Просмотр полной версии : Vw Corrado Turbo + Kompressor
Nu narod kak vam takaja idejka :) vot dumaju zamutitj :):sc:
Первоначальное сообщение от Rom4ik
Nu narod kak vam takaja idejka :) vot dumaju zamutitj :):sc:
Ne ti pervij .. tovarisch sabelt vikladival etogo monstra v ispolnenii litovcev ... s polnim privodom ... etim letom on porval vseh na dragah v daugavpilse ... :fbuk:
Первоначальное сообщение от Felix
Ne ti pervij .. tovarisch sabelt vikladival etogo monstra v ispolnenii litovcev ... s polnim privodom ... etim letom on porval vseh na dragah v daugavpilse ... :fbuk:
ja v kurse 4to v litve sobrali takogo monstra :) a on 4to teperj po latvii katajetsja ?
da i moj projekt nemnogo proshe, tak skazem dlja lubitelja pogonjatj, i ekonomno pokatatsja :) s otklu4ajushimsja kompresorom pri konkretnih oborotah :) ili knopo4koj :) da i u togo monstra 460HP i 4x4 a u menja budet 200-250HP i FWD :) u litovcev vse po4emuto deshevle, vot oni i izgoljajutsja :)
ja v kurse 4to v litve sobrali takogo monstra :) a on 4to teperj po latvii katajetsja ?
da i moj projekt nemnogo proshe, tak skazem dlja lubitelja pogonjatj, i ekonomno pokatatsja :) s otklu4ajushimsja kompresorom pri konkretnih oborotah :) ili knopo4koj :) da i u togo monstra 460HP i 4x4 a u menja budet 200-250HP i FWD :) u litovcev vse po4emuto deshevle, vot oni i izgoljajutsja :)
etim ja taks skazatj ni za moshnostju gonjusj a za prokolnim dvigom :) da i jeho u nih 16V a u menja budet 8V tak skazem projekt po kotoromu potom gospoda umelci smogut sami 4egonibudj sobratj s minimalnimi vlozenijami :)
a na s4et 4x4 ja o4enj lublu quattro, no jesli quattro to OOOO AUDI QUATTRO :) i zelatelno TDi :)
Feliks nepodskazes gde sabelt vikladival etu infu, interesno posmotretj bilo bi :)
Feliks nepodskazes gde sabelt vikladival etu infu, interesno posmotretj bilo bi :)
Выкладывал не я,я просто владельца хорошо знаю и кто это всё строил и за какую цену!!!:)
На последнем драге он ГРМ вовремя не поменял ииииииииииииии соответственно попал на бабки!!!:((
А на квалификации он монстра с финляндии уделал!!
[NRR]Scirocco
08.03.2009, 19:46
Народ всем привет !
Может , кто подскажет , где можно заказать через интернет турбину с на скирокко
а так же выложите адреса и телефоны мастерских , где можно покрасить авто в камере , типо там где толи краску , толи кузов нагревают и красят
Заранее благодарю
и всех с 8 марта :)))
В каком районе мира тебе интересно? А почему именно такие камеры?! :rolleyes:
Scirocco;133172']Народ всем привет !
Может , кто подскажет , где можно заказать через интернет турбину с на скирокко
а так же выложите адреса и телефоны мастерских , где можно покрасить авто в камере , типо там где толи краску , толи кузов нагревают и красят
Заранее благодарю
и всех с 8 марта :)))
tebe nado porooshkovuju pokrasku ili mashinu v kamere pokrasitj prosto
[NRR]Scirocco
09.03.2009, 12:00
Сам то я из злобной и агрессивной Эстонии :)
Такую покраску хотел , так как слышал что она качественная
Поетому надо в Латвии и литве , где дешевле
Димас слово передач пишется без мягкого знака :0)
жи-ши пиши через и :))
SlowRider
09.03.2009, 16:59
Scirocco;133286']Сам то я из злобной и агрессивной Эстонии :)
Такую покраску хотел , так как слышал что она качественная
Поетому надо в Латвии и литве , где дешевле
Димас слово передач пишется без мягкого знака :0)
жи-ши пиши через и :))
А что за поршковая покраска такая?
Турбину, коллектор и т.д. и т.п попробуй поищи здесь, может найдешь для своего мотора все необходимое... http://www.bahnbrenner.com/vw_audi/categories/163/Turbos_Kits_Parts_Access
А что за поршковая покраска такая?
Турбину, коллектор и т.д. и т.п попробуй поищи здесь, может найдешь для своего мотора все необходимое... http://www.bahnbrenner.com/vw_audi/categories/163/Turbos_Kits_Parts_Access
chem diski krasjatsa
SlowRider
09.03.2009, 17:31
chem diski krasjatsa
а в чем ее преимущества?
а в чем ее преимущества?
ну насколько я знаю, по самой своей идеи она должна быть более прочная и износо устойчивая. и слышал что даже ударо устойчивая. но это я только слышал и читал об этом. посмотрим что будет на практике. но по качеству покраски я доволен - Димасс спасибо :icon_friends:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot