Просмотр полной версии : 2 Dik
GanGstaR
19.12.2003, 11:50
я знаю что я тебя удже замучил но все же!!! можешь узнать насчет этого обвеса?? я решил всетаки и передний и задний бампер одинаковые покупать в комплекте! узнай плз свояют в одном их тех мест вот такой вот:
GanGstaR
19.12.2003, 11:52
передний
GanGstaR
19.12.2003, 11:53
задний
оки,узнаю,но тока после 7,01,04, народ на Канарах,)
кста-передний там именно такой и был
GanGstaR
19.12.2003, 13:07
Первоначальное сообщение от Дик
оки,узнаю,но тока после 7,01,04, народ на Канарах,)
кста-передний там именно такой и был
ты говорил что это накладка...а это именно бампер целиком! он точно именно такой был? просто они на первый взгляд похожи но этот самый злой. воздухозаборники самые смачные!!!:D
окончательно решился именно на этот обвес... может им прям фотки показать надо?
Первоначальное сообщение от GanGstaR
ты говорил что это накладка...а это именно бампер целиком! он точно именно такой был? просто они на первый взгляд похожи но этот самый злой. воздухозаборники самые смачные!!!:D
окончательно решился именно на этот обвес... может им прям фотки показать надо?
фотки засейвил-отправлю их )
GanGstaR
22.12.2003, 16:01
но обвес наизлобнейший блин! к нему еще передние фонари с ангельскими глазками и мои задние и вообще, машинка будет супер! =):kl:
у меня все мысли об этом обвесе! пороги наверно покупать пока не буду, тока бампера!
Первоначальное сообщение от GanGstaR
но обвес наизлобнейший блин! к нему еще передние фонари с ангельскими глазками и мои задние и вообще, машинка будет супер! =):kl:
у меня все мысли об этом обвесе! пороги наверно покупать пока не буду, тока бампера!
приложим все усилия чтоб твои мысли можно было потрогать!!)))))
GhostDog
27.01.2004, 10:00
полный кит
передний бампер
пороги
задний бампер
спойлер на багажник
капот
:)
http://www.zender.de/tuning/images/610_4721023_002_vw_golf_3.jpg
http://www.zender.de/tuning/images/611_4729043_003_vw_golf_3.jpg
http://www.zender.de/tuning/images/624_4733024.jpg
[QUOTE]Первоначальное сообщение от GhostDog
[B]полный кит
передний бампер
пороги
задний бампер
спойлер на багажник
капот
:)
Привет) Ты ему цены сразу в евро напиши,)
GanGstaR
27.01.2004, 11:11
неее, пасиба, знаем знаем мы этот обвес!!! не смотрится он!
GanGstaR
27.01.2004, 11:12
интересуют только те бампера которые я вешал вверху!!! способны слепить?:kdjsuu:
GanGstaR
27.01.2004, 11:52
интересуют конечная цена на мои бампера и еще вопрос: как они крепяться? вы делаете стандартные крепления и я без вопросов смогу их поставить вместо штатного?
GhostDog
27.01.2004, 15:24
насчет несмотрится - это дело вкуса. лично мне этот Эендер нравится больше.
слепить все можно. все только зависит от бюджета
по тому что ты выложил - передний бампер будет порядка 100лс. точнее цифру можно назвать когда можно будет бампер приложить к машине и посмотреть на объем переделок.
по заднему - целый бампер в районе 130-150 получится.
устанавливаем их сами. крепятся на балку и по бокам в арках.
Первоначальное сообщение от GhostDog
насчет несмотрится - это дело вкуса. лично мне этот Эендер нравится больше.
слепить все можно. все только зависит от бюджета
по тому что ты выложил - передний бампер будет порядка 100лс. точнее цифру можно назвать когда можно будет бампер приложить к машине и посмотреть на объем переделок.
по заднему - целый бампер в районе 130-150 получится.
устанавливаем их сами. крепятся на балку и по бокам в арках.
Gangsta из Питера.
GanGstaR
27.01.2004, 15:51
мдааа, тебе же Дик говорил что не все так прсотО! я так понял что у вас уже есть матрицы и вы их без проблем слепите!
GanGstaR
27.01.2004, 15:54
имелось ввиду что вы можете слепить а Дик бы мне их переправил...
GhostDog
27.01.2004, 15:56
конкретно того, что указано тобой нету - надо делать по машине
GanGstaR
27.01.2004, 16:11
а что есть?
GanGstaR
27.01.2004, 16:14
хотелось бы увидеть что есть и что можно заказать!
GhostDog
27.01.2004, 19:27
тут смотри (http://www.vmtuning.ru)
GanGstaR
28.01.2004, 09:41
да этот сайт уже давно замотрен до дыр!!! ничего интересного там нет! все накладку накладка там! а вот полноценный то обвес есть? чтоб и передний и задний в одном стиле были???
GhostDog
28.01.2004, 09:54
единственные бампера целые готовы на гольф 3 - Зендер
других пока не предвидится
GanGstaR
28.01.2004, 10:04
единственные бампера целые готовы на гольф 3 - Зендер
других пока не предвидится
хорошоЮ, сока стоят 2 бампера зендер? возможна ли небольшая переделка на заднем бампере под одну но большую выхлопную насадку?
GhostDog
28.01.2004, 10:17
цена указана на сайте. за эти деньги я думаю смогу переделать тебе под 1 глушак
GanGstaR
28.01.2004, 10:41
:no: :no: :no: :no:
GhostDog
28.01.2004, 11:10
конкретно этот обвес отдавать дешево только ради того, чтобы отдать смысла нету...
GanGstaR
28.01.2004, 11:42
это запредельная цена для пластика который ктото лепит у себя на коленке!!!
а что есть смысл тогда продавать? а то получается этот нет, а больше ничего и не предлагаешь!!! я готов рассмотреть варианты, вот только предложи чтонибудь!!!
GhostDog
28.01.2004, 11:57
ну так если это запредельная - можно купить оригинальный у какойнибудь другой компании Ригер, Зендер , еще гденибудь...
еще раз говорю из готового есть все что представлено на сайте. если ты хочешь какого то эксклюзивного дизайна - можно сделать абсолютно все. надо только машину и бюджет.
вообще я не понимаю на коленке кто то делает или не на коленке? какая разница? по моему важен финальный результат, а не кто как и где делает? или важно это тоже?
GanGstaR
28.01.2004, 12:07
ну так если это запредельная - можно купить оригинальный у какойнибудь другой компании Ригер, Зендер , еще гденибудь...
еще раз говорю из готового есть все что представлено на сайте. если ты хочешь какого то эксклюзивного дизайна - можно сделать абсолютно все. надо только машину и бюджет.
вообще я не понимаю на коленке кто то делает или не на коленке? какая разница? по моему важен финальный результат, а не кто как и где делает? или важно это тоже?
такое ощущение что клиент не я а ты!!! ладно не суть!
1 - надеюсь ты понял что я живу в питере...из этого вариант делать ка моей машине чтото не получится!
2 - я не хочу эксклюзива! мне просто нужно 2 бампера в одном стиле
3 - конечно разница есть, благо если мне делают на коленке то я отдаю себе в этом отчет что заказал у этих людей! я ни в коем случае не критикую такую работу, даже приветсвую, благо цену на эту продукцию значительно ниже... но вот именно этот пункт меня и смутил! цена реально очень велика...
GhostDog
28.01.2004, 17:02
1 - надеюсь ты понял что я живу в питере...из этого вариант делать ка моей машине чтото не получится!
+++у меня к сожалению тоже нету такой машины:(
2 - я не хочу эксклюзива! мне просто нужно 2 бампера в одном стиле
+++эксклюзив это образно.без машины я не могу сделать то, что ты хочешь. замкнутый круг
3 - конечно разница есть, благо если мне делают на коленке то я отдаю себе в этом отчет что заказал у этих людей! я ни в коем случае не критикую такую работу, даже приветсвую, благо цену на эту продукцию значительно ниже... но вот именно этот пункт меня и смутил! цена реально очень велика...
+++я не являюсь сторонником запуска в серию. пусть лучше будет одна машина но красивая, чем их будет 10 одинаковых. и цена на этот комплект абсолютно вменяемая.
GanGstaR
28.01.2004, 17:17
окей я тебя понимаю! тогда в качестве дружеского совета подсткажи мне и кто может сделать примерно такой обвес как я вешал за умеренные деньги?!
GhostDog
28.01.2004, 19:39
лично я не встречал ни у кого таких копий. если бы встречал - то смог бы тебе их привезти:)))
без машины никто не сделает к сожалению.с машиной.....умерянные деньги это понятие растяжимое ...если у человека нету из чего переделывать а надо делать с нуля - выйжет дороже еще
GanGstaR
29.01.2004, 17:23
ты писал что можешь сделать все с того сайта! там есть бампер Ригер! смогешь?
GhostDog
29.01.2004, 23:03
это не бампер. это накладка
GanGstaR
30.01.2004, 17:21
хорошо накладка! тебе для ее изготовления бампер нужен? какова цена сего девайса?!
GhostDog
01.02.2004, 16:32
если у тебя есть кто в риге оплатит и перешлет сам то тогда 100евро
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot