Просмотр полной версии : VWMotion 2 gadu jubilejas pasākums!!!
Sveicināti cienījamie VWclub biedri !
Ielūdzam Jūs uz mūsu 2 gadu jubileju! Pasākums noritēs 11.februārī (sestdien) plkst.12:00 Ādiņu trasē. Trase ir noīrēta uz visu dienu, t.i., līdz plkst. 18:00. Dienas ietvaros ir paredzēta paslidināšanās ar auto pa ledu, kā arī būs iespēja pamēroties spēkiem braukšanā uz laiku. Būs grils un silta tēja.
Visi laipni gaidīti. Maksa par auto dalību trasē ir 3 Ls. Sīkāka informācija un izmaiņas šeit: http://www.vwmotion.lv/forum/viewtopic.php?t=2891&highlight=
P.S. iesakām silti saģērbties un neaizmirst mājās labu garastāvokli.
VWMotion
Alien
digifant
22.01.2006, 20:40
jo tu esi 6ausmigs ta ka bildee, tad es nebrauk6u:D :D :D
По идее не мешалобы засветится! кто собирается?:fbuk:
хмм . . . поживём увидем :rolleyes: Alien спс за приглошение :kdjsuu:
Первоначальное сообщение от digifant
jo tu esi 6ausmigs ta ka bildee, tad es nebrauk6u:D :D :D
ja na vid toljko uzhasnij
a tak Alien dobrij kak doberman :D
Первоначальное сообщение от Temm
хмм . . . поживём увидем :rolleyes: Alien спс за приглошение :kdjsuu:
budem zhdatj gostei :smoke:
Ja dumaju nado sobratj delegaciju ... esli uspeju sdelatj svoego konja do naznachennoj dati garantiruju svojo prisutstvie na 99%
Nado ehatj, nalazivatj svjazi.:smoke:
было бы интересно посмотреть на всё это
Надо ехать! побегав по форумам понял что люди собираются что аудики, что опеля... Ток это у емна другой вопрос кто поедет и кто на хвост возьмёт? а то мой агрегат в лудшем случае к марту сойдёт на норм асфальт!:mnbvcxxz:
digifant
24.01.2006, 16:40
nado opoznovateljnie znaki raskleitj na na6i tatageni( u kogo netu).
Первоначальное сообщение от HuTpo
Надо ехать! побегав по форумам понял что люди собираются что аудики, что опеля... Ток это у емна другой вопрос кто поедет и кто на хвост возьмёт? а то мой агрегат в лудшем случае к марту сойдёт на норм асфальт!:mnbvcxxz:
naverno poedu, tebj vozmu s saboj! esle 4o ja piknu tebe!
Sorry .. ja ne popodaju .. escho mesjac budu v rjadah BMW vodov ... mne pruzhini pridut toljko cherez mesjac... a bez nih TEXOCMOTPY - HET
narod sabirajetsa-eta hara6o
Первоначальное сообщение от Alien
narod sabirajetsa-eta hara6o
esle uspeju s raboti priehatj to podedu! toko skazi po konkretnij mesto nahozdenija!
Первоначальное сообщение от Felix
Sorry .. ja ne popodaju .. escho mesjac budu v rjadah BMW vodov ... mne pruzhini pridut toljko cherez mesjac... a bez nih TEXOCMOTPY - HET A na BMW stidno ehatj? :D Tam ze budut mnogie klubi, i Audi, i Opel, mozet BMW toze. :D
Первоначальное сообщение от S
A na BMW stidno ehatj? :D Tam ze budut mnogie klubi, i Audi, i Opel, mozet BMW toze. :D
da da
nada toko ehatj!!!
Opelja koe-kakije budut :D
Первоначальное сообщение от S
A na BMW stidno ehatj? :D Tam ze budut mnogie klubi, i Audi, i Opel, mozet BMW toze. :D
Eslib na M5 to ne stidno .. no M5 stoit sechas na prodazhe v BRC, Corrado okolo offisa .. zhdjot pruzhini i TO .. a peredvigajusj na Compact 316i .. na etom - stidno :fbuk:
Eslib na M5 to ne stidno .. no M5 stoit sechas na prodazhe v BRC, Corrado okolo offisa .. zhdjot pruzhini i TO .. a peredvigajusj na Compact 316i .. na etom - stidno :fbuk:
Felix u nas estj u nekotorih G2 1.6D i 4e?
na6ol a 4om stiditsa
uspokoisa i poehal
togda nam tozhe stiditsa esli ktoto edet na golf MK2???
Felix стыдно у кого видно!
nu soklubniki kto edet?ho4u prignutj na hvost +1:fbuk: :old:
ne edu, v d-pils nado ehatj!
nezabivajem pro subotu :zdance:
nezabivajem pro subotu :zdance:
а ехать то куда? где это всё будеи проходить?
уже нашёл :kdjsuu: надеюсь :smoke:
уже нашёл :kdjsuu: надеюсь :smoke: Ты как? с кем? на чём? места есть?
digifant
09.02.2006, 21:08
ja toze edu. a kak mi poedem v raznoboj ili soberemsja vmeste, naprimer u kafe gde slet prohodit, i poedem vse vmeste?
A menja kto nitj na hvost sebe vozjmjot?:fbuk:
Naro sobiraetsa,eto prijatno:adc:
Первоначальное сообщение от Dimitri
A menja kto nitj na hvost sebe vozjmjot?:fbuk:
A v kakom rajone Rigi ?
digifant
11.02.2006, 21:27
kto bil?
kto bil?
Ja!
Первоначальное сообщение от mampi
foto v studiju!
Ja tozhe byl s Rupucis i Calic (Calibra club)
Kstati za ruljom prdstavitelnica zhenskovo pola!
Zhalko, ne kogo iz nashego kluba nebilo ( po krajnej mere ja ne vidal) krome menja i Rupucis :mnbvcxxz:
heh zolotoj goljf s moego rajona dizeljnj esle eto tot.
Narodu sudja po fotam bilo mnogo! Avarii bili?:D
Первоначальное сообщение от mampi
heh zolotoj goljf s moego rajona dizeljnj esle eto tot.
Narodu sudja po fotam bilo mnogo! Avarii bili?:D
Narodu bilo dovolno mnogo, avarij vrode osobih nebilo, jesli ne s4itatj 4to nekotorije paru zagraditelnih pokrishek snesli :kdjsuu:
Да весело! жаль не получилось появится! точнее не к кому было на хвост прыгнуть!:no: Плохо что не засветились!:fgyg:
kogda uvidel Noksis on uzhe vijehal
dumal podaiti pazdarovatsa, a ni4ivo, udral :end:
digifant
12.02.2006, 14:30
ja toze bil. okolo 4asa iskal gde eto nahoditsja:D . nikogo iz znakomih(ili s "vw-club.lv") ne uvidel poetomu i uehal bistro. ja bil kogda 90ka katalasj, volvo universaljnaja, golf rizij.
ja toze bil. okolo 4asa iskal gde eto nahoditsja:D . nikogo iz znakomih(ili s "vw-club.lv") ne uvidel poetomu i uehal bistro. ja bil kogda 90ka katalasj, volvo universaljnaja, golf rizij.
Da, ja navernoje tebja videl, kak ti ujezhal
kogda uvidel Noksis on uzhe vijehal
dumal podaiti pazdarovatsa, a ni4ivo, udral :end:
A Ti na Passate byl?
digifant
12.02.2006, 19:59
Первоначальное сообщение от noksis
Da, ja navernoje tebja videl, kak ti ujezhal
a ja tri golfa kak u tebja videl tam, no tvoego ne videl. :mnbvcxxz:
Takih Golfof kak u menja tam voobsche ne bilo!!!
Na mojom Golfe nakljejka WWW.VW-CLUB.LV a s zadi NOKSIS!!!
digifant
12.02.2006, 22:07
ja imel vvidu takogo ze cveta i modeli. a naklejki ja videl tvoi ranj6e, v grossavto. u tebja "noksis" pod pravoj faroj, i nomer pomoemu FL **10?
ja imel vvidu takogo ze cveta i modeli. a naklejki ja videl tvoi ranj6e, v grossavto. u tebja "noksis" pod pravoj faroj, i nomer pomoemu FL **10?
Todi Ti menja vidjel, tochno!:kdjsuu:
Ja za zaborom stojal, rjadom s Corrado
Unregistered
13.02.2006, 10:14
Spasibo vsem, kto priehali!!! :)
Fotografii, video i rezultati:
http://www.vwmotion.lv/forum/viewtopic.php?t=3025
я был ! и видел как digifant ехал туда! походу igifant меня не узнал ты :mnbvcxxz: фото поже выставлю! я тоже с клуба нашего не кого не видел :mnbvcxxz: или может не всех знаю :mnbvcxxz:
познакомился с парнишкой с VW Motion.lv :kdjsuu: :zdance:
познакомился с парнишкой с VW Motion.lv :kdjsuu: :zdance:
nu i kak on!? pnravilosj!? :D .. ili prAtivnij :D :D
digifant
13.02.2006, 21:13
я был ! и видел как digifant ехал туда! походу igifant меня не узнал ты :mnbvcxxz: фото поже выставлю! я тоже с клуба нашего не кого не видел :mnbvcxxz: или может не всех знаю :mnbvcxxz:
ti bil na krasnom golfe universal? toda uznal.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot