktonibudj uze stavil remkomplekt iz volksauto na svoj G60 ? kak on sebja vedjot, i jesho odna problemka, kupil ja v volksauto kompensatori na 16V 1.8 golfovskij motor, i u menja 4erez 200km obkatki 4 kompensatora zastu4ali? poetomu ja neahti ho4u iz volksauto brat zap4asti, kogda ja pozvonil tuda, mne skazali 4to jesli ja sam ih stavil, to nikakoj garantii netu:( vot i prishlosj mne starije kompensatori postavit tak kak oni provereni ziznju i jesho po4ti ne stu4ali?
pozvonju ko ja segodnja v volksauto da sprashu ka ja 4to tam jest na G60? no vot odna problemka jest, ktonibudj uze stavil remkomplekt iz volksauto na svoj G60 ? kak on sebja vedjot, i jesho odna problemka, kupil ja v volksauto kompensatori na 16V 1.8 golfovskij motor, i u menja 4erez 200km obkatki 4 kompensatora zastu4ali? poetomu ja neahti ho4u iz volksauto brat zap4asti, kogda ja pozvonil tuda, mne skazali 4to jesli ja sam ih stavil, to nikakoj garantii netu:( vot i prishlosj mne starije kompensatori postavit tak kak oni provereni ziznju i jesho po4ti ne stu4ali? V Volksauto asortiment bolsoj, i firmi proizvoditeli ochenj raznie, mozet Ti vzjal samie desovie?
polnij remkomplwkt v volksauto 270Ls v germanii 270Euro blin jest nad 4em zadumatsja!:(
tam bili tolko eti za 3Ls shtuka! Da kstati kakije u 4lenov kluba skidki, mozet mne nadjozneje budet vsjotaki 4erez volksauto zakazatj, 4em samomu po po4te, u neas eta po4ta takaja, 4to na nejo neo4enj ho4etsja nadejatsja:(
skolko skidka v volksauto 4lenam kluba??? u menja polu4ajetsja 4to ja zakazivaju tovara nA 270+125=395Ls neuzeli nikakoj skidki na takuju nemalenkuju summu??????????? HELP
jesli skidok netu, to mozet razumneje za eti dengi postavitj turbinu i pauk???
jesli skidok netu, to mozet razumneje za eti dengi postavitj turbinu i pauk???
ну если так подходить к вопросу то тогда проще(дешевле) отдать двиг на полный фарш -там и поменяют всё. а гидрокомпенсаторы......там может быть и люфт в ячейке и засорение канала подающего и выработка на рокере(распредвале)
pro virabotku i zasarennije kanali eto vrjatli, tk, ja uze skazal 4to so starii kompensatorami nebilo nikakih problem i vo vremja obkatki i posle! A na s4et skidok v volksauto, kto znajet? ja segodnaj tuda zasko4u pogovorit s shefom, no mozet kto iz vas jego horosho znajet?? i pomozet so skidkoj, vsjotaki ho4etsja mne ostavit G60 nu nravitsja mne on i vsjo tut:)
v 4etverg razberu svoj kompressor i togda vsjo budet jasno, jesli on celij to zakazivaju remkomplekt i tuning kit, jesli hana jemu, to podumaju na s4et turbo! temboleje 4to odin znakomij 4udik uze postavil sebe turbo, vot ja s nim i podruzusj:)
pro virabotku i zasarennije kanali eto vrjatli, tk, ja uze skazal 4to so starii kompensatorami nebilo nikakih problem i vo vremja obkatki i posle! это как раз таки вопрос к выроботке-старые компенсаторы уже притёрты к своим местам,и кстати,про гарантию....почти повсеместно если детали ставяться не на месте гарантия куку,исключение-магазины,не имеющие сервиса
da ja vsjo ponimaju na s4et garantii, mozno voobshe i bez masla postavit i srazu ubitj ih, i ja takze ponimaju 4to u volksauto netu ni vremeni ni zelanija vozitsja s kazdim klijentom , nu tipo on vinovat ili brak na proizvodstve! prosto na s4et G60 400Ls eto vsjotaki nemalenkaja summa, ja uze s sefom sozvonilsja pojedu pogovorju na s4et skidki, on skazal 4to vse detali s zavoda nu vrodi dolzno bit normalno, jedinstvenoje 4to menja trevozit eto raznica v 100Ls mezdu germanskim zakazom i mesnim! nu 50 ja jesho soglasen no 100 eto zamnogo pomojemu!
tam bili tolko eti za 3Ls shtuka! Ja kompensatori po 4,5Ls pokupal, desevle ni gde ne videl, okazivaetsja estj.:D
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot