PDA

Просмотр полной версии : Prology

S
03.12.2003, 10:14
Kto sto mozet skazatj ob etoj firme, tochnee o ejo apparature, a esjo tochnee oni vipuskajut kompasnik s vozmoznostju vosproizvoditj MP3. Kak oni?
http://www.prology.ru/cgi/Prology/runbroker.cgi?broker=Brokers::Showroom&class=Collection&id=123236&action=list
niznie dva.

Дик
03.12.2003, 10:47
про них ничего не скажу,не сталкивался,так,поделюсь наблюдениями,у меня стоял одно время сидюк с возможностью чтения мп3,значала да,прикольно,накачал переписал,но вот как наигрался месяц какой,так через полгода заметил,что уже и не пользуюсь этой функцией,ну 6 часов музыки конечно неплохо,но вот листать пока найдёшь то,что хотелось ,..надоело быстро,продал.немного добавил и поставил просто хороший сидюк,ещё и на динамики хватило)

GanGstaR
03.12.2003, 11:01
отзывы разнообразны...

RKB
03.12.2003, 11:22
...чтение RW может быть полезным. Послушал - надоело - перезаписал и т.д.

S
03.12.2003, 11:24
Первоначальное сообщение от RKB
...чтение RW может быть полезным. Послушал - надоело - перезаписал и т.д. Da, no esli RW da i v formate MP3 :rolleyes: Raz v pol goda nado budet perepisivatj, da i mesta ne zanimaet.

cebep
03.12.2003, 11:38
Первоначальное сообщение от Дик
про них ничего не скажу,не сталкивался,так,поделюсь наблюдениями,у меня стоял одно время сидюк с возможностью чтения мп3,значала да,прикольно,накачал переписал,но вот как наигрался месяц какой,так через полгода заметил,что уже и не пользуюсь этой функцией,ну 6 часов музыки конечно неплохо,но вот листать пока найдёшь то,что хотелось ,..надоело быстро,продал.немного добавил и поставил просто хороший сидюк,ещё и на динамики хватило)
Разве нет вариантов магнитол с удобной навигацией по диску?
мп3, по-моему, нужен в дальней дороге. Мы с Мидкой ездили через всю швецию, вот там я жалел, что нет такой фичи у меня. В городе, наверно, и не надо, хотя...

RKB
03.12.2003, 11:59
Первоначальное сообщение от S
Da, no esli RW da i v formate MP3 :rolleyes: Raz v pol goda nado budet perepisivatj, da i mesta ne zanimaet. я имел в виду чо это разные функции, т.е. надо смотреть может ли он играться с RW филами...

Дик
03.12.2003, 12:06
Первоначальное сообщение от cebep
Разве нет вариантов магнитол с удобной навигацией по диску?
мп3, по-моему, нужен в дальней дороге. Мы с Мидкой ездили через всю швецию, вот там я жалел, что нет такой фичи у меня. В городе, наверно, и не надо, хотя...

да,в дальней дороге хорошо,а по городу мне иногда и радио хватает.)
навигация-надо смотреть,может счя чё нить и придумали получше,у меня как то коряво было,низя было прыгуть с последнего трека сразу в папку,надо было через все ползти.
слу,на Гольфике своём? а сколько всего км отмотали за раз?

cebep
03.12.2003, 12:08
да,в дальней дороге хорошо,а по городу мне иногда и радио хватает.)
навигация-надо смотреть,может счя чё нить и придумали получше,у меня как то коряво было,низя было прыгуть с последнего трека сразу в папку,надо было через все ползти.
слу,на Гольфике своём? а сколько всего км отмотали за раз?
вообще или в ту поездку?
вообще 330К Км
а за ту поездку около 2000 км.

cebep
03.12.2003, 12:10
я вот подумал, может побольше машину купить(пассат или на худой конец ауди), а то в гольфе не удобно на большие расстояния ездить;).

Midka
03.12.2003, 12:13
интересно, а как в третьем гольфе по этому поводу ?
а Пассат ... товарищи любители пассата, скока он в среднем ест ?:-) Интересно с гольфом сравнить и примерно как в обслуживании ?

НО Гольф ведь он родной... хотя ещё Янка говорил, что в багажник не всё влазит !

Дик
03.12.2003, 12:15
вообще или в ту поездку?
вообще 330К Км
а за ту поездку около 2000 км.

неплохо.,2000 не мало за раз практиски,..я прошлым летом почти столько же по прибалтике накрутил,..
в смысле неудобно? что именно неудобно?
(а сколько побольше машинка буит кушать?))))

Midka
03.12.2003, 12:19
неплохо.,2000 не мало за раз практиски,..я прошлым летом почти столько же по прибалтике накрутил,..
в смысле неудобно? что именно неудобно?
(а сколько побольше машинка буит кушать?))))
у нас вышло так
Рига - Таллинн + Стокгольм-Копенгаген
и обратно так же

А неудобно, что места чутка маловато :) поспать людям трудно ;)

cebep
03.12.2003, 12:26
неудобно, в прямом смысле. Те через пару часов уже хочется остановиться и обратно залазить уже не очень хочется.

Дик
03.12.2003, 12:33
неудобно, в прямом смысле. Те через пару часов уже хочется остановиться и обратно залазить уже не очень хочется.
странно,сиденья вроде у нас одинаковые должны быть,я как то особо не уставал в них.а поспать,эт дело привычки) я в своём спал и на передних,немного неудобно что ноги ниже головы,и в багажнике,задние раскладывал и там тогда супер,хотя обычно я с палаткой )

cebep
03.12.2003, 12:35
странно,сиденья вроде у нас одинаковые должны быть,я как то особо не уставал в них.а поспать,эт дело привычки) я в своём спал и на передних,немного неудобно что ноги ниже головы,и в багажнике,задние раскладывал и там тогда супер,хотя обычно я с палаткой )
на передних сидениях не могу, на заднем можно спать одному только, а если складывать и в багажник... нужен матратс, но, вроде, длины не хватало.

ЗЫ. у нас тоже теперь палатка;)

GanGstaR
03.12.2003, 12:45
надо сначала твердо решить нужен ли МП3

cebep
03.12.2003, 12:47
Первоначальное сообщение от GanGstaR
надо сначала твердо решить нужен ли МП3
это по-моему не обсуждается! нужен, ибо там где есть его поддержка, есть поддержка всего остального ;)

Midka
03.12.2003, 13:18
думаю, что да... легче взять 2 сидика с кучей песен, чем брать 20 сидиков с тем же количеством, а в машине качество уже не так заметно .. :)

А палатка это да, эт супер вещь! устояла в ветра и дожди ! круто!

S
03.12.2003, 13:42
Первоначальное сообщение от Midka
легче взять 2 сидика с кучей песен, чем брать 20 сидиков с тем же количеством, а в машине качество уже не так заметно .. :) Nu tak, a ja pro sto. A poisk pesen po disku vsjoravno bistree chem poisk s nachala po bardachku nuznogo diska, potom zamena diska, potom poisk pesni. CD chenger eto mozet ispravitj, no stoit on toze ne djosevo. Diski toze k stati deneg stojat. Tak sto MP3 vesch. **1nbv:

cebep
03.12.2003, 13:54
Nu tak, a ja pro sto. A poisk pesen po disku vsjoravno bistree chem poisk s nachala po bardachku nuznogo diska, potom zamena diska, potom poisk pesni. CD chenger eto mozet ispravitj, no stoit on toze ne djosevo. Diski toze k stati deneg stojat. Tak sto MP3 vesch. **1nbv:
единственно что меня останавливает от покупки мп3-магнитолы, это неудобство навигации.

Midka
03.12.2003, 14:12
Не, надо будет собраться и купить, потому что касетник сдох, а на радио далеко не уедешь, тем более, что без антенки (вот подонки, руки бы пообрывала!)

Так что как тока соберемся куда-нить далеко, так и того.... ;)

admin
03.12.2003, 16:23
Kto sto mozet skazatj ob etoj firme, tochnee o ejo apparature, a esjo tochnee oni vipuskajut kompasnik s vozmoznostju vosproizvoditj MP3. Kak oni?
http://www.prology.ru/cgi/Prology/runbroker.cgi?broker=Brokers::Showroom&class=Collection&id=123236&action=list
niznie dva.

Я лучше купил бы б/у но Хорошей фирмы. У меня МП 3 в машине ( Кенвуд ) уже какой год, я очень доволен !

cebep
03.12.2003, 16:43
Первоначальное сообщение от vw
Я лучше купил бы б/у но Хорошей фирмы. У меня МП 3 в машине ( Кенвуд ) уже какой год, я очень доволен !
бу стрёмно покупать. а какая у тебя модель? Почитать о нём.

Midka
03.12.2003, 17:08
А у Юрки какая ? кенвуд ? :)

cebep
03.12.2003, 17:36
А у Юрки какая ? кенвуд ? :)
u nego popsovaja;)

XpycT_
03.12.2003, 21:21
МР3 это удобно и компактно. Советую. А лучшая голова которую встречал с МР3 это JVC KD-SH99R.

http://www.jvc.ru/catalogue_02/auto_aud_vid/car_cd/kd-sh99r/kd-sh99r.shtml
Звук отличный . У меня у кореша стоит уже год и притом был куплен уже б\у но никаких глюков не наблюдается. Если мне не изменяет память то этот мафон приз серьезный получил за качество звука.

Clocker
04.12.2003, 10:24
интересно, а как в третьем гольфе по этому поводу ?
а Пассат ... товарищи любители пассата, скока он в среднем ест ?:-) Интересно с гольфом сравнить и примерно как в обслуживании ?

НО Гольф ведь он родной... хотя ещё Янка говорил, что в багажник не всё влазит !

Moj s stochenim scepleniem po gorodu el 10l. Na trasse ne proboval..

admin
04.12.2003, 11:11
бу стрёмно покупать. а какая у тебя модель? Почитать о нём.

KDC 9090