Просмотр полной версии : Защита нашего любимого авто от угона
Интересно, а как вы защищаете свою машину от такого рода неприятностей (мягко сказано).
Kak i vse - dnjom nadeemsja na signalku, imobilaizer, nochju v garaz zelatelno ili na ohranjaemuju stojanku. Da god u menja 89, takie uze redko ugonjajut.
Unregistered
19.12.2003, 11:23
Первоначальное сообщение от S
Kak i vse - dnjom nadeemsja na signalku, imobilaizer, nochju v garaz zelatelno ili na ohranjaemuju stojanku. Da god u menja 89, takie uze redko ugonjajut.
Хорошо тебе, а у меня и месяца не прошло как уже открыли и уехать хотели :(( Радует, что не смогли
Первоначальное сообщение от Unregistered
Хорошо тебе, а у меня и месяца не прошло как уже открыли и уехать хотели :(( Радует, что не смогли A sto za tachka?
сигналка,поставленная самостоятельно (не из дорогих) секретка,ночью -стоянка,хотя знакомые не понимают нафига я свой год ставлю на стоянку) (так спиться спокойней)
Первоначальное сообщение от Дик
сигналка,поставленная самостоятельно (не из дорогих) секретка,ночью -стоянка,хотя знакомые не понимают нафига я свой год ставлю на стоянку) (так спиться спокойней)
Ночь это понятно, а вот когда среди белого дня в центре на 30 минут машину оставляешь ... и всё ...
А пока поставил иммобилазер + кнопка + сигналка
Первоначальное сообщение от andy
Ночь это понятно, а вот когда среди белого дня в центре на 30 минут машину оставляешь ... и всё ...
А пока поставил иммобилазер + кнопка + сигналка Vsjo eto dlja utesenija sovesti, esjo bi kasko togda voobse polnij komplekt. Moj god ochenj malo kto strahuet, tebe esjo svetit. IMHO.
Первоначальное сообщение от S
Vsjo eto dlja utesenija sovesti, esjo bi kasko togda voobse polnij komplekt. Moj god ochenj malo kto strahuet, tebe esjo svetit. IMHO.
Да уже и это сделал, но больше для успокоения души. Т.к. с машиной ну очень расставаться не хочется :-)
Пустой салон, плюс старая сигналка. Стоит под окнами соседей, свои окна выходят на другую сторону.
ЗЫ но думаю собственная секретка + замок на капот + сигналка достаточно... ибо всё равно угонят если захотят.
ЗЫ мой отчим говоритэ что грязная машина одно из хороших средств от угона;)
Осталось увешать всю машину кнопками, обмотать цепями и сторожа с Базукой посадить :D
Эхх был у меня Вольвик 240 - 82 года.. так я его даже не закрывал..:D :D
Осталось увешать всю машину кнопками, обмотать цепями и сторожа с Базукой посадить :D
Эхх был у меня Вольвик 240 - 82 года.. так я его даже не закрывал..:D :D
апаждите......а счя у тебя Вента светлосерая?
апаждите......а счя у тебя Вента светлосерая?
Ахха.. именно она.. :) промывали мне её у вас.. :D
Ахха.. именно она.. :) промывали мне её у вас.. :D
ну.велкам,:D а я то думаю,...кто это у нас тут :confused: :kl: **1nbv:
ну.велкам,:D а я то думаю,...кто это у нас тут :confused: :kl: **1nbv:
Ага а тут я.... :) совершенно случайно нарвался :)
Ага а тут я.... :) совершенно случайно нарвался :)
мдя......надо чаще смотреть персональные сообщения:D :D (эт я про себя))
Я себе поставил секретку на переключение скоростей ( типтроник ) + Black Bug, заводская сигналка, электронная блокировка капота, на передние двери задние ручки, замок багажника заделал замочную скважину и :lkoipuy: :D
В твоём случае советую ещё поставить электронную блокировку капота, снять тяги с дверных замков или поставить задние ручки на передние двери, замок багажника заделать замочную скважину.
Твоя сигналка с меняющимся кодом и секретка качественно зделана ? Если да то я думаю после установки дополнений которые я посоветовал ты можеш спокойно бросать машину где угодно ( конечно не ночью ).
to vw:
Очень интересная информация. А можно примерно узнать во сколько мне обойдётся вся эта радость:электронная блокировка капота, ручки от задних дверей и заделывание замка багажника?
На счёт сигналки и иммобилайзера не знаю. Ставил всё это в LAMB (сигнализация Скорпион 3000, иммобилайзер Ranger контактный)
Ручки 7 - 10 Лс штука поменяеш сам, замок багажника заделать 5 Лс, о твоих сигналках уверенно сказать ничего не могу не встречался с такими. Менять ручки не обязательно, можно просто снять тяги, можеш сам разобраться если не лень. Электронная блокировка капота стоит 30 - 40 Лс плюс работа.
Ясненько, после НГ нужно будет заехать к вам блокировку поставить, заодно и диагностику всего сделать (двигатель, ходовая и АКПП). Да ещё и когда дворники работают, что то щелкает неприятно. Сегодня сделал разведку боем, теперь знаю как до вас добраться :kdjsuu:
Signalku nado stavitj tolka 4tob na kasko patenula. Smisla $$$ vikladivatj netu, jesli zahotjat ugnatj, ugonjat ili utashut. A narik daze nestanit otkrivatj, bac kirpi4om v okno i mafon tu-tu. A tut kasko kakraz prigoditsa.
No eto aktualna dlja mashin 90>, (nashjot ugona, nariki ta ostajutsa) :( . Golf 2 nikto siravno uze nevaruet, jesli toka maloletki, ili na zap4astji, no v etom variante godista ljubaj signalka 15-20 Ls.
Na stajanku stavitj nevizju smisla, oni siravno nenesut otvetstvinostji za tvoju mashinu. Platish ~15Ls v mesec a za shto? Lu4she za eti dengi zastrahovatj, isho na pivo ostanitsa ;).
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot