Просмотр полной версии : Kuplju VW GOLF GTi 1.8 16V DOHC
Kuplju VW GOLF GTi 1.8 16V DOHC cena max 1300Euro, no eto uze za horoshij GOLF, cena zavisit ot tehni4eskogo i vizualnogo sostojanija, god neimejet zna4enija!
Сделаи попытку дозвона сюда - 9395606 (Костя)
Гольф-2 1.8 GTi 16V (140hp) Реалити спорт-кар. 3 месяца назад был покрашен синим перломутром, зад номер закрыт, на капоте ноздря от субары, защелки, ручки гладкие от аудика, тюнинх вощем морда бампера, литьё, спорт-свечи, спорт-фильтр, приборы, руль, люк, неон свет в черн салоне (3 лампы)...
pasiba, zavtra posmotrju zacenju i sdelaju vivod!
Первоначальное сообщение от RKB
Сделаи попытку дозвона сюда - 9395606 (Костя)
Гольф-2 1.8 GTi 16V (140hp) Реалити спорт-кар. 3 месяца назад был покрашен синим перломутром, зад номер закрыт, на капоте ноздря от субары, защелки, ручки гладкие от аудика, тюнинх вощем морда бампера, литьё, спорт-свечи, спорт-фильтр, приборы, руль, люк, неон свет в черн салоне (3 лампы)...
и это за 1.3Ке? не верю ;)
eto za 1.7kE ja uze zvonil
Первоначальное сообщение от Rom4ik
[B]eto za 1.7kE ja uze zvonil [/B
ги ги:) берёшь?
ja ne beru, ja ishju dlja korisha, ja jemu infu dlja razmislenija dal, tot dumajet,
A ja sam fanat CORRADO, dlja menja jemu net ravnih, 16V1.8DOHC GTi golf eto uze proshloje u menja bilo 2 shtuki:) aparat normalnij, no CORRADO eto 4toto!:)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot