Просмотр полной версии : Prodaju Corrado
Prodaju corrado, 1.8 G60, čiptuning, modificirovanij kompressor 190HP, elektro luk, zerkala, stekla, obogrev sidenij zerkal. cena 2555EUR, prodaju potomu 4to ho4u kupitj AUDI S2 v o4enj horoshem sostojanii za horoshuju cenu
Первоначальное сообщение от Medved
horo6uju cenu eto skoka?
horoshuju eto 3500EUR teh sostojanije mozno skazatj idealnoje!
Первоначальное сообщение от Rom4ik
.......... 3500EUR teh sostojanije mozno skazatj idealnoje!
:smoke: :gbji: :end: :D
Первоначальное сообщение от Javis
:smoke: :gbji: :end: :D
Javis jesli neverish neverj, prosto parenj kotorij prodajet jejo horoshij znakomij! i ja uze na etoj mashinke katalsja i polnostju dovolen, da kstati 3500EUR eto tolko dlja menja! :)
A pomoemu 3500EUR eto ocenj deshego esli eto realjno S2 v horoshem sostojani v cem ja ocenj somnevajusj.
Единственный вариант, это то что она из Германии была убогая близка к смерти. взяли ее по лиманаду. тут народный умелец толково поднял ее, и теперь скидывает немного себе в убыток. другиз вариантов не дано.
Былоб круто еслиб это было RS2, но они от 15000 только начинаются
V tom to i delo 4to parenj 1.5 goda nazad vzjal jejo po limonadu, t.k. jejo u hozjajki bank otobral bila eta mashinka v Avstrii, kogda prijehala suda probeg bil 130000 vi nepoverite, i ja bi nepoveril, jesli bi neslishal kak rabotajet dvigatel i podveska! nikakih postoronnih shumov! poetomu iho4u etu mashinku!
Первоначальное сообщение от Rom4ik
V tom to i delo 4to parenj 1.5 goda nazad vzjal jejo po limonadu, t.k. jejo u hozjajki bank otobral bila eta mashinka v Avstrii, kogda prijehala suda probeg bil 130000 vi nepoverite, i ja bi nepoveril, jesli bi neslishal kak rabotajet dvigatel i podveska! nikakih postoronnih shumov! poetomu iho4u etu mashinku!
sej4as probeg okolo 150000km!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot