Просмотр полной версии : VWclub-Golf2. Комплектация
Здесь выкладывать предлогаемую комплектацию а/м.
Наверно по 3-м пунктам будет достаточно:
1. Двиг.
2. Всё по кузову
3. Прочии прибамбасы.
2. Усилит руля.
Отбор мощности мизерный, а спорт кар без усилителя, тем более с пер приводом, ни что иное как оскорбление спорт кара... К тому же это не безопасно.
3. Можно ли наити електроный щиток приборов, было б круто... (они шли на GTi)
GanGstaR
24.11.2003, 12:10
1- если брать 2хлитровое двигло тогда 150 сильное! на него тюнинг есть!!! ну по двигу тюнинг обсудить не проблема! затюним под 200 кобыл думаю!!!
2- обвесик найдем!!! =) посимпотичнее!!! с цветами надо тока определиться! наклеек побольше!!!
3- все лишее убрать, оставить каркас безопасности и 2 сидухи!!!!
:D :D :D :D :D
Первоначальное сообщение от GanGstaR
3- все лишее убрать, оставить каркас безопасности и 2 сидухи!!!!
:D :D :D :D :D
если делать пральную дугу-денег....... а если самопал-так её вес буит равен тому,что выкинем....
я попозже о всём отреплею.......
Первоначальное сообщение от RKB
Отбор мощности мизерный, а спорт кар без усилителя, тем более с пер приводом, ни что иное как оскорбление спорт кара... К тому же это не безопасно.
+++Nu Ti zadvinul. Prisutstvie onogo eto oskorblenie. Chase servo primenjaetsja. U nego zapazdivanie i inertnostj menjse, shlangi ne lopajutsja(net ih) a esli lopnet, to na nekotorih masinah tormoza s gidravlicheskim usilitelem perestajut rabotatj. I priehal, koroche. Eto na dzipah opravdivaetsja. Da i sto, povernutj koljosa na oblegchonnom golfe problem? V obsem ne soglasen v principe. Vsjo et IMHO ne pretendujusee na istinu.
Моё предложение:
1. На базе 2.0 Усилит руля - Nafig. Otbor mosnosti i lisnij ves. Na dragah nado prjamo ehatj. Generator i akuma pomenjse, borotsja za kazdij gramm
2. Ubratj VSJO lichnee, pasazirskuju dverj i bagaznik zavaritj dlja uvelichenija zostkosti. V salone parodie zasitnoi kapsuli.
3. Vneshne dolzek horoso vigljadetj. Spoilerov nemnogo stobi ne pootrivatj na gde-nibudj. Panelj mozno i elektronnuju, no vtorostipenno.
Первоначальное сообщение от S
Моё предложение:
3. Vneshne dolzek horoso vigljadetj. Spoilerov nemnogo stobi ne pootrivatj na gde-nibudj. Panelj mozno i elektronnuju, no vtorostipenno.
спойлеров мало и все пластмассовые! мы боремся за каждый грамм!!
Моё предложение:
1. ...lisnij ves. [B] kazdij gramm
2. ...dverj i bagaznik zavaritj dlja uvelichenija zostkosti.
3. Vneshne dolzek horoso vigljadetj. Spoilerov nemnogo stobi ne pootrivatj na gde-nibudj.
Так что решили?
Делать просто быструю машину или спорт извращение?
Если 2-е, то согласен со всем табой сказаным. Это даже интересней. Только куда потом кузов денеш? - На свалку!
Зачем жесткость, если надо ехать по прямой?!
Так что решили?
Делать просто быструю машину или спорт извращение?
Если 2-е, то согласен со всем табой сказаным. Это даже интересней.
Зачем жесткость, если надо ехать по прямой?! Koleso lopnulo zadnee - kuvurok 50% Proideno 2 raza moim bratom. BMW 728 i Audi 100(moja bivsaja):mnbvcxxz:
Koleso lopnulo zadnee - kuvurok 50% Proideno 2 raza moim bratom. BMW 728 i Audi 100(moja bivsaja):mnbvcxxz:
Это не аргумент.
Большая разница между быстрой машиной и спорт-каром...
Это нужно решить (или уже решили?) т.к. если второй вариант, то появляются дополнительные расходы на ПРИЦЕП для её транспортировке (без ТО), (есть у когонибудь связи чтоб купить просто наклеику ТО? Если есть просьба заявить об этом).
РЕДАКТОР
24.11.2003, 15:51
Наклейку просто тат не купиш, это только гарантия что пройдёш осмотр, но в любом случае будут смотреть.
Это не аргумент.
Большая разница между быстрой машиной и спорт-каром...
Это нужно решить (или уже решили?) т.к. если второй вариант, то появляются дополнительные расходы на ПРИЦЕП для её транспортировке (без ТО), (есть у когонибудь связи чтоб купить просто наклеику ТО? Если есть просьба заявить об этом). TO - eto aktualno. Ok, dveri ne zavarivaem, zavarim tolko zad. A TO proiti mozno za +20Ls. Estj znakomie, naverno kak i u vseh.
РЕДАКТОР
24.11.2003, 15:54
Собрать можно что угодно но ТО это самый болезненный вопрос.
Эта машина является не однократным призером...
Двиг: 1.6 ., 138лс.,... (цена 6000eur)
Вот номер телефона владельца данного папелаца: 9258887 Куда можно позвонить для консультации...
Эта машина является не однократным призером...
Двиг: 1.6 ., 138лс.,... (цена 6000eur)
Вот номер телефона владельца данного папелаца: 9258887 Куда можно позвонить для консультации...
не думаю что он что то скажет....там карба стоит за немного денег,да и двиг наверно тож не прост.
GanGstaR
24.11.2003, 17:12
Первоначальное сообщение от Midka
спойлеров мало и все пластмассовые! мы боремся за каждый грамм!!
вот тут с тобой поспорю, алюминевый качественный спойле, а то и карбоновый, будет весить меньше чем пластиковый!!!:kl:
GanGstaR
24.11.2003, 17:13
Koleso lopnulo zadnee - kuvurok 50% Proideno 2 raza moim bratom. BMW 728 i Audi 100(moja bivsaja):mnbvcxxz:
эххх, не хватало этим тачкам спортивных амортов и пружин!!!:kl:
GanGstaR
24.11.2003, 17:16
Первоначальное сообщение от Дик
не думаю что он что то скажет....там карба стоит за немного денег,да и двиг наверно тож не прост.
господа, спорткар за 6000 евро это мертвец а не спорткар!!!:kl: знаете скока стоит подготовленная ЛАДА 110??? всего лишь 42 тыщи баксов! а вы говорите за 6 тыщ умершую машину!!! на таких машинах после каждой гонки дигло и коробку перебирают!!!
Первоначальное сообщение от GanGstaR
эххх, не хватало этим тачкам спортивных амортов и пружин!!!:kl: Oba raza bilo na povorote. Na prjamoi mozet i pronelo bi.
не,гидроусилок наверно всё же нафикк,там больше частей,подверженных внезапным поломкам,но при желании большинства поставим.
заваривать наверно тож не бум-просто поставим замки,чтоб при "ушах" не открывались,а сохраняли жёсткость,и думаю,что кувыркаться мы на ней не собираемся,но предусмотреть попробуем всё
да,надо как бы сразу решить-ТО покупаемо или нет,тада в некоторых вопросах можно буит чуствовать себя свободней
2 GGR-это нге спорт кар-это шустрая машинка для кольца,слегка уежженная)
GanGstaR
25.11.2003, 09:30
2 GGR-это нге спорт кар-это шустрая машинка для кольца,слегка уежженная) [/B]
одна фигня!!!:D :D :D
Так куда вы торопитесь?!
Вот вы все как один кричите, что уже всё решено, а где ваше предложение по комплектации???
Ну двиг 2.0, дальше что? Что с ним делать собрались, как тюнить? ...или вы это где-то в другом месте обсудили?
Что касается СПОРТ-КАРа.
Почему хозяин не скажет что у него под капотом?! За 6000EUR и не скажет... кота в мешке продаст... а мож у него тот крутой двиг клина поймал, сунул 1.3 из шрота за 50латишей и пихает за 6000 касарей на лоха - да?!
Человек реальный спортсмен, имеет соответствующую информацию, почему бы ему не быть в хорошем настроении и не рассказать чё нить полезного?!
А вы сразу балаган развели...
---------------------------------------------
Можно обработать такой вариант:
Авто стандартной комплектации( что б ТО сама), без усилка, с хорошо сделанным движком (по мере возможности (2.0)), без капиталки (обкатка), коробка максимально эффективная, пластмасса (пере.,зад.,пароги), диски (лит),...
Чего и куда торопитесь, тоже не понятно.
Ждём бокс, полуфабрикат, пока ждём - разжевываем формальности.
Я знаю, что по ходу не мало поменяется, но намного легче будет думаться если есть готовая база плана...
РЕДАКТОР
25.11.2003, 16:47
Так куда вы торопитесь?!
Вот вы все как один кричите, что уже всё решено, а где ваше предложение по комплектации???
Ну двиг 2.0, дальше что? Что с ним делать собрались, как тюнить? ...или вы это где-то в другом месте обсудили?
Что касается СПОРТ-КАРа.
Почему хозяин не скажет что у него под капотом?! За 6000EUR и не скажет... кота в мешке продаст... а мож у него тот крутой двиг клина поймал, сунул 1.3 из шрота за 50латишей и пихает за 6000 касарей на лоха - да?!
Человек реальный спортсмен, имеет соответствующую информацию, почему бы ему не быть в хорошем настроении и не рассказать чё нить полезного?!
Авто стандартной комплектации( что б ТО сама), без усилка, с хорошо сделанным движком (по мере возможности (2.0)), без капиталки (обкатка), коробка максимально эффективная, пластмасса (пере.,зад.,пароги), диски (лит),...
Я знаю, что по ходу не мало поменяется, но намного легче будет думаться если есть готовая база плана...
Никто не торопится это только первичный план который будет уточнятся до потери пульса пока не получим желаемый результат. Пока это куча мыслей, которые нада собрать во едино для плана далнейшего и больше ни чего.
Я не про план.
Да, уже увидел... в другом топике.
Какраз я за довидение до ума его (плана).
Не просто-так же я его калякал...
Так куда вы торопитесь?!
Что касается СПОРТ-КАРа.
да мы тут виртуально его уже посторили и обкатали....млин,обожаю строить вирт машины,
да,развели балаган,я могу сто раз рассказывать что хотелось бы и что надо будет или не надо,но пока не увижу железяки ничего конкретного не скажу,я даже не вижу что хочеться в итоге....просто красивая шустрая машинка?.....2,0-можно тюнить,но это деньги и потом никто не может угадать разгонную динамику машины после того как всё сойдёться-может и стандарта будет до не могу,
по поводу объявы...поразительно,но многие гонщики практически не лезут в свои авто-для этого есть механики.и потом,с 1,6 снять 140 коней-да там вполне хватит поставить нормальную систему впуск-выпуск ,и чуть бошку усадить,если это атмосферник,если инжектор.то ещё проще-больше топлива -качество смеси и вымерить прально впуск
всё,не умничаю-можешь попробовать позвонить,можно даже смотаться посмотреть,можно просто отвезти двигс карбой спортсменам....прости,я не вижу что хочеться в конечном результате в упор я уже говорил,что надо желания спонсоров и от них плясать...желание красивая машинка но не самокат-тгда все варианты изложены сто раз...инфы накидано море,надо раскладывать по полкам,респект тебе и Редактору,
попробую на пальцах...
Пежо 405, без двига(с двмгом-но там трупп),хозяин хочет шуструю машинку,и чтоб не стыдно было.
двигатель берём 1,9,с свалки,отмываем,смотрим что менять,меняем прокладку бошки (12 лс) сальники колена(16лс) перебираем все прокладки воды(герметик+картон 8лс),попутно менем кучу всяких мелочей(патрубки ,хомуты и тд-12 лс) масла-фильтра-25 лс) вылизываем впуск,ставим воздух с 0 сопротивлением(30 лс) меняем выпуск-прямоток-70 лс банка-трубы с свалки(15 лс) по ходу дефектуем всё остальное по ходовой и пр,(ещё набегает 60 лс) обвес-110 лс,покраска обвеса+ крыло+по мелочам-100 лс. 2 месяца работы по 12 часов в неделю примерно ,итого 460 лс тока на всяку фигню+100 лс двиг...зачем я это написал? наверно чтоб обяснить,мне проще считать с этого конца,по любому,в нашем случае нам надо прийти к общему консенсусу-свести вместе желание и возможности "заказчика"-наши возможности
РЕДАКТОР
25.11.2003, 20:33
Вот примерно уже прикинули сколько чего стоит даже если ПЕЖО.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Вот примерно уже прикинули сколько чего стоит даже если ПЕЖО.
по идеи должно обойтись дешевле,не надо будет по некоторым позициям тратиться,и потом-там цены магазин(- скидка)
а я почемуто в лошадиных силах всё вижу:)
Первоначальное сообщение от cebep
а я почемуто в лошадиных силах всё вижу:)
:D герметик и картон по 8 лощадок......супер**1nbv:
вот как двигатель форсируют,угага))))))))))пару труб-15 лошадей))))))
...надо желания спонсоров и от них плясать...
Когда заказчик молчит, знаешь что нужно делать в таких случаях? - Делать своё предложения! ...Т.е. заставить заказчика плясать от нашего желания (грубо говоря).
Нужно брать по максимуму, а потом заказчик сам начнёт урезать...
И ты это знаешь.
И это правильно. Если берёмся за производство быстрой машины, нужно ее максимально упаковать, чтоб она на своём уровне бала по тэшам быстрой... чтоб не получилось, что наша а/м на драгах отзосит у какого нить левого, обычного гольфа 2.0... Это получится зря проделанная работа и выброшенные деньги... Спонсорам это точно не понравится!
С капиталкой ,по моему, это проблема - обкатка.
Когда заказчик молчит, знаешь что нужно делать в таких случаях? - Делать своё предложения! ...Т.е. заставить заказчика плясать от нашего желания (грубо говоря).
Нужно брать по максимуму, а потом заказчик сам начнёт урезать...
И ты это знаешь.
И это правильно. Если берёмся за производство быстрой машины, нужно ее максимально упаковать, чтоб она на своём уровне бала по тэшам быстрой... чтоб не получилось, что наша а/м на драгах отзосит у какого нить левого, обычного гольфа 2.0... Это получится зря проделанная работа и выброшенные деньги... Спонсорам это точно не понравится!
С капиталкой ,по моему, это проблема - обкатка.
пляшем:njg: двиг-10,000 ,коробка-3,000-5,000 тормоза-сцепление ещё пару штучек,я так думаю штук 30 набежит,режте:ghud: :D :D :D
можно вопрос постаить по другому-не сколько денег надо а сколько можеться потратить,знаешь как мы готовили авто? брали Махабыча в родной комплекитации,выкидывали всё лишнее и потом (ничего не делая пракиски-хотя технология по двигам была известна и доступна) и замеряли динамику и скоростные качества по стравнению с тем же Жигулём,а поом исходя из полученных данных уже решали что с ним бум делать)..............если 2 одинаковые машины и одна из них быстрее,то в 80 пр выновата прокладка:kl:
:juueeeywn Virtualnij avto postroili. Teperj davaite virtualnie gonki s virtualnoi masinoi BMW kluba ustraivatj...
GanGstaR
26.11.2003, 10:48
:juueeeywn Virtualnij avto postroili. Teperj davaite virtualnie gonki s virtualnoi masinoi BMW kluba ustraivatj...
ага типа будем меритЦЦа у кого пиписка больше!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D
...Да, я вот такой праказник и люблю поясничить...
:D
Ну это ты берёшся за краиности... такое мы не потянем.
Уже договорилиль, что строем в реальных экономических и физических пределах!
:D
редкостный шалунишка........ буду серьёзен как никогда
ты хочешь чтоб я вывел цены? не выведу! почему.....потому что не знаю что получим за исходняу,что с ним будет,как он поведёт себя, а в широких пределах....это не сёрьёзно,..с4кажем вот уложимся в 1,000 баксов,а кака вылезет и будет 1001 бакс
Все запчасти строго из ВОЛСАВТО ???
Или можно другие варианты предлогать?
Есть предложение (случаиное):
GOLF2, 1985, сер-мет., 5-кп., люк., Двиг снят в комплекте (1.3). - 350.0еу. 9176196
...часть работы уже сделана. Двиг - на обмен...
вопрос,повисщий в воздухе).
может я где то что пропустил...но твоё участие в проекте?))))
и знаешь,кое в чём ты прав....меня тут слишком много,) я пока в стороке постою,понаблюдаю.все мыслимые идеи практически высказаны.)
...ты хочешь чтоб я вывел цены?
Нет. Цены будут интересны спонсорам...
Обьясню в чем дело:
Лично я не имею понятия, что и где можно на мудрить в ящичке под кодовым названием "двигатель". В тоже время в совершенстве знаю принцип его работы и составные части.
Предложи, что можно с ним сделать из досигаемого?
Для начала.
...Несколько вариантов.
Нет. Цены будут интересны спонсорам...
насколько я понял то в бу запчастях у нас недостатка не будет,значит эту часть можно обнулить,остаёться расходняк + всякие навороты,но,тот же обвес,на вскидку это примерно 150-200 лс,но если есть концы....я ж не знаю,может у того же Volksauto есть договор с кем нить и тогда цены ниже...
пойми ,я не паясничаю,я не вижу полноты картины,
Обьясню в чем дело:
Лично я не имею понятия, что и где можно на мудрить в ящичке под кодовым названием "двигатель".
Предложи, что можно с ним сделать из досигаемого?
Для начала.
...Несколько вариантов.
так.....вчера был пост от Редактора,...я там всё в очередной раз расписал...там и цены были сравнительные...где он????????
:confused:
Kak variant finansovoj podderzhki - Reklama proizvoditelej Avto detalej, masel i prochej labudi.. Nu i Volks Auto tozhe konechno...
Vopros kakuju chastj proekta VA gotovi finansirovatj?
Esli stroim mashinu, tak moe mnenie:
- Standartnij kuzov i salon dlja nachala... Snjatj sidenjja ne tak slozhno (vse ravno ee k gonkam gotovitj nuzhno budet otdeljo).
- V pervom variante bez obvesa (on na obkatke i dovodke ne nuzhen) Mozhno splanirovatj dizajn mashini tak, chto dobavlenie obvesa ne potrebuet perekraski i pereklejki reklami...
- Gidrouselitelj nuzhen (ili togda rulj ot Kamaza)
- Kak variant ( vzjatj paru sidenij ot tramvaja i postavitj ih na bazu ot originaljnogo sidenjja) Eto pozvolit bistro menjatj ih pered gonkami.
- Dvigatelj 2.0l.. s vozmozhnostjju dorabotki i tjuninga.
Osnovnaja mislj - Estj li sredi nas gotovie gonshiki s opitom ezdi na Golf 2? Eta mashina dolzhna sperva nachatj ezditj.. Kogda ona tronetsja s mesta - nachnetsja dorabotka..
Народ, нечего заниматься демагогией. На данном этапе, ничего нет- ни бокса, ни машины, и главное конкретной цели.
Посему, предлагаю сначала нацелиться, затем найти место, потом решить вопрос с кузовом(найти, притащить, осмотреть), потом двиг(проверить , настроить, прогнать) и тд.
Иначе, всё это только болтовня и не стоит открывать каждый раз новую тему, когда очередная зашла в тупик.
ЗЫ. Всё это имхо.
ЗЫ 2. имея детали легче думать и обсуждать.
Народ, нечего заниматься демагогией. На данном этапе, ничего нет- ни бокса, ни машины, и главное конкретной цели.
Посему, предлагаю сначала нацелиться, затем найти место, потом решить вопрос с кузовом(найти, притащить, осмотреть), потом двиг(проверить , настроить, прогнать) и тд.
Иначе, всё это только болтовня и не стоит открывать каждый раз новую тему, когда очередная зашла в тупик.
ЗЫ. Всё это имхо.
:kiuydcxs: A chem strategija otlichaetsja ot taktiki?...:kiuydcxs:
Первоначальное сообщение от Clocker
хз :) это к редактору.
вроде, тактика это "на месте", а стратегия это "до того, как...".
Soglasen. Esjo dumaju sto vidja uzli masini legche opredeljatsja sto s nimi delatj. A primernij plan u nas estj. S dviglom, budut denjgi - peredelaem, budet malo - posadim golovu, ne budet voobse - pomoem, i t.d.
Soglasen. Esjo dumaju sto vidja uzli masini legche opredeljatsja sto s nimi delatj. A primernij plan u nas estj. S dviglom, budut denjgi - peredelaem, budet malo - posadim golovu, ne budet voobse - pomoem, i t.d.
вот вот
Nu prjamo moj variant ::::Hggfd: Esli s finansami sovsem nikak budet - mozhno zerkala proteretj... Govorjat bistree mashina idet..:kiuydcxs:
Nu prjamo moj variant ::::Hggfd: Esli s finansami sovsem nikak budet - mozhno zerkala proteretj... Govorjat bistree mashina idet..:kiuydcxs:
Для админа,удалившего мой пост(безобидный)
НЕНАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Я ВАМ ТОЖЕ МОГУ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ!!!!
МЕНЯ ХОРОШО СЛЫШНО??:kiuydcxs:
ЗЫ. Всё это имхо.
респект**1nbv: я это твержу постоянно в каждом топике.....
Товарищи!
Вы говорите, что когда будет железо, будем решать что с ним делать и как... забыли окончить свои посты: - "...тогда будет видно стоит ли мне браться за это дело чтоб сказать ПАС..."!
...когда уже будет поздно.
С таким подходом к зеленому делу, которое имеет ноль практики, ноль практики совместной работы, с вами браться - большой риск обламаьтса.
Вы кричите: "когда мы увидим двиг, то будем решать что с ним делать". - Вы что не имеете представления как выглядит двиг? Вам не знакомы штатные варианты комплектации кузова?
Я понимаю, если таким делом занимается один чел, который расчитывает только на свои силы, имеет представление о дальнейших своих работах и любые изменения в процессе идут либо на пользу либо поднимает ручки к верху и включает план БИ.
В нашеи ситуации всё мутно, т.к. все расчитывают на дядю который знает куда надо нести двиг на тюн, где делтать части тюна, знает кто может выточить ту или иную примочку...
Демагогия - это ваши ~6 последних постов.
Если вы знаете куда можно отнести бошку на расточку, пожалуйста, постите здесь!!!
Если вы знаете куда можно отнести бошку на расточку, пожалуйста, постите здесь!!!
LatLada naprimer
Товарищи!
Вы говорите, что когда будет железо, будем решать что с ним делать и как... забыли окончить свои посты: - "...тогда будет видно стоит ли мне браться за это дело чтоб сказать ПАС..."!
С таким подходом к зеленому делу, которое имеет ноль практики, ноль практики совместной работы, с вами браться - большой риск обламаьтса.
Вы кричите: "когда мы увидим двиг, то будем решать что с ним делать". - Вы что не имеете представления как выглядит двиг? Вам не знакомы штатные варианты комплектации кузова?
Я понимаю, если таким делом занимается один чел, который расчитывает только на свои силы, имеет представление о дальнейших своих работах и любые изменения в процессе идут либо на пользу либо поднимает ручки к верху и включает план БИ.
В нашеи ситуации всё мутно, т.к. все расчитывают на дядю который знает куда надо нести двиг на тюн, где делтать части тюна, знает кто может выточить ту или иную примочку...
Демагогия - это ваши ~6 последних постов.
Nu a sto trendetj to? Vot sto Ti predlagaesh? Esjo ne znaja kakoj dvizok i s chem budet, - begatj, zvonitj, uznavatj i dogovarivatsja gde luchshe rastochitj, kupitj, shlifanutj, svaritj, esjo stonibudj sdelatj, a dlja kakogo dvizka, tebe skazut; obrazec prinesi, posmotrim - budem razgovarivatj. A Ti; vot Mi tut pridumali takuju vesj, tolko u nas esjo nichego net, Mi tipa poljanu probivaem. Pustoj razgovor. Net boksa net masini. Hochesh uskoritj process - naidi box podhodjasij. Nadejusj ne nagrubil.
GanGstaR
26.11.2003, 14:11
не надоело мусолить!!!!???:D :D
...Nadejusj ne nagrubil.
- Нагрубил.
Непоиму, зачем участвовать в диалоге, если он не представляет интереса или не ясна его суть?!
Зачем повторять одно и тоже. Если вопрос звучит второи раз, это значит, что предыдущий ответ не был достаточно полным.
Ты скажи: Да я уверен в том, что наиду где все это сделать, расчитываите на меня, да, я беру ту или иную задачу на себя и т.д.
Ты стремишься решить все вопросы в скользь.
Ты сейчас отвечаешь на вопрос : "Какой Гольф будем собирать", примерно таким образом: - "Там будет мотор, 4 колеса, а еще руль...".
Расчитывание на случай - не есть корошо!
Надеюсь не подирёмся :D
- Нагрубил.
Непоиму, зачем участвовать в диалоге, если он не представляет интереса или не ясна его суть?!
Зачем повторять одно и тоже. Если вопрос звучит второи раз, это значит, что предыдущий ответ не был достаточно полным.
Ты скажи: Да я уверен в том, что наиду где все это сделать, расчитываите на меня, да, я беру ту или иную задачу на себя и т.д.
Ты стремишься решить все вопросы в скользь.
Ты сейчас отвечаешь на вопрос : "Какой Гольф будем собирать", примерно таким образом: - "Там будет мотор, 4 колеса, а еще руль...".
Расчитывание на случай - не есть корошо!
Надеюсь не подирёмся :D
Ne poderjomsja. Takoj otvet s perechisleniem togo sto v moih silah uze zvuchal, pravda vdrugoj teme, kotoruju kak ja ponjal ne vse chitajut.
попоясничаю и попраказничаю....последний раз,обещаю
Товарищи!
1 надеюсь тут собрались не маленькие ,каждый понимает.что сказавши да придёться топать до конца-шаг влево-шаг вправо побег
2, так я вразумительного ответа не получил ты-да/нет/незнаю?
3да,я не знаю как БУДЕТ выглядеть бу двиг,может там будет всё идеально а может и нет,может придёться выбирать между мокрым,но с класным коленом,и сухим и убитой поршневой,ты знаешь? я -нет.
дядя-это я?)
-Если вопрос звучит второи раз, это значит, что предыдущий ответ не был достаточно полным.
если есть вопросы по ответу.то уточняйте,спрашивайте,.......
чтоб не повторять 100 раз двиш такой то с ним тото будем делать,спрашивайте,а что мы с делаем с этиим узлом и как..пойми ,описывать техноглогию процесса....да мне форума не хватит
и куда Редактор подевал тот топик..........?????(((( утащил редактировать и сводить в один???
если есть вопросы по ответу.то уточняйте,спрашивайте,.......
чтоб не повторять 100 раз двиш такой то с ним тото будем делать,спрашивайте,а что мы с делаем с этиим узлом и как..пойми ,описывать техноглогию процесса....да мне форума не хватит
и куда Редактор подевал тот топик..........?????(((( утащил редактировать и сводить в один???
это,наблюдение со стороны:
Дик по ходу один единственный на форуме,кто представляет о чём вообще идёт речь.:cdfgh: :cdfgh: Он ваш бог.:D :D :D
Слушайте его.Этот человек знает о чём говорит.У остальных-практически пустой флейм.:khgdhd: :khgdhd:
Первоначальное сообщение от Borzoj
...Этот человек знает о чём говорит.
В том то и дело - знает но не хочет колоться...
Я, панимаш, хочу свою телегу параллельно по тем же путям замутить, а он не выдаёт секреты...
Ты б лучше подсказал к чему ещё можно придраться в этом бизнес-плане, чтоб быть уверенным, что не получится хуже, чем может быть.
В том то и дело - знает но не хочет колоться...
Я, панимаш, хочу свою телегу параллельно по тем же путям замутить, а он не выдаёт секреты...
Ты б лучше подсказал к чему ещё можно придраться в этом бизнес-плане, чтоб быть уверенным, что не получится хуже, чем может быть.
я уже один раз сказал....
Клокер оказался забаненый:D :D :D
Хуже не будет.я уверен у вас всё получится.....**1nbv:
РЕДАКТОР
27.11.2003, 08:54
Стратегия это общие положения скажем развития чего либо, а тактика это как и каким образом будет произходить. Тактика без стратегии не возможна и на оборот.
РЕДАКТОР
27.11.2003, 11:13
Расклад Пежо http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=205&perpage=20&pagenumber=2
Расклад Пежо http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=205&perpage=20&pagenumber=2
и 2 вопрос,там же было копи пасте,я его там немного переделывал.ничего существенного,в голове всё осталось вроде,.ты его того?)))или оно тож где то?
РЕДАКТОР
27.11.2003, 11:25
Ты имееш ввиду топик для плана? Так хочу предупредить что подтирая топики может получится что целая тема вылетает, будь осторожен. Я это нашёл и поставил у себя на ПС.
РЕДАКТОР
27.11.2003, 11:30
1. А/м. (Golf2)
1.1. Двигатель и его комплектация.
1.1.1. Какой. (1.8., 1.8i., 1.8 V16., 2.0.,2.0i.,2.0 V16).
2,0i,с ним можно подумать о использовании форсунок большей производительности и бензанасосе большего давления,также поиграть с клапаном давления(хотя эти операции больше подходят для дутых двигов),повышении степени сжатия,но я более склонен или к 2литровому(у него и так дури должно хватить) или к 1,8 моно-у него с крутящим моментом получше может оказаться.маховичёк ему облегчённый и всё такое
1.1.2. Как глубоко в него полезем (если полезем).
всё зависит от состояния и желания-если отдаём на форсировку-то спецам(а там прайсы) если просто ставим хороший двиг,тогда можем ограничиться заменой сальников,проверкой всех соединений,притиркой клапанов,замена прокладки головы,весь тот комплекс,который скажем проводиться перед постановкой движка бу,но можно поставить двиг ,исправив видимые проблемы а всё остальное решать в поцессе поступления-эксплуатации.
1.1.3. Будем ли использовать помощь мотористов
всё зависит от нашего решения и желания -концепт конечного результата
1.1.4. Фильтр возд, свечи, банка…
воздух-прямоток-всё остальное расходняк,требующий денег
1.2. Кузов.
1.2.1. В каком комплекте
идеал -без двига
1.2.2. Какой
Г2-3 двери
1.2.3. Покраска
отдать красить
1.2.4. Задний номер (дверь баг.).
если набью руку-сделаю
1.2.5. Пластмасса (обвес).
заказать
1.2.6. Дворник.
моно? не уверен
1.2.7. Панель приборов
можно попробовать от Г3 с добавлением разных всяких приборчиков
1.3. Трансмиссия
1.3.1. Диски (литые)
15-16-резина низкий профиль
1.3.2. Подвеска (пружины)
вопрос конечного концепта-бум тока по асфальту ездить или на ралли-ориентирование тоже
1.3.3. Г/усилитель руля
нет,-отбор мощности
1.3.4. КПП (4., 5ск.,синхро).
4-5(от версий ГТ)синхро нет-отбор мощности,лучше развесить если надо
2. Помещение.
2.1. Где (раион).
Рижский
2.2. Площадь (м/кв)
мин- вокруг машины хотя б по 1,5 метра +стол 1х2,5
2.3. Обстановка (яма, подъемник, электричество…)
электричество
2.4. Удобства (вода, отопление…)
если есть свет-всё остальное можно подкл-воду привозить
3. Бригада а/слес.
3.1. Определиться кто будет посещать данное мероприятие.
исключая фарсмажор-буду
3.2. Выяснить кто чем может помочь, кто что умеет (есть смысл создать топик)
выясним в отдельном топике
3.3. Определить ответственное лицо по сборке, организации проведения плановых работ (Думаю ДИК справится).
4.Работа.
4.1. Определить базовый график проведения работ сборки.
это и 2 пункта вниз-после опр концепта и составляющих
4.2. Назначить (~) лимит сборки
4.3. Назначить (~) лимит аренды бокса для сборки.
4.4. Определить место дислокации а/м после сборки.
там ,кто за это всё платит
4.5. Малярные работы. (кто, как, сами не сами…)
не сами-нам нужен идеал и чтоб не долго делали-шпаклёвку-грунтовку можно в целях экономии самим,но профи сделают это быстрее
4.5.1. Кузов. (если будет необходимость)
4.5.2. Обвес (под цвет кузова если только обвес).
5. Расходы.
за чашкой чая
6. Использование шедевра .
6.1. Кем (кто будет иметь право пользования)
довереные лица
6.2. В каких целях (офиц. драги, стриты, до магазина за пивом, к бабушке в гости…).
за чашккой чая
6.3. Как часто (ограничения пользования, экономия ресурса).
ну,чтоб не убиватьего без дела
6.4. Бензин.
за чашкой чая
'СЭНКС но не этот,такой же но редактированный,ланна,фигня)
тоесть если мой топик и я его хочу удалить,то всё что ниже его и не моё уйдёт тоже? но топик мне удалить не дают,нет прав таких типа
РЕДАКТОР
27.11.2003, 11:36
Вот, вот, он то при подтирании топиков та у меня и пропал со всй темой если заметил. По сему я теперь делаю его заново, только не на сайте а у себя.
U menja tut mislja stuknula, kak pologaetsja oposlja. Toka po golove ne beite. A ne delatj li v mesto klubnogo Golf 2, - Schiroko 1? :D Ili s zapchastjami ot nego tugo? On legche chem Golf, obtikaemej, razvesovka vigodnee.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot