Просмотр полной версии : pomogite !!!
simpsons
03.05.2006, 20:46
ja tut novinkij :reading: i budu pakupat mawinu opel calibra ili Vw corrado (93-94 goda) wto skazete nawot etih aboih mawin?(budu pakupat tolka adnu)
i ewo est li u corrado dizelnije matori ? (prosta ja smatrel i negde neawol wtob ktota pradaval) :confused:
I gde mozna pasmatret v interneti prinadleznasti tuninga dla corrado i skolka oni stojat ? (toist bampera, i astalnoja cepuha)
Skoka stoit naruznij tuning dla corrado ?(sredneja cena )
spasiba za pomos. (budut iwo vaprosi :kdjsuu: )
:fghhj:
тут любители, ну или по крайней мере владельцы автомашин vw, поэтому вряд ли скажут, какая из предложенных машин лучше или хуже, надо ими попользоваться обеими, чтобы можно было сравнить. Но естественно большинство скажет что vw лучше(на саите опеля будет с точностью до наоборот). А насчет цен и сайтов, если кому не лень искать будет то скажут, ну а если знают, то точно скажут.
simpsons
03.05.2006, 21:18
oki ja toze tak podumal.
toka ja dumal wto mow ukavota ranwe bila i mozet kakojata sravnenija dat. nawot aboih
i wto nawot dizela est u corrado dizel mator ili net ?
насколько мне известно, то нет.
simpsons
03.05.2006, 22:22
oki zna4it na dizel ne4evo raswitavat. :mnbvcxxz:
nu ladna a skoka neperedelanij corrado havaet benzolu ?
i esli ja pomenaju zavadskoi cilindr na forsirovanij mne bolwe budet zrat ili menwe ?:confused:
digifant
03.05.2006, 22:51
skoree vsego bolj6e
simpsons
03.05.2006, 22:57
a skoka vabwe sredneje prostomoi i skoka forsiravanij havaet :confused:
digifant
03.05.2006, 23:14
kakoj dvig?
simpsons
03.05.2006, 23:22
2.0 i esli jest znanija to i 1.8 tozze skazzi
digifant
03.05.2006, 23:24
nu 2.0 eto k felixu a 1.8 so slomannim kompressorom gdeto 13 na 100
simpsons
04.05.2006, 00:04
a 4o na 1.8 kompresori o4en lamajutsa ?
feliksa ta tut net i on neatvi4aet.
a y tebja kakaja maha ?
Estj u nas Carradovodi(bivwie ili nastojawie)...vot podozhdi Felixa,S,Rom4ika...oni tebe vsjo podrobno rasskazhyt i podskazhyt :smoke:
simpsons
04.05.2006, 07:49
Dimitri dabro budu zdat. :kdjsuu:
toka kak znat skoka zdat :confused:
digifant
04.05.2006, 14:30
Первоначальное сообщение от simpsons
a 4o na 1.8 kompresori o4en lamajutsa ?
feliksa ta tut net i on neatvi4aet.
a y tebja kakaja maha ?
to 4to na foto. 2.0
simpsons
04.05.2006, 18:41
nu tak tolkam mne nekto neatvetil na maji voprosi.:mnbvcxxz: a mozna uznat po kakim dnam koradovci tut zagladivajut katorije ponimajut v etoi marke wto nibut ?
i iwo odin vapros mozna li pakrasit zavadskuju ponel i dvernuju fignu? jesli mozna to kakuju krasku nada pakupat? (naverna specialnuju) gde ijo kupit i skoka stoit ?
вот тебе немного: тюнинх и т.д. (http://web.top.lv/?q=Oj5DKUlaVnY3Rz9YQUxSSQRaUUdTUUVDQldGGl4=)
simpsons
05.05.2006, 07:37
igor ja 4ut neponal wto ti hatel etim skazat ?
igor ja 4ut neponal wto ti hatel etim skazat ?
я тебе дал кучу саитов, среди них есть и те, что занимаются тюнингом, или может ты хочешь чтобы тебе все на блюдечке с голубой коемочкой принесли. ищи и ты найдешь.
Mogu predlozhitj svoj ... v nego nichego vkladivatj nenado .. kupil, sel i poehal .. god 1994, dvig 2.0 v8 (voobsche nelomaetsja) .., vizualjno tozh dovoljno simpotichnij (na moj vzgljad) ...
Calibra - *** polnij .. rzhavoe vedro .. po G60 .. hmm ne najdesh zhivogo .. ili za ochenj boljshie denjgi (poljubomu chtob ozhivitj i privesti v norm sost 2-3k Eur)
2.0 16v . ne nravitsja .. mehanicheskij vprisk ... tupoj na nizah (v gorode chasto dergatj ruzhku nado) ... raznica po sravneniju s 8v minimaljna ... 2,9 VR6 - zabudj .. dostojnie dorogi, i ochenj dorogi v obsluge .. takzhe dovoljno tjazhelaja morda v povorotah dajot o sebe znatj.
nu tak tolkam mne nekto neatvetil na maji voprosi.:mnbvcxxz: a mozna uznat po kakim dnam koradovci tut zagladivajut katorije ponimajut v etoi marke wto nibut ?
i iwo odin vapros mozna li pakrasit zavadskuju ponel i dvernuju fignu? jesli mozna to kakuju krasku nada pakupat? (naverna specialnuju) gde ijo kupit i skoka stoit ?
zabudj .. ne blagodarno eto delo .. deshevie ponti kotorie ne smotrajtsja.
Unregistered
05.05.2006, 20:20
Felix skoka za nijo ho4ew ?
skoka let uze kataewca na nei ?
skoka benzoli havaet ?
pa4emu ho4ew izbavetsa ot nijo ?
u tebja salon kakoi ?
mne tut gavarili wto ludi kto zanimaetsa tuningam spirva mawini delajut a pered pradazai gulajut na mawine na vse 100% (toest lamajut) kak dumajew eto pravda ?
skoka v god tebe abhoditsa remont ?
simpsons
05.05.2006, 22:00
skoka benzoli havaet ?
u tebja salon kakoi ?
mne tut gavarili wto ludi kto zanimaetsa tuningam spirva mawini delajut a pered pradazai gulajut na mawine na vse 100% (toest lamajut) kak dumajew eto pravda ?
digifant
06.05.2006, 19:05
Первоначальное сообщение от Felix
Mogu predlozhitj svoj ... v nego nichego vkladivatj nenado .. kupil, sel i poehal .. god 1994, dvig 2.0 v8 (voobsche nelomaetsja) .., vizualjno tozh dovoljno simpotichnij (na moj vzgljad) ...
Calibra - *** polnij .. rzhavoe vedro .. po G60 .. hmm ne najdesh zhivogo .. ili za ochenj boljshie denjgi (poljubomu chtob ozhivitj i privesti v norm sost 2-3k Eur)
2.0 16v . ne nravitsja .. mehanicheskij vprisk ... tupoj na nizah (v gorode chasto dergatj ruzhku nado) ... raznica po sravneniju s 8v minimaljna ... 2,9 VR6 - zabudj .. dostojnie dorogi, i ochenj dorogi v obsluge .. takzhe dovoljno tjazhelaja morda v povorotah dajot o sebe znatj.
vot ot sudogo 2.0 16v . ne nravitsja .. mehanicheskij vprisk ... tupoj na nizah po podrobnee
tam ne inzektor?
simpsons
06.05.2006, 20:25
?
_______________________ simpsons
simpsons
07.05.2006, 23:39
nu tak ja tak idezdalsja atvetov!
skoka benzoli havaet ?
u tebja salon kakoi ?
Izbavitsja ne hochu ... no esli vozjmesh to otdam .. no toljko v horoshie ruki .. hochu za nejo 4200Eur .. posemu kak ona v idealjnom sostojanii .. (edinstvennoe steklo dvornikom tresnul .. no eto ja pomenjaju) .. bukvaljno mesjac kak zapihal boljshe 1000Eur v remont razlichnih sistem (podveska toljko pruzhini.. vse ostaljnoe celoe i otlichnoe) .. tobish sel i poehal .. i zabil o remontah na blizhajshie 1-2 goda (smotrja kak ezditj budesh) ... salon ne kozhannij .. no v otlichnom sostojanii .. mashina 1994 goda .. uzhe s novim isajnom salona (posimpotishnee) .. esli interesno mogu ili fotki vilozhitj ili priezzaj posmotri ..
katajusj ja na nej 4 goda .. v god okolo 10000 probega .. v 80% gorod ..
benzina kushaet .. esli normaljno ehatj to 12-13 .. esli toshnotitj (kak vse ehatj v potoke) 10 .. za gorodom .. 120Km/h 7,5-9l .. 200 - 11L .. esli ehatj po pravilam i ne vipendrivatsja osobo 7l ...
iz pribambasof .. emnogo plastika v obvese .. porogi i reshetka perednjaja .. Rieger style .. replika konechnozhe (boljshe i ne nado. esli toljko zadnij Rieger nakladka na bamper M3 Style) .. diski 16' pokrihi 215/40 .. pruzhini korotkie 60/40mm .. nu i voobsche .. otlichnij agregat ... nu i raznie drugie prijatnie melochi . chtob kak govoritsja .. rulilasj horosho .. (krenov v povorotah i klevkov pri razgone tormozhenii net voobsche)
probeg 200k - orignaljnij .. bili neskoljko avarij .. tak carapinki . nichego serjeznogo .. v silu togo chto bila kasco i svoi ljudi v servise .. delali horosho ...
muzika .. standartnie 7 kolonok + sony CDX - M6900 .. s puljtom pod ruljem ..
p.s. mne ejo dazhe otdavatj zhalko .. no 2 igrushki derzhatj .. hmmm tjazhko ..
Первоначальное сообщение от digifant
vot ot sudogo 2.0 16v . ne nravitsja .. mehanicheskij vprisk ... tupoj na nizah po podrobnee
tam ne inzektor?
inzjektor .. no mehanicheskij .. mne lichno eto ne nravitsja (i ne toljko mne) ..
a na nizah realjno tupit .. on zhitj nachinaet s 4200 ili 4500 .. do 5900 .. tobish nado realjno ottjagivatj v gorode .. eto boljshe na shosse podhodit ..
u 8v vse uzhe na 3200 nachinaetsja .. i do 5600 .. bolee shirokoe okno rabochee .. dlja goroda bolee komforno .. da i na trasse .. mozhno menjshe dergatj ruchku ..
simpsons
08.05.2006, 20:27
esli ne len togda priwli kakie nebut fotki.
4ilovek ja harowij toka ruki 4ut neukluzije. :kdjsuu:
navernika u tebja fso elektrificirovana :confused:
nawot sumi nada pobisedovat s (umnimi) ludmi wto oni skazut da i sumu nada iso dastat nada pridumat kak no zilanija est.
wto s detalami, gde ti ih dastaow, (takix mawin ne mnoga potomu s detalami mogut bit probkemi) ?
wto u tibja s matoram on forsirovan ili net, wto s 4iptuningam?
esli u tebja peredelan motor to zalka budet visti corrado vkakoi nibut prastuoi avtoservis. naverna nadabudet nawot etova toze dagavarivatsa stob remontirovali ludi kto stalkivalis s etoi mawinoi.
ti vobwe ho4ew poskareja ijo pradat ili tebje eto negarit?
esli gorit to nada mne bistree dumat o dingah
bla stoka vaprosav wto galava puhnit samamu :confused: :reading: :fvgf:
simpsons
08.05.2006, 22:23
i iwo vot mne takaja misl priwla v golovu mow mne kupit nedaragoi corrado 89 goda i wtob mnoga nejebaca s zap4istami i remontam (tak kak u corrado remont nedewovi) pastavit drugoi motor naprimer ot golf 2 ili 3 gti :D
kto tam budet znat wto u minja tam takoi stait :kdjsuu: vse budut dumat wto ja na corrado katajus. wto dumaite :confused:
i iwo vot mne takaja misl priwla v golovu mow mne kupit nedaragoi corrado 89 goda i wtob mnoga nejebaca s zap4istami i remontam (tak kak u corrado remont nedewovi) pastavit drugoi motor naprimer ot golf 2 ili 3 gti :D
kto tam budet znat wto u minja tam takoi stait :kdjsuu: vse budut dumat wto ja na corrado katajus. wto dumaite :confused:
ti pokupae6 ma6inu dlja drugih ili dlja sebja?:dfgvhjk:
simpsons
08.05.2006, 23:26
kanewna dla sebja.
nahren dla drugih ja sam za svaju nemagu apridilitsa.
kazdij kamu sprawu gavarit wtota drugoje (kto wto savetuet ) i mne v mazgah eto vso pudritsa i nemagu apridilitsja.:mnbvcxxz:
izvinajus esli ja tut kamuta padaju na nervi :fghhj:
A u menja ewo grandioznee ideja bila postavitj na corrado tdi ot 4go golfja na 150 hp. takoj
Минимальный расход топлива, л на 100 км 4.3
Средний расход топлива, л на 100 км 5.3
Максимальный расход топлива, л на 100 км 7.1
No takoj navernoe hren postaviw ili vsju provodku zanogo nado budet tjanutj.
A esli poprowe stavit motor, to poterjaetsja vesj smisl corrado.
A voobwe zabudj pro drugoj dvig.
simpsons
09.05.2006, 01:13
xirurg vtom ta i est problema wto davolna mnoga havaet benzolu corrado mator4ik.(a ja ne miljaner :mnbvcxxz: )
no vsegda est kakoita sposob abaiti zakon. :confused:
neuzeli ja takoi tupoi :confused:
Hmmm .. motor drugoj . a nafiga?! skazhem esli moju vozjmesh .. to motor 2E .. toljko vpusknoj kollektor ne takoj kak u goljfof i passatoff .. i vihlopnaja tozhe svoja .. a tak vse kak u drugih ... po podveske .. detali obichnie .. kak u goljfoff i passatoff .. toljko kogda stavish nado pokupatj te chto podorozhe .. povinoslevie .. i vsego deloff ..
s corrado 89 goda .. nu da kupish ti ejo za 2000
Eur .. v dovoljno ushlepannom sostojanii .. chrob sdelatj iz nejo bolee menee dostonij agregat .. potratish okolo 3k Eur (podveska, motor, kompressor, kuzovnie raboti, salon) .. takchto .. to na to i vihodit ... da i salon u nih bolee kvadratnij ...
p.s. fotki estj tut:
http://www.corrado.lv/index.php?q=node/97
http://www.corrado-database.nl/index.php?item=view_corrado&id=1316
tam toljko vezde protivoumanka .. mertvaja vidna . shas uzhe novaja stoit ... drugie foto po zaprosu...
p.p.s. denjgi vzjatj .. mozhesh kupitj v lizing ...
digifant
09.05.2006, 23:25
rashod ne iz-za motora takoj. iz-za 4ego ne znaju, u menja dvig takoj ze a po gorodu havaet 9 (nu kogda vse bilo v porjadke tak jel). i v slu4ae esli pomenjae6 dvig on menj6e estj ne stanet.:no:
simpsons
10.05.2006, 09:10
a v 4om problema :confused:
iza 4evo on tagda stoka xavaet :confused:
Felix a tvaju mozna 4ut atrigulirovat wtob ana xavala menwe :confused:
ti menja o4en zainteresaval s kreditom, (padskazi kakoi brat?) zna4it s detalami vso v norme (toist dastat mozna, eto uspakaivaet) :D
Felix a u tebja motor forsirovan i wto s 4iptuningam :confused:
a v 4om problema :confused:
iza 4evo on tagda stoka xavaet :confused:
Felix a tvaju mozna 4ut atrigulirovat wtob ana xavala menwe :confused:
ti menja o4en zainteresaval s kreditom, (padskazi kakoi brat?) zna4it s detalami vso v norme (toist dastat mozna, eto uspakaivaet) :D
Felix a u tebja motor forsirovan i wto s 4iptuningam :confused:
zabudj pro chiptuning! eto toljko dlja turbo motorov i dlja dizelej ... ja dumaju tebe i togo chto pod moim kopotom estj hvatit .. 200 ona edet bez truda .. daljshe ogranichitelj .. razgonjaetsja bisstro .. a v silu togo chto povoroti i drugie monevri ti smozhesh delatj namnogo bistree chem na obichnoj corrado .. to skorostj distancii poluchitsja lucshe ..
a havatj .. kak budesh davitj na pedalj tak i havatj budet .. ja sam lichno ukladival M5 3.6 motor v 16 litroff .. u muttera menjshe dazhe poluchalosj ..
naschet otregulirovatj . da mozhno .. no ehatj budet huzhe .. tebe eto nado!?
lizing .. da ljuboj .. ZEME, Lateko, NELS, GEmoney .. massa vozmozhnostej.
pro detali ti mozhesh zabitj na blizhajshie 1,5 - 2 goda 100% nu esli toljko pokrishki .. ja ih na sezon obichno beru ..
xirurg vtom ta i est problema wto davolna mnoga havaet benzolu corrado mator4ik.(a ja ne miljaner :mnbvcxxz: )
no vsegda est kakoita sposob abaiti zakon. :confused:
neuzeli ja takoi tupoi :confused:
skoljko ti nakativaesh v god!? .. ja tebe skazhu tak .. mne naprimer pohren skoljko estj .. esli eto ne 20l/100km .. u menja probega 10 000 god ..
a pro izvrashenija tipa dizelj i tak dalee zabudj ..
p.s. ti skazal chto ne milioner .. tak vot .. tebe i nado bratj corrado uzhe gotovuju v idealjnom sostojanii .. da eto dorozhe poluchitsja .. zato mozno vzjatj v lizing i ne paritsja naschet remontoff, perekidivanija dvigatelej i tak dalee.
Daa interesnij pokupatelj, ho4et s jelki sleztj i popu neobodratj :) corrado eto corrado, calibra eto calibra, calibra budet deshevle po kuzovnim detaljam, t.k. ih bolshe, corrado doroze t.k. ih malo, no ninado bitj mashinu i vse budet tiptop! u Feliksa mashinka o4enj simpoti4naja, lu4she smotretj zivjem, t.k. na fotkah corrado sotritsja nemnogo huze 4em v zizni! na s4et togo skoka havajet eto Feliks pravilno podmetil, kak davitj na pedalj tak i havatj budet :) ja kakto raz vlozilsja v 14L/100km po shosse :) no srednaja skorostj bila 160-200kmph, s postojannimi obgonami na protjazenii 150-170km :) no u menja togda bila G60 :) sej4as toze G60 mogu svoju toze predlozitj no za 2500EUR no u menja 1990god! motor G60 havajet ot 6.7 do 16 kak budesh davitj, u menja jestj chiptiuning, i oooo4enj horoshij kompresor :) ja to4no takze kak i feliks vrodi kak prodaju no deshevo neotdam :) tk kazdoj bibike svoja cena, a calibru ti smozes kupitj na4inaja s 1500EUR i vishe :) v zavisimosti ot sostojanija, kushatj ona budet stolko ze skoko corrado! :)
a vot foto 4tobi bistreje dumalosj :)
na escho .. salon pozze vilozhu .. on otlichaetsjaot teh godoff chto u romchika ..
derzhi . vpechetljajsja
ostaljnoe tut:
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEdTQFZAV1M5LlIoXE1SQlh C
simpsons
10.05.2006, 23:34
vso eto o4en interesno no mne tut adin narodnij mudrec gavarit inoje.
mudrec vabwe gavarit wtob ja bral audi A4 s matoram 1.3 (toest maha pamo4neja i xavaet benzolu gdeta ~ 10 lit...)
:confused: :confused: :confused: :confused:
mudrec vabwe gavarit wtob ja bral audi A4 s matoram 1.3 (toest maha pamo4neja i xavaet benzolu gdeta ~ 10 lit...)
Audi A4 .. mdaaa ,, 1,3 ... ochenj moschnaja mashina ... nichego ne skazhesh ...
p.s kogda budesh aljuminij v podveske chinitj .. vspomni pro coorado :D
A4 ja 4egoto nevidel s motorom 1.3 :) slushaj simson, a ne prikalivajeshsja li ti???? 4toto silno pohoze vse na banalnij razvod? :dfgvhjk: s takimi zaprosami, kupi VW LUPO s dizelnim dvizkom ikatajsja prakti4eski darom :mad:
A4 a po remontu sk. ?
Nu raz vse prodojut tebe svoi, to i ja :D
Beri G2 D u menja rashod 4,5-6 soljari (kak na pedalj davitj), da i dewevle po remontu navernoe mawini netu.
A pokupaja corrado nado ras4itivatj na rashod. Ja tak i ne ponjal 4to ti ho4ew corrado ili disel (budet ekonomi4no) :mnbvcxxz:
simpsons
11.05.2006, 19:10
blaha izvinajus vsem, nepravilna napisal nawot audi A4 tam mator stait 2.3 (paputalsa)sam li4na videl unas tut v jelgave v Peugeot centri.
Feliks neponal nawot remonta. tak esli ja v nijo vlazu paru kasarei to i mne ana butet iti kak novaja. god totze a pri pokupki abaidotsa stokazi skoka i corrado tolk toka takoi wto na god mlatwe.
simpsons
11.05.2006, 19:15
Rom4ik tvaju corru neha4u ja tut pra4ol paru stro4ek i bila mnoga plahih otzivav nawot G-60.:mnbvcxxz:
Xirurg golf nenravitsa mne.
Feliks a salon lu4we vsotaki vigledel jeslib bil piridelan. wtota na passatavskij kosit tam vso.
simpsons
11.05.2006, 19:21
a eto 4o dla kaset iwo mesto ? :confused:
simpsons
11.05.2006, 19:27
navernika padaju vam na nervi no iwo adin vapros.
--- o4en nravetsa mne korra pavidu (poh i salon mozna peredelat) no ja na takoi nekatalsa nekagda a wto esli mne 4erec pol goda vsotaki nepanravitsa kak ana dvizitsja i zaha4u pradat kamu ja jejo pradam za takuju summu :confused: netu mnoga takih kto zaho4et i pritom esli ja beru v kredit to mne eto tolka poidot v minusi. :mnbvcxxz:
Rom4ik tvaju corru neha4u ja tut pra4ol paru stro4ek i bila mnoga plahih otzivav nawot G-60.:mnbvcxxz:
Xirurg golf nenravitsa mne.
Feliks a salon lu4we vsotaki vigledel jeslib bil piridelan. wtota na passatavskij kosit tam vso.
salon na passat .. nu dak oni vse teh godoff pohozhi .. no esli gljanutj tam detalej to odinakovih net dazhe .. :kdjsuu:
a peredelivatj .. max v kozhu zatjanutj i vse .. vse ostaljnoe kolhoznja .. po boljshej chasti ..
p.s. a tak beri a4 i ne zamarachivajsa .. Corrado libo hotjat libo net .. ejo ne viberajut
a eto 4o dla kaset iwo mesto ? :confused:
da .. eto tipa dlja kaset .. kak toljko najdu pribori dopolniteljnie ot VR6 srazu ih tuda i vstavlju vmesto etogo changera dlja kaset ..
simpsons
11.05.2006, 19:52
ja v ss.lv videl perekrawinij salon u corrado v sinij cvet i vigledela prikolna. i piredneja panel bila 4ut piridelana
ja v ss.lv videl perekrawinij salon u corrado v sinij cvet i vigledela prikolna. i piredneja panel bila 4ut piridelana
eto ne peredelannaja a staraja panelj .. a sinij cvet etot polnij kolhoz .. eto deshovaja shajza dlja lohov .. kotorie skamejki sebe na bagazhniki stavjat ...
simpsons
11.05.2006, 22:22
zna4it ja loh :pmnvbxz:
no mne ponravilas.
poh... mozna i krasnij salon zdelat :smoke:
zna4it ja loh :pmnvbxz:
no mne ponravilas.
poh... mozna i krasnij salon zdelat :smoke:
PAnelj priboroff dolzhna bitj chernoj .. ili bezhevoj .. sidenija da O.K. chernij s krasnim otlichno .. no uzh tochno ne sinij i pokrashennij takim varvarskim sposobom.
navernika padaju vam na nervi no iwo adin vapros.
--- o4en nravetsa mne korra pavidu (poh i salon mozna peredelat) no ja na takoi nekatalsa nekagda a wto esli mne 4erec pol goda vsotaki nepanravitsa kak ana dvizitsja i zaha4u pradat kamu ja jejo pradam za takuju summu :confused: netu mnoga takih kto zaho4et i pritom esli ja beru v kredit to mne eto tolka poidot v minusi. :mnbvcxxz:
Daze ne to 4to ne ponravitsja, a benzu nadoest po stolku zalivatj. A ezditj po 10k v god neznaju kak mozno.
Esli u felixa vozmjow to let 4erez 50 prodaw za te ze dengi kak antikvariat ne ranwe:no: (ne obizajsja Felix :) )
A esli rom4ik piwet 4to kompresor v ideale, komu drugomu esli ne emu veritj.Posmotri.
A 116 i 160 hp toze raznica owutimaja i pustj ni vse 160 zivi, poljubomu bolwe 4em 116 polu4itsja. I pri odinakavom rashode.
Ja bi toze vzjal bi corrado na pol goda esli bi ejo moznobilo bi otnositelno za teze dengi prodatj, bral bi ne poganjatj i ubitj.
Первоначальное сообщение от Xirurg
Daze ne to 4to ne ponravitsja, a benzu nadoest po stolku zalivatj. A ezditj po 10k v god neznaju kak mozno.
Esli u felixa vozmjow to let 4erez 50 prodaw za te ze dengi kak antikvariat ne ranwe:no: (ne obizajsja Felix :) )
A esli rom4ik piwet 4to kompresor v ideale, komu drugomu esli ne emu veritj.Posmotri.
A 116 i 160 hp toze raznica owutimaja i pustj ni vse 160 zivi, poljubomu bolwe 4em 116 polu4itsja. I pri odinakavom rashode.
Ja bi toze vzjal bi corrado na pol goda esli bi ejo moznobilo bi otnositelno za teze dengi prodatj, bral bi ne poganjatj i ubitj.
nebolshaj korrekcija na s4et 160HP čiptuning i kompresor tuning dajet 190+HP a eto u menja uze vse jestj i ooo4enj horoshe rabotajet! :) na kazduju mashinu nuzen svoj pokupatelj!!!
corrado ona nravitsja ili net vot i vse! :) ja svoju pervuju corru pokupal v o4enj plohom sostojanii, tolko potomu 4to na horoshuju deneg nebilo, a potom otlimonil jejo tak, 4to ona teperj po banam letajet i ooo4enj vseh udivljajet :)
A4 shirpotreb, na A4 nikto neobora4ivajetwsja, na corrado, ludi sheju lomajut kak smotrjat :) simpotjaga ona vot i vse :)
simpsons
12.05.2006, 19:32
ja v zope neznaju wto delat :mnbvcxxz:
simpsons
14.05.2006, 07:43
Rom4ik a ti ne s jelgavi ???? tvaja mawina nestajit v jelgavi ????
stonedrider
14.05.2006, 13:06
ЭТО НАДО В ТОП КОММЕНТОВ :D :D :D :D
Da da da. Sna4ala kakto i ne obratil vnimanie.:D :D :D
To simpsons ВЫЛАЗЬ :D
simpsons
14.05.2006, 23:12
ne takta prosta :mnbvcxxz:
mnoga 4o nada a babak mala
Rom4ik a ti ne s jelgavi ???? tvaja mawina nestajit v jelgavi ????
nea ja ne iz jelgavi i tam moja mashina ne stoit :) ona po rige, valmiere i Rezekne katajetsja :) tobish ja ili moja zena na nej katajemsja ! :)
Первоначальное сообщение от stonedrider
ЭТО НАДО В ТОП КОММЕНТОВ :D :D :D :D
eto to4no! :)
poka ti dumajesh, ja na4inaju peredumivatj :) mozet i nebudu prodavatj do oseni :)
simpsons
17.05.2006, 21:32
prosta tut o4en pahozaja na tvaju v odnom dvare stajit.:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от Rom4ik
poka ti dumajesh, ja na4inaju peredumivatj :) mozet i nebudu prodavatj do oseni :)
Слухай, а корра G60 в -20 заводится? Да и вообще, её можно зимой эксплуатировать?
Первоначальное сообщение от Serz
Слухай, а корра G60 в -20 заводится? Да и вообще, её можно зимой эксплуатировать?
Можно эксплуатировать, но только в 2 вариантах:
1-в гараже
2-в качестве снегоуборочной машины:no:
P.S.Ну а вообще владельцы ответят точнее и без шуток:no:
Первоначальное сообщение от Serz
nikakih problem nebilo zimoj! bilo tak 4to mashina stojala na silnih morozah 3 nedeli na ulice, posle etojo ja sazusj v mashinu i ona zavoditsja bez problem! :)
etoj zimoj pri -30 zamerz akumuljator :( ko0gda ja jego otogrel doma, poshel vst avil v mashinu i bez problem zavel! v principie 1.8G60 nika k ne otli4ajetsja ot prostih benzinovih dvigatelej, i zavoditsja v luboj moroz, jesli akumuljator ne sel! :) zimoj mozno jezditj na corrade so stokovoj podveskoj! ja vsju etu zimu otkatalsja, i nikakih problem, na predidushej korade s zestkoj i posazenoj podveskoj, zimoj jehal tolko ot doma k garazu i vse! :) t.k. u nejo letom bgilo ot bampera do asafalte menshe 10cm, a zimoj s takim klirensom nukuda neujedish! :)
prosta tut o4en pahozaja na tvaju v odnom dvare stajit.:kdjsuu:
v jelgave mozet bitj jestj corra s naklejkoj po bokam? ta nemnogo smahivajet na moju, no vseravno netakaja!
simpsons
21.05.2006, 14:32
daze o4en pahozaja :kdjsuu:
Skazhu tak - Corra - eto avtomobilj osobij, sportivnij, trebujushij osobovo uhoda.
Eto vam ne golf kotorij horosho zavoditsa v -30 i v kotorovo mozhna zapihatj vsju rodnju i es4e paru meshkov kartoshki i kushajet pri vsem etim ona 5l na 100km. (Oj, Ljepota prosta)
Tak zhe esli netu nikakih navikov avtomehanika, togda budete tolko po servisami zhitj tak tak avtomobilj dovoljno slozhnij i uzhe starij (godi 15+) ot 4ego mnogie komponenti lomajutsa, iznashivajutsa i trebujut zamen.
Esli ne vljubilsa v nee - ne pokupai. Menshe dohlih Corr budet.
Maximiliano
31.07.2006, 16:57
Покупай Калибру однозначно :kdjsuu: и дешевле в ремонте, да и гемора меньше по запчастям :kdjsuu: Да и вид у неё неплохой, очень даже привлекательный авто. А Коррадо, это действительно особый авто красивый, мощный, это немного другой уровень...для настоящих ценителей :kdjsuu: Его покупать стоит если у тебя есть лишние деньги чтоб вложить в неё и кататся в удовольствие....а брать её просто так чтоб покатушки устраивать, или просто так чтобы через год продать, то нестоит...лучше 10 раз подумай, стоит ли её брать, и готов ли ты её содержать...
Peerc Corru un basta, bet uz tiem hlamiem kas ir reklaamaa, vai ss.lv pat neskaties, galiigas grabazas, tad jau tieshaam njem Calibru. Man pasham vislaik doma atkal atgriezties pie Corrado, bet kaa pie otraa auto (izbraucieniem pa traseem, 402 u.t.t.), Corrado ir un paliks mans dveeseles auto, kautgan driiz jau gads buus caur kaa saveejo pardevu! Corrado ir stiliigs auto ar lielisku jaudu cilveekiem kuri negrib liidzinaaties visiem paareejiem!
P.S. Ieteiktu tev skatiities uz G60 vai VR6, paareejos GOLFmotorus labaak aizmirsti!
Piekrītu Sebam. Auto iesaku skatīties mobile.de, tur var redzēt to īsto cenu, jo reklama.lv, ss.lv ir nodzīti lūžņi. Ja reāli, tad labs Corrado maksā ap 3K Eur G60 un 5K VR6 imho.
Первоначальное сообщение от Felix
salon na passat .. nu dak oni vse teh godoff pohozhi .. no esli gljanutj tam detalej to odinakovih net dazhe .. :kdjsuu:
a peredelivatj .. max v kozhu zatjanutj i vse .. vse ostaljnoe kolhoznja .. po boljshej chasti ..
p.s. a tak beri a4 i ne zamarachivajsa .. Corrado libo hotjat libo net .. ejo ne viberajut
nu nas4et detalej ty privral, pravda ne passatovskije a ot golfa 3-go
Urmas te tev gan par taam cenaam nepiekritiishu! Sakariigu G60 var jau iepirkt par 2000EUR, bet VR6 saakot no 3000EUR, jo Vaaczemee auto veertee ne tikai peec to teh. staavoklja, bet arii peec izlaiduma gada, protams peedeejo divu gadu (1994; 1995) autinji buus vissdaargaakie VR6 vareetu maksaat ap kaadi 5000EUR!
http://pic.autoscout24.de/images/2/6/7/65060762_1.jpg Konkreetais corrado 93. gada 2.0 dzineejs Vaaczemee maksaa 1500EUR
http://pic.autoscout24.de/images/5/9/6/66205695_1.jpg - G60 1989.gada 1800EUR , manupraat SUPER (Rieeger grills, R17 diski, VR6 haube, seedinaats)
http://pic.autoscout24.de/images/6/1/2/65341216_1.jpg - VR6 1993.gada 2400EUR
Es vairāk skatos uz 93 - 95 gada izlaiduma, protams, G60 tad vairs nav, bet nu...
P.S. Tāpēc ceru, ka laika gaitā izdosies realizēt savu sapņu projektu 93+ G6016v
http://fabraham.club.fr/images/16VG60/HSM_16v-G60_Pulley_Side_Large.jpg
http://www.mswanson.com/~wiz/Vortex/001%20-%2016V%20G60/028.JPG
VW Motorsport izpildījumā:
http://www.mswanson.com/~wiz/Vortex/001%20-%2016V%20G60/013.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot