PDA

Просмотр полной версии : VWclub-Golf2. Брига-да.

RKB
24.11.2003, 11:34
Здесь определим кто!

Итак необходимо решить как, кто, чем будет заниматся в проекте сборки. Пологаю нужно примерно 2-3-х механиков, каторые будут в образе чумазого парня в спецовке с грязными руками. Т.к. более 3-х механиков замного, начинается мешание под ногами, руками, споры и т.д. В тоже время, механиков надо много, в связи недостатка свободного время у кого либо. Т.е. Дик присутствует в любом процессе, а вспомогательные лица, постоики смирно выполняют его требования... (шутка, но примерно так должно быть в идеале). Все текучие изменения в процессе, идут в закрепление успеха работы и удобства по обстановке.

Для качественного проведения работ неоходимо:

1. Лицо которое будет планировать, создавать порядок последовательности выполнения работ.

Этот человек уже определён - ДИК.
Ему осталось подробней расказать о себе, а именно чем он по жизне занимается, занимался, где работал, какой, в чем имеет опыт, связи...

2. Механики которые "умеют крутить гаики"

3. Не очень механики, которые в состоянии выполнять подсказанаю физическую работу и не боятся испачкать руки.

4. Лица, которые бут снабжать грамотными советами, смешить, расказывать интересные баики...

5. Ну и еще кто-то...

Отмечаитесь здесь, те кто имеет жилание участвовать в общественых работах и оставляите о себе инфу (где, кем работаете, на кто учились, как часто ездиете в сервисы, какие работы способны выполнить / выполняли у своей ласточке, в чем имеете опыт и т.д.

Midka
24.11.2003, 11:38
руки пачкать не боюс, в машинах почти ничего не понимаю, но отвёртку подать сможу :)
баек не знаю, а вот трепаться не по теме -- запросто (это уж можно заметить по моим постам)
вопрос тока времени -- ибо тоже учус и работаю ... :)

GanGstaR
24.11.2003, 11:40
я буду пунктом 5 и постараюсь быть пунктом 4!!!! как приеду буду крутить гайки!!!:kl: обещаю!!!! могу еще дизайном гольфа заняться! ну всмысле обвесик пободрать, раскрасочку боевую и т.п.!!!:kl:

S
24.11.2003, 11:54
Dumaju mehanikov tochno - chem bolse - tem luchshe. T.k. vse srazu vsjo ravno ne smogut odnovremenno uchastvovatj v processe, to luchshe podelitj masinu po uzlam, a nas na gruppi. Kazdoi gruppe, naprimer iz dvuh chelovek, svoi uzel. Gruppa mozet i iz odnogo chela sostojatj, trudno naprimer vtrojom derzatj odin pajalnik :D. Stobi ne bilo takogo sto nachinali sobiratj odni, pomogali, drugie, zakonchili pjatie, a potom koncov ne naiti. Ja uchastvuju.

РЕДАКТОР
27.11.2003, 11:19
Определились с бригадой. Список пошёл в план, который я выложу на днях как только будет готов для редактирования.

Clocker
27.11.2003, 15:38
Ja pishusj mezhdu "krutiljshikami gaek" i "podajushimi kljuchi" .
V hodovoj i mehanike kovirjatjsja prihodilosj, no estj probel v teorii..

Uchastvuju!!!:cool:

РЕДАКТОР
28.11.2003, 08:40
Первоначальное сообщение от Clocker
Ja pishusj mezhdu "krutiljshikami gaek" i "podajushimi kljuchi" .
V hodovoj i mehanike kovirjatjsja prihodilosj, no estj probel v teorii..

Uchastvuju!!!:cool:

Могу вносить в список?

Clocker
28.11.2003, 09:33
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Могу вносить в список?

Da, mozhno vnositj.

Dlja uspokoenija dushi (chtobi v polnoj mere osoznovatj) opisi v kratce objazannosti uchastnikov proekta.

Dumaju stoit razdelitj narod na pari i raspredelitj zadachi.. Para mozget sostojatj iz "mehanika" i "krutiljshika gaek" + (vozmozhno) "operator svjazi" kotorij svjazivaet pari i kontachit s "dizajnerami", delaet foto i td..

V subotu edu na Bulevskie bazi (po predvariteljnoj informacii tam estj prostornij izolirovannij box s elektrichestvom) Uznaju kak, chto - napishu i vishlju foto (eto kstati pomozhet pri otbore variantov)

Дик
15.03.2004, 14:10
Ввиду редкосного затишья ,связанного с весной b авитаминозом объявляю перекличку!!:D
Кто?:confused:

1.cebep
2. RKB
3.andy
4.Clocker
5.Midka
6.Rom4ik

cebep
15.03.2004, 14:27
+я!

RKB
15.03.2004, 15:51
Первоначальное сообщение от Дик

2. RKB
Я !!!:pmnvbxz:

Andy
15.03.2004, 16:49
Думаю я тож не против :)

Clocker
19.03.2004, 15:11
Меня запишите пожалуйста...

Midka
19.03.2004, 16:14
мене забыли! :):fbuk:

Rom4ik
22.03.2004, 08:51
menja toze zapisivajte, ja mogu gajki krutitj, mogu bitj mehanikom, tolko raznici mezdu nimi ne vizu :D

Opit - 2 16V DOHC dvigatelja na golfah svoimi ru4kami perebral, dosihpor jezdjat, sej4as rabotajem nad 3 dvizkom KR

Дик
14.06.2004, 00:28
просто интересно стало....а кто то ещё хочет участвовать?
только плиз...не поддавайтесь первому порыву настрочить ..Я...подумайте,..переспите с этой мыслью...

Rom4ik
15.06.2004, 22:39
posle ligo ja uze po4ti zakon4u vozitsja s corroj, togda po ve4eram i po nekotorim vihodnim, zaprosto mogu pomo4, i sovetom, i delom!!

Clocker
16.06.2004, 10:43
Dik, ja mogu uchastvovatj i vozitjsja hotj po lokotj v masle (S znaet) Edinstvennaja problema v tom chto klubovskoj mashinoj ja smogu zanimatjsja ne chashe 1 dnja v nedelju.

Mozhesh eto vosprinimatj kak soglasie uchastvovatj v sborke i naladke mashini (Esli trebuetsja dejstviteljno Toljko vlozhenie ruk i mozgov).

cebep
16.06.2004, 16:28
просто интересно стало....а кто то ещё хочет участвовать?
только плиз...не поддавайтесь первому порыву настрочить ..Я...подумайте,..переспите с этой мыслью...
я, как всегда, трудочасами. Но насколько ты это хочешь знать? Или просто рефреш списка добровольцев?

Дик
16.06.2004, 16:41
Первоначальное сообщение от cebep
я, как всегда, трудочасами. Но насколько ты это хочешь знать? Или просто рефреш списка добровольцев?

рефреш,..ибо я так думаю,что............ :rolleyes:

Uldis
17.06.2004, 01:18
рефреш,..ибо я так думаю,что............ :rolleyes:

ты всё правильно думаеш, все :rfgh:

RKB
17.06.2004, 13:04
Первоначальное сообщение от Uldis
ты всё правильно думаеш, все :rfgh: )) в юморе тебе не занимать....

...да все тут нормально и на правильном пути...
Нормальные ребята, полны энтузиазма... некоторые из них завидные специалисты ITа... разгильдяев нет! ..(если меня не счетать)

Uldis
17.06.2004, 17:29
Первоначальное сообщение от RKB
... разгильдяев нет! ..(если меня не счетать)

о! это тоже моя стихия, мечта так сказать - разгильдяйство!
жалко работа все соки выпивает

Прохожий
03.09.2004, 21:35
А со страниц Тырнета помогать можно?
"Возьмите меня в свой кружок" (Ц) Большая перемена х/ф

Отчень хачю пообщаться с Гольфистами :))) :D

goor3
28.12.2004, 19:07
Ja uze opozdal?O sebe mogu skazatj chto zelezjaki dostavljajut udovoljstvie.Moj urovenj pozvoljaet mne perebratj dvigatelj v svoej mashine.Ne hvataet opita i znanij,po-etomu esli neobhodimo,to ja s udovoljstviem pokruchu gajki.Navernjaka opit bezcennij!