Просмотр полной версии : Вы видите это ПЕРВЫМИ.......
ПРивет всем! Вот закончил почти 3-х месячную эпопею по изменению фургона LT-35. Работа шла очень медленно потому что, не срочная. Да и машина на которой всё это делалось постоянно была в разъездах. Но вот сегодня всё закончилось. С утра дособирал последние покрашенные детали и поехал фотографироваться. Так что Вы видите ЭТО первыми!!!!!
klasnij avtobus, mneb takoj na rabotu mnogo 4o pomistilasj bi:D
etozh kto na gruzovik tjuning zakazal?
IMHO cvet ne pod tjuninij gruzovik
Po mne tak sdelano interesno no sozdajotsja vpe4atlenie 4to bil zaduman ogromnij plan no kon4ilisj denjgi i zakon4ili na tom na 4to hvatilo deneg...krasivo, bezuslovno, no kak bydto nedodelan do konca! IMHO
Первоначальное сообщение от Dr.TUN
ПРивет всем! Вот закончил почти 3-х месячную эпопею по изменению фургона LT-35. Работа шла очень медленно потому что, не срочная. Да и машина на которой всё это делалось постоянно была в разъездах. Но вот сегодня всё закончилось. С утра дособирал последние покрашенные детали и поехал фотографироваться. Так что Вы видите ЭТО первыми!!!!!
Вчера тоже гулял возле Елгавского замка :) LT35 не видел. А жаль. А по мне ничего так получилось. А передняя решётка полностью заменена?
Первоначальное сообщение от Dimitri
Po mne tak sdelano interesno no sozdajotsja vpe4atlenie 4to bil zaduman ogromnij plan no kon4ilisj denjgi i zakon4ili na tom na 4to hvatilo deneg...krasivo, bezuslovno, no kak bydto nedodelan do konca! IMHO
Жаль что создалось такое впечатление, НО в чём то ты прав. Переделка задумывалась почти спонтанно, от переизбытка свободного времени( на тот момент). Тоесть как хобби. Я был инициатором и начальство( в чём огромное ему спасибо) пошло мне на встречу и сказало:-" делай если не лень!".
Был и второй момент. Вот уже 3 года мы удачно продаём стайлинг комплект на MB Sprinter( его Вы видели, я уже выкладывал). А кузова у них с эЛТэшкой на 95% одинаковые и было бы глупо не воспользоваться этим. Тоесть нужно было ТОЛЬКО изменить переднюю юбку, помудрить с мордой и задними фонарями. Остальное уже всё есть. Поэтому малыми силами получили то, что получили. Пока делалась переделка купили другую подержанную машину для нужд фирмы и поскольку она оказалась самой свежей- нарядили её(хотя был и вариант попроще)
А вот и вариант попроще. Хотя присутствует жуткая ошибка-бампер тоже надо было красить в цвет кузова. Тогда впечатление было бы помягче.....
Кстати, если ктонить из Вас на ТЫ с фотошопом, я был бы очень благодарен если б он чёрный бампер на этой фотке "перекрасил" в цвет кузова- белый. И выложил исправленное фото сюда. Уверяю машина смотрелась бы по другому.
S fotoshopom polu4ilosj ne o4enj, no vsezhe... Vid ma6ini dejstvitelno pomenalsa... Stalo lu46e! :kdjsuu: :zdance:
buagagaga eto Paint v fotoshope a ne Photoshop.
Photoshop vot tak.
p.s. Ja ne umeju
Языков с низу многовато памоиму!!
to Dr.TUN: А ты случайно не бусовом сервисе работаешь недалеко от ж/д переезда? :kdjsuu:
skorej vsego, potomu-4to tam i estj Universals - Ltd:D kstatii a skoka stojat nomera takije xitrije?:confused: da i pomojmu na busu realno nexvataet diskov:kdjsuu: 4e-to tip...
montage_pkw.pl-lang=1&PKWNr=062C&Felge=r39&FelgenHersteller=Ronal&Farbe=&pkwMarke=VW&pkwModell=Multivan T5&LK=102&Bild=vwt503
Первоначальное сообщение от Andy
to Dr.TUN: А ты случайно не бусовом сервисе работаешь недалеко от ж/д переезда? :kdjsuu: Нет! Я там работаю НЕ случайно.:D :D :D :adc:
[QUOTE kstatii a skoka stojat nomera takije xitrije
[/QUOTE]
5 часов кропотливой работы. Стоят 10Ls-1шт.(вернее столько пока платят знакомые пассажироперевозчики и дальнобойщики которые заказывают свои имена)
Первоначальное сообщение от zzm
S fotoshopom polu4ilosj ne o4enj, no vsezhe... Vid ma6ini dejstvitelno pomenalsa... Stalo lu46e! :kdjsuu: :zdance: Спасибо! Я же сразу говорил, что надо было красить бампер в белый. Поленились....... Ивот результат- летом придёться перекрашивать:fgyg:
[i] da i pomojmu na busu realno nexvataet diskov:kdjsuu: 4e-to tip...
montage_pkw.pl-lang=1&PKWNr=062C&Felge=r39&FelgenHersteller=Ronal&Farbe=&pkwMarke=VW&pkwModell=Multivan T5&LK=102&Bild=vwt503 [/B] Ссылку твою открыть не смог, но полностью с тобой согласен- дисков катастрофически не хватает. Но к сожалению склеить их из пластика не получиться, разве что колпаки(на фото). А другие варианты для машины которая возит запчасти в оцинковку и обратно-дороговаты:no:
SlowRider
01.03.2006, 00:45
Мое мнение такое:
Идея суперская, но дизайн немного не доработан. Решетка выглядит в нижней части, где бампер чужеродной нахлобучкой. Я бы попробовал вписать его в бампер, т.е чтобы решетка была не на бампере, а как бы врезана в него и не вылезала по длине вперед. А спринтерский обвес ваш действительно суперский, особенно в сером цвете. а вот кондишки с печками вы ставите хреново:D :D :D
togda moz etu http://www.ronal.de/english/cockpit.htm tam sverhu Showroom, By car, potom viberaesh WV....T5....LT35 u nix tam net:D razmer tam toz mozno regulirovatj, voobshem tak dovolno taki interestno
Нет! Я там работаю НЕ случайно.:D :D :D :adc:
понятно :) Тогда наверняка видел мой Vento у вас в сервисе :)
[ а вот кондишки с печками вы ставите хреново:D :D :D [/B]
Кто хорошо платит у того ещё НЕ РАЗУ не возникало вопросов по качеству. А вот те (кто очень хитрый), кто пытаеться съэкономить и печку с кандеем заказывает от легковушки, НО хочет чтоб обогревало(охлаждало) огромный салон автобуса-естественно остаються очень недовольны.
Сделать плохо за большие деньги- можно, но вот отлично- за малые-просто нереально. Чудес не бывает, СССР закончился, а вместе с ним и все чудеса.....
Первоначальное сообщение от Andy
понятно :) Тогда наверняка видел мой Vento у вас в сервисе :) Может быть. Там 3 разных фирмы: Мы делаем автобусы, рядом работает автосервис, рядом же находяться перевозчики продуктов. И мы не пересекаемся, лишь изредка здороваемся. Так что я не слежу за тем какие авто там чиняться, разве что, если приезжают уж очень "интересные" экземпляры.
Unregistered
01.03.2006, 20:09
Кто хорошо платит у того ещё НЕ РАЗУ не возникало вопросов по качеству. А вот те (кто очень хитрый), кто пытаеться съэкономить и печку с кандеем заказывает от легковушки, НО хочет чтоб обогревало(охлаждало) огромный салон автобуса-естественно остаються очень недовольны.
Сделать плохо за большие деньги- можно, но вот отлично- за малые-просто нереально. Чудес не бывает, СССР закончился, а вместе с ним и все чудеса.....
Дело в том, что кондишки вы у нас заказываете:)))..Вы их ставите, а мы их заправляем. Дело не в экономии, а в монтаже, очень любите саморез в рефсистему загнать))). Но это мелочи, всякое бывает в процессе работы. А вот приехала недавно ренуха, так там чтобы добраться до печки надо салон потрошить. Резать линолеум и пол. Я считаю - это косяк.
А по поводу лимонадников, которые за 5 лат хотят получить все - совершенно согласен:)
Первоначальное сообщение от Unregistered
Дело в том, что кондишки вы у нас заказываете:)))..Вы их ставите, а мы их заправляем. Дело не в экономии, а в монтаже, очень любите саморез в рефсистему загнать))). Но это мелочи, всякое бывает в процессе работы. А вот приехала недавно ренуха, так там чтобы добраться до печки надо салон потрошить. Резать линолеум и пол. Я считаю - это косяк.
А по поводу лимонадников, которые за 5 лат хотят получить все - совершенно согласен:) Знаешь спорить далее не буду, но скажу: Мне о саморезе ничего не известно( значит было ДО моей работы на теперешнем месте) иначе я бы знал, любые подобные косяки очень долго обсуждаються как с точки зрения юмора(подколки провинившегося) так и серьёзно- наверху. :smoke:
Далее: в местах где наши печки ставяться в салоне и закрываються подиумом, на самом подиуме имеються легкосъёмные лючки для обслуживания( правда имеют не очень эстетичный вид из-за невозможности покрасить гофраллюминий) и клиенты часто от них отказываються. Но любой такой случай оговариваеться отдельно и клиент предупреждаеться о возможных проблеммах описанных тобой выше.
Ну и совсем мне не понятно- почему имея нашу гарантию поехали куда то к Вам( редкие случаи косяков мы очень оперативно исправляем сами, вплоть до выезда наших слесарей на маршрут работы автобуса, даже в выходные. ( Сам однажды на Лиго ездил когда все были "заняты")Кстати кандеи с недавних пор мы заправляем у себя на территории.
Вот ещё для примера. Помоему крашеный бампер даёт совсем другое восприятие машины? Я прав?
SlowRider
13.03.2006, 22:40
Видел в пятницу ваш синий бус вживую...выглядит намного приятней, чем на фотах...респект:)
vopros v kakije dengi vilivajetsa etot projekt , prosto imeju takoj bus i ho4u 4utj oblogoroditj :kdjsuu:
Первоначальное сообщение от alex29
vopros v kakije dengi vilivajetsa etot projekt , prosto imeju takoj bus i ho4u 4utj oblogoroditj :kdjsuu: С подгонкой, покраской и установкой+туманки Hella-900Ls.
Вот пошёл в отпуск! Пока есть время доделываю свой сайт. Вчера сделал страницу касающуюся этой темы если интересно можете глянуть "эЛТешка" (http://fobus.boom.ru/vw-lt.htm) . Сейчас как раз занимаюсь страницами, касающимися легковых vw, к которым я "приложил руку". Есть ли смысл сообщать на форуме когда они будут готовы для обозрения? Или и этого достаточно? И может знаете в Латвии удобного и надёжного и ПРОВЕРЕННОГО поставщика бесплатного места под сайт, а то из россии он очень медленно грузится.
На тимес.лв чего то не нашёл даже где регистрация на бесплатный сайт. Зато поменял хостинг в России. Теперь надеюсь всё будет грузиться как надо. Если интересно, то вот http://fobus.ru/ (http://fobus.jino-net.ru/)
На тимес.лв чего то не нашёл даже где регистрация на бесплатный сайт. Зато поменял хостинг в России. Теперь надеюсь всё будет грузиться как надо. Если интересно, то вот http://fobus.ru/ (http://fobus.jino-net.ru/)Время прошло и теперь на этот адрес лучше не ходить.... В Латвии намного ближе и быстрей, да и поддерживается оперативней чем в Раше. Вот адрес:http://fobus.lv/
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot