Просмотр полной версии : New Jetta
А кто-нибудь уже ездит на новой Jetta?
Я понимаю, что продаётся эта машинка сравнительно не давно, но всё таки хочется узнать мнение обладателей о данном аппарате (если таковые здесь присутствуют)...:fgyg:
Первоначальное сообщение от URAL
Даже салона не видели
Оч хороший. Мне особо нравится соотношение панели приборов и потолка :fghj:
Mne kopejka boljshe ponravilasj
vneshne vrode nichego tak,no v nutrjah tak zhe ne bil.
BizaRRe,prover personalnie soobschenija.:D
Уже катаюсь 3 недели - ощущения просто класс!!! Ужасно доволен, что купил именно VW, а не FF2 или Peugeot 307!
Может как нибудь потеплее будет, слеты под открытым небом, подкатишь?
Может как нибудь потеплее будет, слеты под открытым небом, подкатишь?
Если позволит время, подъеду с удовольствием. Главное, что бы я знал куда и когда :smoke:
Первоначальное сообщение от BizaRRe
Если позволит время, подъеду с удовольствием. Главное, что бы я знал куда и когда :smoke:
Раскажи плззз подробней. что есть? клима есть? и другие фишки. сколько обошлась? сколько первый взнос и ежемесячный платеж?
и конечно же 3 фотки. перед, зад, салон
Раскажи плззз подробней. что есть? клима есть? и другие фишки. сколько обошлась? сколько первый взнос и ежемесячный платеж?
и конечно же 3 фотки. перед, зад, салон
Двойной климат есть, эл. зеркала, эл. стекла, 8 AirBag, музыка родная, ABS, EPS, сигналка тож. родная (как заявил VW, сигнализация нового покаления).
Я на самом деле машину купил за 3 дня. Меня "опрокинули" в Пежо, а машина мне нужна была кровь из носа. Поэтому я взял ту, что есть в наличие (выбрал с максимальным кол. наворотов).
Впринципе, всего хватает. Чего бы я добавил, так это подогрев сидений и мультируль. А так всё супер.
Про первый взнос и платёж еземес. не скажу - машину купил разом, за наличные.
жАЛКО ЧТО НЕ ОЖИДАЕТСЯ дЖЕТТА вАРИАНТ
Хорошо когда с доходом все ОК. ато ведь они если за налик, то при покупке товара стоимомтью выше 10000 евр (могу ошибаться) в налоговую сообщают. закон такой.
Хорошо когда с доходом все ОК. ато ведь они если за налик, то при покупке товара стоимомтью выше 10000 евр (могу ошибаться) в налоговую сообщают. закон такой.
Вот что есть, то есть, я с этим намучался. Банк сумму больше чем 10000 лат переводит с паспортом и подтверждениями всякими :dfgvhjk: Убил бы!!!
жАЛКО ЧТО НЕ ОЖИДАЕТСЯ дЖЕТТА вАРИАНТ
В новой Джетте багажник очень большой, я аж сам не ожидал тАкого подарка судьбы:smoke:
В новой Джетте багажник очень большой, я аж сам не ожидал тАкого подарка судьбы:smoke:
da no sobak 4-5 bokserov tam ne uvezjosh
Вот что есть, то есть, я с этим намучался. Банк сумму больше чем 10000 лат переводит с паспортом и подтверждениями всякими :dfgvhjk: Убил бы!!!
eto escho ladno .. mi 22k .. 2dnja snimali .. i escho i deneg zaplatili za snjatie...
А он и на Венто не маленький!!! :)
Первоначальное сообщение от Felix
eto escho ladno .. mi 22k .. 2dnja snimali .. i escho i deneg zaplatili za snjatie...
Согласен. У меня коллега по работе на Венто катается.
Но, как я уже говорил, VW у меня впервые и поэтому удивления мои были наиприятнейшими. :ghhb:
мне скорее актуальнее будет туда в будующем коляску закидывать.
Не видел какая в венто, но в Б5 седан у меня влазила одна из самых больших колясок и еще куча места было как в длину так и в ширину и высоту
Не видел какая в венто, но в Б5 седан у меня влазила одна из самых больших колясок и еще куча места было как в длину так и в ширину и высоту
Как это не видел? :)) Видел видел :) У меня туда 4 колеса на 15" дисках вместе с резиной запросто влезали :) ешё место оставалось :)
Ты по подробнее про машину расскажи двиг, сколько лошадей, какая коробка, сколько ест :)
Первоначальное сообщение от Andy
Ты попобдробнее про машину расскажи двиг, сколько лошадей, какая коробка, сколько ест :)
Офф: у меня залезл 4-ре колеса на 16-ть
:end:
Тааак, по поводу движка. На самом деле ни чего не обычног - 1.6, бензин, 102 лошадки, на ручке 5-ой. Был ещё вариант взять 1.6 но 115 лошадок, но у неё климата не оказалось. :confused:
Офф: у меня залезл 4-ре колеса на 16-ть
:end:
Тааак, по поводу движка. На самом деле ни чего не обычног - 1.6, бензин, 102 лошадки, на ручке 5-ой. Был ещё вариант взять 1.6 но 115 лошадок, но у неё климата не оказалось. :confused:
Расход?! Хм, ну по бумагам написано, что городской режим - 7,2 л.
Я заливаю полный бак (если не соврать, помоему 50 л., хотя до отстрела льётся всего 47-48) и могу по городу до лампочки накатать 650-700 км. Вот и считайте...
Хороший расход.. :) А почему не дизель взял?
У меня пробеги не столь большие, что бы брать дизеля. Да и не особо нравится, когда зимой в морозы надо долго прогреваться.
Первоначальное сообщение от Andy
Хороший расход.. :) А почему не дизель взял?
Ну если город 7.2 зачем дизель?
Ну если город 7.2 зачем дизель?
вот и я о том же подумал...У меня до этого Пыж 206-ой был, 1.4 двигатель. Ел примерно столько же, но на Джетте я даже при 105 лошадках могу со светофора уйти довольно таки весело :gbji:
a vot i moja lastochka!
tam 10 Aibagov.... :D bistrej pribjet podushkami
1,9 TDI 105 loshadok po gorodu 6 litrov,a esli ehatj rovno 50km\h to 3,5
Первоначальное сообщение от KeiSy
a vot i moja lastochka!
tam 10 Aibagov.... :D bistrej pribjet podushkami
Пага-пага, почему десять?!..ты ничего не путаешь? может быть 8-мь???:reading:
Пага-пага, почему десять?!..ты ничего не путаешь? может быть 8-мь???:reading:
v instrukcii i v salone skazali chto 10
у блин, куда ж это они ещё две подуШки засунули?:confused:
у блин, куда ж это они ещё две подуки засунули?:confused:
chtob ja znala.....:confused: :no:
у блин, куда ж это они ещё две подуШки засунули?:confused:
A gde stojat tvoi 8?
A gde stojat tvoi 8?
погоди, дай вспомню...так, две штуки в торпеде и по штуке в каждой стойке...итого 8-мь...вот я и думаю, куда ж ещё 2 засунули?:confused:
погоди, дай вспомню...так, две штуки в торпеде и по штуке в каждой стойке...итого 8-мь...вот я и думаю, куда ж ещё 2 засунули?:confused:
na slete razberem i posmotrim! :D :no:
Может еще по одной стоит в каждом сидении?:no:
а вообще конечно на слете разберемся, ну и проверим заодно, работают или нет!:D :D :D
Первоначальное сообщение от igors
а вообще конечно на слете разберемся, ну и проверим заодно, работают или нет!:D :D :D
тоооооочно! молодца Igors!!! вот я безтолковка, там же ещё на передних седеньях сбоку бирка AirBag. Тогда всё сходится!
KeiSy, снимаю шляпу, обшибся :gbji:
:dfgvhjk: toljko esli potom za tvoj schet ih postavjat :D
:dfgvhjk: toljko esli potom za tvoj schet ih postavjat :D
ты зачем такая злая???!!!! Вах-вах-вах, у тэбэ ж страховка есть:D :D :D
ты зачем такая злая???!!!! Вах-вах-вах, у тэбэ ж страховка есть:D :D :D
u menja nervov netu posle avarii....za mashinu mogu i na bereze povesetj:no:
u menja nervov netu posle avarii....za mashinu mogu i na bereze povesetj:no:
а на сосне можешь?:D :D :D
шутка, я тебя понимаю, мне самому еще машину не сделали:mnbvcxxz:
а на сосне можешь?:D :D :D
шутка, я тебя понимаю, мне самому еще машину не сделали:mnbvcxxz:
i s vozdushki...ja metkaja!:no:
i chtoz oni tak dolgo?
i s vozdushki...ja metkaja!:no:
i chtoz oni tak dolgo?
Да вот, то понос то золотуха, честное слово как дети малые: каждый день говорят, что завтра прикинь:D :D :D
Да вот, то понос то золотуха, честное слово как дети малые: каждый день говорят, что завтра прикинь:D :D :D
udachi!:no: :D
Universal posimpoti4nee pomoemu budet
Originally posted by URAL
Universal posimpoti4nee pomoemu budet
kakoi to on ne suraznij jemu bi mordu 4utj podlin6e togda mozhet bitj da IMHO
Originally posted by BizaRRe
navernoe podushki nacelennie na koleni .. chtob travm nog nebilo pri avarii ..
p.s. pomnite kino DEMOLATION MAN so satalone .. tam pri avarii mashina penoj zaduvalasj .. vesj objom . kak makrafleksom .. dumaju ne dolgo ostalosj :D
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot