Просмотр полной версии : Vo skolko obojdjotsja perekinutj rulj?
Temu perekidki rulja (s pravogo na levij) ne videl ewo na forume.
Skolko budet stoitj perekinutj rulj u passata b4 94 goda?
S usilitelem. 4to slu4itsja s air bagami. Osobenno s pasazirskoj?
Mozet ktonibudj znaet kto podobnimi peredelkami zanimaetsja? I kone4no skolko eto budet stoitj.
I vo skolko obojdjotsja zaregestrirovatj takuju mawinku v Latvii, ranwe mozno bilo na csdd.lv posmotretj. A segodnja ja ne nawel.
Первоначальное сообщение от Xirurg
Mozet ktonibudj znaet kto podobnimi peredelkami zanimaetsja? I kone4no skolko eto budet stoitj.
I vo skolko obojdjotsja zaregestrirovatj takuju mawinku v Latvii, ranwe mozno bilo na csdd.lv posmotretj. A segodnja ja ne nawel.
eta operacja obhoditsja okolo 5k$ .. horosho eto delajut v rossii .. no tam mashini iz vladivostoka po limonadu idut... da i potom ... esli eto ne exclusive kakoj... smisla net
Первоначальное сообщение от Xirurg
Nedumaju 4to eto togo stojit, i na skolko ja znaju zaregistrirovatj mashinu s pravim ruljom v Latviji nelzja:no: :no: :no:
у нас в латвии нельзя регестрировать машины из англии, с правосторонним рулём,нельзя так же машину с правым рулём переделать на леворульную и зарегестрировать. праворульные машины можно т олько на запчасти покупать.
но есть одно но.......
Блин, а унас по Юрмале уже пару лет разъезжает мазда с правым рулём. Весь кузов слеплен из разных деталей, поворотников я у неё не видел, как и тех. осмотра.
Spasibo za mnenija. Ja uze i sam skolonilsja 4to ne stoit ov4inka videlki. Dumal 4to eto obojdjotsja nu 0.5k eur nu max ls.
Mozet togda komu na zap4asti: b4 1.9 tdi 1200Eur v ss objavlenie pravij rulj.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot