Просмотр полной версии : Vstrecha №4 Vashi predlozhenija..
Narod! Poskoljku vse mi ljudi zanjatie i zaranee planiruem svoe vremja, predlagaju viskazatj svoi soobrazhenija na temu vstrechi.
1) Kogda (data)
2) Vo skoljko (vremja)
3) Gde (mesto - parkovka/mesto dlja posidetj)
4) Skoljko svobodnogo vremeni budet v etot denj (po zhelaniju)
1) Kogda - 02.01.04 ili 09.01.04
2) Vo skoljko - 12:00
3) Gde - Sigulda, na gore na lizah, tam i kofeska estj, a mozno i svojo vzjatj.
4) Skoljko svobodnogo vremeni budet v etot denj - do utra
Первоначальное сообщение от S
1) Kogda - 02.01.04 ili 09.01.04
2) Vo skoljko - 12:00
3) Gde - Sigulda, na gore na lizah, tam i kofeska estj, a mozno i svojo vzjatj.
4) Skoljko svobodnogo vremeni budet v etot denj - do utra
9/01/2004 ja pas... Rabota, rabota... mechta id..ta..
а я даже примерно сказать не могу когда смог бы.. и на 2004 ещё не планировал :D
слышьте, товарищи, а куда это вы 2-го, 9-го намылились ?? это ж пятница ...
Первоначальное сообщение от Midka
слышьте, товарищи, а куда это вы 2-го, 9-го намылились ?? это ж пятница ...
Oficialjnij start vihodnih !!!:kiuydcxs:
Ндя, но если товарищи пишуть, что в 12 часов начало... по-моему тут что-то не так :))
Ндя, но если товарищи пишуть, что в 12 часов начало... по-моему тут что-то не так :)) :confused: Popravka: 3 i 10.
:confused: Popravka: 3 i 10.
10/01/2004 tozhe pas... A 03/01/2004 vigljadit ochenj neploho :)
Давайте думать про 3-е ;)
Давайте думать про 3-е ;) Podhodit, ik, :***;HHFF: :ggbh: :aafg: :7ghb: :sgh: :vvzfa: Trebuju prodolzenija banketa.
Narod!!! Kto gotov priehatj tretjego?! Podnjatj ruki!!!
А давайте, если погода позволит, на природе... Мне кажется было бы супер, а то и так времени мало на воздухе проводим; а так - оделись потеплее:kl: , и сразу два полезных дела:kdjsuu: сделаем. (ИМХО)**1nbv:
3-е нормальное число! Хотя для меня ещё не понятно.... и ещё смотря где всё будет происходить :kdjsuu:
Первоначальное сообщение от Alena
А давайте, если погода позволит, на природе... Мне кажется было бы супер, а то и так времени мало на воздухе проводим; а так - оделись потеплее:kl: , и сразу два полезных дела:kdjsuu: сделаем. (ИМХО)**1nbv:
Ja za Siguldu i lizi.
Ja za Siguldu i lizi.
I ja za Siguldu i sanki!!!
Ja za Siguldu i lizi.
А где лыжи то эти взять...
:D Санки - это уже полегче будет:D
Первоначальное сообщение от Clocker
I ja za Siguldu i sanki!!! Pochemu sanki:confused: tam na prokat na chas vmeste s podjomnikom i gorkoj lizi ili snowboard stojat 3Ls. V proslom godu ja tam na snowboarde cvet tela menjal na sine-fialetovij.**1nbv:
3-е нормальное число! Хотя для меня ещё не понятно.... и ещё смотря где всё будет происходить :kdjsuu:
Pochemu sanki:confused: tam na prokat na chas vmeste s podjomnikom i gorkoj lizi ili snowboard stojat 3Ls. V proslom godu ja tam na snowboarde cvet tela menjal na sine-fialetovij.**1nbv:
Nu togda zovem vseh v Siguldu na 3 chislo i tam na prokat uzhe vse vozjmem (i lizhi i snowboard i sneg :D)
Nu togda zovem vseh v Siguldu na 3 chislo i tam na prokat uzhe vse vozjmem (i lizhi i snowboard i sneg :D) Na schot snega Ti ne posutil, esli sto tam iskustvennij delajut. Gorki toze raznoj pologosti, dlja novichkov i profi. Ja na novichkovoj katalsja, osjusenij hvataet.:asx: :6gbvb: :asdvgf: :fgfghg:
вы,эта,тут решайте,я 4 колёсами за,но из-за полной жжжж,понятия не имею что у меня и как...:mad: буит возможность-присоединюсь однозначна.
неее :)) я тока на своей пятой точке с горки :)) лыжница из меня никакая, но присоединюсь ! (если СЕВЕР позволит!)
а потом со свежего воздуху мона и в ЛИДО или ещё куда! аппетит то ОГОГО какой бует!
неее :)) я тока на своей пятой точке с горки :)) лыжница из меня никакая, но присоединюсь ! (если СЕВЕР позволит!)
а потом со свежего воздуху мона и в ЛИДО или ещё куда! аппетит то ОГОГО какой бует!
Togda nado s soboj zharennie gvozdi prihvatitj..
ЗАЧЕМ ???? !!!!!!!!
Govorjat posle svezhego vozduha dazhe oni "idut"... :rolleyes:
нет уж :) давайте как белые люди поедим в какой-нить приличной забегаловке :) посидим там и полялякаем :)
S soboj mozno chaj v termose vzjatj s butikami ili pokrepche chego v mesto chaja.:kl:
S soboj mozno chaj v termose vzjatj s butikami ili pokrepche chego v mesto chaja.:kl:
Udochki ne bratj, i iz avtobusa ne vihoditj.. (c) :D
и опять я ,урывками)))) а может в Меллужи? там мона и мангальчик соорудить,и природа(речка) и на время поноситься?))))
Первоначальное сообщение от Дик
и опять я ,урывками)))) а может в Меллужи? там мона и мангальчик соорудить,и природа(речка) и на время поноситься?)))) V Meluzah trassu perekopali :mnbvcxxz: polovina pravda ostalasj ne tronutoj.
и опять я ,урывками)))) а может в Меллужи? там мона и мангальчик соорудить,и природа(речка) и на время поноситься?))))
Мне эта идея нравится **1nbv:
V Meluzah trassu perekopali :mnbvcxxz: polovina pravda ostalasj ne tronutoj.
да,про Меллужи мона забыть-вроде продано там всё частному лицу:mnbvcxxz:
Narod ja mozet toze podska4u:) tolko neznaju poka na kakoj mashinke, moja na zimovku otpravilasj, zdjot G60 remkomplekt i tunung kit:) a tam navernoje moznobudet zaodno i statj polnopravnim 4lenom vw-cluba?!
Первоначальное сообщение от Rom4ik
Narod ja mozet toze podska4u:) tolko neznaju poka na kakoj mashinke, moja na zimovku otpravilasj, zdjot G60 remkomplekt i tunung kit:) a tam navernoje moznobudet zaodno i statj polnopravnim 4lenom vw-cluba?!
Ждёмс !!!
Nu tak cho? Vstreche bitj?
Nu tak cho? Vstreche bitj?
чесна ч немного не понял где и когда:) наверно всё таки после НГ бум встречаться.
чесна ч немного не понял где и когда:) наверно всё таки после НГ бум встречаться. Poslednij variant kak raz i estj 03.01.2004.g. v 12:00 na prirode, mozet v Sigulde.
Есть такое хорошее местечко -- называется Тервете, неплохая альтернатива Сигулде %)
Есть такое хорошее местечко -- называется Тервете, неплохая альтернатива Сигулде %)
Ne blizko u vas priroda nahoditsja.. :kiuydcxs:
Mozhet v Priedajne? U teshi tam dacha estj (okna zakriti no na verande sidetj mozhno)..
А в Приедайне тогда по морю погулять ? тоже неплохо, люблю море зимой, после такой прогулочки особенно уютно горячего чайку попить :)
А в Приедайне тогда по морю погулять ? тоже неплохо, люблю море зимой, после такой прогулочки особенно уютно горячего чайку попить :)
Tam do morja toljko cherez Jurmalu... Lielupe tozhe nichego, hotja ja boljshe prostor ljublju..
РЕДАКТОР
29.12.2003, 10:42
В такой ветрюган море особо привлекает. Уже хотел тут в этот шторм выскочить поглазеть на море.
Tam do morja toljko cherez Jurmalu... Lielupe tozhe nichego, hotja ja boljshe prostor ljublju.. Hochu, hochu v Priedaine. U menja i propusk estj v Jurmalu.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
В такой ветрюган море особо привлекает. Уже хотел тут в этот шторм выскочить поглазеть на море.
Nu tadi otkroem sezon :kiuydcxs: Ja za 03/01/2004, gde - vopros otkritij..
даа... море в холод и ветрище это всегда красота !
я не знаю, как СЕВЕР, но я руками и ушами ЗА 3-е число :)
и очень ЗА море ! вот тока в Юрмалу нет у нас пропуска ... ;-)
даа... море в холод и ветрище это всегда красота !
я не знаю, как СЕВЕР, но я руками и ушами ЗА 3-е число :)
и очень ЗА море ! вот тока в Юрмалу нет у нас пропуска ... ;-)
Stalo bitj pojavilsja eshe odin proekt... Sdelaem iz 2go Goljfa vezdehod (vodoplavujushij)!!!! :kiuydcxs:
На море сейчас особо не погуляешь, ветер.. Надо чего нибудь другое:confused:
На море сейчас особо не погуляешь, ветер.. Надо чего нибудь другое:confused: Ne nado drugoe. Odni mogut guljatj, a drugie mogut na dache saslik i stol organizovivatj.:D
а почему по ветру не погуляешь ? по-моему как раз самое то !
а почему по ветру не погуляешь ? по-моему как раз самое то !
Vetrennaja vi nasha
:kiuydcxs:
Ну незнаю - незнаю, кому как...:rolleyes: Я - так вечно мёрзну. :***;HHFF:
я тож мерзну, но можно одеться потеплее и потом уже сто крат приятнее горячего чаю напиться (енто я уже выше сказала, вроде, не...)
Клокер, не ветренная, а ветряная, как мельница :rolleyes:
как всё заманчиво))))но 3 го у меня "рабочий" день......так что я думаю я всё таки пас..
Я в этот раз тоже пролетаю...:mnbvcxxz:
Люди, вы чего ??
Дик, какой рабочий день ? в честь чего и как долго он будет длиться ?
Алёна, а ты то почему ?? я думала, что познакомимси...::::Hggfd:
я тож мерзну, но можно одеться потеплее и потом уже сто крат приятнее горячего чаю напиться (енто я уже выше сказала, вроде, не...)
Клокер, не ветренная, а ветряная, как мельница :rolleyes:
Vnimanie aljternativa! Mozhno sobratjsja gde nibudj na viezde iz Jurmali (uzhe za stanciej Asari).. Tam estj kafeshka "Neptun" po moemu... Sobiraemsja tam (parkovka boljshaja), zhelajushie vibirajutsja na more (50m na sever :D ), ostavshiesja grejutsja i obschajutsja :D
как всё заманчиво))))но 3 го у меня "рабочий" день......так что я думаю я всё таки пас..
Sobiraemsja u Dika na rabote :kiuydcxs:
Vnimanie aljternativa! Mozhno sobratjsja gde nibudj na viezde iz Jurmali (uzhe za stanciej Asari).. Tam estj kafeshka "Neptun" po moemu... Sobiraemsja tam (parkovka boljshaja), zhelajushie vibirajutsja na more (50m na sever :D ), ostavshiesja grejutsja i obschajutsja :D
Нептун находится в Яункемери, ресторанчик конечно супер!
похоже, что в итоге все поедем на Колку %)
Нептун находится в Яункемери, ресторанчик конечно супер!
у мене по поводу пунктов питания свои закидоны ;)
главное, чтоб там было что-то вегетарианское ;))
Люди, вы чего ??
Дик, какой рабочий день ? в честь чего и как долго он будет длиться ?
Hggfd:
да у меня невыполненное обязательство.....есть одно афто с мистикой-за ночь садит аку новую до нуля-утечка 4,5 ампера-как привозят ко мне-утечки нет,как отдаю хозяйке-есть,приезжаю на стоянку-нет утечки,уезжаю-на утро ака труп-один раз успел поймать и замерить-сел в салон-утечка пропала,обещал сделать до старого НГ думал вчера поработать но после лыж рук ног не чую так что придёться 3 го......:juueeeywn
ммм... а второго числа или до прогулки или после мона ??
знакомая ситуация -- "аааа, у меня ничего не работает!" , пока придешь -- работает, хотя чаще всего енто у админов ;)
у мене по поводу пунктов питания свои закидоны ;)
главное, чтоб там было что-то вегетарианское ;))
Там есть всё, и очень вкусненькое...:hgfrds*::
да у меня невыполненное обязательство.....есть одно афто с мистикой-за ночь садит аку новую до нуля-утечка 4,5 ампера-как привозят ко мне-утечки нет,как отдаю хозяйке-есть,приезжаю на стоянку-нет утечки,уезжаю-на утро ака труп-один раз успел поймать и замерить-сел в салон-утечка пропала,обещал сделать до старого НГ думал вчера поработать но после лыж рук ног не чую так что придёться 3 го......:juueeeywn
Znakomaja kartina.. Kak v anegdote "Nazhmite knopku ENTER.. Ni figa ne rabotaet!!! :mad: Otpustite pkopku ENTER.. :confused: OOOO!!! Zarabotala!!!
Там есть всё, и очень вкусненькое...:hgfrds*::
мням мням :) мне сразу вспомнилось, что я ещё не обедала сегодня :D
Если что, то восколько примерно будете собираться?
оййй... это ещё в процессе обсуждения, насколько я поняла, но думаю, что днём :)
Если что, то восколько примерно будете собираться?
Dnem ili vecherom.. Skoree dnem.
Хех,у меня под Зилупе дедушка живёт,там тоже очень места
живописные.
Всех с праздником и всё такое...
Клокер ,с наступающим:kiuydcxs: :csvagsdwe :kiuydcxs:
Первоначальное сообщение от Borzoj
Хех,у меня под Зилупе дедушка живёт,там тоже очень места
живописные.
Всех с праздником и всё такое...
Клокер ,с наступающим:kiuydcxs: :csvagsdwe :kiuydcxs:
Интересно, как же ты до своего деда доезжаешь?:rolleyes:
На попутках наверное?
Если что, то восколько примерно будете собираться? Horoso bi v 12:00:kl:
Интересно, как же ты до своего деда доезжаешь?:rolleyes:
На попутках наверное?
нет,на своей БМВ. И до деда,и до Минска,и до Питера.
:mad: :D :D :D :mju:
Horoso bi v 12:00:kl:
Soglasen, luchshe kogda svetlo.. Esli konechno guljajushie po pljazhu ne planirujut extrim :D
нет,на своей БМВ. И до деда,и до Минска,и до Питера.
:mad: :D :D :D :mju: I kakaja ze modelj VW tebja vsjo vremja tjanet do tuda? Passat?, ili ne Zuk.:D :D :D
Soglasen, luchshe kogda svetlo.. Esli konechno guljajushie po pljazhu ne planirujut extrim :D Esli sto to bereg mozno i po krikam ostalnih naiti. A kupatsja pri svete majaka.:D
S,ну ты уж не флейми....
Я понимаю,задел ваше самолюбие...
Но не хотел я вас обижать....
Но сам знаю,катался я на табу.. ой,на фольксах.
Ну не всем везёт....
:D :D :D
Ты считаешь что тебе повезло?:D :D :khgdhd:
А мне все варианты нравятся :kdjsuu: Хотя до 3-го ещё может всё поменяться раз несколько.
Ты считаешь что тебе повезло?:D :D :khgdhd:
да,мне повезло,что я езжу на АВТОМОБИЛЕ...
Первоначальное сообщение от andy
А мне все варианты нравятся :kdjsuu: Хотя до 3-го ещё может всё поменяться раз несколько. U menja zavtra poslednij denj pered 3 janvarja kogda estj dostup k seti, dumaju ja ne odinok v etoj probleme. Predlagaju naznachitj cheloveka otvechajusego za dovedenie informacii do uchastnikov. Uslovie - postojannij dostup k internetu. Estj zelajusie? Ostalnie u kotorih internet toka na rabote, i ne butet vozmoznosti zagljanutj na sait na vihodnih, slivajut Nr mobilnika etomu licu s ukazaniem seti LMT/TELE 2, a tot v svoju ocheredj posilaet im SMS neposredstvenno pered vstrechej s info o meste i vremeni ishodja iz poslednij variantov na forume. Sto skazete?
а ещё лучше определиться завтра :) потому что 31, 1-2 не того явно будет ;)
Я без инета не останусь.. хоть он и диал ап... но на форум можно зайти :D
Да и телефоном могу поделиться :cool:
а ещё лучше определиться завтра :) потому что 31, 1-2 не того явно будет ;)
А вообще верно!**1nbv: Нужно определяться заранее.
Mozno vstretitsja u SKY na Jurmalskoj v 12.
J k sozaleniju to4no nebudu, t.k. kompressor kon4ilsja, a eto prosit deneg:(
J k sozaleniju to4no nebudu, t.k. kompressor kon4ilsja, a eto prosit deneg:( Ne vizu bolsoj svjazi. Mozno i na odnoj masine, a deneg na edu i pitjo Ti mnogo ne potratish...
ja zavtra okon4atelno opredeljusj! a jesli 4to to kto menja podbrosit? i komu nomer nuzno skinutj, 4tobi smski polu4itj?
ja zavtra okon4atelno opredeljusj! a jesli 4to to kto menja podbrosit? i komu nomer nuzno skinutj, 4tobi smski polu4itj?
V kakom kraju Rigi zhivesh?
Так, что?! В 3-го в Кемерах?!
3-го в 12 около ская, там определяемся и по определенности пилим куда надо ;)
кто без коня находит себе того, кто отвезет!
знаю енто место, РТУшные общаги на Бикерниеку :)
Ugu! tam ja i obitaju, ja tipo student, jesho v obshage prozivaju!:pmnvbxz:
А Дик грил, что 3-го не может вроде?
Дика будем уговаривать %) вдруг чего выйдет ;)
Ромчик, а на кого учишься, если не секрет ? ;) а то я тож РТУшница...::::Hggfd:
Telekomunikaciju inzenieris, uze zakon4il god nazad:) v obsage zivu potomu4to vigodno, no uze podnadojelo, vesnoj budu kvartirku iskatj!
Togda v 12 chasov okolo SKY (03.01.2004) Esli kogo nado zabiratj iz Ilguciemsa ili Imanti.. Kinjte telefonchik.
puskaj dik berjot tu tarantajku s prizrakom, a tam uz mi jego sovmesnimi usilijami izgonim:)
Telekomunikaciju inzenieris, uze zakon4il god nazad:) v obsage zivu potomu4to vigodno, no uze podnadojelo, vesnoj budu kvartirku iskatj!
так, щаз пойду в приваты -- выискивать общих знакомых :)
puskaj dik berjot tu tarantajku s prizrakom, a tam uz mi jego sovmesnimi usilijami izgonim:)
OK, vozjmu buben i pogremushki.. :D
Не проспать бы :D
Первоначальное сообщение от andy
Не проспать бы :D
Daaaa.... Vidno detej u tebja netu...?! ***1] U menja kazhdij denj v 7 utra budiljnik nachinaet tanki po spine vozitj i aerodrom stroitj :)
ага... после того, как почти весь семестр в 6:30 вставать в универ, а потом до 9-ти на работе, так в 8 утра встать просто развлечение ;)
детей нету, но котик поможет :dgsjeuwys
Daaaa.... Vidno detej u tebja netu...?! ***1] U menja kazhdij denj v 7 utra budiljnik nachinaet tanki po spine vozitj i aerodrom stroitj :)
Красота! :) в общем сочуйствую :rolleyes:
ага... после того, как почти весь семестр в 6:30 вставать в универ, а потом до 9-ти на работе, так в 8 утра встать просто развлечение ;)
детей нету, но котик поможет :dgsjeuwys
Dlja kazhdogo kota najdetsja svoj tapok i metkaja ruka pustivshaja ego.. :kiuydcxs:
Dlja kazhdogo kota najdetsja svoj tapok i metkaja ruka pustivshaja ego.. :kiuydcxs:
Или летающая табуретка... :))) А вообще мы добрые :)))
И встанем конечно в 8-мь и приедем все к 12-ти без опозданий :kdjsuu:
pokrajnej mere popitajemsi:D
ну нееет! я свою Плюшку обижать не буду и другим не дам! :cool:
pravilno pravilno nelzja svoih 4etveronogih druzej obizatj!
nu 4to togda 03.01.2004 v 12.00 vosle sky! do tuda ja mozet sam doberusj, shefa poprosu, tot podkinet jesli budet v sostojanii
pravilno pravilno nelzja svoih 4etveronogih druzej obizatj!
nu 4to togda 03.01.2004 v 12.00 vosle sky! do tuda ja mozet sam doberusj, shefa poprosu, tot podkinet jesli budet v sostojanii Nu vi tut nastrochili. Ja vozle stahanchika zivu, zaberu Tebja. A u nas sto nikto v tom raione gde Ti poka ne zivjot?
neznaju mozet i zivjot, skinj mne svoj nomer na privat, ja jesli nesmogu popast sam to 03.01.2004 4asikov v 11 tebe pozvonju!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot