Просмотр полной версии : Наконец то
Сегодня у меня праздник. Удалось от души покататся на Гульфике третьем. Но не в этом радость, а радость в том что на Гульфике стоял ВР6. :pmnvbxz:
У меня знакомый уже 2 месяца на нем ездит и все никак не удавалось за баранкой посидеть. А тут свершилось.
Проездив 2 часа я запал и влюбился.
я даже не обращал внимания на то что он достаточно потрепанный как наружи так и внутри. Я не слышал брынчания неприкрученных панелей. Я слушал только мягкий и вто же время сильный голос "зверька" по имени ВР6 . Какой это божественный голос.
А как он ездит о Господи! Жаль что я не поэт и мне не представляется возможным предать полностью свои чувства.
Но скажу что я открыл в себе такую черту как любвеобильность (вроде правильно написал) я думал что как первого голбфа я не буду любить ни кого. А зря...
На самом деле третий кузов в сочетании с ВР6 это что то необьяснимое.
:pmnvbxz:
Rad za tebja! :D
Ja znaju, chto Passat GT V3 1.8l ne samolet, no ja v nego tozhe vljubilsja :)
Menja v nem ustraivaet vse: i cvet i razmer :D
Первоначальное сообщение от XpycT_
Сегодня у меня праздник. Удалось от души покататся на Гульфике третьем. Но не в этом радость, а радость в том что на Гульфике стоял ВР6. :pmnvbxz:
У меня знакомый уже 2 месяца на нем ездит и все никак не удавалось за баранкой посидеть. А тут свершилось.
Проездив 2 часа я запал и влюбился.
я даже не обращал внимания на то что он достаточно потрепанный как наружи так и внутри. Я не слышал брынчания неприкрученных панелей. Я слушал только мягкий и вто же время сильный голос "зверька" по имени ВР6 . Какой это божественный голос.
А как он ездит о Господи! Жаль что я не поэт и мне не представляется возможным предать полностью свои чувства.
Но скажу что я открыл в себе такую черту как любвеобильность (вроде правильно написал) я думал что как первого голбфа я не буду любить ни кого. А зря...
На самом деле третий кузов в сочетании с ВР6 это что то необьяснимое.
:pmnvbxz:
как я тебя понимаяю... я бы уже купил такого красавца, но вот по финансам я его не осилю... уж больно он дорогой с манерой езд получается... :(
Север насчет содержания такого зверька я даже не думал пока. А хотя если по городу до 2 тысяч крутить не думаю что он особо много кушает
2Клокер
Спасибо.
Первая машина которая мне дико понравилась был Кадет дизельный :D :D
Север насчет содержания такого зверька я даже не думал пока. А хотя если по городу до 2 тысяч крутить не думаю что он особо много кушает
6 горшков(вроде так на сленге) в пробке кушают больше, чем 4 ;) по-любому. А у меня 2К это хорошо, а люблю и 4-х и 5-ти разгонять...
при желании эти 6 горшков по городу могут жрать до 17-19 литров) но оно того однозначно стоит)
При жедании и Хонда 2-ух литровая на которой я сейчас езжу ест по 15 литров а может и того больше
зачем далеко ходить-я на своей 1,3 могу довести до 12-14 если бу крутить постоянно 2,0-2,5)))
Первоначальное сообщение от Дик
зачем далеко ходить-я на своей 1,3 могу довести до 12-14 если бу крутить постоянно 2,0-2,5)))
Вопрос то не в том, что если я захочу... а если ты нормально, спокойно ездишь, в основном, то всё равно, накладно по бензину, зато на трассе... если вдруг захотел... еххх почему у меня нет столько денег.
ЗЫ знаю почему;)
Первоначальное сообщение от cebep
Вопрос то не в том, что если я захочу... а если ты нормально, спокойно ездишь, в основном, то всё равно, накладно по бензину, зато на трассе... если вдруг захотел... еххх почему у меня нет столько денег.
ЗЫ знаю почему;)
Почему?
А вообще у меня манера езды агресивная. Молодой еще не нагонялся. Потому и денег на горючку много уходит
А вообще у меня манера езды агресивная. Молодой еще не нагонялся. Потому и денег на горючку много уходит
Ne skazhi.. :D Zavisit ne ot vozrasta :D
аналогично... :)
вот думаю, купить 5-ый гольф В5 170пони вместо квартиры, покаться годика 3 и продать;)
Не, пятый надо покупать через годик ;) потому что обидно переплачивать сильно тока за то, что машина за порог выехала ... :))
но при этом впечатления от поездки на Гольф4 2 месячной давности ... оооооччччееень приятные %-)
Короч, кто у нас хозяин, тот и решает ;)
Просто у меня много примером когда люди первые годы все время ездили быстро а потом успокаивались ну и соответственно начинали ездить спокойно никуда не торопясь.
Просто у меня много примером когда люди первые годы все время ездили быстро а потом успокаивались ну и соответственно начинали ездить спокойно никуда не торопясь.
Da navernoe... Dlja kazhdogo svoi prichini.. Dlja menja tolchkom k spokojnoj ezde bila zhena (tochnee ee polozhenie) :D Vozil kak hrustaljnuju vazu... Potom privik. Sejchas bistro edu v dvuh sluchajah: kogda zloj i kogda opazdivaju :D
У меня вопросик ,а Пассат с 2.8 по более Гольфа 2.8 ест?
Первоначальное сообщение от GT
У меня вопросик ,а Пассат с 2.8 по более Гольфа 2.8 ест?
Po idee dolzhen.. Massa u nego boljshe, no estj podozrenie chto s uvelicheniem moshnosti dvigatelja vlijanie massi na rashod umenjshaetsja.. Vo kak sumnichal..:kiuydcxs:
Первоначальное сообщение от Clocker
Po idee dolzhen.. Massa u nego boljshe, no estj podozrenie chto s uvelicheniem moshnosti dvigatelja vlijanie massi na rashod umenjshaetsja.. Vo kak sumnichal..:kiuydcxs:
думаю, что расход должен увеличиваться, расход ведь это то количество бензина, которое нужно для того чтобы машина поехала, а чем тяжелее машина, тем больше расход, имхо.
Первоначальное сообщение от cebep
думаю, что расход должен увеличиваться, расход ведь это то количество бензина, которое нужно для того чтобы машина поехала, а чем тяжелее машина, тем больше расход, имхо.
Da, no esli idet rech o moshnosti v 140 loshadej eta raznica massa pochti ne vlijaet..
Первоначальное сообщение от Clocker
Da, no esli idet rech o moshnosti v 140 loshadej eta raznica massa pochti ne vlijaet.. Esjo kak vlijaet, osobenno v gorode, pri chastih razgonah,.
Kstati u VW na razborku privezli Passat VR6... Esli interesno, sprosi u nego... Mozhet budet proshe etot passat vzjatj i dovesti do ideala (nu pochti do ideala)
Не отходя от кассы:kdjsuu: А сколько лошадей развивает этот 2.8 устанавливаемый на Пассаты B3-B4?
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot