Просмотр полной версии : А у Вас подобные мероприятия почему не проводятся ?
А у Вас подобные мероприятия почему не проводятся ?
http://www.latbema.lv/forum/showthread.php?s=&threadid=3956
Первоначальное сообщение от VIP
А у Вас подобные мероприятия почему не проводятся ?
http://www.latbema.lv/forum/showthread.php?s=&threadid=3956 Uchasnikov poka nemnogo. Trudno iz odnoj Corradi vibratj samuju krasivuju.:D
A esli surjozno, dumaju so vremenem budut i ne takie meroprijatija:kl: Seichas bi naverno GanGstaR vijgral bi.**1nbv:
Первоначальное сообщение от S
Uchasnikov poka nemnogo. Trudno iz odnoj Corradi vibratj samuju krasivuju.:D
A esli surjozno, dumaju so vremenem budut i ne takie meroprijatija:kl: Seichas bi naverno GanGstaR vijgral bi.**1nbv:
Если бы колеса хорошие купил :D :D :D
Первоначальное сообщение от XpycT_
Если бы колеса хорошие купил :D :D :D
а мы ему их в фотошопе пририсуем....:D )
ja svoju CORRADU na leto planiruju zakon4it i tehni4eski i vizualno, togda vperjod i s pesnej:)
GanGstaR
23.12.2003, 18:42
а у меня ссылка не открываеться =( что там?
РЕДАКТОР
24.12.2003, 08:31
Там конкурс на самую красивую БМВ (Боевую машину вымогателя) :D :D :D
GanGstaR
24.12.2003, 10:17
Первоначальное сообщение от Rom4ik
ja svoju CORRADU na leto planiruju zakon4it i tehni4eski i vizualno, togda vperjod i s pesnej:)
НАС не догонят!!!:kl: :D
GanGstaR
24.12.2003, 10:17
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Там конкурс на самую красивую БМВ (Боевую машину вымогателя) :D :D :D
хмм, можно летом устроить! а то все к лету планируют сове пепелаЦЦы забабахать...ну и я наверно успею к лету!:D
Первоначальное сообщение от GanGstaR
хмм, можно летом устроить! а то все к лету планируют сове пепелаЦЦы забабахать...ну и я наверно успею к лету!:D
а я уже и не знаю.на распутье я)или доделать всё задумки,или купить 4 гольф рс вр из Гермашки,
GanGstaR
24.12.2003, 10:41
Первоначальное сообщение от Дик
а я уже и не знаю.на распутье я)или доделать всё задумки,или купить 4 гольф рс вр из Гермашки,
РС ВР это как??:rolleyes: объясни мне неучу!:D
RS c VR6 24V mozet tak:) pokrajnej mera ja tak ponjal, a 44to u tebja za zadumki?? ved IV golf S VR ne djoshevo stoit!
Ромчик прально написал,эт я сплю пока ешё:D да так ,по мелочам, обвес ,покраска ,двигло,салон,диски-резина,бюджет чую за *******:D)))) лс перепрыгнет точно,но что то меня лень обуяла перед праздниками,вот и стал поглядывать в сторону готового.
а так теоретически он должен буит выглядеть примерно так,-
IV Golf eto kruto, no takoj POLO eto eksklusiv!!, 4ego neskazes pro golf, hotja hozain barin, ja vot kupil CORRADO 88g. vlozu do leta 2004 gdeto 600Ls ili 800Ls
Первоначальное сообщение от Rom4ik
IV Golf eto kruto, no takoj POLO eto eksklusiv!!, 4ego neskazes pro golf, hotja hozain barin, ja vot kupil CORRADO 88g. vlozu do leta 2004 gdeto 600Ls ili 800Ls
:D :D :D ты практически процитировал слова всех мои знакомых)))-они тож говорят что надо строить эксклюзив))но как мне лениво ) может после праздников лень отпустит....)))))
РС ВР это как??:rolleyes: объясни мне неучу!:D
кстати,прикинь,я похоже за 3 года прожёг свой бундуль.....:mnbvcxxz: тональность поменялась на выше и звучит он как то непрально, (вместо утробного ворчания он на высоких выдаёт звук F16 на форсаже...
А мне в Fast and Furios понравилась Vento - вот бы такую сделать.... :D А может со временем и получится :kdjsuu:
GanGstaR
24.12.2003, 11:26
Господа, авайте мы не будем кичиться тем кто скока вложил в свою маФинку! это по меньшей мере не оч кореектно, а то последнее время тока и вижу на форуме такого рода высказывания...оч обидно получаецца... а если все так начнут, что тогда?? а я думаю каждому есть чем "покичиться" и даже не 600-800 баксами...:kl:
GanGstaR
24.12.2003, 11:27
Первоначальное сообщение от andy
А мне в Fast and Furios понравилась Vento - вот бы такую сделать.... :D А может со временем и получится :kdjsuu:
в германни год назад такая продавалась!
в германни год назад такая продавалась!
Готовую покупать не совсем интересно... интересно приложиться чутка... :kdjsuu:
Готовую покупать не совсем интересно... интересно приложиться чутка... :kdjsuu:
.....эх.....но сколько на это уходит времени ...и денег(GGR-молчать:D ) ой,GGR- а куда ты подевал НатуЗ ?)чёй то её не видно........)
Денег точно много нужно :)))
Тут вчера нарыл сайтик о продаже Гольфа4
http://www.geocities.com/gti_rocket/
Денег точно много нужно :)))
ну,у тебя уже часть на машинке присутствует-всёж меньше бу делать нуна)
ну,у тебя уже часть на машинке присутствует-всёж меньше бу делать нуна)
Вот думаю, может со временем двиг на 2.0 поменять... :)
Вот думаю, может со временем двиг на 2.0 поменять... :)
тебе хорошо) у тя место под капотом много))))) и в линейке он есть-особо мудрить ничег не надо) а у меня....изобретать нужно всё,начиная от подушек и кончая полуосями)
GanGstaR
24.12.2003, 13:30
на Венто тюнинзха конечно не много но тем не менее! можно поменять передний бампер, поставить капоти и вары от Гольфа как в форсаже, налепить пороги,оменять заднюю оптику, и тока форсажеовская венто сосет, простите за выражение!:D
на Венто тюнинзха конечно не много но тем не менее! можно поменять передний бампер, поставить капоти и вары от Гольфа как в форсаже, налепить пороги,оменять заднюю оптику, и тока форсажеовская венто сосет, простите за выражение!:D
Можно много чего поменять! Как-нить займусь на досуге :)
Дик чего то я не понял это ты РС 32 имеешь ввиду где 3.2 250 коней??
GanGstaR
24.12.2003, 16:27
Первоначальное сообщение от XpycT_
Дик чего то я не понял это ты РС 32 имеешь ввиду где 3.2 250 коней??
имееться ввиду наверно мотор Р32...РС32 первый раз слышу
имееться ввиду наверно мотор Р32...РС32 первый раз слышу
Может я что то путаю.... А у этого Р32 250 коней:confused:
Пишут что там 241 лс. Этот двигатель ещё на Фаетон ставят.
GanGstaR
24.12.2003, 17:17
в пиетер есть один единственный Р32 а актера Певцова если знаете такого! хороший гольфик, в обвесике симпотный такой!:kdjsuu:
в пиетер есть один единственный Р32 а актера Певцова если знаете такого! хороший гольфик, в обвесике симпотный такой!:kdjsuu:
Во во я про него читал в Клаксоне как ему дарили этот Гольфик.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot