Просмотр полной версии : Жители форумов.
Я заметил, что пользователи не сидят на одном пхоруме, юзая по всем доступным/известным им автофорумам и не только авто...
Где вы бываете... и под каким ником?
Так же заметил, что не всем пользователям инэта, это дело нравится, не всем нравится форумное движение. Таким образом круг форумных жителей сокращен, и на других форумах ты общаешся с человеком, который под другим ником сидит в знакомом тебе форуме и ни чего не подозривает... так же как и ты...
Как видете там два правильных ответа должно быть...
Ja zaregistrirovan na mnogih, no nik odin i ja (esli ja post pisal za nego otvechaju).
Redko vidaetsja vremja na polzanje po forumam.. Dazhe ne znaju kak eto ja smog vkljuchitjsja :D
РЕДАКТОР
22.12.2003, 08:54
Что надо отредактировать?
Уже наверно поздно. Там есть функция на голосование "возможность выбирать несколько ответов"...
Ja polzaju na volksauto, latbema, audiclub, audi-style, damochka i esjo kakie-to. Vezde "S".
А для меня это вообще 1-ый опыт ползанья по форуму... :kdjsuu: Всё как то по асе, да по асе :D
ChatMaster
19.01.2009, 01:15
ох какую тему-то древнюю опросами подняли :) И ведь интересную :)
Почти везде, где я зареган, пользуюсь ником ЧатМастер. Не только к форумам относится.
Кроме самого себя других ЧатМастеров в рунете не встречал, есть только программа-бот с аналогичным названием. Так что если где-либо в рунете встретите ник ЧатМастер, это скорее всего буду я :)
SlowRider
19.01.2009, 01:30
раз уж тема поднялась.....:))
на данный момент сижу только на автофорумах, ник везде одинаковый...полагаю, что если попаду на форум не автопрофиля, то ник поменяю
Нахожусь на фвклуб и бмвклуб форумах, еще на каких-то, куда очень редко захожу. Ник везде один. Просто надоело запоминать целую кучу логинов и паролей, а потом еще вспоминать к какому же сайту это относилось:val:
я как попадаю и интернет сразу смотрю что нового на vwclub потом на oppozit.ru
другое меня неинтересует =)
ещо зареген на фото.ру сайте владельцев фотиков ОЛИМпУС.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot