PDA

Просмотр полной версии : По мелочам..

kaza
04.03.2006, 01:11
1. Спидометр на пенсию.. прыгает до 100 км независимо от скорости, на холосстых тоже прыгает, иногда падает и лежит замертво.. потом опять начинает прыгать.. как будто под музыку..
2. переключатель стеклоочистителя.. в мокрую погоду, включаю, идёт небольшой дымок из руля, проходит быстро, но дворники иногда замирают и двигатся нехотят.. один раз вобще встали намертво, ехал с высунутой мордой из окна, неприятный момент, поменял предохранитель, вроде больше не дымит.. но всё равно в душе что то тревожит..
3. руль когда крутишь, что то там трётся.. звук неприятный.. спасает музыка.. но это тоже не дело..
4. когда купил машину, все стеклоподьёмники работали отлично, через некоторое время перестал работать задний левый.. потом он начал работать, но сломался задний правый.. и так с концами..

мелочи.. а неприятно.. :)
кто сервис хороший посоветует? :)

Dimitri
04.03.2006, 02:36
Ja kone4no ne sobirajus kogoto reklamirovatj.no li4no ja VSE svoi problemi rewaju v Volksauto!

kaza
04.03.2006, 12:31
был я там один раз, если честно неочень понравилось, ни обслуживание, ни отношение к клиентам..

oliver
04.03.2006, 12:44
:D :D :D
A ti kak Volksauto priede6 ti skazhi 4to ti iz VW Cluba,nas tam uvazhajut!:smoke:

kaza
04.03.2006, 15:56
ну не буду же я бегать и кричать что я из ВВ клуба, темболее что меня ещё в него никто не принял :) вот наклеечку если наклею, сами посмотрят и может догодаются :)

Unregistered
16.04.2006, 11:07
с дворниками такая-же проблема была, меняй переключатели, они прогорают. у меня в итоге ваще дворники не выключались, очень бесит...

антон
17.04.2006, 17:54
а машинка то какая????!!
со спидометром был похожий гимор на втором гольфе, там "морковка" привод спидометра очень хитро встает...вышел из положения просто, поддомкратил одно колесо, передние!!!, завел машину,включил скорость и трогая трос и "морковку" подбирал в каком положении она работает нормально,потом все закрутил..затянул..подогнул и все работало идеально...

GanGstaR
19.04.2006, 13:28
а машина наверно как всегда Брабус Г 500

дядя Саша
01.11.2006, 18:44
1.bilo u menja takoe so spidometrom..
s nim vse normaljno.a vot trosiku pohodu hana..pomenjaj trosik....