Просмотр полной версии : Расход
GanGstaR
24.11.2003, 11:24
вот тут провел я нехитрую операцию: по одмоетру посчитал расход: итог 20 литров на сотню!!! я очумел!!!!!!!!!! что делать??? ну понимаю 13-14 ну не 20 же!!!!!!!!!!!:mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz:
Первоначальное сообщение от GanGstaR
вот тут провел я нехитрую операцию: по одмоетру посчитал расход: итог 20 литров на сотню!!! я очумел!!!!!!!!!! что делать??? ну понимаю 13-14 ну не 20 же!!!!!!!!!!!:mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz:
у отчима Г2 1.8 моно 91 год. Понимаю, что модели разные но двигло примерно одинаковое, если не одинаковое. Так вот, расход -8.4 пер сотню по городу, около5-6 за городом.
ЗЫ. он не гоняет
Первоначальное сообщение от GanGstaR
вот тут провел я нехитрую операцию: по одмоетру посчитал расход: итог 20 литров на сотню!!! я очумел!!!!!!!!!! что делать??? ну понимаю 13-14 ну не 20 же!!!!!!!!!!!:mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz: A Ti vsjo vremja na pervoi edesj, da? :D
Proverj CO. Navernjaka budet bolsim, togda mozno kapatj, naprimer vozdusnie slangi. A rashod u tebja podnjalsja ne posle togo kak ti prjamotok postavil? U tebja ljambda stoit?
GanGstaR
24.11.2003, 17:07
СО в пределах нормы:kdjsuu:
У меня тоже подскочил литров до 16. Поехал на диагностику - поменяли распределитель впрыска и выставили зажигание. Машина просто полетела хотя я раньше думал что хорошо едет и сейчас расход около 10 литров на сотню. Еще сказали что лямбда-зонд накрывается и если его поменять то упадет до 8-9 по городу. Двигатель 1.8 KE-Jetronic.
GanGstaR
01.12.2003, 17:07
вообщем к даигносту!:mnbvcxxz:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot