Просмотр полной версии : Наклейки панелей приборов
Для участников Клуба со статусом VW Club или Vip VW Club могу выслать ( для личных нужд ).
Ja sozrel na pereborku svoej paneli. U kogo estj foto printer? Ili prosto cvetnoj printer i vodostoikie chernila?
LexRacing
28.11.2003, 12:40
Только жаль, что большими цифрами идут Mph, если бы были km/h я бы купил!!!:mnbvcxxz:
Ja videl takujo pribornuju dosku na CORRADO, skazali 4to mogut dostatj, no za $, ofigenno prikolno vigljadet, ho4u takuju:) no jesho ne vremja:) eto u menja na poslednem meste, glavno tehni4eskoje i vneshneje sostojanije:)
GanGstaR
11.12.2003, 15:33
Витя, пришли мне приборку от Пассата!
Первоначальное сообщение от GanGstaR
Витя, пришли мне приборку от Пассата!
I mne na V3 Passat!!!! Iskljuchiteljno dlja svoego!!! Pls..!
GanGstaR
19.12.2003, 18:03
1
Уважаемые! Может эта инфа кого-то заинтересует...
Намедни по-работе чертил шкалу к приборам (вольтметр). Да, такое еще иногда всетречается, когда нет прибора с нужными пределами.
Наткнулся на сей пост и подумал, что такое можно начертить (нарисовать) красиво! При сканировании на изображении присутствут мусор (грязь) и ее нужно убирать в FotoShop'е; изображение цифирей на картинке не четкое, размазанное. При черчении этого ессесно не будет. Все что нужно знать - радиус окружности, угол между первой и последней засечкой на шкале и количество делений на шкале. Далее, как говорится, дело техники.
ja kak to dlga GTi golfa risoval v avtokade, o4enj prosto, tolko dejstvitelno nuzno znatj hotjabi to4nij diametr (jego mozno pomerit s originala), a kogda narisoval, tak tam cvet fona i cifr menjaj kak duse ugodno:)
Первоначальное сообщение от Rom4ik
ja kak to dlga GTi golfa risoval v avtokade, o4enj prosto, tolko dejstvitelno nuzno znatj hotjabi to4nij diametr (jego mozno pomerit s originala), a kogda narisoval, tak tam cvet fona i cifr menjaj kak duse ugodno:)
Вот-вот и я о том же! В автокаде можно начертить красивее. Потом есть еще такая фишка, как прозрачная пленка для печати на лазернике и/или струйнике. Под нее можно подкладывать бумагу любого цвета, тем самым меняя фон.
ja vot so skanera zdelal vrode necho poluchilosj, vot postavlju foto prishlju.
GanGstaR
10.02.2004, 09:34
Витя, а на Г60 еще пришли самую первую плз!!!:kdjsuu:
пришлити мне пожплуйста 1 2 и 3 приборки.И ещё вопрсик ,
тока не щитайте меня дураком , а вот когда наклеешь эти наклейки на циферблат , то подсветку будет видно???????
на мыло corrado@inbox.lv
Извините не 3 , а 5. И эмейл мой
Corradog60@inbox.lv
Первоначальное сообщение от Влад
...тока не щитайте меня дураком , а вот когда наклеешь эти наклейки на циферблат , то подсветку будет видно???????
Хорошо, не будем.
Вид будет изумительный!
Нет я имел ввиду если я наклею просто наклейки то старая зелдёная подсветка будет видна?
Только не считаи меня дураком, все равно не понял.
Перед тобои просто наклеика и стандартная подсведка с красными фильтрами.:fgyg:
Понял , а такие наклейки есть в продаже????????????????????
Посмотри на Венибас гатве.
Или подожди когда тебе их пришлют, распринтиш, вырежеш и наклееш...
tam na vienibas dorogo 10ls komplekt i kachestvo prosto uzasnoje, napichatano v ekonomichnom rezime.
vot ja smasteril sam!
Первоначальное сообщение от Влад
Извините не 3 , а 5. И эмейл мой
Corradog60@inbox.lv
А куда тебе так много ? Торговать собрался ?
A mozhno i mne na Golfec II(1.6 i vmesto tahometra 4asi u menja) kakie nitj ciferblatiki krasivie prislatj !?:mnbvcxxz:
dimitri181@one.lv
Первоначальное сообщение от Passat
tam na vienibas dorogo 10ls komplekt i kachestvo prosto uzasnoje, napichatano v ekonomichnom rezime.
vot ja smasteril sam!
Slushaj, a glaza ot takogo ne boljat? Esli chasa 4 ehatj...
Хорошо пришили мне только для Коррадо !! Зарание спасибо!
Первоначальное сообщение от Clocker
Slushaj, a glaza ot takogo ne boljat? Esli chasa 4 ehatj...
da net vrode ne boljat u nekotorih original stoit belije, glavnoje podsvetku ne neon stavitj a prosto cvet esli hochesh pomenjatj ili original ostavitj!
da net vrode ne boljat u nekotorih original stoit belije, glavnoje podsvetku ne neon stavitj a prosto cvet esli hochesh pomenjatj ili original ostavitj!
Mne admin pereslal belie s sinim naklejki. Ja dumaju chto ostavlju zelenie filjtri i nakleju belie naklejki.. (smushajut toljko sinie delenija i belie strelki...)
(smushajut toljko sinie delenija i belie strelki...)
Береш маркер и красиш их... в любои цвет
Первоначальное сообщение от RKB
Береш маркер и красиш их... в любои цвет
S ljuboj storoni? Ja slishal chto esli s obratnoj pokrasitj, to ona eshe svetitjsja budet... Pravda?:confused:
GanGstaR
18.02.2004, 10:44
эхххх, я себе такой щиток зафигачил, с тетеньками блондинистыми, тюнинхом!!! эхх, ляпота, потом фотку выложу!:kdjsuu:
GanGstaR
18.02.2004, 10:47
а что красить то собрались?? стрелки или лампочки?
а что красить то собрались?? стрелки или лампочки?
Strelki.. V volksauto videl kuchu cvetnih lampochek, no dumaju chto ostavlju zelenuju podsvetku.. Pribori budu pokrivatj svetjashejsja kraskoj, krasitj strelki i na vihodnih postavlju sebe zelenie gadaritki :D
CLOCKER, gde ti etu krasku dostal>>> ja toze ne otkazalsja bi ot takogo tuninga, tk svetjashajasja panel v xenone stoit 60Ls :o
CLOCKER, gde ti etu krasku dostal>>> ja toze ne otkazalsja bi ot takogo tuninga, tk svetjashajasja panel v xenone stoit 60Ls :o
Ja eshe ne dostal, no estj rebjata kotorih ja na obves obrabativaju. Dumaju s nih strjasti skidku na vse... :)
Beri krasku na dvoih, ja utebja srazu polovinu kuplju!
Beri krasku na dvoih, ja utebja srazu polovinu kuplju!
Togda nesi pribori... :D Ja u etih rebjat hotel krilo na zadnicu stavitj i pribori pokrasitj... :D
oni sami krasjat?? u menja priborka stoit na mashine, a mashina v derevne v garaze bez koles:D :D :D :D (podvesku vsju ho4u perebratj i tormoznuju sistemu toz, nu eto 4tobi letom ne kovirjatsja:D)
oni sami krasjat?? u menja priborka stoit na mashine, a mashina v derevne v garaze bez koles:D :D :D :D (podvesku vsju ho4u perebratj i tormoznuju sistemu toz, nu eto 4tobi letom ne kovirjatsja:D) Tak Ti hochesh ili perebiraesh. Ja vot ne hochu zimoj kovirjatsja, luchshe hotja bi vesnoj.
Первоначальное сообщение от S
Tak Ti hochesh ili perebiraesh. Ja vot ne hochu zimoj kovirjatsja, luchshe hotja bi vesnoj.
Ochenj zdravaja mislj... :D
U menja etot process uze na4alsja, s tormozami uze po4ti zakon4il, a buksi budu menjatj v marte
U menja garaz s pe4koj, tam teplo:)
GanGstaR
18.02.2004, 15:23
Ja eshe ne dostal, no estj rebjata kotorih ja na obves obrabativaju. Dumaju s nih strjasti skidku na vse... :)
гыгыгы, не тели это ребята! =))))):D :D
ANDryu6KA
21.02.2004, 08:12
pri6lite mne plz priborku ot golf 2,s tahometrom, na andrejs@kernel.lv spasibo
es4o videl kak ljudi komp tuningujut :>
oni podkinuli mislju vot smotrite http://www.modding.ru/card-uv-paint.html
eli takoeze zamutit` na paneli to kruto budet !!!
гыгыгы, не тели это ребята! =))))):D :D
Eti samie :)
VW, i mne pozalusta prishli, ot Golf 2.
Hotel sam delatj, no skaner sdoh.
spasibo.
sams@tsi.lv
RoadStriker
02.03.2004, 14:13
Pri6lite i mne na Passat 1990 pozalujsta. Toz hotelosj bi pomenjatj. Volvo_truck@one.lv
Первоначальное сообщение от RoadStriker
Pri6lite i mne na Passat 1990 pozalujsta. Toz hotelosj bi pomenjatj. Volvo_truck@one.lv
Smotri mail.. :kdjsuu:
RoadStriker
02.03.2004, 14:32
Smotri mail.. :kdjsuu:
Bolsoe Spasibo! :kdjsuu:
Clocker, i mne na pasat pozalusta prisli. Sebe na golf uze sam sdelal, no drugu na pasat nuzna. Tot kak uvidel u menja na gofe, tak imu srazu toze nada:kdjsuu: .
sams@tsi.lv
Первоначальное сообщение от Aivars
Clocker, i mne na pasat pozalusta prisli. Sebe na golf uze sam sdelal, no drugu na pasat nuzna. Tot kak uvidel u menja na gofe, tak imu srazu toze nada:kdjsuu: .
sams@tsi.lv
Lovi paket :)
to Clocker
Spasibo, paimal:kdjsuu: .
U druga budet radastji polniji shtani, a to nadael: "narisuj, narisuj" :type:
Privet!!!! Skinte mne pozhaluista na GOLF III nakleiki. Ustal smotret' na skuchnuju panel' :(:(:(. Zaranee spasibo. dmamont@inbox.lv
Первоначальное сообщение от ANDryu6KA
pri6lite mne plz priborku ot golf 2,s tahometrom, na andrejs@kernel.lv spasibo
es4o videl kak ljudi komp tuningujut :>
oni podkinuli mislju vot smotrite http://www.modding.ru/card-uv-paint.html
eli takoeze zamutit` na paneli to kruto budet !!!
Blin kak zdorovo. a gde eto mozhno dostatj v Latvii?
Поправти меня, если я ошибаюсь... Прочитав форум, у меня сложилось впечатление, что представленные панели, тобишь наклейки - предусмотренны для VW Golf II и Golf III. А как обстоят дела насчет Golf IV ?! Неужели выход только один - AUTOCAD или PhotoShop ?!
Прошу прокомментировать знатоков ... :zdance:
Romario GT
06.05.2004, 14:02
VW : Пришли мне пожалуйта наклейку от Гольфа третьего , а то у меня наклеена серого цвета уже была когда купил машину , а не белого , хотелось бы немного переделать . Заранее спасибо . romario@inbox.lv
Lauris_GTM
07.06.2004, 16:53
to VW
Prishli mne pozhalusta na Golf Mk3, a to etot chornij cvet nadojel.
U menja spido ot 20 do220, a tacho do 7000.
Zaranije spasibo.
Lauris_GTM
Lauris_GTM
07.06.2004, 16:54
Ups, moi mail - lauriz_gtm@inbox.lv
Spasibo.
vot ja smasteril sam!
Privet Narod! Moja rabochaja masinka tozhe passat (B3, 89g) i ja tozhe padumivaju kakto oshvezith salon, i takiji ciforki nepomishalji bi, ja bil bi ochenj priznateljen jesli vi mnje bi kinulji na emailjik:
lattamiya@navigator.lv
Samamu nekogda snjimatj panelj i chertjitj potomuchto nikoda neznaju kokda vizovut - tupaja rabota
GanGstaR
07.06.2004, 18:45
http://www.gangstar402.nm.ru/2_1.jpg
http://www.gangstar402.nm.ru/1_1.jpg
http://www.gangstar402.nm.ru/2_1.jpg
http://www.gangstar402.nm.ru/1_1.jpg
Slushaj, a rulj kak v temu prishelsja!!!
GanGstaR
07.06.2004, 18:50
а то...:D :D Жек, ты бы знал с какими матюгами я его ставил...:D :D
Lauris_GTM
09.06.2004, 13:16
Первоначальное сообщение от Lauris_GTM
to VW
Prishli mne pozhalusta na Golf Mk3, a to etot chornij cvet nadojel.
U menja spido ot 20 do220, a tacho do 7000.
lauriz_gtm@inbox.lv
Zaranije spasibo.
Lauris_GTM
:confused: esho nichego nepaluchal;(
Lauris_GTM
10.06.2004, 13:02
to GanGstaR:
Mosh u tebja estj naklejki na spido ot 3 goljfa. Mozhesh prislatj? A to nemogu dozhdatsja, kogta vw mne ih prishljot;(
Fairwall
27.07.2004, 03:38
и мне пожалуйста пришлите панельку. 1.6 с часами. ну и с тахометром тоже. если не сложно, а то вод тюнить свою птицу собрался.
Chego ti tjunitj sobralsja?!?!?
P.S. esli reshil realjno tjunitj... dlja sebja ... to beri komplekt za 60Ls dlja paneli priborov.... tipa takoj...
http://www.xenon.lv/lv/index.htm?id=componentin&nmbr=5130&type=1&subcat=41&maker=Volkswagen&model=Corrado&from=1987&to=1994
Первоначальное сообщение от Shumaher
P.S. esli reshil realjno tjunitj... dlja sebja ... to beri komplekt za 60Ls dlja paneli priborov.... tipa takoj...
http://www.xenon.lv/lv/index.htm?id=componentin&nmbr=5130&type=1&subcat=41&maker=Volkswagen&model=Corrado&from=1987&to=1994
A kakim makarom eto rabotaet?
Hren znaet... navernoe podsvechivaetsja.... i elektrichestvu podrubatj nado.... a svetitsja ... kusok orgstekla podsvechivajutsja s rebra ... navernoe...
http://www.fotki.lv/foto/all/1/35/3430/43/4277/3952670190.jpg
A eto mojo chudo:D
Ja izvenjajusj chto off topic, kak kortinku podsojedinitj chto bi vidno bilo? V drugih forumoh IMG bla bla bla i gatovo, a tut kakto inache?
GanGstaR
27.07.2004, 21:37
Первоначальное сообщение от Shumaher
http://www.xenon.lv/lv/index.htm?id=componentin&nmbr=5130&type=1&subcat=41&maker=Volkswagen&model=Corrado&from=1987&to=1994 херня это все... во-первых отвратно смотрится ночью и бьет по глазам, во вторых в живую совсем не эстетично! проверено лично!
Mne esli chestno pofigu kak eto smotritsja ... ja menjat ne sobirajusj.... mne i moi krasnie strelki na chernom fone vstavljajut (lucshie pribori u BMW, lucshe vsego chitajutsja nochju.. )
P.S. videl ja kstati mashinu u kotoroj stojali takie pribori... normaljno smotrelasj... no ne chitaemo....
VW-Sport
06.08.2004, 19:11
Narod spasite mne nado belij spidometr, tahometr dlja VW Golf 1.6 GTD 1990.goda e-mail wolf-555@one.lv
Da blin vozmi kistochku, krasku i ne parjsja... nu ili tikaj na ssilku kotoraja estj vishe
Vw-Sport
07.08.2004, 10:06
Kokaja to4neje silka?Ja Pro6aril vse no tam nebila tago 4ego mne nada.Pozzalujsta pomagite.
eta na xenone hrenj no4ju razmitaja kak budto. vot original u passat B5 otmennij prosto. ni4ego lishnego, vse 4itaemo, i zenki ne parit
Вышлите мне пожалуйста на e-mail synx@chascom.ru 5 и 6 наклейки. Спасибо.
Зарегистрироваться не могу, поэтому пишу как гость.
Vw-Sport
29.08.2004, 13:23
Narod ja uzze obiskalsja na Golf 2 GTD beluju ponelj neha4u razbiratj svoju panelj i skonirovatj eto o4enj trepetno i navrjatle polu4itsa haro6o.Daite pozzaluista to4naju silku.
GanGstaR
29.08.2004, 14:31
Первоначальное сообщение от Vw-Sport
Narod ja uzze obiskalsja na Golf 2 GTD beluju ponelj neha4u razbiratj svoju panelj i skonirovatj eto o4enj trepetno i navrjatle polu4itsa haro6o.Daite pozzaluista to4naju silku.
по любому разбирать придется от А до Я...:kdjsuu: :D
Unregistered
11.10.2004, 21:24
Пришлите наклейки №5. мыло vadimar@yandex.ru
Unregistered
11.10.2004, 21:31
Кстати забыл: у меня Гольф 2. Вместо тахометра у меня часы. Заранее спасибо. vadimar@yandex.ru
Unregistered
15.10.2004, 20:57
А если можно вышли тоже на Гольф 2 С часами вместо тахометра. Скорость максм 200 на спидометре. Спасибо
Dzen@compot.ru
VW, пришли плиз рисуночек номер раз, для G60, вот адресок - deonisk на rambler.ru
tikajem sjuda:
http://www.dubdesignindustries.com/catalog/index.php
...ili sjuda:
www.ebay.com
РЕДАКТОР
20.10.2004, 14:41
C ebay.com трудновато получить заказы. Но есть возможность получать товары с ebay и других интернет магазинов по Европе и Америке. Вскоре описание появится на сайте.
Unregistered
23.10.2004, 23:43
prislite, please, beluju naklejku na pribornuju dosku dlja passata.
zvers@navigator.lv
Вопервых зарегистрируйте, вовторых пассатов всего 6. у вас какой?
Первоначальное сообщение от vw
№ 2
VW plz pri6li mne N2 Na Golf 3 i N6, samoe klasnoe esli bi N6 bil s takim ze fonom kak N2:fbuk: mail to jakuza@inbox.lv
пришлите плиз наклейку на Golf2, спид. до 200 км.ч. и часы
kot.spb@mail.ru
Chego vi paritesj s etimi naklejkami?! vigljadetj hrenovo budet... po ljubomu... lucshe tikaj po ssilke.. tut odin tovarisch japonskij polnostju peredelal svoju ponelj.... posobie v kartinkah... http://www.oichan.org/
Dobroe vremja sutok! Esli tema esho ne zakrita, to mozhno mne pls naklejki dlja Passat B3 ?
Люди никто благодеятельностью не занимается
может закрыть нафиг эту тему?
Первоначальное сообщение от Дик
может закрыть нафиг эту тему?
Ugu, kak i tu v kotoroj vibratori predlagajut..
da nado prosto vilozhitj odin raz eti hudozhestva v obsche dostupnoe mesto i vsje... ja voobsche ne ponimaju nafiga panelj portitj naklejkami... esli peredelivatj to kak polozheno... ato *** poluchaetsja
Первоначальное сообщение от Felix
da nado prosto vilozhitj odin raz eti hudozhestva v obsche dostupnoe mesto i vsje... ja voobsche ne ponimaju nafiga panelj portitj naklejkami... esli peredelivatj to kak polozheno... ato *** poluchaetsja
Nu kak skazatj.. Pomnish fotku v kotoroj zhigulj zhestjju obshit?
Srazu vidno chto vozduhozabornik iz vedra sdelan, no vedj prikoljno.. Chelovek pridal mashine indevidualjnostj, to estj celi dostig.. A zatratil na eto - v osnovnom svoe zhelanie..
Eto ne priziv delatj stailing mashini na bazhe rzhavogo vedra! Esli net sredstv, to godjatsja i naklejki.:smoke:
.. mda... mozhet ti i prav.. no naklejka ne smotritsja... maksimum chto mozhno postavitj i zatratitj malo... BlackLight na diodah... vsje beloe budet hitro svetitsja na paneli... i krasnie strelki vidno budet... a chernigo voobsche bochti ne vidno... tobish za malie denjgi poluchaesh podsvetku alja za 110$ .. no naklejki... dnjem voobsche stremno smotrjatsja...
.. mda... mozhet ti i prav.. no naklejka ne smotritsja... maksimum chto mozhno postavitj i zatratitj malo... BlackLight na diodah... vsje beloe budet hitro svetitsja na paneli... i krasnie strelki vidno budet... a chernigo voobsche bochti ne vidno... tobish za malie denjgi poluchaesh podsvetku alja za 110$ .. no naklejki... dnjem voobsche stremno smotrjatsja...
Mnogim sejchas 60Ls nuzhno na remont i samoe aktualjnoe - benzin.. Vse ostaljnoe rukami..
Ja tut detjam dal volju v oformlenii salona mashini (vse chto za perednimi sidenjjami) :D Potom prishlosj snimatj cvetochki, naklejki, visjuljki :D
Вырезано сюда --> http://www.vwclub.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=924
2 VW
Если можно, скиньте
варинт 4
мыло adm@e-jkb.com
Спасибо!
Может быть стоит выложить наклейки для приборов у нас на сайте где нибудь? народ постоянно их спрашивает..
Первоначальное сообщение от andy
Может быть стоит выложить наклейки для приборов у нас на сайте где нибудь? народ постоянно их спрашивает..
vsegda bilo interestno .... a nafiga?! (naklejki )
Первоначальное сообщение от S
Perenesti temu v "vhod so statusom" i tam vilozitj, ili link na nih.:smoke:
da tak mezhdu delom... ja tuda pochemuto zajti ne mogu ...
P.S. a naklejki ne katjat ... esli uzh delatj panelj to kak polozheno ...
Народ молдавским рэйсервам не помогите? Файлик для пассата б3 (89год) на мыло masta_a@mail.ru не скинете?
Буду премного благодарен!
VW, ja vot est chto-nibud na Golf 3 GL 1.8? Prostenkij apparat, nichego navorochennogo. Ja smotrju tut GTI vsjakie, spidometri na 260. U menja pomenshe budet. Ili daze esli netu, mozet est traforet v realnij razmer dlja golfa. Ja tak ne mnogo grafikoj zanimalsa, sam bi togda sebe pridumal chto-to. Ideja na samom dele velikolepnaja i prosta kak 5 kopeek. Ja i ne zadumivalsa o tom kak prosto eto sdelat, a iskal sebe novuju panel.
Esli est gotovaja ili realnij razmer kakoj-libo drugoj, ne mogli bi vi vislat mne na milce nazarenko@ml.lv?! Ochen blagodaren.
а вот моя приборкаЮ сам делал
кому нужно могу выслать в качестве
Alexandr
28.12.2004, 12:58
Первоначальное сообщение от vw
Если кому какая интерестна могу прислать ! Единственная просьба не разбрасываться ими ( для личного пользования ! ) Можно и мне № 2 и №5! Заранее спасибо!
e-mail:bibjo@narod.ru
vot vi vsje .. kartinki kartinki... a na chto ih raspechativatj dumaete?! a podsvechivatj?! koroche ne parim sebe golovu i shagaem na http://www.wunschtacho.de/ tam estj vsje dlja nabora sdelaj sam ... estj takzhe svetjaschajasja pljenka... chtob podsvetku delatj interestnuju....
vot vi vsje .. kartinki kartinki... a na chto ih raspechativatj dumaete?! a podsvechivatj?! koroche ne parim sebe golovu i shagaem na http://www.wunschtacho.de/ tam estj vsje dlja nabora sdelaj sam ... estj takzhe svetjaschajasja pljenka... chtob podsvetku delatj interestnuju....
Felix, a ti tam nashol na coradu priborku??? vilozi to4nij link, ja jejo tam najti nemogu :reading:
Felix, a ti tam nashol na coradu priborku??? vilozi to4nij link, ja jejo tam najti nemogu :reading:
http://s66168086.einsundeinsshop.de/sess/utn1541d13131848c5/shopdata/index.shopscript
ili productubersicht > Tachoscheiben (Durchleuchttechnik) > VW >
VW Corrado / Passat 35i Tachoscheiben
no eti tak sebe... v principe ja s nimi poobschalsja, mozhno vnositj izmenenija za dopolniteljnie denjgi... opjatzhe bonus... svetjaschujusja foliju mozhno zakazatj otdeljno i namutitj podsvetku strelok...
P.S. koljca vokrug spidometrov tozhe estj ....
P.P.S. ja k sozhaleniju otlozhil meroprijatie po pokupke etih fishek do vesni/leta.....
fsdfs
ne Corado, no vidno kak svetjatsja...
RomanVR6
30.12.2004, 17:47
НЕ мог бы выслать на почту номер 2 и 6 roman@zelnet.ru
VR6-XPLOD
15.01.2005, 03:15
VW
Mozjesh prislatj dlja VR6 na mail martins@kuldiga.lv
Spasibo.
stonedrider
01.02.2005, 16:01
А чё, для новичков жадна прислать такую сиинькую с горками для ГТи?????
абидна :mnbvcxxz:
а скока стоит такая шкала?
..ja konwechno povtorjusj... no nafiga vam nuzhni eti naklejki?1 na chto vi ih raspechativatj budete?1 eto budet vigljadetj kolhozom i MAXIMA (supermarket takoj estj) style tjufing.....
hodi po ssilke ... tut tozhe mozhno naklejki dostatj.. tojko uzhe normaljno raspechatannie porezannie i normaljno vigljadjasche... a voobsche ja schitaju.. nado ili peredelivatj panelj polnostju ili ostavljatj kak estj ... bez vsjakoih nakleek (edinstvennoe k paneljam novogo obrazca mozhno dobavitj koljca metalicheskie.. i vsje)
http://www.wunschtacho.de/
Tolko odno slovo iz treh bukv naprashivaetsa posle takogo otveta... VIP...
Первоначальное сообщение от Gashik
esli chestno ... ne ponjal...:rolleyes:
P.S. ja prosto schitaju ..chto lucshe potratitj 100$ (ili ostavitj kak estj) i poluchitj shikarnie pribori s podsvetkoj szadi... chem smotretj na bumazhnie (plenochnie) raspechatki podsvechennie zelenju (ili sinim/krasnim)... kazhdij denj....
http://www.dubdesignindustries.com/catalog/index.php
Первоначальное сообщение от Gashik
...ещё есть слово - зажрались...:no: :D
... ja prosto schitaju ..chto lucshe potratitj 100$ i poluchitj shikarnie pribori s podsvetkoj szadi...
шикарные приборы должны быть на шикарной машине....
а еще лутше купить шикарную машину с шикарными приборами ...и тогда не придётся выкладывать 100$ за приборы... я прально мыслю?:rolleyes:...
шикарные приборы должны быть на шикарной машине....
а еще лутше купить шикарную машину с шикарными приборами ...и тогда не придётся выкладывать 100$ за приборы... я прально мыслю?:rolleyes:...
pochti.. skazhem na maserati spider goda 2003 mehanicheskie ukazatekli probega.... BMW 850 .. pribori tak sebe... chegoto nehvataet, a lucshie pribori v Alfa Romeo (147/156 GTO)
nu da ladno .. skazhem na poslednem passate/golfe edinstvennoe chtob'pomenjal eto koljca vokrug spidometra/tahometra i t.d na polirovannij metal...
esli ti reshil delatj styling .. tak ne zabivaem chto dlja sebja delaem.. i kustarnostj budet schekotatj glaz...
P.S. vot berjem Corrado... vsje v nej horosho (pochti... krome reshetki i porogoff) a vot pribori podkachali.. zeljenaja podsvetka besit...
...ещё есть слово - зажрались...:no: :D
nichego podobnogo... prosto ja lucshe podoljshe podozhdu.. osvobozhu eti 100$ i sdelaju kak polozheno.... vsjezh dlja ljubimogo zhivotnogo....:kdjsuu:
... ne zabivaem chto dlja sebja delaem.. i kustarnostj budet schekotatj glaz...
Уверен, что многим пацанам, приборы за 100б будут щикатать глаза ещё больше, чем бумажные которые они имеют желание поставить за безмаксас, и полно более важный целей для определения тех же 100 б...
Unregistered
01.02.2005, 23:56
Da ladno vam, rebjata, ne cepljajtes. Prosto na samom dele... nu vilozili bi eti naklejki v razdel foruma dlja VIP ili prjamo skazali, chto novechkam hren v smetane, i nebilo bi voprosov. A tut stonedrider zakonnij vopros zadal, a chto v otvet!?
Felix, kogda nuzen budet sovet, lichno ja s udovolstviem obraschus k tebe kak k znatoku. A poka ne nado nadmennie sovetiki kidat. Ja i sam znaju chto budet luchshe i kuda 100 $ potratit.
Ja dizajnom uvlekalsa nekotoroe vremja, tak chto mne nuzen bil lish traforet. Ne mnogo fantazii i daze obichnuju naklejku mozno oformit ne huze vashih "shikarnih priborov s podsvetkoj szadi" s "koljcami vokrug spidometra/tahometra".
Oj, zabil pro avtorizaciju...
Soglasen s Gashikom, mne na dannij moment v lom tratit 100 $ po suti eto cena porogov. Vse ze ne mogli bi mne vislat' na Jakuza@inbox.lv eti naklejki. ese ja ho4u naklejki potomu kak neznaju ponravitsja mne belaja panel ili net. Ese raz pozalujsta vi6lite mne naklejki :fbuk: na GOLF III s tahometrom
Felix я с тобой согласен :) Может быть к лету соберусь заказать приборку такую :) Мне к моей панели чего то не хватает :))))
А наклейки, думаю, самый главный пришлёт для членов клуба :D
Уверен, что многим пацанам, приборы за 100б будут щикатать глаза ещё больше, чем бумажные которые они имеют желание поставить за безмаксас, и полно более важный целей для определения тех же 100 б...
posemu ja i govorju.. kak zakljuchenie .. lucshe nikak ne delatj chem ploho (kolhozno, bumazhno... i t.d.) .. mne tozhe estj kuda detj 100$ .. posemu pokashto vozderzhalsja ot ustanoffki vsjakih pribambasoff...
P.S. soglasitesj... chto zhivotnoe nado prihorashivatj... i delatj eto horosho ili ne delatj vovse...
eto vsje mojo lichnoe mnenie...
P.P.S. tozhe dumal.. mozhet poluchitsja samomu chego namutitj... interestnoe... iskal varianti limonadnie... no v konechnom itoge prishel k tomu chto napisal vishe...
da mezhdu delom mozhno poritsja na eBay ... tam priborki kak na xenon.lv stojat po 50-60$.. inogda pojavljajutsja escho deshevle...
пожалуйста на Vitsat@mail.ru
А я как дурак делал себе приборку сам.... Потом купил Гольф а там на спидометре окозалось вместо 220... 260 км в час....
Придёться всё заново делать.... Вот кому надо для Гольфа второго ГТИ у которого 220 на спидометре , или для гольфа 2 1.8... Пожалуйста копируйте , это полный размер!!!http://img56.exs.cx/img56/8716/nbkfljlgjljhhrrrtthhlcopy6bl.jpg
Unregistered
07.02.2005, 15:33
prishlite mne pliz na 2 galfa s tahometram pliz zaranie blagodaren! JaKuT.yo@inbox.lv
Rebjat ja vot tut slu4aino na vaw sait natknulsja, sam ja iz Estonii. Kstati iz Litvq svoi Passat 9a gnal v sentjabre. Tak 4to i po vawim dorogam proezzal na nem.
Budu o4enj blagodaren esli kto mozet priwlite mne nakleiki po e-mail. guzi@hot.ee
privet! estj lji u tebja koe 4to dlja golf 2 1.6 D, jeslji jestj, to mozhet prishljosh?
tjipa na dobels@gmail.com
пришлите мне тоже вставку для гольфа 2 мотор KR спидометр до 260 тахометр красн зона с 7,500
birel@bk.ruзаранее спасибо)
пришлите пожалуйста шкалы на пассат B3
short@zelnet.ru
RoadStriker
05.04.2005, 16:38
Da, i esli mozno to mne toze. Ja sdelal sebe na temperaturnij dat4ik i na 4asi, vrode ni4ego polu4ilosj.... Uvidieli kak u menja, toz poprosili :)
RoadStriker
05.04.2005, 16:39
Esli u kogo estj, vi6lite na RoadStriker@inbox.lv
mmm... a eti kak ih nazvatj... :D na panelj priborov "naklejki" na vse modeli VW jestj? i gde vi ih berjote ? :zdance:
Drastvuite,privet vam toplij ot VWmotion.Nemagli bi vi pa#alosto prislat mne na milo shkali dla Passata 91.g. 260km/h i elektronim odometram.
zemgus1@inbox.lv
а можно и мне приборку на гольф 3
дааа!!! уже 8!!! страниц исписали,а интерестно хоть кто нибуть прочитал первое сообщение??????????:zdance:
Aga ! Smewno polu4ajetsja ! :no:
самое смешное ,что всем все надо,только похоже даже первое сообщение не целиком читают,а скорей писать...просить..:D :D :D :D
А Ещё есть? можно мне выслать? ток у емна таже пробле что и у Дмитри у мена часики!:D есле что за ранее пасибо! 4just1day@one.lv
И мне тоже пожалуста на Vento 93г.в на savchuka@mail.ru
Помоему сюда давно никто не заглядывал!:D
Первоначальное сообщение от VW_Golf
А Ещё есть? можно мне выслать? ток у емна таже пробле что и у Дмитри у мена часики!:D есле что за ранее пасибо! 4just1day@one.lv Спрашивай у Редактора.
ок буду знать! спасиб!:kdjsuu:
Privet vi6li priborki na Golf 2 GTI,orig razmeri.Sposibo.:reading:
Очень был бы тебе признателен, если бы для г3 кинул мне на мыло:reading:
bljabljablja@gmail.com
Unregistered
22.03.2006, 19:37
Пришлите мне плиз. Спид до 220, часы, посередине топливо и температура. И на другую машину: спид до 200, часы, посередине топливо и температура.
abdvadrav@mail.ru Это все на гОльф 2
Первоначальное сообщение от Unregistered
Пришлите мне плиз. Спид до 220, часы, посередине топливо и температура. И на другую машину: спид до 200, часы, посередине топливо и температура.
abdvadrav@mail.ru Это все на гОльф 2
U nas predoplata. 25 $
Народ !!! Киньте пожалуйста шкалы на Santana, Passat
1. Спидометр - 220 км
2. Тахометр совмещён с топливом и температурой (3в1)
Пожалуйста ! НУ ОЧЕНЬ НУЖНО !!!
Qvik_3D@mail.ru
И мне если не сложно киньте пожалуйста шкалы на Golf-3 на мыло kajro@mail.ru
даа,любит наш народ халяву!!!!! успевают только прочитать вышлю и сразу и мне и мне...а дальше,кому предлогают выслать не читают!
Если я новичок на этом форуме то файлика мне невидать? Чё статус не тот?
Первоначальное сообщение от антон
даа,любит наш народ халяву!!!!! успевают только прочитать вышлю и сразу и мне и мне...а дальше,кому предлогают выслать не читают!
:smoke:
Пришлите мне на Гольф 3 пжалста!
edjka@inbox.lv
А у меня и так есть штуки 3 разных видов на компе, в кореле:D
Я фоток не вижу, хотелосьбы глянуть с чего народ так оживился =))
digifant
19.12.2006, 17:55
a esli diodi zakritj 4em nibudj splo6nim , nu vsmisle 4tob vidno bilo toljko togda kogda oni zagorajutsja? ja dumaju ne ploho bi polu4ilosj.
Возможно, не думал об этом =))
Если не сложно то для polo можно на F-A-Q@mail.ru
Andrjuha
21.04.2007, 23:38
uva#aemie soklubniki,
mozno u vas poprositj vislatj mne beliju naklado4ku spidometra, na golfik vtoroj 1987 gv, (speedomeeter, do 200, tachomeeter do 7000 ob/min)
Lorinser20@inbox.lv
zaranee spasibo
дядя Саша
22.04.2007, 01:04
uva#aemie soklubniki,
mozno u vas poprositj vislatj mne beliju naklado4ku spidometra, na golfik vtoroj 1987 gv, (speedomeeter, do 200, tachomeeter do 7000 ob/min)
Lorinser20@inbox.lv
zaranee spasibo
snimi ciferblati s svoego,otskaniruj i razukrasj tak,kak tebe ho4etsja,sozdaj svoju ne povtorimuju priborku.potom raspe4ataj i enjoy:smile203:
Andrjuha
22.04.2007, 22:33
snimi ciferblati s svoego,otskaniruj i razukrasj tak,kak tebe ho4etsja,sozdaj svoju ne povtorimuju priborku.potom raspe4ataj i enjoy:smile203:
ideja fix
a ti slu4ajno ne podska#es kak strelki snimajutsya, tak 4to bi obratno mozno bilo b postavitj, i speedomeeter , pokazivel bi pravilnie pokazanija skorosti?
дядя Саша
23.04.2007, 12:12
ideja fix
a ti slu4ajno ne podska#es kak strelki snimajutsya, tak 4to bi obratno mozno bilo b postavitj, i speedomeeter , pokazivel bi pravilnie pokazanija skorosti?
ja snimal nozhnicami.skazhu 4estno tjazhelo 1 spidometr zaporol takim obrazom.slomalasj spica.blago ewe paru razobrannih bilo.
kogda pomenjaew,vilozhi zacenim.
Andrjuha
23.04.2007, 19:14
ja snimal nozhnicami.skazhu 4estno tjazhelo 1 spidometr zaporol takim obrazom.slomalasj spica.blago ewe paru razobrannih bilo.
kogda pomenjaew,vilozhi zacenim.
ok.
srazu kak pmenjaju...
toka u menja printer 4orno belij:mad:
a stavitj kak?
дядя Саша
24.04.2007, 07:27
ok.
srazu kak pmenjaju...
toka u menja printer 4orno belij:mad:
a stavitj kak?
ja kleil na ciferblat.mogu raspe4atatj tebe.
Andrjuha
24.04.2007, 20:07
ja kleil na ciferblat.mogu raspe4atatj tebe.
a mozes prislatj svoju versiju?
дядя Саша
24.04.2007, 20:46
a mozes prislatj svoju versiju?
netu.ster
Ув. Латышы, просьба АГРОМЕДНАЯ, вышлите плиз все наклейки на панель приборов не стоковые на ГОЛЬФ 3
Samsung_ak86@mail.ru
забыл - 0-70 и 0-220
Никто этим давно не занимается. Было бы что высылать, выслали бы.
Спасибо хоть за такой ответ)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot