Просмотр полной версии : Жабры
GanGstaR
05.10.2003, 14:18
...иными словами воздухозаборники в капот!! ваше мнение, плюсы, минусы!!!
...Только если они вделаны в капот, в одном цвете по типу - так и було.
У моего товарища на гольфе по центру ноздря от субару, не плохо смотрится.
Е ещё мнение: этот элемент на голой машине смотреться не будет, тоесть начинать нужно ни с этого...
Эффект есть конечно, разбивает внутренний поток воздуха.
Автор оригинала RKB
...Только если они вделаны в капот, в одном цвете по типу - так и було.
У моего товарища на гольфе по центру ноздря от субару, не плохо смотрится.
Е ещё мнение: этот элемент на голой машине смотреться не будет, тоесть начинать нужно ни с этого...
Эффект есть конечно, разбивает внутренний поток воздуха.
Совершенно согласен ! Ты что Г.С на жабры стал заглядываться ?
GanGstaR
06.10.2003, 09:03
да есть у меня друг один, в 07 в капоте 2 дырки сдела и в передних крыльях! дык вот я думаю: когда обвес будет может и ченить такое "приклеить" ??:kdjsuu: :kdjsuu: :kdjsuu:
А тебе чего нибудь конкретно приглянулось ?
GanGstaR
06.10.2003, 17:31
да есть там какие то разные! выбрать то не проблема!! а чтоесть предложения??
проследним за темой. Как раз, тем же заинтересовался.
РЕДАКТОР
06.10.2003, 20:02
А если эту штуку не наружу а внутрь опустить. Я просто в слух размышляю :loinhsvz:
GanGstaR
07.10.2003, 09:04
да не обязательно делать АЛЯ СУБАРУ с выпирающим воздухозабоником!!! мне больше нравиться вариант 2 небольших заборничка по крайм капота и такие, чтодырку в капоте вырезал и налолжил кусок пластика, ну типа там решеточка, или еще какой вариант!
у друга сделано так: вырезаны триугольные дырки, изнутри капота вставлена спорт сетка, а сверху для аккуратности приделан некий кантик!!!
Автор оригинала GanGstaR
да есть там какие то разные! выбрать то не проблема!! а чтоесть предложения??
Есть один вариант, но они не очень даже предлогать не хочу, а я имел в виду может у тебя уже есть кое какие варианты.
Автор оригинала GanGstaR
да не обязательно делать АЛЯ СУБАРУ с выпирающим воздухозабоником!!! мне больше нравиться вариант 2 небольших заборничка по крайм капота и такие, чтодырку в капоте вырезал и налолжил кусок пластика, ну типа там решеточка, или еще какой вариант!
у друга сделано так: вырезаны триугольные дырки, изнутри капота вставлена спорт сетка, а сверху для аккуратности приделан некий кантик!!!
Спорт сетка - это пять :)
GanGstaR
08.10.2003, 08:59
Автор оригинала 6ес
Спорт сетка - это пять :)
слава богу что вы поняли...:D :mju: :D :D :D
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot