Просмотр полной версии : VWclub-Golf2. Брига-да.
Здесь определим кто!
Итак необходимо решить как, кто, чем будет заниматся в проекте сборки. Пологаю нужно примерно 2-3-х механиков, каторые будут в образе чумазого парня в спецовке с грязными руками. Т.к. более 3-х механиков замного, начинается мешание под ногами, руками, споры и т.д. В тоже время, механиков надо много, в связи недостатка свободного время у кого либо. Т.е. Дик присутствует в любом процессе, а вспомогательные лица, постоики смирно выполняют его требования... (шутка, но примерно так должно быть в идеале). Все текучие изменения в процессе, идут в закрепление успеха работы и удобства по обстановке.
Для качественного проведения работ неоходимо:
1. Лицо которое будет планировать, создавать порядок последовательности выполнения работ.
Этот человек уже определён - ДИК.
Ему осталось подробней расказать о себе, а именно чем он по жизне занимается, занимался, где работал, какой, в чем имеет опыт, связи...
2. Механики которые "умеют крутить гаики"
3. Не очень механики, которые в состоянии выполнять подсказанаю физическую работу и не боятся испачкать руки.
4. Лица, которые бут снабжать грамотными советами, смешить, расказывать интересные баики...
5. Ну и еще кто-то...
Отмечаитесь здесь, те кто имеет жилание участвовать в общественых работах и оставляите о себе инфу (где, кем работаете, на кто учились, как часто ездиете в сервисы, какие работы способны выполнить / выполняли у своей ласточке, в чем имеете опыт и т.д.
руки пачкать не боюс, в машинах почти ничего не понимаю, но отвёртку подать сможу :)
баек не знаю, а вот трепаться не по теме -- запросто (это уж можно заметить по моим постам)
вопрос тока времени -- ибо тоже учус и работаю ... :)
GanGstaR
24.11.2003, 11:40
я буду пунктом 5 и постараюсь быть пунктом 4!!!! как приеду буду крутить гайки!!!:kl: обещаю!!!! могу еще дизайном гольфа заняться! ну всмысле обвесик пободрать, раскрасочку боевую и т.п.!!!:kl:
Dumaju mehanikov tochno - chem bolse - tem luchshe. T.k. vse srazu vsjo ravno ne smogut odnovremenno uchastvovatj v processe, to luchshe podelitj masinu po uzlam, a nas na gruppi. Kazdoi gruppe, naprimer iz dvuh chelovek, svoi uzel. Gruppa mozet i iz odnogo chela sostojatj, trudno naprimer vtrojom derzatj odin pajalnik :D. Stobi ne bilo takogo sto nachinali sobiratj odni, pomogali, drugie, zakonchili pjatie, a potom koncov ne naiti. Ja uchastvuju.
РЕДАКТОР
27.11.2003, 11:19
Определились с бригадой. Список пошёл в план, который я выложу на днях как только будет готов для редактирования.
Ja pishusj mezhdu "krutiljshikami gaek" i "podajushimi kljuchi" .
V hodovoj i mehanike kovirjatjsja prihodilosj, no estj probel v teorii..
Uchastvuju!!!:cool:
РЕДАКТОР
28.11.2003, 08:40
Первоначальное сообщение от Clocker
Ja pishusj mezhdu "krutiljshikami gaek" i "podajushimi kljuchi" .
V hodovoj i mehanike kovirjatjsja prihodilosj, no estj probel v teorii..
Uchastvuju!!!:cool:
Могу вносить в список?
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Могу вносить в список?
Da, mozhno vnositj.
Dlja uspokoenija dushi (chtobi v polnoj mere osoznovatj) opisi v kratce objazannosti uchastnikov proekta.
Dumaju stoit razdelitj narod na pari i raspredelitj zadachi.. Para mozget sostojatj iz "mehanika" i "krutiljshika gaek" + (vozmozhno) "operator svjazi" kotorij svjazivaet pari i kontachit s "dizajnerami", delaet foto i td..
V subotu edu na Bulevskie bazi (po predvariteljnoj informacii tam estj prostornij izolirovannij box s elektrichestvom) Uznaju kak, chto - napishu i vishlju foto (eto kstati pomozhet pri otbore variantov)
Ввиду редкосного затишья ,связанного с весной b авитаминозом объявляю перекличку!!:D
Кто?:confused:
1.cebep
2. RKB
3.andy
4.Clocker
5.Midka
6.Rom4ik
Первоначальное сообщение от Дик
2. RKB
Я !!!:pmnvbxz:
Меня запишите пожалуйста...
menja toze zapisivajte, ja mogu gajki krutitj, mogu bitj mehanikom, tolko raznici mezdu nimi ne vizu :D
Opit - 2 16V DOHC dvigatelja na golfah svoimi ru4kami perebral, dosihpor jezdjat, sej4as rabotajem nad 3 dvizkom KR
просто интересно стало....а кто то ещё хочет участвовать?
только плиз...не поддавайтесь первому порыву настрочить ..Я...подумайте,..переспите с этой мыслью...
posle ligo ja uze po4ti zakon4u vozitsja s corroj, togda po ve4eram i po nekotorim vihodnim, zaprosto mogu pomo4, i sovetom, i delom!!
Dik, ja mogu uchastvovatj i vozitjsja hotj po lokotj v masle (S znaet) Edinstvennaja problema v tom chto klubovskoj mashinoj ja smogu zanimatjsja ne chashe 1 dnja v nedelju.
Mozhesh eto vosprinimatj kak soglasie uchastvovatj v sborke i naladke mashini (Esli trebuetsja dejstviteljno Toljko vlozhenie ruk i mozgov).
просто интересно стало....а кто то ещё хочет участвовать?
только плиз...не поддавайтесь первому порыву настрочить ..Я...подумайте,..переспите с этой мыслью...
я, как всегда, трудочасами. Но насколько ты это хочешь знать? Или просто рефреш списка добровольцев?
Первоначальное сообщение от cebep
я, как всегда, трудочасами. Но насколько ты это хочешь знать? Или просто рефреш списка добровольцев?
рефреш,..ибо я так думаю,что............ :rolleyes:
рефреш,..ибо я так думаю,что............ :rolleyes:
ты всё правильно думаеш, все :rfgh:
Первоначальное сообщение от Uldis
ты всё правильно думаеш, все :rfgh: )) в юморе тебе не занимать....
...да все тут нормально и на правильном пути...
Нормальные ребята, полны энтузиазма... некоторые из них завидные специалисты ITа... разгильдяев нет! ..(если меня не счетать)
Первоначальное сообщение от RKB
... разгильдяев нет! ..(если меня не счетать)
о! это тоже моя стихия, мечта так сказать - разгильдяйство!
жалко работа все соки выпивает
Прохожий
03.09.2004, 21:35
А со страниц Тырнета помогать можно?
"Возьмите меня в свой кружок" (Ц) Большая перемена х/ф
Отчень хачю пообщаться с Гольфистами :))) :D
Ja uze opozdal?O sebe mogu skazatj chto zelezjaki dostavljajut udovoljstvie.Moj urovenj pozvoljaet mne perebratj dvigatelj v svoej mashine.Ne hvataet opita i znanij,po-etomu esli neobhodimo,to ja s udovoljstviem pokruchu gajki.Navernjaka opit bezcennij!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot